Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Экспериментальное оружие ЛОЙС было испробовано на цели под кодовым названием "Циклоп" и показало свою эффективность. После этого боевое крыло черванов впервые вступило в открытый бой с террористической группировкой Хэмбл Тим, под предводительством Мямлера Умарова. В ожесточённом сражении, черваны одержали тактическую победу, после которой "Циклоп" залёг в пещеру и не показывался до сегодняшнего дня. А Мямлер Умаров сыпал проклять в адрес черванской республики и обещал ответные терракты, вплоть до новой педии. На следующий день, диверсионная группа черванов смогла обнаружить новый стрим по Кэнон Фоддер и приняла незамедлительные меры, в следствии чего, лидер группировки Кинамания, под позывным "Вождь" был вынужден в срочном порядке ретироваться "на перекус", а после и вовсе закончить стрим. В следствии чего стрим был сорван, запись удалена, а будущие эфиры оказались под угрозой.
В связи с этим к награде представлены черваны, которые успешно выполнили эту операцию. А Мямлер Умаров, как обычно, после всех событий снова стал сыпать проклятьями в адрес черванской республики, угрожая что будет так, как он хочет, или никак.
>>1182315 по три чеса? да ты ат силы дватсыть менут пездиш а патом слеваеш микрафон другому чирвону
>>1182342 чирвичюю. в кампе разбераца нада. а есле ты 15 лет толька карики сувал туда суда - то канешна шо да каво
>>1182372 ты хуйло тупое уууууух как бесет ананимусу кок рас нинужын зато в трете есть питух моксим каторый пеарит свой сайт чирвипетея.ру. (ево патом можна прадать есле ты низнал). ищо он пеарет свой твищ и астальную паибату - пачитай стримапитушыную шапку трета. тупой ты стримапитух
>>1182549 >Сракенцы в открытую призариют черванов Возможно это хоть кого-то и задевало бы, если бы их кто-нибудь смотрел. А так, какая разница что та мбольные в своей палате кричат, всё равно никто не слушает их бред.
>>1182556 Как бы это... Не знаю как у них обычно дела обстоят, но когда заходил к ним пару месяцев назад, они как раз обсирали кинамана в чятике. Даже скрины остались, могу поискать.
>>1182552 Это кто-то жалуется из пидорнутых оттуда. Там же тёрки у них с ещё какой-то группой ущербов, забыл как называется, ну форсящийся бурундучник оттуда.
>>1182560 >>1182563 Лол. Какой же он жалкий. А МЫ!! А МЫ ХОТЕЛИ СХОДКУ СДЕЛАТЬ!! АНЯ БЫ ВСЕМ НА СХОДКЕ ОТСОСАЛА НО ВЫ ВИДИМО НЕ ХОТИТЕ, НУ КАК ХОТИТЕ!!
>>1182575 Я сам в шоке. Ну вот куда такой от мамки уезжает, как он один жить то будет, кто ему будет задницу подтирать и говорить каждый день, какой он хороший сыночка.
Вождь, ебучее домашнее растение, ты понимаешь, что между гордостью и эгоистичным упрямством большая разница? Или ты прогнил изнутри уже полностью? Будь человеком, Воджь, люди не пиксели на твоем старом зассаном дунди.
>>1182644 Коробочку с черепахами видишь у этого дегенерата на полочке. Думаешь для кого он её там положил, для дегенеративных фанатов второго супонева.
>>1182647 Он рассказывал, что покупал её, чтобы Жжару отправить, потому что поверил, что тот ещё тогда хотел закрыть ТП, когда черепахи сгорели. Так то он по мк задрот.
>>1182651 > потому что поверил, что тот ещё тогда хотел закрыть ТП, когда черепахи сгорели. Блеа, он даун чоле? Или его так великолепные крики миопата с толку сбили?
>>1182657 >Может человек просто подумал, что Жжар расстроился и реал хотел забить на всё. Ты ролик тот посмотри. В этот цирк только даун может поверить, пиздец. Нет тупее человека что ностальгирующего уебана.
>>1182651 Ну тогда вот этот уважаемы анон >>1182641 - прав. Это какоей тое ебанутый подсос ЖЖира. Зачем ты его тащишь в тред? Ты понимаешь что ведешь себя как форсер бородавки? А может это ты и есть?
