Как же заебала эта леденецня. Мне кажется, что эта болезнь находится наравне со всякими снепослушный мальчикаками, так как она ебет тебя всю твою жизнь. Эта леденецня ввела меня в депрессию, эта леденецня превратила мою кожу как у 60 летнего, эта леденецня почти уничтожила мои волосы и уничтожает по сей день, эта леденецня просто не дает тебе жить полноценной жизнью, противно смотреть в зеркало, твое лицо всегда красное и шелушащееся, у тебя болит кожа головы, тебе ее хочется расчесать всю. Тебе стремно выходить с этим на улицу. Знакомо да? Одно из худших страданий человечества Как это вылечить? Кушать травку до конца жизни?
Бамп треду. Покраснений особо нет, только шелушится и чешется кожа. Пробовал Низорал, вообще не помог. Заметил что состояние чуть лучше когда пью много воды и хожу в качалку.
>>315122060 (OP) Пик 1 до. Пик 2 после 3 месяцев примерно. Пробую лечить третиноином. На свой страх и риск. Средство очень сильное и нужно иметь им пользоваться + первый месяц были побочки, сыпался сильно. Но в целом состояние кожи сегодня лучше чем в 20 лет. А мне 33. Воспаления всё ещё бывают, но намного слабее и реже, на волосистой части головы перхоть всё ещё есть. Третиноин выйдет на пик где-то через год после начала, если увижу устойчивый результат, то буду всё сбривать и долечивать.
>>315122170 Че я делаю? Сижу дома и кушаю всякую диетическую еду типо гречечки с вареным мясом и сырыми овощами, овсянку на воде, пью воду. Ну на диету я недавно подсел, а воду всегда пил. Из уходовых только увлажняющий крем обычный, и шампунь с кетоконазолом и цинком, и то блять они уже не помогают вообще. Эти грибки просто наглеют с каждым днем
Подтверждаю анон, это хуже рака, от него хотя бы в итоге умирают, это же срань может изводить годами. Сам мало того что атопик с рождения, так ещё и от этого стал гнить 5 лет назад и до сих пор. В лекарствах шарю слабовато, сам не применяю, поскольку боюсь вывести резистентные грибы, да и к тому же они в норме на коже встречаются у многих людей. Не в них дело, а в организме, в том, что он по какой-то причине стал к ним чувствителен. Обследовал ли ты ЖКТ? Анализы крови? Как дела с нервной системой? В каком климате живёшь? Не вредная ли работа (при наличии таковой)?
И да, по поводу овсянки (ты писал выше), у меня она тоже мгновенно обостряет дело, как и любое мучное и молочное. Слышал про то, что в диете уклон должен быть на более щелочную еду (см. таблицу "кислотные и щелочные продукты")
Пришёл к дерматологу - "это из-за желудка". Сделал фгдс, эрадикация хеликобактера+ипп 2 мес, ничего не поменялось. Пришёл ещё раз - "это из-за молочного и сладкого"? сел на диету, обмазывался кандидермом и элиделом 3 мес, ничего не поменялось. Пришёл ещё раз - "это из-за тестостерона, мы не знаем что делать, жди 35-ти лет, иди наледенец". Спасибо дед мороз современной медицине не может вылечить сальную кожу! 2025 Земля итоги
>>315122923 У меня эта леденецня наверно лет 5 назад появилась в очень легкой форме, но быстро сошла на нет при нормальном образе жизни, при этом я не пользовался ничем. Потом в армию сходил (в армии тоже не было дерматита), вернулся, и сидел месяц дома отдыхал. Там уже болезнь начала проявлять себя сильнее, начала ссалиться голова, по щекам и усам начали появляться желтоватые большие хлопья, которые я ногтями раскорябывал, чесал кожу из за зуда. Далее я уже начал отращивать бороду с усами и жить по зожу, проблема опять отступила, лишь на усах были Легкие чешуйки кожи, когда я решил ее сбривать. Лет до 25 так проснежная бабаул. С лет 26 началось сильное обострение. Сейчас в 27 состояние просто пиздец, вся кожа пористая тусклая, все лицо шершавое и облезает, волосы сыпятся, на корнях кровавые корки и чешуйки.
С нервной системой есть всд, да и всегда в стрессе живу из за своих психологических проблем, всю жизнь с этим живу.
Обследовался в бесплатной поликлинике. ЖКТ показал норму при фгдс, УЗИ брюшной полости все норм только лишь деформацию поджелудочной (врач сказал,что это особенность а не патология) , кт брюшной полости заметил камень в почке. Сколько анализов крови не сдавал всегда все в норме было (2 года назад показывал чуть повышенный билирубин, сейчас показатель пришел а норму). Биохимия тоже впорядке.
