Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого он подразумевает под тем кто следит и подкидывает задачки?
Столкнулся со странностями чем-то похожими на его кулстори.
Решил заняться собой, решил бегать по лесу, пришла смс что леса закрыты. На работе народ начал заказывать пиццы, пироги, торты, роллы нонстоп практически через день. Дома тоже всех пробило на выпечку, практически еженедельно, раньше такого небыло, когда очень хотелось чего-то такого нужно было идти в пекарню.
С отношениям такая же штука происходит, идет полгода игнора от тян. Лежу перед сном, мусолю ситуацию, обдумываю, решаю как постутпить, внутренне про себя принимаю решение что хватит, надоело такое, начинаю чувствовать себя свободным от проблемы, грустно и хорошо. На следующий день тян пишет сама, будто почуяла, её я ещё ничего не писал, пишет что люблю не могу, я снова обмазываюсь отношениями и решаю ничего не рвать - снова тотальный игнор. И внутренне не могу эту проблему отпустить.
С любимым сервером и игрой произошла такая же шляпа. Нашел случайную тиммейтов которые понравились как люди, только сдружились, года не прошло сервера начали жестко ддосить, владелец принял решение их закрыть. Люди разбежались.
Что это такое, что это за хрень? Аноны из магача пишут про важность и намерение. Но как-то не вериться, что это так работает, есть ещё теори, варианты и способы решения?