Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1181789 Нет, сайт свалить не получится с лойки, нужно как минимум 500 солдатиков или хороший ботнет, так как атаковать ты будешь не сайт, а хостинг диллера, дебил, учи матчасть.
Кстати, ребята, что заметил. У меня Чубука в скайпе добавлена и она сейчас в оффлайне и по ходу весь день в оффе, хотя в скайпе всегда обычно онлайн. Видимо сменила айпи и не заходит в скайп, чтобы не палить новый.
>>1181824 Тогда это пиздец, завтра она будет купаться во внимании подсосов. Шлюха оказалась самой прошареной и вовремя сообразила, что надо сделать. Ну хоть кулек с вождем насосались сегодня и то в радость.
Также помните, что завтра Чубука планировала провести донатный стрим, чтобы собрать подарки на день рождения. Если не получится ддосить, надо хотя бы засрать говном чат.
Кстати Миопатий хоть понимает,что 5 фильмов это: 5х1,5ч=7,5часов видео!!! Или он собирается представить 1,5 часовой фильм и типа смотрите нах,это 5 фильмов!
Мы и думаем, кто ддосит? Мы вроде и не собирались сегодня, а стрим падает и падает, падает и падает! Уже друг другу говорим, мол, не ддосьте - оставьте Пашку и Колю в покое-то на десять минут! А стрим все падает. А это Кисель старается, оказывается! Ну Таракан! Ну актер!
>>1181966 Шлюха и тут делает вид, что ей на донаты похуй, ну давай шлюха снимай таблички на стриме с кошельками. Совсем ебанулась шлюха ебаная, сама ради копейки унижается, а выебывается..
Пиздец какой-то! Ничто так не компрометируют шлюху, как ее разговоро с оппонентами. Такое ощущение, что отмороженный битард перепутал вкладки и хуярит прям вконтакт.
>>1181984 > Но эти лопушки не смогут в неё. На этот случай всегда есть подсосы. Другое дело, что защита платная - в самом простом случае - впн, в серьезном - впн с фильтрацией трафика.
>>1181968 Почему чубука ведет себя как говно и пытается провоцировать? Она же не на дваче с черванами общается, она у себя в группе на правах владельца и модератора разговаривает со своими зрителями. Мдаа, пригрел шаря никчемный кусок говна.
>>1181988 Сжечь второй фильм? Ну так летом 16 года он скажет же ,что в квартире был пожар/проникновение и кража, и компьютер с ноутом, а также резервными жесткими дисками с копиями 5Ф навсегда пропали.
>>1181993 Коля и Аня ебаные дебилы, парень патылся им объяснить, а они в тупую свою мантру твердят. Полные дебилы, Коля типичный забитый задрот, просто классика жанра забитых задротов, гибкость мышления нулевая. Аня типичная тупорылая блядь.
>>1181996 Бла-бла-бла, я тупой ублюдок, никому ничего не должен, на фанатов похуй - буду делать все, что захочу! Ебаный инвалид, ну он понятно дикий, а коля то не инвалид, он то хуле?
>>1181966 Неслабо мямле жопу рвет, мамкин девственник скатился до мата и хамства. Сегодняшний ддос дал свои плоды. Бля, я просто угараю над этими клоунами, каждый раз кукарекают "Неее, какие деньгие, мы не из-за денег, причем тут деньги, да мы просто в свое удовольствие делаем", при этом обвешиваются рекламой и кошельками для доната. Сука, вы же жалкие, жалкие нищие лузеры, колёк.
>>1181968 Зрители и донатеры = быдло. Спасибо, Колек, а то мы не знали, что все эти годы смотрели Кинамана и становились быдлом. Наивный такой прилип еще к одной пс3, а забыл про остальные сотни тыс. доната упомянуть и про другую пс3.
Кулхард и Чубука по развитию на уровне трехмесячного ребенка, позорна каждая их фраза и отношение к людям ужасное. Маменькины эгоисты и ленивые мрази, никогда не работали и никогда ничего не делали. Алина охуеет когда ей мямля заявит: а хуле это я должен машину водить, а хуле я должен в магазин ходить, а хуле я должен помогать тебе, я никому ничего не должен - себе я чипсики купил на вечер.
>>1182007 > чубука может только клянчить и иждевенствовать. Читать чатик на камеру - это разве не контент? А бывает еще задают вопросы на тему, в которой не ориентируешься, а отвечать что-то надо, это отнимает много сил.
>>1182038 Ээээээ, ну ты хочешь сейчас рассуждать над судьбами людей? Ээээээ, ну норм фильм, хороший, актеры там такие... Ээээээ, не читала, надо бы прочитать, скинь мне в чат потом название. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ДОООООООО, посмотрела, нуу хз, нормально.
