Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1180665 Лариса, блядь, ты что, блядь, на голову ебнулась с этим инвалидом? Зачем ты одела желтый халат, блядь? Какая нахуй, блядь, ведущая новостей, блядь? Лара, бля, дурку вызвать? ТЫ В ГОСТИНИЦЕ РАБОТАЕШЬ, БЛЯДЬ, В ГОС-ТИ-НИ-ЦЕ! ЧТО, БЛЯДЬ? ОН У ТЕБЯ БЕЗ ШТАНОВ, БЛЯДЬ, НА ДИВАНЕ, БЛЯДЬ, ЛЕЖИТ! С ХУЕМ, БЛЯДЬ, ТОРЧАЩИМ!
>>1180684 - Шооооо? Эйприлх! Оооо, можно уже хлаза отхрывать? Хде она? - Щас - щас, Палуш, она уже идет! Володь, ужин на столе на кухне! Иди, поешь, пожалуйста! Поешь, Володенька. Да, в комнату пока не заходи! Так надо. - Лара, блядь, мне кто-нибудь, блядь, объяснит, что здесь, блядь, происходит? Какая нахуй Эйприл? Это, блядь, что, инвалид, опять себе девушку, блядь, выдумал?
>>1180735 Он просто понял, что не сможет повернуть ситуацию к лучшими. Вождя уже давно предал Култхард, к тому же признался, что вождь инвалид. Про Фроззу и Фашиста я вообще молчу, т.к. изначально преследовали личные интересы.
>>1180751 Проиграно. Вначале глумились, смеялись, потом жируха отвалилась и им было не до смеха. Еще бесит, как они неумело делают, будто им пофиг на дудосы.
>>1180668 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Поставьте Чубуке ультиматум. Или она уебывает или у кинамании большие проблемы. Заодно увидим, как этой надомнице все равно на кинамана и насколько ей дорог пиар.
Nmap places ports in this state when it is unable to determine whether a port is open or filtered. This occurs for scan types in which open ports give no response. The lack of response could also mean that a packet filter dropped the probe or any response it elicited. So Nmap does not know for sure whether the port is open or being filtered. The UDP, IP protocol, FIN, NULL, and Xmas scans classify ports this way.
>>1180839 А что дальше? Они же в ментовку могут обратиться, а те записи с камер возьмут и консьержка может опознать, вообще прославимся. Так что нахуй надо.
>>1180872 Подсосное поведение, как раз у тебя. Ты предлагаешь направить силы черванов на одного только вождя, оставив сам стрим нетронутым, хотя любому червану ясно, что гасить надо стрим целиком. Сегодня днем даже чубуку не могли положить, понятно что из всего треда ддосом занимаются 2-3 человека, остальные только видимость создают.
Кстати почему бы кому-то потоньше не собрать "анти-черванскую" оппозицию на твиче тунеядки и мямли и поиздеваться над заблудшими дурачками? Тред чтоли создайте или группу на эмуленде.
>>1180879 >нельзя же такую ахинею писать >латентные недалёкие гопники Блеа, как же я проигрываю, просто комбо. Даже и не обижаюсь уже, понимаю что это за человек, и ничего взвешенного из его уст выйти не может.
>>1180882 >понятно что из всего треда ддосом занимаются 2-3 человека, остальные только видимость создают. Добавьте в шапку ссылку на лоик с ойпишниками.
>>1180879 Как такую херню можно смотреть, думаю как раз люди у которых настолько дохуя свободного времени, что они находят время смотреть это. Мямля и тут обосрался.
>>1180896 > К алинке переезжаю, почему бы и нет Почему К АЛИНКЕ? Разве они не вместе переезжают на общую хату? Или этот чухан на правах содержанки у нее будет? Пиздец, коля, ты чмошник!
>>1180896 >новый город - новые возможности Ахаха. В истре что, макдаков не было? Да и тяжело там работу то найти, одноглазая скажет. Вон, уже который год в поисках.
>>1180850 о да я так каждый день кокда хажу па улитсе - всикда апхажу сдания с камирами. а то вдрук угаловку прешьют. сразу па съобам акольными путями иду дарога палучаиться не примой зато 100% без угаловки. в магас иле на потщту около 2 чисов иду. похуй зато уверин
>>1180901 >Или этот чухан на правах содержанки у нее будет? Он не работает, пора бы это уже понять. Максимум, ему мамка будет деньги перечислять, чтобы тот часть за съём отдавал.
