Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Где стримопетухи, что блять решили уткнуться еблом в мамкину сиську? Или готовят очередной высер, похлеще чернобыля. Петушиная армия, блять, начинай концерт, черванам дудосить некого.
>>1184920 Они поди в прошлые 5 часов все темы за перерыв обсудили, а раз сами не способны контент генерировать, то в новом стриме и обсуждать нечего. Хотя когда их это останавливало.
>>1184940 Эмуляторщик, шоу своё с 10к просмотров на 3 сезона наснимал. Снимает и пишет сценарий к игропрому панова. Надрачивает на кинамана и, внимание, Ксению Яхно.
>>1184999 зависит от того скрывал бы это супонев или нет. уверен если бы супонев скрывал свою инвалидность - кинаман бы организовал треды с травлей на двачах
>>1185003 Нет, душа супонева телепортировала в сына супонева, он тоже выпилился, а потом из сына душа попала в ад, и там вселилась в брата - близнеца кинамана, которому кинаман еще в утробе перегрыз пуповину и тот умер. И теперь брат-близнец кинамана взял много динамита с поражающими элементами и поехал на игромир.
Знаете, иногда в пример приводят инвалидов и это пиздецки бесит, мол, посмотри на кинамана, он не может ходить, но занимается творчеством, снимает фильмы, пишет музыку, а у тебя руки ноги целы, голова на месте, а ты блять ноешь. Мне хочется привести в пример кинаману и всем остальным инвалидам какую-нибудь звезду баскетбола лет 23. Смотри, Кинаман, он умеет бегать и прыгать, практически летать, он силен, смел, у него куча денег именно потому, что он здоровый и сильный, у него куча телок, дорогих тачек на каждый день, да что блять он мать его пожелает то и получит. А ты сдохни и не засирай мир своим унылым ебаным творчеством, каждая капля которого пронизана страхом перед смертью и твоей ебаной никчемностью. Умри, умри, сука, и выстрелить раз 15 в лицо из ружья картечью.
>>1185154 Да там еще одна курва одноглазая из питера приехала, говорят сосет отменно. Она трезвых на дух не переносит, так что хочу влиться в компанию.
>>1185160 >Занятие видеопроизводством стало приносить доход, что вкупе с различными шабашками пока вполне обеспечивает моё существование. Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее, да и подумать о семье тоже уже пора бы...) В любом случае, теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться.
>>1185160 Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :)
>>1185168 Мне интересно с какими мыслями он строчит этот бред, с горькими слезами о несбыточных надеждах или с гордостью повелевая своим манямирком. Пиздец, Пашка совсем окуклился со своими фантазиями.
Поясняет почему не хочет ходить > С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
>>1185160 Помню, летом 1998 года первый раз в жизни (и, дай Бог, единственный) сломал себе ногу, опять же на детской площадке при неудачном спуске с горки. И вот с этого момента миопатия дала свой ход.
>>1185213 Что он, блять, несет, закончил он 11 класс, его никто в глаза не видел, "скалиоз" ебаный. Пиздабол ебаный. Прогрессирующая миопатия это называется.
>>1185160 >Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
>>1185226 > был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало А я любил физкультуру, хотя и не имел больших успехов в этом предмете. Да и вообще у нас только телки сливали физру, пацанам было норм, это же самый халявный предмет.
>>1185213 Похоже на крик отчаяния. Видать его знатно заебали разговоры об инвалидности в сети, решил расставить все точки. Особенно доставляет "НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ"
Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее, да и подумать о семье тоже уже пора бы...) В любом случае, теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться.
Как там хуесосили Фроза с Мямлей черванов? Мамин хикан? У них есть только мамка и комп.
Култхард никогда не работал, только мамку с папкой доил всю жизнь, а вторая шмара только хуи сосала, и миопат на шее у родителей. Будут они прокляты и горят в аду за презрение и высокомерие. Смерть ублюдкам, смерть! Огонь и кара вечная!
Зарезать Фрозу, взять в заложники ебаного инвалида и мямлю, сайгу в ноздри и пусть блять снимут фильм. За неделю будет готов, сука. Пацаны, у кого есть минивен?
>>1185160 Ну вот он Кинаман и признался че вам еще подававать то а?Все по-полочкам разложил описал доходчиво теперь вы поняли что вся ваша версия не сошлась с настоящим?