Третья Черванская завершилась победой черванов!!!! Хикки и их мамки прыгают и хлопают в ладоши на красной площади! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Вождь нем и пал! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Мямля мертв!УРА!!!УРА!!!УРА!!! Но, это не конец войны! Настало время холодной осени и ледяной зимы.... Уничтожим последний оплот оболванивающих нацию и народы инвалидов! Скажем НЕТ порочному, уничижительному чувству ностальгии! Твой нынешний враг - Чубака! Уничтожь последнюю одноглазую сволочь! Черванские ВВС,сравняйте с землей стримы этой продажной американской шлюхи!!! ЧЕРВАН БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ВЫЧИСЛЯЙ СВОЛОЧЬ,DDOS-ь ПРЕДАТЕЛЯ БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОСТРАДАНИЯ!!!
И не верьте никому, способов защиты от ддоса на домашней пекарне нет. Канал узкий, сам пк хилый, порты открыты будут, т.к. торренты, игра по сети и прочее говно. Главное айпи знать, и стрима уже не будет.
ДДос того же Ваномаса или ВЖЛинка это ясно показывает.
И теперь уже не придумаешь отмазочки что это сайт сам глючит, оперативы не хватает, ЭТИ ни причём, всё само упало. Убивайте гамбл тим.
Вся эта война - хитрый план К. по убийству черветреда и "качественного" чеса. Сам К. контента, кроме поноса, не производит - обсуждать, естественно, нечего. Единственный источник информации для более-менее вменяемого чеса в треде - гулбис-тим . Если продолжить ддос, то в треде ничего кроме обсуждения брата Шизофреника и какой-то нерелейтед парашаи типа рыжехвостой шлюхи не останется. Одумайтесь, ебаные питухи, вы рубите сук на котором сидите!
>>1182086 Как мямля тим уйдёт, можно будет мониторить уже самого миопата на каждом стриме и ддосить его. Может тогда поймёт и начнёт что-то снимать, а не на стримах сидеть.
>>1182087 чтото я от вас не вижу никаких ХОРОШИХ работ. Только парочка высеров и один норм ролик с кинаманом, где у него депрессия. Да и то снят ролик не самостоятельно. Сурс же взят у него. так что Черви нихуя не умеют, только использвать других. А эти ддосы только выглядят будто вы дети, которые ревут и катаются по полу, потому что хотите игрушку, но папа не покупает.
>>1182091 Я бы сказал, что любой черван так себя ведёт. Не стыдно то самим? Человек нашёл в чём то радость, общение и т д. А вы пытаетесь человеку в душу насрать и требуете чтото.
Не дают миоману окончательно зазнаться и скатиться на почве жополизов. Думаю он тоже это понимает и не обижается на излишне резкую критику или подстебывание.
>>1182101 Да там только мямля наглухо отбит (или как я сказал, или прыгаю в окно, ну мааам).
Даже одноглазая старается вести себя адекватно. И миопан тоже нормален, но начинает прослеживаться влияние кулька, с этим - не буду на фильмы время тратить, а на защиту. Кому он это рассказывает, мы черваны, мы в курсе состояния всех этих фильмов. 2 глава недомонтирована, сценарий к 3 даже не начат. Сидит на стримах и благодарит сракен за хорошее время на форумах.
У меня вот какая идея, черванчики. Не трогать одноглазую или миопата, когда они стримят соло. Но как только на фоне слышен мямля - хуячить из всех стволов. Нужно сделать из кулька изгоя.
Жаль, что черваны все афишировали. Если бы цыганку клали анонимно, то можно было бы наебнуть ее паразитическую деятельность без явного палева. Теперь же они примут меры.
Нихуя себе, а кинаман ещё жив? Кстати о какой болезни идёт речь? Кинаман чем-то болен, и что у него с плечами, и почему он нигде в кадре не появляется в полный рост? Подозрительно однако.
>>1182113 Смотри, если валить их всех вместе, то они только сплотятся в своей злобе. А если хуячить именно по кульку, то хэмбл тим развалится (чубука то сразу бросит девственника ради доната). Да и вождь будет стараться со сракеном больше контачить, чем с пассивом.
Хитрый план же. Так что черваны, хуячьте когда кто-то стримит вместе с мямлей.