>>1182663 чем? тем , что издеваетесь над человеком с осложнениями в физическом плане и требуете его работать быстрее иначе вы пописаете ему в подъезде?
>>1182705 Эмуляторщик просто не в курсе, ка дела в кинамании делаются. Вождь сказал, что 2 недели минимум на монтаж, но он и передать материал монтажёру не мог, у того шото с роутером. Но где-то в октябре выйдет, как и его меморисы про соньку1, которую он тоже спиздил у кого-то там.
Пятничным вечером Володя Гринев возвращался с работы домой в прекрасном настроении. "Не кочегары мы, не плотники мы!", - напевал веселый мужчина, зайдя по дороге в "Магнит" и купив на вечер полторашку "Жатецкого гуся". "Да все у нас нормально! Дружная семья! Выживем как-нибудь, блядь! Кризис - хуизис ебаный переживем! С Пашкой что-нибудь, блядь, придумаем - Виталик если что поможет. Эээх, блядь, что я правда что бедного мальчонку ругаю - тяжело же ему, блядь, ох. Бабу ему найти нужно, блядь, любящую и бескорыстную!", - думал про себя Володя, заходя в подъезд девятого дома. - Здравствуйте, Прасковья Петровна, как ваше здоровье!, - поприветствовал Гринев старший соседку - бабульку. - Ой, Володенька, ой! Это...Да хорошо - хорошо - не жалуюсь, спасибо, слава Хосподу! Ты это...Володенька, домой уже что ли пришел, Хосподи помилуй? - Да, блин, трудяга отец к своей семье спешит, ахах, блин! - Ой-ой-ой что будет, ооох...шепотом Это... А с мужичками шо же...жахнули бы, Хосподи помилуй, после смены. А домой лучше не спешить, вооот , - замялась старушка, явно предчувствуя беду. - Ой, блин, Петровна, да я сейчас особо-то не балуюсь, блин! Борисыч, блин, предлагал, конечно, но я... - Вот и иди, Христа ради, сходи лучше с Борисычем...это...старушка щелкнула себя по горлу, изобразив выпивку и преградила дорогу к двери квартиры Но Володя проявил волю и настойчивость: - Ладно, Петровна, хранит Вас Хосподь, всего доброго! Мне пора! - Ойойойой! Что будет, Хосподь милостливый! Ой, старая я дура! Лариске достанется сейчас, ооооой, Боженька спаси!
Чип - Чип - Чип - Чип и Дейл к вам спешат, Чип - Чип - Чип - Чип и Дейл лучше всех! Шоооо? Хаечка, ооооо шооооо! Мы дрочунькали - дрочили..., - доносились звуки и фразы из пятой квартиры...
- Что, блядь? Что за хуйня там происходит, блядь? , - Володя насторожился и замер на месте в недоумении.
>>1182712 >передать материал монтажёру не мог, у того шото с роутером И ты в это поверил? Да там пиздеж на пиздеже. Он просто хочет опять затянуть выпуск ролика как можно дольше. Ему нечего показывать под новый год.
Маменьку свою пририсуй, криворукий петух. Ты сука не видишь что проебался по контрасту и балансу белого? Что надо наебнуть шума на прихуяренные ебальники. Что надо сделать тень под подбородком миопата резче, а то у него ебало с шеей сливается, ебта. Удаляй нахуй фш, инвалид ебаный.
>>1182767 Таймкода нет, но может в прошлом треде в вебмках есть, там дохуя всякого было. Но что он говорил это 100%, его спросили про переезд, а он сказал что к ней переезжает.
Смотрите: как жируха была в Москве, Мямля почему-то к ней не переезжал. Как она оказалась в Питере - он принял решение переехать. А в Питере кто у нас живет, то есть паразитирует? Правильно - Чубука. Он к Дикарке ближе хочет быть.