>>1180896 Коля так забавно косит под альфача, сразу видно в 30 лишился с Алинкой девственности, только нахуя ей такой мямля? Есть конечно бабы, которые любят жалких сосунков.
>>1180939 >только нахуя ей такой мямля? Ты видел эту уродику? Низкая, жирная, лицо фубля, тошнит от него. В 18 выглядело на 28. Сейчас даже фоток свежих не выкладывает.
>>1180939 > Есть конечно бабы, которые любят жалких сосунков. По ней заметно, что она как раз такая. Ее забавляет подкалывать мямлю на стримах, ставить в неловкие ситуации, чувствовать свою власть над ним. А этот чепушило только мычит и скромно улыбается в ответ. Чую, Алинка - доминатрикс и жаждет натянуть мямлю на гигантский страпон.
>>1180947 Она сама была девственницей до мямли. А у таких старых дев начинается феминизм головного мозга и антисекс. Все говно, мне не нужен парень, мне нужны покемоны и игры!
>>1180931 Алсо, сейчас ему неудобно в москву ехать, место спать там искать и прочее. А раньше вождю пиздел что съездить в москву и назвать так нельзя, потому что он уже там и живёт.
>>1180954 100% не была, мямля у нее минимум 3. В тусовках задротов обычно все друг друга перетрахали, поэтому задроты и сбиваются в гавнотусы по интересам т.к. в риал лайфе им телку не найти.
А представляете, Колька если факетян не пристроит на работу ему придется самому искать, писать впервые в жизни резюме и ходить по чуханским конторам. Думаю он такое не потянет, свалит к маме под крыло.
>>1180952 Манька обдвачевавшаяся. Ближе к 27 телки резко становятся никому не нужными. И даже у конченого хиккана всегда есть возможность попробовать семейную жизнь с какой-нибудь жирухой или рсп.
>>1180965 Ну бабы даже в таких тусах, даже уродины уже много хуев повидали. Я не на пустом месте такое говорю. Тусовки всегда одинаковые, что клубные, что гопнические, что задротские, во всех лузеры которым не светит в риал лайфе за пределами тусовок.
>>1180976 Омеги обычно долго на работе держатся т.к. мыслят узко и боятся начальства. А факетян, да, выгонит колька. Это щас ей поржать с омежкой можно, а когда жить с ним, уже другое.
>>1180986 Она за 1.5 года заработала 8 тыс. руб. что еще спизданешь, хуесос? Как она возвращать щараське будет за гаджеты, еду, проживание? Там счет уже на сотни тыс пошел. Она же, блядь, такая гордая, сказала, что всё всем вернет.
>>1180985 Причина скорее в том что большинству мужчин становится похуй на секс. А вот пёзды ближе к 30-ти как раз начинают хотеть ебаться. Внешность тут не особый фактор. Погляди на аудиторию всяких там мамб. РСПшки готовые давать первому встречному. Где ты такое увидишь среди молодняка?
>>1180997 Да, малолетки дают охотно в первый раз, но если с ними жить, то им лень ебаться, а вот старые телки готовы ебаться по нескольку раз за день, у них после 25 крышу сносит на ебле. Надо червям найти кинаману телочку постарше, чтобы и содержала и ебала его миопатичный хуй.
>>1181008 Блять, ну что за придурки. Пожалуй, самый деморализуйщий вебм за все время черветреда. Пиздец, мне стыдно, что я трачу свое время на подобных долбоебов.
Вождь, ты видишь кого ты взрастил на своих миопатичных плечах? Тебе не стыдно, Вождь? Они называют тебя червем, они говорят о черветреде, они позорят тебя и нас! Вождь, нет в тебе правды - не будет и чести...
>>1181020 Коль не позорься, липовая улыбка тебе не к лицу. Черваны не виноваты, это подсосы нас подставили, тут нет дудосеров, а все разговоры о ДДОСе -просто стеб.