Сидел на кухне Кинаман И пятку левую чесал. Решил поссать - позвал маман, Но не успела, обоссал И стул свой ебаный в гавно, И джойстик и альбом кино, И карик тысячи за три. Кричит: "маман, скорей притри", И совесть гложет и орет Павлуша: "ебаный жи в рот" Вот нахуй карик покупал, Уж лучше б я квартиру снял, Чтоб мама папин хоть разок В пизде почуяла хуек. Но только высох старый стул, Дает он совести отгул, Сидит за пекой целый день, Ест иждивенский пелемень, Ни съемок нет, ни монтажа, Прогнила Пашкина душа, Как пресловутый черный стул, Анша Абдуль, Анша Абдуль!
1 сентября 1995-го я пошёл в первый класс средней школы №99, которую тем же самым летом окончил мой старший брат, отучившись 9 классов. Веталь, надо признать, учился в школе довольно средне, а вот у меня вплоть до 6-го класса в четвертях практически по всем предметам стояли одни пятёрки. Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :) Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан.
Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
>>1185388 Если ты интересный человек, который добился до хуя всего - да. Если ты обоссанный инвалид из однокомнатной хрущевки на окраине Ростова - нет.
>>1185395 Какой злобный неудачник-хейтер, к тому же, ещё и необразованный. О Фамильном древе слышал? Даже обычные люди пишут биографию о своей семье и себе, чтобы помнить. Но, такому бичу, как ты, этого не понять.
>Отучился 11 классов Ага. Только ни один одноклассник тебя в глаза не видел и даже не в курсе, что за хрен в их выпускном альбоме.
>Отучился почти два семестра на программиста. Ага. Два раза сьездил на инвалидном стуле и забил. После первой сессии отчислили - примерно в марте. Почти два семестра, не поспоришь.
> Сидячим - визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика Наверное настолько нравится, что даже из машины выходить не хочется.
>>1185428 Элитка прорывается в стан бичей. > Обычные люди пишут биографию Да кому она всралась, биография в 20 лет? Только если тебе больше заняться нечем кроме как тарахтеть о безоблачном детстве.
Всем привет! Огромный! Сейчас мы будем извергать свои вулканы на девчонку из Москвы. Сейчас в Питере живет. Алина Ненастоящая Девушка в Японии Панкова! Неплохая девчонка, прикольная. Всем спасибо за то, что меня смотрите, за лайки...Подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед! Стручки теребить!
Ну вот и все - я кончил. Спермы много вышло. Алина Ненастоящая Девушка в Японии Панкова. Всем советую подрочить. Прикольная девчонка. Ну что, всем пока! До новых девчонок! Пока всем!
Достих я высшей в Ностальхии власти Червертый ход я царствую спокойно. Но счастья нет моей измученной спине! Напрасно мне похлонники сулят дни долхие, дни власти безмятежной. Ни жизнь, ни власть, ни слава режиссера, ни крики "хинамановцев" меня не веселят! В приставке Денди я мнил найти отраду. Хотовил зрителям веселый ностальхичный ФИЛЬМ, и Дарьюшке моей, холубке чистой.
Надо заказать статью по Фэйковой тому,кто про русалку делал. Казалась бы,ну что про русалку можно написать? А он норм всё расписал почти литературно даже!
>>1185650 Хахах, ты думаешь стримопетухов просто так гнобят? Почти с самого начала круговым жопонюханием занимается, и им там до пизды, кто с ними - никитос, 10летний школьник, ебанат василько или кинаманьки, запах пердежа для них всегда свеж и ароматен.
>>1185655 тут есть придурки,но не больше чем в вк,просто там их сразу банят,а так как тут ветка всё-таки 18+ а не детский сад,как вк,тут их реже банят!
>>1185682 > Шо колян скажет Скажет, что Алинка - быдло, если бы не была мамкиной хиккой, то стала бы гопницей. Ну и что нормальный человек здесь сидеть не будет.
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
Чо ты пиздишь, шизоид. Пишут твои одноклассники, что тебя нихуя не помнят.
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу.
И зачем нужна была эта группа, когда ты там только о себе любимом пел?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза.
Ну это вообще пушка. Опять про свой сколиоз задвигаешь.
>В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
Очередная отмазка для подсосов, чтобы те ему жопу лизали.
>Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике.
Сам придумал причину, сам н ехочет признаваться.
А в чём признался, единственное что и так все знали, поэтому и рассказал о плагиате статьи из книги игр Денди.
