Да идите наледенец. Сколько снежная бабаок не было ни одну не любил по настоящему. Никогда не пиздострадал, никогда не признавался снежная баба в любви, а интерес к снежная баба пропадал уже спустя месяц. Как вы блять умудряетесь вкатиться в длительные отношения, это же мука + скука.
>>315035903 (OP) Не было, поэтому я не могу прочувствовать их опыт. Ну да, может изредка хочется быть на их месте, но это уровень хотелок: вот бы быть миллиардером или вот бы быть невидимкой, т.е поледенец по большей части, слишком нереалистичные хотелки.
А зачем мне это? Я же осознаю, что я неполноценный человек со сломанной психикой. Это все равно, что инвалид без рук и ног будет хотеть управлять самолетом. Не моего уровня хотелка.
Ну, было. На деле это не так классно как показывают эти вниманиебляди, это, ну как бы так сказать скучно пиздец, ну гуляешь ты с бабой ночью, ну на качелях покачалис, ну заплатил ты за неё в кафе, сыграл ей на гитаре, рассказал о всяком, а она молчит. Может и красивая, но тупая и скучная, интересных не встречал, возможно со мной что-то не так, но хз, больше эмоций вызывают редкие встречи с друзьями, там и смех и приключения, а страдать леденецней с подобием человека увы, наледенец.
>>315035903 (OP) Хехе, потом она дропнет этого додика ради более чедового поца или папика. Вот умора будет. А тот будет плакать, курить, пить. Потом угробит свое здоровье, а в 25 будет на заводе или курой. Вот умора. А снежная бабака ону папеет и у нее будет личинка от ну папа удобнича с баблом.
>>315036287 >>315038489 Да идите вы нахyй с ростом, у меня 189 и не было отношений. Почему же рост не помог? По вашим манятеориям я должен не успевать снимать баб с хyя.
Они коупят, что дело в росте. Дело не в росте, дело в лице и росте. А если лицо и рост есть, то дальше будет требование по деньгам и леденецу. И дальше будут новые и новые требования. Как в сказке о рыбаке и рыбке.
>>315035903 (OP) А у них никогда не было и не будет уже депрессии и мыслей об ркн в 7 классе, задротства в игры, модостроения на сталкер, алкаша бати и истерички матери, беспросветного сычевания, винрарных тредов у них не было и не будет, гетов, травлей и деанонов, вайпов, паков гомонегров и копро у них не будет никогда. На небе только и разговоров что о былинных тредах. А что скажут там они? Там наверху их окрестят лохами.
>>315041788 Да вот нихуя кстати, я всю жизнь то в тотальном социоблядстве, отношениях и прочей леденецне хотя двощик все равно полистываю, то здесь вот с вами в перерывах, каждый раз возвращаясь сюда, понимаю, что тут-то точно все мои друзья. И часть вот этого всего печенья с молоком что ты написал бывает накатывает.
>>315035903 (OP) Один хер это закончится расставанием, обязательно с криками и скандалами, либо МАКСИМУМ нежеланным ребенком, ипотекой, кредитами, взаимной ёбкой мозгов и прочими атрибутами логичного исхода того что показано в оп-посте
К чему это я? Сам не горюю, и анонам того же советую. Мы радоваться должны, что избавлены от всей этой залупы
>>315035903 (OP) Спасибо, что напомнил, анончик.У меня такое было. Надо в следующем году перестать хикковать и найти какую-нибудь зумершу, чтобы за месяцок весь спектр эмоций снова почувствовать ну и дропнуть её наледенец.
>>315035903 (OP) Ты еще скажи, что завидуешь омежко-куну и омежко-снежная баба из вузика, которые на перемене во коридоре стоят в окружении 2-3 таких же омег, которые обтекают, что рядом омежко-снежная баба и омежко-кун ластятся. Фу блять
>>315035903 (OP) Было в 2015-2016, я как раз тогда был такой худой скейтер с патлами, встречался с 158 см снежная бабаочкой 37 кг с белыми волосами. С ней, сбсна, листву скинул вместе. Одноклассница, встречались весь 11 класс. Потом, правда, встречался с ней ещё 5 лет, мне на окончание школы квартиру мама купила, там и жили. Постоянно ругались, просто друг другу жизнь портили.
Вообще рекомендую школьную любовь и школьных друзей оставлять в школе, это всё детская леденецня, ничего хорошего в ней нет потом.
>>315035903 (OP) Было, анон, но оно того не стоит, не загоняйся.