>>1182115 нимношка лагична есле их хуяреть вмести - ани вмести будут чотаделоть а есле аднаво - то чюбюка скажыт - вот кулёк бес тибя всё нармальна стримиться. но зачем я буду тратеть сваю времю штобы памогать тибе? я лутшы соло пастримлю чем тибя аднаво защищять ат дыдусав
>>1182135 блять што там бажествинава та? мой пирикат был раньшы апики рисавал ни он ну? спиздони питушня штожы там бажествинава такова? бажествиный стримапитух ты месный
Мямлю не трогать, Вождя и Чубуку валить в любое время, особенно Чубуку. Пахана же надо жёстко на место поставить и пояснить, что зрителей надо уважать, а если он этого делать не собирается, то его стримы будут проводиться исключительно для Ларисы и Владимира.
>>1182142 Поэтому я и считаю, что Вождя надо малость приучить к мысли, что он не в вакууме живет, а среди людей, к которым хотя бы минимальное уважение нужно проявлять. Если же нет, то Владимир поди уже жаждет его эксклюзивный стрим глянуть.
>>1182147 Ой, да нахуй твой мямля кому нужен - его и не смотрит никто кроме черванов. А вот Вождя и Глисту надо воспитывать, раз уж их родители не научили ничему.
>>1182150 Я категорически против того, чтобы Цыганка безнаказанной ушла. Она, блядь, этого и хочет - съебать от Кинаманьки и стримить за донаты, попутно доя своего лоха Шараську. Хуй ей, черваны не должны успокаиваться, пока шлюха либо в Севас к пиксельным героям не вернется, либо работу нормальную не найдет.
>>1182152 >>1182156 Таких жизнь нихуя не наказывает обычно - это говно ведь так и продолжит образ жизни глисты, паразитируя на всяких Шараськоподонбых мудаках, поэтому черванам надо эту блядь проучить.
>>1182159 У тебя примеры-то есть? Как раз такое говно приспособляемое и выживает - если Чубуку сейчас не осадить, она так и продолжит паразитировать, только в гораздо больших масштабах.
>>1182156 Мало того, что она гопница, так у нее и глаза нет к тому же. Ее уже наказала жизнь, пускай делает, что хочет. Все равно уже не изменится. У нее был как-то период, когда она хотела якобы развиваться, типа кинца умного посмотреть, на лингвиста выучиться, но это из нее быстро выветрилось, что и неудивительно.
>>1182202 1) репорт за щитпостинг неизвестных ноунеймов 2) hi, а не hai и пропущено слово anyway (если уж делаешь пародию) 3) рисовка ужасна и бездарна, сходства ноль 4) нихуя не смешно
>>1182210 Я рад, что у тебя бомбит. Но ты должен знать, что hai пишут специально, потому что он так произносит слово. Ты тупое быдло просто без чувства юмора. И если ты влез в цитирование, то фразы Oh hai ball вообще в фильме не было. Так что ты даун. ТЧК
>>1182214 Чубука сосет Шараське, а Мямля дрочит на фантазии о ней. Ему надо в роликах сниматься. Типа Анька звонит Кольку и приглашает его на вечер, он предвкушает секс, а она говорит типа ты что лох, тебе таких как я не видать в жизни и ебется с Шараськой у него на глазах, а он сидит в уголке и бормочет да ладно тебе...
>>1182218 ясно, мисье рукожоп. Только ты ошибся в одном. Ноунейм тут ты. Так как твоего имени никому не известно, а его знают. сасай лалака азазазазазаззазазазазаза чтоб у тебя так бомбануло, что взорвало теб яи твою симеееюююююю
>>1182231 Мы тут гнобим паразитов, которые на Пашке выкатили и киданули, а ты форсишь такого же паразита. Он жалкое ничтожество, пишет кинаману жополизные посты, чтобы тот его пропиарил. Ты в своем уме?
>>1181697 бля. так и представил себе: мио на стуле отстреливается, отбивается от врагов с воплями НАС АТАКУЮТ! ТРОЕ НА 12 ЧАСОВ! ЧЕТВЕРО НА ТРИ ЧАСА! МИНУС ОДИН НА ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ!, а мямля только сидит в уголке и ноет СМЫСЛА НЕТ! МЫ ПОГИБНЕМ! ЭТО БЫЛА ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ!
>>1182235 Да просто игнорьте этого чухана. Сейчас опять начнёт кичиться тем, что этот хуй живёт в Америке, и вместо доводов в пользу творчества этого хуя - пойдут предъявы, по принципу "а чего добился ты?". А потом пойдёт жалкое вайпанье треда. Репортите его, да и всё.
Да не то что отложить, а полностью отменить! Нахуярит пост в стиле "меня никто не любит, не понимает, не вижу смысла продолжать начатое, всем пока!" и съебет в закат на миокресле.