>>1181040 Да нахуй он сдался, ладно бы зачитывал как бучило википедию, нет же, он блядь петросянские, как он их называет, "скетчи" вставляет, которые до уровня регионального квн не дотягивают.
>>1181060 >сценарий был готов где-то за 3-4 дня, и 5 Сентября, 2015 года, начал съемки своего мини-фильма >Увы, дату выхода назвать не могу, даже примерную. Ай малаца! Всё по канону.
>>1181052 Бачило никогда не нравился, довольно пресное говно. Для меня его популярность так же непонятна, как популярность какого нибудь Ваномаса. На скетчи Филина похуй, они и половины видео не занимают, остальное всё норм у него. Хотя обзор The Longest Journey показался довольно хуёвым. Ну ещё Сониковские мульты довольно пресно обозрел. В остальном довольно ровный обзорщик. Правда с Комбатом тянет, почти как Пашка с фильмами. Но вроде должен выложить на днях.
>>1181075 А мне нравится бачилу слушать, бубнит себе под нос заебись интересно, но когда свое идиотское мнение вставляет про нинтенды или прочее неприятно, но все равно приятно смотреть. Человек не противный.
>>1181082 Мне наоборот кажется тошнотворным. Эта излишняя жестикуляция, нелепый вид, его нищий словарный запас, его общая убогость. Таким не место на ютюбе.
>>1181090 > Эта излишняя жестикуляция, нелепый вид, его нищий словарный запас, его общая убогость. Ну да, это основные черты практически всех изподвальщиков.
>>1181082 > когда свое идиотское мнение вставляет про нинтенды или прочее неприятно Это самое паршивое в его роликах. Помню как фейспалмил с его видео по БК0010 и прочим советским компам, о том как СССР в конце 70х - начале 80х шел чуть ли не вровень с США по уровню развития микроэлектроники и эвм в частности.
Сегодня Миоман и МямляФ1 ответят за всё сполна. Лучи черванского сияния войдут в их рыхлые тела и смоют грязь и ложь. Слава Черванам! Смерть врагам! Мы едины! Мы непобедимы!
Главпетух (т) - неформальный лидер в касте опущенных. Является полномочным представителем опущенных в контактах с лидерами других неформальных групп, решает все проблемы, возникающие в группе опущенных, участвует в разрешении спорных вопросов между опущенными и другими мастями. Иногда его функции исполняют два неформальных лидера - папа и мама.
>>1181221 потому,что она ещё идёт,появление в эфире на минуту ето не победа,Колёк попутал! Вот если бы достримил до 12,как хотел вот это понимаю победа!
Черваны, после того, как вчера по воле черванов был сложен стрим GGG, сюда налетело множество подсосов, что как ни странно значит только то, что мы выиграли. Надо похвалить оперативные действия друзей Чубуки по устранению вагины в ее компьютере, в которые черваны сунули пару ножек от табуретки. Сама бы она не догадалась. За 1 вечер были получены айпишники всех трех основных гироев, был произведен детский дудос, так как ни одного ботнета использовано не было, все шмаляли с LOIC. Фактически силами трех - четырех черванов были зафлужены 2 100 Мегабитных канала. Кто мог выиграть в этой ситуации? Тут все предельно ясно. Мы не мелкие пакостники и не хейтеры, нам не нужны тела гироев на блюде, мы хотим 1. правды 2. диалога 3. хорошего контента от вождя Анша Черван!
Лариса, блядь, что это, блядь? Зачем ты, блядь, одела на голову, блядь, очки для сварки нахуй? Какая, блядь, гаечка? Ты дала инвалиду, блядь, мой ящик с крепежом, блядь? Кому, блядь, нужен выход энергии? КАКОЙ ЭНЕРГИИ? СЕКСУАЛЬНОЙ, БЛЯДЬ? Инвалиду?
21 янвДмитрий Если что мой дядя инспектор по борьбе с мошенничеством, лучше чувак не лезь ко мне, а то тебе хуже будет. Стал лохом а теперь кого то винит. Я щас в своей группе скину твою страницу и тебя как следует зачморят.
21 янвАлексей Значит по другому будем правды добиваться
21 янвАлексей Ну ну
21 янвДмитрий Я ничего не знаю, ничего не приходило
21 янвАлексей И чек есть.