Короче хуйня Кинамания, больше состоять в не не буду, черваны, поступайте так же. Пусть подсосы там состоят. Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Но раз Кинаман творец, то всё ок для них.
Лол коля и раньше был чуханом, чо макс несет, тупой дебил. Все задроты ходят в бильярдные. Хоть он и задрот, все равно приходилось ему ходить с компанией универской.
>>1185730 Просто у него принцип "двач=бан", ну и двойные стандарты тоже никто не отменял. Например гречневый лох ракует постоянно, но он у него в друзьях.
>>1185730 Колёк - марионетка Вождя, он всё делает по его указу, сказано ненавидеть черванов и они зло - он и ненавидит. Хотя этот случай мс группой Пентагон дал пищу к размышлению не оборвались ли нити.
Это, конечно, откровением было. Макс совсем с катушек слетел. Я в последний раз стримы ещё в 2014 году видел, ещё не так плохо всё было. А тут как зашли, дак ясно стало чего все разбежались из этой петушиной своры. Макс- клоун треда, не иначе.
>>1185808 Тоже интересный момент с этим. 30 человек на стриме. А в чате пишут 7 человек, и то все поголовно стримохейтеры, зашли ради Алины в кой то веки. И со слов шизо- его смотрит вся Кинамания незалогиневшись.
А как Макс к комиксу причастен, если в двух номерах указанны сценарист - Червешевский и художник - Червассо? Я наверное пропустил момент, когда Макс создал и комикс.
>>1185818 Он создал площадку, дал возможность объединиться в творческий союз людям, которые в дальнейшем родили на свет комикс. Если бы Макс не раскрутил тему, то эти люди попросту бы не сошлись. Ну, и вообще треда в целом бы не было.
Короче фригидная инфантильная интровертка, вся в себе. И Колек начал за ней ухлестывать. Даже в Питер за ней побежал. А ей самой пофиг вообще, ее отношения не интересуют. Ну ухлестывает мямля и ладно.
Сценарий очевиден. Тян из хорошей семьи, не вышла ебалом, искала внимания в мужских комьюнити, снискала-таки, устроили ее на работу на хорошее место. Коляха парень тоже не бедный, не лох, вот решила баба жизнь свою устроить, а персоналии уже дело третье, набравшись скепсиса и цинизма на бордах ни о какой любви речи быть не может, а колясику уже поебать, 28, а пусть чонить по дому ходит в трусах, даже такое сокровище. Но блять быть при такой внешности еще и ТУПОЙ, ну тут, ребят, простите. Человек настолько жаждит внимания... "Ой, хихихиххи пра миня статью сделают в педи ахахахха как жиярада, я вот пиздатая такая кекеке" Бесит нахуй, надо Кольке нормальную тню искать, не отбитую...
>>1185807 признался сегодня,что спину поломал и долго лежал и тогда и нашёл треды от нечего делать,сейчас говорит,что ходить может,короче месные вождь-пахан!
>>1185820 >Если бы Макс не раскрутил тему, то эти люди попросту бы не сошлись. Ну, и вообще треда в целом бы не было интересна блять а пачиму есть трет с липницкай? или ищо блять стотыщ тредав хуйпайми пра каво. наверна каждый трет саздаёт моксим и пиздуит на кухню уженать с горда паднятай галавой
>>1185820 Это как продать холст Леонардо Да Винчи и потом сказать, что ты создал картину, а Леонардо так левый хуй. Тред создали деятели, от которых даже я охуевал, где они столько времени находят на всё это.
>>1185843 >Фейктяновую мы здесь можем больше не увидеть да хуй знаит тут та адназначна интиреснее чем с кульком дома он та скуката хули казанская а тут можна пачисать вичирком. так шта будит прехадить и ждать пра сибя статью
Общение с фэхой подтвердило, что холех конченный задрот и когда он делает хоть что-то нехикковое, жует жвачку например, она сама от этого охуевает. Воооооот, йоптабля
>>1185848 Да вот такие противоречивые эмоции. С одной стороны безразличие, такое же, как у него к своей жизни, а с другой стороны жалость, что окружил себя такими дегенератами.
интересно,т.к. Пахан перестал снимать годноту и в Кинамании застой полный,а ему хочется держаться в околокинамановской теме,а не уходить в специфичные дфы и сракены,где он всё же редкий гость,а при этом повторюсь,что треды и педию читает постоянно!