>>1182253 Он уже год думает как слиться, черваны ему помогают как могут. Кин понял, что фильм не получился, а переснимать это полная жопа, да и дальше снимать с запоротым началом смысла ноль, поэтому у него такая апатия
Пути спасения для Кинамана: 1) Признаться, что нихуя не выйдет, выложить два плохих фильма, снимать дальше разные свои "шоу" 2) Признаться в провале, но не выкладывать плохие фильмы, тоже снимать дальше выпуски 3) Полностью слиться, распустить всех и удалить группу, сайт, канал. "Я устал, я мухожук!"
Мне кажется Гулибис подходит лучше, т.к. это отличный способ отомстить Кульку, втянувшего К. в этот водоворот событий (кухни, меморизы и прочий миошлак).
Павел, рассказывай в прямом эфире про Тесленку! Ты сам себе уже не принадлежишь, раз стал Кинаманом, так что ты обязан сказать всю правду! Иначе боевые действия будут продолжаться, увы.
>>1182305 > как-то не довелось А как может не довестись, если ты здоровый парень призывного возраста и все время торчишь по месту прописки? Военкоматы с этой хуйней не проебываются, заебут повестками, когда время придет.
>>1182321 >здоровый парень призывного возраста Чек. >всё время торчишь по месту прописки Чек. >заебут повестками Заебли. >как может довестись Да вот как-то не довелось.
>>1182335 Это кстати фишка всех инвалидов и больных. Они все голосят типа НИСЛУЖИЛ НИМУЖИК Я К АРМИИ ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО АРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ ВОТ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ УХ Я БЫ С РАДОСТЬЮ СЛУЖИТЬ ПОБЕЖАЛ
>>1182330 За него сефирот гуглит и еще пачка подсосов, потом только по скайпу будут объяснять, а в ответ: Шо, шо, да хааак, шо, худа, а ща, походи, шо? Да, хааах это вхлючить? Шо? Да, лаадно, шо? Ох, ща!
Вы говорите, что вы дудосите ребят, которые распиарились за счёт Кинамана. Но ваши видосы ( если так можно называть их вообще ) и тред также распиарен благодаря ему же самому. Чего же вы сами себя не задудосите? P.S. Или попка боль от того, что анонимов - ноунеймов никто не зовёт на кухню играть в батлтоадз?
>>1182347 > ноунеймов никто не зовёт на кухню играть в батлтоадз? Ты нас раскрыл. Только не обижай, сам понимаешь, как это тяжело, когда не можешь посидеть на пашкиной кухне, налить пузырящегося пепски в стакан, похрустеть свежеоткрытой пачкой лейс и вместе пройти жаб.
>>1182353 Вы пиаритесь за счёт Кинамана). Вы сами подсосы , делаете видео с его участием, чтобы заполучить хотя бы какие то просмотры и лайки. Вы подсосы жеж.
>>1182365 а ты попробуй выпустить ролик не про кинамана , а чтото своё. Посмотрим как его посмотрят. А то вы на его славе и тред распиарили и видео, что кидаете сюда.
Ай, малаца, черванчики, нормуль вы там червечесть отстояли вчера. Всем по медали! Шоколадной, как в девяностых! И срочно статью на червепедии пилить, срочно! Особенно доставила реакция Кулька с Фрозендой до и после. Ничему не учатся, самооценка только растет со временем.
>>1182079 >Будет либо так, как мы хотим, либо никак. Колёх не меняется, все такой же инфантил. Это его второй любимый ответ на критику, после "Не нравится - не смотри"
>>1182390 Типичный закомплексованный забитый лошок. Он даже зассал машину водить, хотя мама его заставила права получить, после получения прав даже ни разу за руль ни сел, ностолько ссыкло, он наверное представляет себе, что на дороге его запетушат сразу и зашугают. Такой забитый я хуею.
>>1182426 Двойные стандарты или как-то типа того это называется. Кулёк считает, что им можно делать то, что не нравится нам, а нам нельзя делать то, что не нравится им. >>1182419 Хуя ты подсос, стримопетушка защищаешь.
Я на первый курс пришел в 18 лет - больше половины баб были зажатые девственницы - целки. Между ног не надо даже им смотреть, т.к. по поведению и манере общения видно.
>>1182449 > больше половины баб были зажатые девственницы Пф, и где противоречие? Даже та, которую ебали и которая сосала может быть зажата, но уже давно не целка.
>>1182470 Был конечно. Просто паша отходил покушать, 10 раз. Да и интернет что-то тормозил у коленьки, наверняка проблемы у провайдера, тех. работы. Поэтому пришлось его закончить заранее, а запись удалить.
Кстати, а вы заметили, как только мямля собрался переезжать к Алинке, сразу начал кидаться фразами по типу - мамкины хикки. Возмужал наш мальчик, в 30 лет то.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1180668.html