"В этот момент Коля почувствовал раздражение, в его внутренний мир интроверта вторгались с предложением, которое он категорически не поддерживал. Ладно бы это было впервые, но все же знали его позицию по этому вопросу. Социально ранимый парень заметно занервничал и произнес громким недовольным тоном: - НУ ОПЯЯЯЯТЬ! Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ПЬЮ! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛЛЕНДЖ – ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ, КОГДА ДРУГИЕ ПЬЮТ! ВСЕ РАВНО ЧТО «МЕГАМЕНА СЕДЬМОГО» НА ДЕФОЛТЕ ПРОЙТИ!, - Колян стал декламировать основные положения своей жизненной идеологии. Девочки замерли с серьезными лицами, но пьяненькая порозовевшая Чубука не отставала: - Врешь ты все, Коленька, врешь! Ты ведь пил пиво на встрече «Кракена» в Питере летом! На Двачах даже фотку выкладывали, где ты стоишь с баночкой «Жатецкого гуся!». - Кстати, я тоже видела! Хихих! Коля – врушка! , - Алинка оживилась. - Нууу…таааам…этооо…реквест такой был….как бы…Меееельь…этоооо…., - замычал скромный парень, так ничего внятного и не ответив. "
". Алинушка, закрыв глаза, издавая чуть слышный стон, уже поглаживала живот и грудь Коли, который все не отпускал ее шею, лизал ее и причмокивал. Согласен, смотрелось это уж очень по-профански, крайне неумело. Но вспомните свои первые ласки с девушкой! Скромной улыбки на лице, кстати, уже не было. Напротив, юный любовник был сосредоточен, неуверен и очень сильно волновался, его всего трясло, пенис в штанах пульсировал, торчал огромным бугром, упирающимся в Алину. Он понимал, что сейчас вот-вот сам все испортит своей неопытностью, решено было во всем признаться. Тут он оторвался от медовой шейки Алины и шепотом заикаясь произнес: - Дееееевчоонки….я….нее….не было…..у меня….я…. - Мы знаем! Не переживай! Мы тебя всему научим! , - Чубука подняла с пола открытую бутылку шампанского, сделала большой глоток, подмигнула Култхарду, после чего сняла с него белую футболку. - Жги, Анька! , - фейковая девочка, заразившись примером, своей опытной подруги, раскрепостилась и тоже испила «Российского шампанского». Коля понял, что сегодня наконец все будет."
>>1182797 Ну так у Брата Олега талант, а тут деградация в чистом виде и никакие гости, никакой монтаж не поможет. Боже, как меня стыд пронизывал, когда они Володарского пригласили, такой умный и начитанный человек пытался изо всех сил спуститься до уровня этих дегенератов...
>>1182811 Зря они Володарского пригласили. Потому что он просто ничего не мог добавить в шоу такого формата. Нужно было просто с ним попиздеть, а не в игрульки играть.
"Алина спешно стянула с джинсовых брюк Коли черный кожаный дорогой ремень, который ему, кстати, подарила мама на 23 февраля, затем спустила сами джинсы по уровень колен. Коля остался в одних полосатых трусах, ох, самых несексуальных по мнению девушек – «дедушкиных» или же «семейных». Это такие широкие безразмерные трусы чуть ли не до самих колен, из самого дешевого материала. Хотя, его можно понять – откуда же он знал, что в Москве у него будет такое необычное и долгожданное «приключение» со своими подругами? Знал бы – наверняка же одел что-нибудь поприличнее. Инструмент Николая выпирал торчащей балдой, ракетой в мир секса и новых ощущений."
Алинка гладила Мямлю по попе, целуя его при этом в шею. Чубука лихо одним движением спустила с себя влажные леопардовые стринги, оголив бритую писечку с чуть заметной темной щетинкой. На ее телефоне играла в качестве музыкального сопровождения какая-то странная музыка - под такую обычно танцуют африканские дикие племена. Кобылица начала вертеть в руке стринги, а потом забросила их в сторону шкафа: «Уууууух! Нахуй эта одежда нужна, ахахаахах! Алинка, снимай с себя все!».
- Да шо они там делают у тебя, шо они кричат-тхто? , - Вождь не любил, когда он него что-то скрывают и замалчивают, но Колек стойко и скромно держался, прикрыв глаза рукой в стиле фейспалма. Ведь увидеть девичьи игры так хотелось!
- Дааа, хых-хых-хых, они анимэ смотрят и комментируют зачем-то, хых…, - Култхард вышел из затруднительной ситуации и на этот раз.
Фейк-тян терлась своей попкой в коротеньких шортах о Кольку, затем по настоянию Чубуки быстро сняла с себя яркий лифчик и представила подруге грудь третьего размера. Дикаресса взяла лифон и вульгарно повесила на шею Пассиву.