Да, она такая чудесная в моменте, да, ты такой классный в забытье, когда она тобой увлечена настолько, что готова отполучать в подарок в подьезде и вам не нужен целый мир. А по итогу что? Она влюбляется и у тебя неизбежно пропадает интерес(позже в тексте обьясню). Потом она не пишет тебе, а ты тоже уже забыл про неёно всего на время. И вот с общих знакомых ты узнаешь какой ты уёбок, что её кинул, что у вас была любовь до гроба а ты тупо перестал писать. И вроде время то было ахуенное, да вроде обоих всё устраивало, а оказывается, этому человечку нужно было от тебя ваше будущее, а не ваши моменты совместного времяпровождения.
Понимаешь, о чём я вообще? Так может быть и не ясно даже.
Я о том, что принято считать мужиков уебками, которым нужен только секс, а по факту часто происходит наоборот - мужчине нужно общение, просто какая то эмоциональная близость, принятие, взаимность. И он это и делает. А женщине нужно будущее, нужно обеспечение от тебя, она видит в тебе самца, который готов за неё драться и выдумывает тебе кучу ярлыков, ей от тебя нужен не ты, а надежда какая то. Самые банальное, что ты теперь должен ей писать каждый день, а иначе ты - уёбище и она всем-всем об этом расскажет. Может быть и не расскажет, но будет обижена настолько, что через пол года с ней леденец поговоришь. У вас такое с корешами было? У меня нет. Да пусть пять лет прошло - напишешь корефану, а он тебе смайл с лыбой до ушей отправляет первым сообщением и грит "че го словимся поделаем че нибудь бро". У меня только с одной девушкой так было и о чудо - мы с ней не ебались!) Если же поебались, то всё, ты либо её, либо ты бля уёбище или что похуже, дружить короче в будущем и ох ты ж ё-моё!ся не получится. Хз, есть наверное исключения или я че неправильно делаю, но я никогда ничего не обещал девушкам, вот на полном серьёзе. Я ахуенно делаю комплименты, вдумчиво, обстоятельно, обязательно очень личные, но обещаний никогда никаких не было. Они собственницы и сами тебе придумают кучу обещаний, которые ты должен выполнить. Они улыбаются этим обещаниям, а не тебе. Они улыбаются тем, что закрыли что то внутри себя тобой, а не тобой настоящим. Это на самом деле неприятно и я ОННотношения не нужны потому что это банально обидно и я пока не видел девушек, которым от меня нужен был я больше, чем то спокойное будущее и то закрытие гештальтов, которое я могу ей дать в теории
>>315035951 У меня буквал так было все с ебнутой альтухой в 2к17м. Тоже гуляли всю ночь зимой, а потом я ее домой заташил и выебал, сутра мамка с бабкой охуели с моей наглости, а дед скозал молодца. Пикрил фото ног когда сидел с ней же в 4 утра на качелях.
>>315035903 (OP) >У тебя так никогда не было и не будет. И что делать? РКН? Как мириться с этой болью и чувством одиночества, когда вижу молодых снежная баба? А вижу я их 24/7. 40-лет ну пап
всегда мечтал на ебучем скейте покататься. НО ебучая координация... я даже на велике не смог научиться. на коньках стоял. да и всё. ничему не научился, тупо стало лень и страшно после 9 падений. больно пиздец.
а снежная бабаы? ну. видимо это в генах как то передается. мой отец тоже какой то нелюдимый сыч. ему как то повезло встретиться с целыми 2 (!) женщинами, да и всё. а мне повезло родиться в цифровой век, где важна социализация. а социализации меня не научили толком. да и на людей в целом поледенец, либо неприятны. кучу работ из за этого бросил... думаю про удаленку, а там нужно что то уметь епть. вроде с кем то общался... до интима не доходило: 1 были слишком мелкие чтобы что то понять 2 был достаточно взрослым (ну 15-17 наверное), но все одноклассницы уже с кем то встречались или даже ебались. пиздец. 3 в универе баб почти не было. FIN. 4 ну и бабам я был скучным. яжезатворникзадрот >>315036150 соболезную мне пока 32.
Блять, а у меня так почти было, вернее как. Все бабы, с которыми я встречался постоянно лезли с такими соплями, а я безэмоциональный дебил. В итоге последние лет 6 из отношений не вылазаю, но все заканчиваются тем, что мол я типа ХАЛОДНЫЙ МУДАК Заебали
>>315035951 >>315035903 (OP) Я эмоциональный кукoлд? Я страдалец одиночкой был, сейчас просто одиночка, такая молодость проёбана и никогда уже не будет, но при просмотре шебм сразу две эмоции, с одной стороны злоба-ненависть, с другой какая-то эйфория и спокойствие. ёбнутый я
Двачерам надо запомнить уже наконец, что все эти видосы, фотки и т.д. чащего всего пиздеж. Я тысячи таких фото и видео от знакомых вижу, которые на деле друг другу либо рога ставят, либо срутся постоянно. Да-да, для всех то они счастливая пара, а на деле змеи в террариуме. Не просто так говорят, что счастье любит тишину. Когда люди друг друга любят им хорошо с друг другом просто так, и для этого не требуется постоянно чет доказывать и показывать кому-то. Эт я говорю как человек, у которого баба в свое время буквально ТРЕБОВАЛА такое делать, так как такое делают её подруги.