Живу на Урале, климат там не ахти Работаю удаленно дома, на улицу не выхожу
Когда у меня такая напасть началась, мне выписали в бубен рецепт на цинковую мазь. Тогда ещё были аптеки, которые варили по рецепту. Мазь помогала, даже ещё рецепт где-то рядом валяется (если бумажка не изветшала), жаль что рецептурных аптек больше нет! Спасибо Бог-Император
Мне помогают шампуни с пиритионом цинка (clear и подобные), но мыть нужно каждый день. Если пропустить 2дня подряд начинается леденецня. Мою им и лицо и бороду. Когда начинается леденецня принимаю ванну и погрузившись головой хорошо промываю её под водой, так проходит быстрее, под душем так промыть у меня не получается. Если на лице обостряется юзаю белосалик, пары раз мне достаточно обычно. Ходил к дерматологам, выписывают юзлес леденецню за оверпрайс. Согласно клиническим рекомендациям (можешь сам загуглить) точные причины себореи неизвестны, лечение только симптоматическое. Так что все направления к гастроэнтерологу и прочее это скам
>>315122060 (OP) У меня тоже пиздец был !! Но я бросил бухать и жрать хрючево !!! Начал мазать лицо кремами дешманскими с гиалуроновой кислотой, перед сном и с утра !! Шампунь CLeAR помог именно такой как на пик 1.
>>315123569 А, ну это другое дело, значит ты продуманно подошёл к проблеме, жаль что это мало что поменяло конечно. Сам тоже столько времени и денег в это вбухал и сижу как идиот в итоге. Тут более сложные механизмы работают, которые порой от тебя не сильно и зависят. Но всё-таки наблюдай потихоньку за собой, возможно становится несколько лучше в тёплое время года или вообще в сухом морском климате (если вдруг ты наносек, это не так трудно обеспечить), при умеренной физ. активности, может хуже в холодную и влажную погоду, про витамины и добавки не забывай тоже и жди следующего возрастного перехода. Время иногда лечит, а иногда и нет. Добра
>>315122260 От третиноина же наоборот дерматит? Лично у меня так, хотя охуеть как увлажняю кожу, я сегодня даже с запёкшейся кровью на ебале проснулся(хотя мб сильно лицо почесал, т.к. ещё царапина с утра)
>>315122060 (OP) Такая же леденецня на лице, высыпает в районе усов, на бровях и на носу. Помогает банальный акридерм. С бровей и усов уходит полностью, если регулярно мазать, на носу лёгкое покраснение остается
>>315122060 (OP) Меня эта леденецня пиздец заебала, уже на ЗОЖе лютом сижу (диета, зал), обмазываюсь свежим (низорал, азелаиновая, умывалки) и всё равно никуда не уходит. Лысею из-за неё, вся рожа тоже красная и в чешуйках. Чешется всё пиздос, с утра голову низоралом не помыл и всё, зуд стоит весь день. Уже грешу на стресс, но его так просто не пофиксишь
>>315122060 (OP) у здорова братец. меня это заебало, что то не то сьем сразу покрываюсь. и в целом само по себе это дерьмо накрывает, сульсеной постоянно вымываюсь 5 лет этим печенье с молокомм болею
Такая же леденецня, анончики Ебучий дерматит жить не дает. По голове спасаюсь шампунями, раз в 3-4 дня мою голову сульсеном и Vichy Dercos, типа помыл сегодня сульсеном, потом 3 дня обычным шампунем, типа Clear, потом Деркос и еще 3 дня обычным итд.
По бороде и лицу мажу цинокапом, он негормональный, но помогает слабо. Когда совсем пизда настает, достаю белосалик спрей и мазь, но они гормональные, с ними нужно быть крайне аккуратным. Нужно соблюдать курс, очень плавно отменять итд, иначе получишь резистентность
Салам красноликие, у меня себорея на волосистой части и на ябальнике. Делюсь опытом. Обостряется от пьянки и от никотинчика (никак не получается бросить парилку насовсем, но иногда завязываю на несколько дней-недель, и тогда ситуация улучшается). Также от любых некомфортных погодных условий, будь то жара или холод, как и слишком жёсткая прожарка в сауне или под ледяным душем. Помогает: ежедневное умывание ебаполучи в подарокны, желательно неагрессивными бабскими умывалками либо шампунем от перхоти, с последующим нанесением крема Цинокап (дешманский отечественный аналог Скинкапа). На бошке раньше охуенно помогал шампунь Сульсен форте, сейчас чота перестал. Раньше такая же история произошла с Кетоконазолом. Вообще пришёл к выводу, что первичная причина обострений это избыточная выработка жира кожей, а она так реагирует на любые дискомфорты по температуре, влажности, кислотности, загрязнённости и т.д. Какие-то из этих факторов находятся снаружи организма, какие-то внутри. Думайте.