>>1185846 Колёк сам тут постоянно сидит (о чём свидетельствует его осведомлённость,при общении!) Зачем он здесь сидит если его бомбит и противно от всего этого!? Здесь ему про интересно,т.к. Пахан перестал снимать годноту и в Кинамании застой полный,а ему хочется держаться в околокинамановской теме,а не уходить в специфичные дфы и сракены,где он всё же редкий гость,а при этом повторюсь,что треды и педию читает постоянно!
>. Мне кажется, что многие мои взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте, во многом отражают именно 88-й год, конец 80-ых, воздух, музыку той эпохи, словно это у меня в крови. Ностальгун сраный, Цоя слушает с 3 лет. Тоже самое что школьники, которые по 90-м ностальгируют.
>Донимал я его знатно в те времена) Но с момента как он вернулся из армии, мы стали очень близки. 18+2 = 20. 12 лет миопату. Ну как скрючивать начало, так отношению у них и выровнялись.
>Каждые выходные мы исправно ездили в деревню к моей бабушке по маминой линии в село Самбек, в 60 км от Ростова. Нахуя каждые выходные по 120 км в сельских дорогах наворачивать, они больные чоле?
>Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан. Очередной пиздёшь. Просто программа усложнилась и миопатий уже не тянул. А с его знанием русского языка и других предметов, не верится что там была честная 4-ка.
>Помню, летом 1998 года первый раз в жизни (и, дай Бог, единственный) сломал себе ногу Где он ещё ногу то сломает, упав со стула, пересаживаясь на унитаз?
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу. Конечно, это вряд ли можно назвать группой, учитывая, что нам было по 8-10 лет Шо, 10 лет, так это считай 99 год. Какая вторая половина, почему не сказать, что ближе к 2000-ым. Ах да, НОСТАЛЬХИЯ по 90-м же.
>И я это регулярно делал - то на различных праздниках и утренниках в школе Ога, только странно что такого заводилу и не помнит никто сейчас из его школы.
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. А тут черваны грамотно установили возраст резкого ухудшения, ведь тоже говорили о 15 годах. И да, искривление за 1 день не появляется, пиздёшь чистой воды. У меня одно плечо чуть ниже, и то доктора постоянно напоминали об этом мамке и донимали. А тут спина колесом.
>диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. И опять теория черванов о хуёвых докторах и похуизме миопата с семьёй оказались верны.
Участковый банально не разобрался, а они так и верят до сих пор в скалиоз. В москву везите пахана, там ему точно миопатию поставят. Всё же сходится. И нарушения в мышечном развитии, и резкое ухудшение, и неизвестные причины.
>я с детства был освобождён от физкультуры И с обычным скалиозом (который был не так ярко выражен в детстве, ведь так) от физ. культуры не освобождают. Те мболее в юном возрасте.
>В 2003 году, через пару лет после того как у меня появилась первая PlayStation, родители подарили мне персональный компьютер, аккурат на 15-летие. Я надеюсь в магазине купили, а не отжали у очередного лоха в фонд помощи миопата?
> Во-вторых, после открытия для себя такого явления как эмуляция и сайта Emu-Land.net я напросился в его команду Да миопат нюфаня ёбаная. О приставках на куличиках и не слышал поди, уже на ему-ленд пришёл.
>накатал весьма обширное текстовое прохождение игры "Battletoads & Double Dragon" на основе подобной статьи из книги "Энциклопедия игр Денди". И тут что-то умудрился подпиздить. Миопат-стайл.
>не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ А как же посты на емуленде, где он годик решил отдохнуть после школы, написанные после 1 сентября?
>и проучившись там почти два семестра Опять же, гвоорил что бросил после первой сессии (она ясно почему). Какие два семестра? Или он школьными понятиями оперирует?
>будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике. Да и к русскому языку, я посмотрю, тяги не было. Так о каких 4-ках он пиздел выше.
>>1185940 Я думаю - пиздеж. Ладно, если была бы слабовыраженная форма миопатии, то я бы поверил. Но тут же нихуя не слабовыраженная, вон его как скрючило.
>позже, пообщавшись на эту тему с родителями, решил пока никуда не поступать, дабы, что называется "найти свой путь". Представляю этот разговор, особенно реакцию папика.
