> достигает целей А в чем смысл этих целей? Потеть всю жизнь ради того, чтоб 4 года на стуле в Белом доме посидеть? Лучше бы чилил и ебал актрисс. Актер кстати так и поступил.
>>314832196 Нужно будет попробовать. Подозреваю, и книга неплохая.
Фильм похож по духу на "Godfather 1", после которого мне стало легче понимать мафиозное мироустройство мира и как следствие, стало легче жить. Как говорят пиндосы, редпильно
Frank Underwood: The Sentinel, South Carolina's premier military college. They taught me the values of honor, duty, and respect. They also hazed me, tried to break me, and, senior year, nearly expelled me when I volunteered for a Senate race and my studies suffered. But that didn't stop them from soliciting a hefty sum for their new library 30 years later. How quickly poor grades are forgotten in the shadow of power and wealth.
>>314832667 >актрис Актрис и актёров, ты хотел сказать?
Я посмотрел только 1-й сезон, в котором Андервуд взял пост вице-президента, как и планировал в начале сезона. Достиг своей цели блестяще. При этом у него были проблемы на протяжении всего сезона. Он напомнил Трампа (более тупая версия Андервуда) - оба бойцы. Если бы не скандал с актёром, уверен, Андервуд взял бы реванш
>>314832020 (OP) Этот сериал сделан нейросетями. По крайней мере первый сезон. Кожаные мешки писали сценарий только на следующие сезоны. Хорошо видна разница между гигачед нейронкой и соиджаками что писали продолжение.
>>314832429 >Быть хозяином своей жизни. Так он рвет дымоход за леденец собачий, че ему наледенец не хватает? Еще квадратных метров? Еды? Еще одну машину? Быть президентом это пиздец пахота блядь ебаная, это нужно все время куда пиздовать, читать скучнейшие доклады, выступать со скучнейшими популистскими текстами.
>>314835811 Это же был эксперимент. Нетфликсовскому алгоритму рекомендаций дали задание сделать кино что понравится абсолютному большинству пользователей сервиса. Он и придумал сюжет карточного домика. Это буквально концентрат всего что нравится людям в сериалах.
>>314832020 (OP) Я его начал смотреть и охуел от скуки и уныния. С трудом заставил себя досмотреть первый сезон, думал, что сериал как-то раскроется позже, но так и не дождался этого момента. Какая-то унылая тягомотина про политиков.
>>314832165 Мне очень понравился эпизод, когда все отвернулись от него: жена, репортерша, его протеже. Он сказал: я достигну своей цели, даже если мне придется идти одному.
Никаких соплей, пиздострадания. Какой же охуенный персонаж.
>>314832020 (OP) >Посмотрел 1-й сезон пикрила. там первые 2-3 сезона норм а дальше лучше не смотреть. >В чём главный герой не прав? Стратег, умеющий достигать целей. Глубокомыслящий. Понимает природу вещей. а кто сказал что он не прав? да и в чём? персонаж будет уничтожен сценаристами, но это только из-за их бездарности и отмены спейси
В чём главный герой не прав?
Стратег, умеющий достигать целей. Глубокомыслящий. Понимает природу вещей.
У меня ощущение, что смотрел руководство по достижению целей.
"Смотрел" в русском "переводе" 5 лет назад, рекомендую смотреть только в оригинале.