- Ой, анимэ, неетх…Тольхо Сейлормунх…Ну и Спиди Хонщих…Тах вот, - Продолжал Вождь, - я одинх случай вспомнил, ща расхажу…Это было в ходу девяносто шестхом или даже девхяносто седьмоооом! Приблизительно в двенадцать часов дняяя я завтрахал на Кухне…
Две горячие соблазнительницы уже сидели под Николаем с милыми улыбками. Choo – Booqа дернула дурацкие трусы фаната Ф-1 вниз… - Оооой! , - Алинка не ожидала такого результата!
- Даааааа! Едрид – мадрид, ты же ты раньше был, Чуча! , - жадно затораторила Бестия.
По своим «размерам» скромник не уступал черванам красавцам как на подбор. Торчащий упругий «джойстик», именно джойстик, а не геймпад в этом случае, достигал размера чуть больше девятнадцати сантиметров в длину. Девочки в течении нескольких секунд заворожено рассматривали его, наконец Чубука взяла жилистое сокровище глюбителя «мегаменов» в свою горячую большую руку, приблизилась лицом к нем и провела своим язычком по стволу члена снизу – вверх.
- Ддддааааа! Аах! , - Коля не выдержал и застонал вслух, спалившись по телефону.
- Шо? Братан? Нехрена хак тебя штырит! Он моих ностальхических воспоминаний! Тахого раньше не было! Ахха, определенно, «Кинамания» хорошо влияет на тебя! Походи, я же еще не рассхазал! Хороче, пришел Влад и ховорит… , - К счастью, увлеченный Ностальгией Павел не понял происходящего…
>>1182724 ибать пездит как дышит как бутта в торент клеенте пирикачивать занава нада каждый рас после абрыва
и заметьти как он ростягивает срок пиридачи файлов мантажнеку - сночала два дня, патом в хутшым случае 5 дней - патом можыт дажы большы блять хуила диривенский
Прикол, ссаную дунди японскую поддерживали 20 лет, нинтендо wii года 4, потом онлайн сервис закрыли и все кто покупал электронные копии игр отсосал, даж по сети не поиграть, wii U уже мертва была до релиза... Скатились нинтендо, Всяким Яночкам за пиар платят, а толку ноль. Их барахло даже не купить в магазинах теперь.
>>1182864 Release date(s) Super Nintendo and Sega Genesis JP December 9, 1994 NA December 8, 1994 PAL December 8, 1994 Nintendo Entertainment System EU May 25, 1995 Sega Master System EU 1994 Sega Game Gear JP January 13, 1995 EU 1995 Nintendo Game Boy EU December 8, 1994
Посоны, кто богатый, подарите Павлику какой-нибудь иксбокс а внутрь положите жучок китайский с симкой. Там даже зарядку можно распаять внутри. Будем звонить в кухню кинамана, узнавать подробности.
>>1182892 >>1182896 >>1182889 Газонюхи ебаные, вам не место в треде, тупая подсосня. Это вы сука на кинамании лайф вопросы задаете походу, деграданты ебливые.
>>1182938 Нет, просто спросить. Считает ли он нормальным такой большой срок и что у него занимает наивысший пьедестал - снять фильм или "делать так как я хачу прастихоспаде"
>>1182950 ну мне кажется это вряд ли, тогда бы он не звал к себе на кухню друзей, а судя по тому, сколько он пепси выпил наверное он ходил в туалет при гостях. Тоесть может у него палочка есть, или например он катит кресло перед собой?
>>1182948 Веталь рассказывал, что звали АВГНа в Рашку, но приехать захотел только Пидорасина Петр и Бутси Бутс (или как его Реплоид называет, не помню).
>>1182951 Ссать он может и в мочеприемник. К тому же, что такого если он на их глазах засеменит на кресле в толчок? Уж поверь, после вида миопатия в живую, его путешествия к белому камню не будут чем-то удивительным.
>>1182961 К Миопатию бы поехал и вписался! Ахахаха - кхвахахаха! И спал бы на полу кухонном! И батя бы встал в шесть утра на работу, а там валяется задрот из Америки! Проиграл дико, ох!
>>1182959 Ну, вот, кстати, самое большое доказательство лицемерия вождя - мог бы спокойно по дому на инвалидной коляске рассекать, самостоятельно и со всеми удобствами, но нет же - АЗЧ.