У меня были tян но я никогда не чувствовал с ними какой то сильной эмоциональной связи, будто хомячка себе завел, ну что он понимает? Это же хомячок! В итоге няшился как по скрипту, ебал по скрипту и все это было по скрипту и непонятно зачем. А им почему то нравилось. Кто то считает что они должны чувствовать твои эмоции а нифига, не умеют походу Потом найду еще снежная баба когда будет время и силы на нее, надеюсь однажды будет такая которая реально будет чувствоваться близкой
Они наиграются в бесконечную любовь и вспомнят игру в "грустного подростка". Выебут друг другу не только все отверстия, ну и мозги. Будут по очередно угрожать друг другу расставаниями и прочими атребутами постЛюбви. Нахуя оно нужно? Сука, два пубертатных размалёванных уёбка — это самое тупое и пластмассовое, что можно наблюдать в современном культуре.
Кароче, мерзкие пиздюки, играющие в БеСкОнЕчНуЮ ЛюБоФф.
>>315035903 (OP) Бля я без приколов хочу быть нефором, не потому что это модно а потому что мне нравится стиль. Как мне стать таким же как пикрил примерно и где найти такую же нефорку?
>>315035903 (OP) Смотря что ты имеешь ввиду, если отношения где у вас похожий вайб и ритм жизни, то такое и сейчас. А вот если отношения ебанутых подростков неформалов, то такое было, но это пиздец и быстро заканчивается.
>>315042590 Карланша 160 родит максимум карлана послушный мальчика 170+ так что смотря на такие пары я радуюсь что их потомство будет страдать от таких же ебанашек как они сами.
>>315035903 (OP) Так у них это через пол года пройдет и они погрязнут в бытовухе и ненависти друг к другу, а потом разойдутся. На что время портратили собсна? Я и сам полноценная личность, мне такого наледенец не надо
>>315035903 (OP) Конечно не будет, потому что я всю жизнь бритоголовый хряк с псориазом на бошке и многолетним опытом бокса. На меня снежная баба вешались не за красивую мордашку и фигуру, а потому что я был вонючий, большой и больше всех походил на полноценного мужчину.
>>315035903 (OP) Да и поледенец, лол. Я в таком возрасте о личной пекарне мечтал, чтоб во второй варкрафт и во вторых героев катать, а не вот это вот все.
>>315035903 (OP) >У тебя так никогда не было и не будет. Та это ладно, переживу. >3vid А вот где мне такие клёвые фишнеты с эффектом гематомы, как у неё, найти, а? Жизнь - боль.
Мне 30 лет, уже поледенец на эти лобызания пиздючья, даже умиляет. Хотя лет до 25 дымоход подгорала от парочек, слава богу в зрелом возрасте вся эта гормональная поебень сглаживается
>>315049638 Базис. У меня знакомый в свой тг-канал выкладывал видосы, как он сосется со своей пассией, обнимается, пиздит и тд. В итоге через 7-9 месяцев отношений она его кинула.
>>315035903 (OP) Было. Это хорошо в первый раз, с одним человеком. Потом не интересно. Переоценено. В основном проеб личного времени, посмотри четвертую шебм: гулять всю ночь, встречать рассвет. Тебе это дохуя интересно? Они потом расстанутся ещё, 100%. Выжмет с него эмоции и блядонет или кинет. Пацан потом будет в шаге от петли.
Главное — заботиться о своих чувствах и делать то, что подходит именно тебе.
Отношения ради отношений - шизоидная хyйня, ублажения своих эфемерных желаний. Конечно заебывает через месяц-два, когда понимаешь, что снежная баба че то еще хочет помимо ебли.
В длительные отношения вступать следует, когда готов выйти в большой мир и начать (как и большинство) заниматься достигатрством. Когда приходишь заебанный домой, а тебя там ждёт хотя бы ужин (не говоря уже о моральной поддержке).
Но о таких вещах нужно проговорить на берегу, если снежная баба не готова быть женщиной, то и наледенец такая не нужна.