21 янвАлексей Перевод то сделан, как могло не поступить? Доступ к яндекс деньгам есть только у вас.
20 янвДмитрий Я бы так открыто не выступал, мне пока в тюрьму не хочется
20 янвДмитрий Если бы это был я, то я бы не снимал обзоры видеоигр, так как дорожку своей репутацией. Значит подставили, это к Дмитрию Киселеву или Максиму Захарову. Я не продаются свои консоли. На мой номер ничего не поступало
20 янвАлексей Собственно я и делаю вывод, что это были вы.
20 янвАлексей Для меня непонятно почему этот человек указал ваш счет яндекс денег
20 янвАлексей А вы можете посмотреть по поступления средств на кошелек 22.12.2014 года должно было поступить 1210 руб.
20 янвАлексей Интересно
20 янвДмитрий Здравствуйте, да это мой номер, но я ничего не продавал
20 янвАлексей Здравствуйте Дмитрий! В декабре прошлого года некий Олег продал мне приставку через авито, деньги я переводил собственно вот на этот счет яндекс денег 410012026847849, собственно по поиску получается, что это ваш кошелек. Будте добры поясните пожалуйста что это за хрень. Приставку я так и не получил.
Ахахах молодцы черваны, палите из всех пушек. Еще желательно инструкцию по ддосу сделать и если не в шапку включить, то хоть кидать ее в тред. В смысле, что качать, нажимать и т.д. Чубуку бомбить вообще смак. Тут считай не только она страдает, но и лох ее, потому что по вечерам постоянно пиздит с друзьями и играет.
>>1181478 Сходняк (т) - что-то вроде постоянно действующего совета блатных в ИТУ, который разбирает конфликты между заключенными, вопросы, связанные с жизнью заключенных, объявлением забастовок, подготовкой бунта, изменением некоторых норм поведения, действующих среди заключенных данного ИТУ, обращением к блатным, ворам других ИТУ или находящимся на воле и т.п. См. также тюремный закон, блатные.
Всё, он щас заплачет реально!Аноним30/09/15 Срд 21:42:36#392№1181486
Я спокоен, я очень весёлый! Я улыбаюсь. Сегодня я не скажу ни одного матерного слова! Я с радостью иду домой. Дома меня ждёт любящая жена и любимый сын. Я открываю дверь. Ну вот я и дома! Эй, я пришё... Лариса, блядь, ну ёб же ж твою мать, блядь! Что ты на себя нацепила, блядь! Что это блядь? Костюм, блядь? Какой Гаечки, блядь?! Хуяечки, блядь! Вы совсем тут ебанулись, блядь?! Какого хуя он без трусов сидит, блядь?! А это что, блядь?! Нахуя второй костюм, блядь? Что, блядь?! Какой Рокки, блядь?! Хуёкки, блядь! Лариса, ты совсем ебанулась, блядь! Не буду я нихуя одевать, блядь! Что ты хочешь, чтоб мы делали, блядь?! Я вас без костюма выебу, блядь! Какие бесы, блядь?! Лариса, убери икону, не беси меня, блядь! Что, блядь?! Какой гаджет, блядь?! Мама гаджет? Опять в игры переиграл, блядь?! Блядь, где мой провод, пизда вам щас, блядь!
АХАХАХАХ БРАТ ПОДКЛЮЧИЛ ИНЕТ, КОЛЯ ДАЖЕ НЕ СПОСОБЕН ИНЕТ КУПИТЬ. И НАХУЯ, БЛЯТЬ РЕГАТЬ БЕЛЫЙ АЙ-ПИ????? НАХУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??!?!?!?!? 2015 год, НАХУЯ БЕЛЫЙ IP ЮЗВЕРЮ????
>>1181592 Не не считаю, я говорю о том, что ебанутый мямля платит дохуя за бесполезную поебень. А у тебя мамка за инет платит поэтому ты не знаешь вообще что да сколько
Кстати, ребята, что заметил. У меня Чубука в скайпе добавлена и она сейчас в оффлайне и по ходу весь день в оффе, хотя в скайпе всегда обычно онлайн. Видимо сменила айпи и не заходит в скайп, чтобы не палить новый.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1179730.html