Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем не менее, иногда я думаю, какой охуенной девушкой я мог бы быть. Сколько мужчин звало бы меня на свидание, платили бы за меня в дорогих ресторанах, заказывали бы мне такси комфорт+ до дома. Ухаживали бы, подарки дарили, любили просто так, за то, что я есть.
Но мне не повезло родиться куном. Я должен зарабатывать-ухаживать-защищать, делать тройное сальто с приподвыподвертом, и, если при этом у меня рост выше 180, чедовское лицо и накаченное тело, то я могу рассчитывать на 3/10 жируху. С ней я проживу до 60 лет, когда умру от депрессии или алкашки, пытаясь обеспечить семью.
Я никогда не буду тянкой. У меня всегда будет жизнь человека второго сорта. Меня никогда не полюбят просто за то, что я есть.
Транс-переход осуждаю, я вообще за традиционные ценности, товарищ майор. Да даже если бы я его сделал, я все равно не пассую и не получу тех привилегий, которые получают цис-тянки.
Как смириться с тем, что я всегда буду человеком второго сорта? Может, если я уйду в буддийский монастырь и буду хорошо себя вести, я в следующей жизни перерожусь тянкой?
Как быть, аноны?