>Вообще, моя мама, как человек, поддерживающий любые мои творческие начинания, всегда относилась с пониманием к выбору или невыбору в той или иной сфере, и никогда не настаивала бежать впереди паровоза. "Решение придёт само, и жизнь сама выведет на то занятие (работу), к чему будет лежать душа." - говорила она. А что ещё инвалиду говорить? Всё правильно делала.
> Но, к сожалению, после пары сессий басист не изъявил большого желания с нами работать, т. к. жил на другом конце города и не имел большой заинтересованности. Впоследствии, и сам Паша всё больше тяготел к чему-то более тяжёлому и зарубежному, наподобие "System of a Down", "Slipknot" или "Nirvana", и к стилю нашего альбома несколько охладел.
Все бросили инвалида. Басист поди уже не мог переносить этого инвалида, который был обёрнут в неимоверный пафос. А Тороп правильно из русского говнорока вырос, один миопат только на своего Цоя наяривает.
> В ту пору меня очень увлекала и ностальгия. Во всех проявлениях. Наверное, именно 2005-2009 годы сделали ностальгию по 90-ым и по детству неотъемлимой частью моей личности. АААААААААААА. Ну как, как можно увлекаться НОСТАЛЬХИЕЙ? Но вообще, логично. ВУЗ бросил, дружки разбежались, Тороп его перерос, доскрючивало пиздец. Куда идти, в ностальхию и мысли о себе молодом, когда ещё мог ходить.
>Основным приоритетом в поисках для нас было собрать дубляж ко всем показанным в России сериям "Настоящих охотников за привидениями", коих насчитывалась сотня. И за три с лишним года нам это удалось. Сейчас я горжусь тем, что был причастен к этому. Ну вот кому нужен этот лубочный дубляж из 90-х? Как гляну что с ним, аж передёргивает. Одни и те же голоса, хуёвый перевод, затёрый фоновый звук. Фу нахуй, сегодня какой-нибудь лостфильм и то в разы качественнее озвучивает.
>перерос в создание первого русскоязычного сайта, посвящённого вселенной Ghostbusters. >А планировалось также открыть магазин У миопатий суха. Думаешь уже никто не помнит как ты болванками с Новой Реальностью барыжил, инвалидус. Ещё и охотников хотел загонять.
>Занятие видеопроизводством стало приносить доход, что вкупе с различными шабашками пока вполне обеспечивает моё существование. Какими шабашками, о чём он? Это он так пенсию по инвалидности или донаты называет? Или то, как толкает присланные карики на гбх?
>Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее Мечта миопата, только думаю, что это планы его родителей и их средства тоже. Всё своё он спускает на американский лойс, пс3, телевизоры и карики с комикса по черпахам за 2 тыщи.
> теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться. А что он хочет, кто-нибудь понял? Семью, бабу тобишь для ебли? Не, должен тебя расстроить Пашок, не поведётся на инвалида никто, вы хотя бы в двушку сначала переселитесь.
Ну и тема харьковских дев не раскрыта. Хуёвый рассказ, полон лжи и недоговорок.
>>1185608 >г. Лобня ул. Лобнинская 9 Театр "куклы и люди" Дом творчества для детей. Там кружки на балалайках, танцы, пианино, гармошки. Вонючее обрыганое место. Воняло там всё. В помещении сцены несколько выковыряных из кинотеатра сидений. Проиграл с описания видоса. Уровень Киселёва как никак, подумает потом о выступлении в Москве.
Ой бля, Киселёв просто не умеет играть. Те же самые отстранённые и поучительные интонации, что и в его видосах. Вроде напарник на сцене, зал, а говорит всё так же в пустоту.
Ахаха, слушайте зал. Кисель сказал что тратил ночи на доту и день на сериал игра престолов. Хахаха, смейтесь, чего вы не смеётесь, это ведь так модно и молодёжно.
>>1185996 кисель тупо не умеет играть и вообще он в играх не разбирается. Он даже в санном подкасте про Nostalgia Critica хуйню нёс. Говорил, что это лысый тупой американец, который смотрит мультики для 5ти летних детей. Когда у него процентов 80 - 90 видео - это фильмы. Короче этого жополиза не упоминайте тут. Требую сжечь всех, кто говорит про рыжего мудака, так как он на хуй никому не нужен. Даже тот мудак, что Бормотунчика упомянал тут и то лучше, так как последний и с Критиком в ладах ( создал группу про него ) и с играми норм, и стримит норм и ващпе Кинаману жопу не лизал, чтобы с ним оказаться на стримах
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1183324.html