Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
накидайте сюда самые черные анекдоты, которые знаете
Собрались 3 похуиста. 1: я похуистее всех, был у любовницы а тут муж пришел, я прыг через балкон, 5 этаж а мне похуи. 2 : купил я новую машину, еду по городу, вижу кирпичную стену и как дам газу, машина в смятку, а мне поледенец. 3 : это ещё че, вот я захожу в подъезд, а там 3 амбала стоят и спрашивают меня: ты Коля? я говорю да и меня начинают хуярить, а мне поледенец, я не Коля.
Устраиваются на работу американец, немец и рождественский поросёнок, а собеседование проводит робот. Заходит первый американец, а робот у него компьютерным голосом спрашивает: -НАЦИОНАЛЬНОСТЬ -Американец -КУРИТЕ? -Ну да, немного -СЛЕДУЮЩИЙ! Американец выходит расстроенный, навстречу немец -Эй немец, если спросят куришь скажи нет Немец покивал головой, заходит, робот спрашивает: -НАЦИОНАЛЬНОСТЬ -Немец -КУРИТЕ? -Нет -ПЬЕТЕ? -Ну есть немного -СЛЕДУЮЩИЙ Выходит немец расстроенный, а навстречу ему рождественский поросёнок: -рождественский поросёнок, если спросят куришь скажи нет, пьёшь тоже нет Заходит рождественский поросёнок, а робот спрашивает: -НАЦИОНАЛЬНОСТЬ -рождественский поросёнок -ПРИНЯТ