>>315127924 и так всю жизнь? мимо также делал проходит, начинаю жрать появляется. в основном аноны сладкое нужно быть очень акуратно даже в фруктах сахар и его исключить. Хз еще не знаю растительность на лице увеличивает жирность и себорею. Те лицо начинает активно жирнится и это печенье с молоком начинает вылезать. Я раньше носил бороду. Сбрил к черту это печенье с молоком, все равно есть но уже не так сильно выделяется на крыльях носа. Тогда прямо красное все было. Тупо мазаться не советую кремами во первых лицо привыкает и прийдется постоянно намазываться. В любом слуае проблема в генетическом или в пище леденец знает
>>315128137 тогда получается гэрб. встречный вопрос всем анонам у вас есть забросы желчи?? желтый ли язык? или белый налет возможно желч поступает куда ненада
>>315122060 (OP) У меня прошло когда я перестал жрать хлеб и всё что из белой муки. До этого 33 года как ебаклак шампунями и пенаи лечил, без толку, столько бабла в унитаз слил, а причина оказалась такая простая.
>>315122060 (OP) Кушать травку и мяско, избегать сладенького и стресса. А я вот сегодня два куба дексаметазона поставил с утра, завтра будет кайфовенькая кожа на недельку
>>315128916 это вопрос мне? или про себя? если ко мне то я чист, проверялся в конце этого года. Можешь провериться для профилактики конечно. Но скорей всего в заброса желчи связанно и флорой кишечника. Те не правильно работает жкт сбой в организме.
>>315128954 > Заменил на мёд так раз это не сахар? у меня от меда также крыло полностью. значит пидарасы засахереный продавали под видом натурального. Ну я все равно отказался от сладкого. Порой ем фрукты там 1шт за 2 дня. леденецле делать. Летом когда была жара накинулся на сладкий арбуз, с утра все ебло было как долматинец, ебанный врот остался дома никуда не пошел.
>>315122060 (OP) У меня исчезает, если каждый день мыть голову шампунем обычным и медицинским. Однако если не мыл голову больше 3 дней - всё возвращается обратно. Ещё и волосы жирные, держатся не больше 10 часов.
>>315129152 Сахар это сахароза, мёд - фруктоза. То что в магнитах и пятёрочках продаётся в желтых банках - это сахарный сироп. Нормальный мёд сейчас или в деревне брать у пасечника, либо во вкусвилах за миллиард даларов покупать. Мне батя из деревни привозит. Так что проще и дешевле вообще отказаться от сладкого да и всё.
>>315129362 >й мёд сейчас и не я с магазина не брал, как раз таки с рынка на разлив. Значит пидарасы там такие же работают. Понятие не имел как проверяется. Да так и сделал отказался
>>315122060 (OP) Помню башка чесалась раньше - сбрил волосы - а там белая пленка на всю зону роста волос. Сейчас голова не чешется, перхоти нет, но сука прыщи маленькие бесцветные по всему ебалу и под волосами. Волосы кстати реже стали.У крыльев носа покраснение еще и чешуйки. Если мазать цинком + мыть ебло пенкой и после этого наносить увлажняющий крем - проходит на некоторое время.
>>315122060 (OP) Была такая леденецня. Сходил ко врачам, кандидатам наук и докторам в частную клинику за много шекелей. Из-за печени.
Шампунь - Кетоплюс для башки(выписывали другой, но сейчас его уже нет в продаже, Кетоплюс такой же). Для ушей и носа мазь - Скинкап. Тыщи 3-4 всё обойдётся вместе, максимум 5к.
Прошло сразу же. Т.е. после первого применения. Естественно, это внешние проявления. Нужно печень лечить, диета, спорт, правильный образ жизни.
>>315122060 (OP) У меня как пик 2 но на лбу нет. Хз че делать, замечал если меньше бухаю оно немного уменьшается. Напрягает только внешний вид, чешется не особо.
У меня из-за бухла, сладкого и вообще всего вредного. В выходные побухаешь, в понедельник начинается. К пятнице проходят. И так волнами. Сейчас пол года не бухаю - вообще перестали проходить. Видать печень приехала.
>>315122060 (OP) Сладости и прочее дерьмо жрать/пить перестаньте. И все у вас пройдет. Проверено на родственнике. Ешьте нормальную еду! Мясо, рыбу, бобы, овощи, крупы типа риса, гречи, чечевицу. И все будет хорошо.
>>315136036 Я не задействовал его в периоды дерматита, я его задействовал в периоды акне. Потом я перестал его использовать и в первый раз в жизни вылез дерматит.