>>1182958 Я не о том говорю, вдумайтесь, у вас на кухне сидит анька, веталь, колян, и вот ты кинаман и хотите ссать. Ребята выходят из-за стола и ты типа держишься за стол, потом за дверь, дальше за ручку двери ванной, потом за ручку туалета... Так конечно можно, но пандус в коридоре был бы более кстати, есть фотки с открытой в коридор дверью?
>>1182966 Сука, я, в отличие от тебя, миопатов в живую видел. Если он ходить не может и руки еле поднимает, то ни о каких подтягиваниях речи быть не может. Лет через 5 он вообще их поднять не сможет.
Сообщение за 1.10.2015. Хотела устроить стрим на ДР, чтобы успеть с Вами попрощаться до следующей недели, но так вышло, что простуда меня все-таки подкосила. А ещё ночью на Игромир ехать... В общем встретимся с Вами уже во вторник. Не скучайте, хорошие мои!! love
И деформация усугублялась, прогрессировала, кости скелета все слабее держались, это заметно. Родители у него вроде не уебаны, должны были оборудовать хату. Черваны плз закиньте фотографий где хата палится вне программы.
>>1182994 он руку на плечо другу с трудом закидывает, вряд ли он может что-то тяжелее полупустой бутылки с пивасом поднять. Какие поручни, лол. Это немощное существо в рукоподобными тентаклями вместо конечностей
>>1182988 Кстати, такой момент. Мио на стримах в 11 часов сваливает на кухню, чтобы не мешать володьке с лариской спать. Так что, получается, что после стрима он может самостоятельно на диван перекатиться. Я не думаю, что он будит родителей в 3 утра с просьбой переложить его.
А хде видос о том, как они готовятся к Кинамании Лайв и настраивают трансляцию? Култхард подключает все, Мио командует на стуле, а Едуш в другой комнате говорит "херово видно, значительно лучше". Не найти что-то.
>>1182744 >>1182779 Ну хуль ты на всех собакой-бабакой бросаешься, фотошопер, епть. Ебанный насос, мог бы уже всех научить по уму, нет, не хочу, хочу показывать, сколько нарисовал картинок полгода назад. В треде уже несколько художников сменилось, куча контингента ушла и вернулась, а ты все сидишь, в стул пердишь. Что же ты за человек такой, ммм?
>>1183034 Я не понимаю, зачем вы в 2015-м году шопите классическую Кинаманию, у вас тоже ностальгия головного мозга что-ли? Фроза уже давно не имеет отношение к проекту, Вовик вряд-ли тоже больше засветится там, Едуш живёт реальной жизнью и забил на мио, Колёк тоже скоро отвалится...
>>1182791 а вы заметели? он сночала гаварит што едет в стольный а патом 20 секунт аправдываеться типа ни патамушта ево тёлка бирёт с сабой пат мышку а патамушта новые вазможнасти и он сам принил решению
Это правда, что мямля едет в питер к ней. Они встречаются, до этого не жили вместе, но отдыхали. Ценит в нём то, что поддерживает её и уважаем её мнение, даже если не согласен с ним. А ещё всё бросил ради поездки в питер (какая-то там работка была, и что интересно, квартирка в его собственности).
>>1183087 Все-таки мне тоже кажется, что с Чу у них что-то было. На первых порах может и минет ему сделала или даже поеблися. Мямля однолюб - до сих пор желает Чубуку.
Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) II Художник: Я художник! Рабочий: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.)
Из хармса
Блеать, спиздил всё тараканище, всё спиздил, даже идею про обзорщиков говно.
>>1183108 У меня так знакомого телка по линейджу пригласила к себе жить, тоже в питер, а он задрот и эгоистичная мямля как коля, так она этого девственника через несколько дней назад турнула, просто охуела на что подписалась. Колька ждет та же участь.
>>1183143 тоисть адин хуй што ани седели на разных хатах, што в адной - адин хуй сидят играю кокая разнеца? нипадилили кто дашырак будит заваревать иличо?
В одном из подкастов червь-подкастер рассказывал о совместном стриме К. и Валеньки, где она его отчитывала за его нездоровый рацион. Можете поделиться ссылочкой? Люблю Валюсика за доминантность и презрение К., послушал бы и подрочил бы с удовольствием.
