Имеется банковская карта с баблом ~ 1K бачей. Карта, а точнее ее дубликат — пиндосского банка. Если я ночью в маске приду к банкомату и сниму это бабло, то как меня вычислят?
Ну я хз куда еще такое постить. Один хуй никто не прочитает.
ну если ты как долбаеб приедешь под камеру на своей машине, то как нехуй. А если это банкомат в нижних ебеньках, с малокамерами, до которого ты доберешься и уйдешь по закаулкам - то хуй
>>103069661 >Ахуительный совет, братуха. Что не так? Пришел с мобилой грабить банкомат. На следующее утро, просматривая биллинг ближайшей сотовой вышки, следак обнаруживает там в списке IMEI твоей трубы, а через день ты уже приседаешь на бутылку в кабинете следователя.
>>103070119 Ну это ты загнул , пока прийдет претензия пока заявят неделя пройдёт, и имейв там может быть сотка ( точность 10-50) метров , если банкомат рядом с жилым домом то будут методом исключения ( какое номера проебаоись из зоны в след отчетный отрезок) , потом вычяслят и отправят лодку (тонированый минивэн с 2мя антенами)чтоб определить точное нахождение аппарата (10-50м) а потом установят личность и будут делать док базу , нарушка прослушка отработка контактов, так делают с разбоями, как у кардеров хз, но не на следующие утро точно
>>103073753 И этот сайт с пруфами. Забавно, что с покупкой они предлагаю гайд аля how to use card safety. А еще забавно, что есть услуга нахуячить принт твоего родного банка или любую другую хуйню, чтобы не палиться.
>>103068432 (OP) некак не вычеслят! если лоицо будишь дальше прятать и непойдеш от своего дома напрямую а например на автобусе доберешся до банкомата и также не светиш лицо в автобусе и около дамов на которых камеры стоят. Уловил мыслю?
>>103076141 Да, но я же не ебу где камеры стоят. Нужно просто купить кофту/куртку с эпическим капюшоном имхо. Самое очковое: что камер дохуя сейчас и даже просто тебя смогу вычислить как в кино от одной к другой и так до дома, имхо самое страшно для меня.
>>103076414 Вообще элементарно решается. Заходишь за задрипанный угол, где камер точно нет, но люди ходят. Снимаешь куртку. Идешь в обратном направлении. Хуй поймут, что это ты. Тебя будут по камерам ожидать в другой стороне, и к тому же искать чувака в другой одежде. Если куртка двухсторонняя, то вообще заебись. Потом еще идешь в ТРЦ, заходишь в сортир, надеваешь куртку наизнанку, выходишь и идешь другим путем куда тебе надо.
Карта, а точнее ее дубликат — пиндосского банка.
Если я ночью в маске приду к банкомату и сниму это бабло, то как меня вычислят?
Ну я хз куда еще такое постить. Один хуй никто не прочитает.