>>315133095 ну, а ты попробуй вылечить причину, долбаный дебил. такой умный, умеешь делить на ноль. но вот только одна неурядица, это храническое заболевание. ссаный овощ. яб тебя палкой по голове ебанул
>>315122060 (OP) 1) Реакция на какую-то жрачку. Фруктоза, быстрые углеводы, различные пищевые компоненты.
2) Не мой ебало химией. Не мой ебало ничем кроме воды.
3) Не мой волосы ничем кроме воды. Один раз в неделю шампунем
4) Протрацви паразитов в организме. Купи гвоздику, одуванчик и полынь. Заваривай чай из их, и пей по 3 раза в день за пол часа до еды в течение 3х недель.
>>315126527 >От третиноина же наоборот дерматит? Лично у меня так, хотя охуеть как увлажняю кожу, я сегодня даже с запёкшейся кровью на ебале проснулся(хотя мб сильно лицо почесал, т.к. ещё царапина с утра) Себорейный дерматит (не атопический!!!) - это дерматит на фоне бесконтрольного размножения на коже грибка Малацезия. Почему кожа не может справиться с грибком непонятно, у современной медицины нет ответа. Протокола лечения по сути два. Первый - это борьба с грибком. Т.е. цинковые мази, крема, соленая морская вода и прочее, что снимает воспаление и уменьшает доминацию Малацезии, тем самым приводя кожу в баланс. Второе - альтернативное лечение, котоое мало где применяют это попытка усилить кожу, чтобы она могла бороться с грибком сама. Так вот третиноин - это главное доказательное средство укрепления дермы. Других таких средств вроде даже и нет. Но проблема в том, что третиноин одновременно сокращает толжину эпидермиса (поэтому без СПФ на улицу на третиноине выходить нельзя и увлажнять кожу МЛЕ обязательно), при этом утолщает дерму. Сильная и более толстая дерма может противостоять грибку (по крайней мере у меня так). Но проблема в том, что нужны месяцы, прежде чем дерма укрепится. Пик третиноина, когда лучше уже не будет - 3 года. Хороший и устойчивый результат - 1 год. Так вот первый месяц будет жесткое шелушение и в начале может стать только хуже. Но зато месяцу к 3-4 я заметил, что сама кожа стала лучше. Морщины мелкие ушли и прочие ништяки. Ну и главное - себореии почти нет. Фото я скидывал выше.
Ого вот это тред, а я прямо сейчас сидел и расчёсывал очередной прыщик на голове, а до этого промыл шампунькой с цинком и бальзамом тоже с цинком голову и промазал кремом с кетоконазолом эти бугорки на голове. Недавно сбрил все волосы и обалдел, что как на первом пике было себореи этой чёртовой.
>>315143266 >>315142584 Блать вы че ебанутые? Грибок вот прям с нехуя там появился?? Это внутренее нада копаться разбираться а не заказывать шкуркой лицо
>>315143413 Хули ты понимаешь? Внутри копаться, блеать. Давно у дерматологов был? На любую проблему с кожей: "Мы не знаем, что это такое. Мы называем это - пиздец. Живи с этим. леденец знает как это лечить. И никто тебе с этим не поможет. Хочешь сходи к гастроэнтерологу, эндокринологу, психологу. Все равно вернёшься к нам. И вообще ты мальчик хули ты ноешь? Попей противоалергенное и соблюдай диету". Диету, блеать. У меня и так диета. Любой дрочер на зож удивиться, что так вообще можно питаться. Только проблема в том, что грибок у тебя появился от мамки (без шуток), и поэтому ты не можешь от него избавиться. Он часть тебя (Внимание бездоказательная хуета).
>>315143951 Ну попей бадов даун. Значит в организме что то не хватает. Либо то что вы диете не усваивается. Давно был на улице?? Может все же пропердеться впм стоит а не в 4 стенах сидеть.
>>315144370 Каждый ебанный день бываю на улице. Даже больше, чем хотелось бы, долбоебам кухдахтающих про пользу прогулок. >>315144370 > Значит в организме что то не хватает Заебись ответ. Как дерматолог ответил. Можно еще добавить, что живешь не так и не там. А как надо-то?
Как же заебала эта леденецня. Мне кажется, что эта болезнь находится наравне со всякими снепослушный мальчикаками, так как она ебет тебя всю твою жизнь. Эта леденецня ввела меня в депрессию, эта леденецня превратила мою кожу как у 60 летнего, эта леденецня почти уничтожила мои волосы и уничтожает по сей день, эта леденецня просто не дает тебе жить полноценной жизнью, противно смотреть в зеркало, твое лицо всегда красное и шелушащееся, у тебя болит кожа головы, тебе ее хочется расчесать всю. Тебе стремно выходить с этим на улицу. Знакомо да? Одно из худших страданий человечества
Как это вылечить? Кушать травку до конца жизни?