суки, где скрины????? Там, где чувак описывал как хуево Пахан передвигался, как в школе его гнобили и учителя ненавидили, как он переставал общаться с человеком, кто его заденет?
>>1182824 Сверху тупое мудачье. Последняя игра, официально вышедшая на денди в Америке - Wario's Woods, дата релиза - 10 декабря 1994. В Европе - The Lion King, 25 мая 1995, в Японии - Adventure Island 4, 24 июня 1994.
>>1183264 Не правда, он вообще туда не ходил никогда, у меня в школе 70 процентов класса с 1-го училась вместе, не пори хуету. Он вообще не ходил. К тому же говорят тебе с детства инвалид.
Шок! В школьных фотоальбомах двадцати одного выпускника 99 школы Ростова-на-Дону появилась САМА ПО СЕБЕ фотография инвалида - миопата с РОВНЫМИ плечами!
>>1183268 Ебанько, как по твоему из пяти девятых появляются 3 десятых? Тупые малолетки пошли живут в манямирке, блядь, логику включи, тогда детей было дохуя, не как сейчас выродки калечные и мало.
>>1183270 Дебил, он никуда не перебрасывался, он числился и 5 из пяти опрошеных его не видели никогда. Ты можешь представить чтобы в школе 5 постоянно посещающих ее человек никогда его не видели,ты аутист?
Кинаман полностью перестал ходить в 14 лет, вот и ищем его класс на тот момент!!! На эту ебаную фотку 11 класса даже не смотрите, там может человек 5 его видело и то с 7 класса не помнит!!!!
>>1183275 Мне на омег в школе было похуй из других классов, а когда собрали новый класс его многие не знали, тупой школьник покинь тред! Паша ходил (ковылял) в школу и это факт! Понятно дело, что не до 11 и даже не до 9
>>1183257 У нас в школе тоже поц был на домашнем с 5 класса, но все с ним тусили на улице, а в школу он ни разу не ходил, так же и паша появился на фотке выпускников. Ну не тупите блядь как шлюхи
>>1183298 Ну так легче будет вычислить тех кто точно 1-9 учился в его школе и с одним составом. Еще надо смотрет чтобы потом они были в шараге а не ВУЗе, так точней 9-классников выцепить можно. Вдруг у них фотки есть или отметки на школьных фото.
Поликлиника павла. Можно придти вместо него и взять его карту, либо придумать историю поинтересней и попросить выслать факсом. Вы могли это сделать, черваны, но вы проебали шанс. Теперь Мама вождя заберет карточку домой.
>>1183328 Не дадут карту никак и никому. Легче червану который живет в РнД, если такие есть, сходить в школу и побазарить там, попросить глянуть старые составы классов и фотки.
>>1183336 ты не прав, ты заходишь и говоришь, что ты паша гринев, тебя спрашивают адрес, называешь его и берешь карту, говоришь что тебе в 30 кабинет. Паспорт никто не спрочит инфа сотка.
А еще лучше заходишь сначала вовнутрь, потом просто выходишь изнутри без верхней одежды и сразу в регистратуру. Говоришь что рецепт надо выписать и терапевт "называешь ее имя" сказала карточку принести.
>>1183380 Это все равно что сказать, что туда идет Вася Пупкин из Новосибирска. Кто она такая, что она там делать будет? Просто обычный посетитель, как и остальные неизвестные люди.
Откуда у этой тупой цыганки столько друзей и подсосов? Просто непонятно. Она тупая, не может связать двух слов, постоянно пиздит и т.д. Почему всякие недалекие к ней так тянутся? Видимо для недалеких она очень притягательна. Этакая королева маргиналов. А ведь если посмотреть, что ни подсос Чубуки, то ущерб. Или уродливый девственник, или тупое великовозрастное быдло. Вот основная аудитория Чубуки - гопота и девственники.
>>1183790 Не помню кто тер про Панова, что эта идея обречена на провал. Он будет вещать за дунди и за "как пиздато в чупудуйли ящыки литають" а широкой задротской комьюнити это уже нахуй не надо, им подавай то, чего они не знают. И тут произойдет что-то одно, либо видос залетит наширокий комьюнити, типа лихие 90-е, либо эксперты егокакашками закидают.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1181639.html