Почему почти все новостройки такие уебищные? Нахуя их делают разноцветными, с неровными окнами, законом под соевый стиль и т.д.? Почему нельзя построить дом в обычном стиле?
>>315280056 (OP) А чем вам это не нравится? Мне наоборот зашло, когда в 2015 в Рашку приезжал, ибо у нас я никогда новостроек не видел, а у вас их дохуище было, что очень удивило.
Недавно видел новостройку, на высоте где то ппятого этажа проходит корниз или хз как это называется, снизу стены коричневые, а выше - бежевые. Вот просто цвет и корниз придали зданию монументальность и стиль.
>>315280056 (OP) Не скажи, наоборот наконец-то не серые панельки, а яркие цвета. И это хорошо и приятно смотреть. Да и детям тоже нравится. В третьем пике я сейчас живу.
>>315282595 >новостройка в стиле лофт Ну вот эта, кстати, охуенная. Такие бы и строили в плюс-минус одном стиле, а не ебаный петушиный цирк вместо города.
>>315282652 Это только на окраинах такие коробки убогие как из майнкрафта. В центре полно крутых ЖК. Вот например на ВО у Горного института. Тоже узнаваемый стиль. На Петровском острове тоже элитное всё.
>>315280056 (OP) >Нахуя их делают разноцветными, с неровными окнами, законом под соевый стиль и т.д.? Если выбирать, то уж лучше так, нежели депрессивное квадратно-гнездовое серогорбое дерьмо от вида которого уже желание возникает окно с дверью перепутать.
За отсутствием архитектурного стиля, пусть уж будет вырвиглаз соевый, уже хоть что-то в сим мраке проперженном, а ты же умом покарёжен, рождён в дерьме корявом унылом расцветок грязи, менталка забагованая и мутировала под зверореалии помойные, угрюмый потомственный смерд, отчего и жёпный дискомфорт испытываешь от ярких цветов, кои нормальным людям глаз и разум хоть как-то радуют.
>>315283923 Окна в окна. Сплайн-балконы и грани аля "Серия парус". Унылые кровельные террасы с нулевой изоляцией, которые не едут в концепцию "Backyard into apartments". Дай угадаю, такое говно очень любили в бизнесе-элитке строить в середине 10-х... Год постройки 2017?
>>315281568 Это ЛЕТНИЙ САД называется. У меня в доме тоже что-то типа такого есть, только они сделаны между корпусами, как коридорчики, которые соединяют два здания. Предполагается, что ты устроишь там оранжерею, а столько окон, чтобы растениям больше света было. У меня их правда штуки четрые всего на два дома - очень специфическая штука, хуй знает зачем тут так много.
Да тоже такой вопрос возникает. Кто конкретно решает в таком вырвиглазном стиле дизайне делать? Ведь они же учились в университетах строительных, на классике. Кто их конкретно вот так заставляет все оформлять?
>>315284914 Ты лучше представь ебала тех, кто заселился в новые дома на первой линии в начале нулевых, а перед ними этот намыв насыпали с вечной стройкой, а под окнами пустили ЗСД
>>315285557 Да, в питере стройка застряла где-то на уровне московских нулевых. И ведь на пике нихуя не эконом, а что-то на богатом, уверен. И окна в окна в упор.
>>315285569 В одну сторону Большой проспект ВО и там только что станцию метро открыли, до неё 5 мин пешком. В другую сторону набережная Невы с перспективой в сторону Благовещенского моста. Рядом ещё ледокол стоит. Наикрутейшая локация.
Зачем вы постите элитные ЖК? Простому человеку там никогда не купить квартиру. Там могут позволить себе жить 0.01% населения. Простому работяге по карману в лучшем случае гига-человейник в Мурино.
>>315285776 я жил на 2 муринском, это пиздец гетто ебаное, не без прикольных вот этих недосвечек на 9 этажей, но там население чуть лучше девяткина. а лупят как за илитку, жаль, пиздатый проект как по мне
>>315285813 Хуйню несешь со своей манястатистикой. Это далеко не самое дорогое жильё. Сходи погулять на Большую конюшенную, там у каждого второго Панамера, Гелик.
>>315280056 (OP) Не фанат советских скотоблоков, но в начале своей жизни они выглядели лучше, чем современные евросараи и закосы под них. Ну там типа облик это результат гиперэкономии, а тут долбаебы добровольно лепят поеботу, будто рукожоп в игре симс
Потому что у нас нету регламента того как строить. При СССР был регламент какие дома должны быть. Либо серый кирпич, либо красный. Но после развала СССР все скулили "фуу, совковая угнитенщина, все серое!" начали строить разноцветные, а теперь ноют "фуу, все разноцветное!" вы там уже определитесь.
>>315280056 (OP) >Почему почти все новостройки такие уебищные? >Почему квартирыуебищные >Почему Квартиродебил, ты там совсем уже обессилил от сверлящего дегрососеда? Такую хуйню спросить, ну надо же.
>>315286578 Покажи не всратую коробку? То ли дело клоунские вырвиглазные человейники с оп пика, в которых живут маргиналы, и двор забитый вёдрами, вместе с площадкой, на которой бесконечно орут спиногрызы
>>315280056 (OP) >разноцветными Количество серости в Российской педерации-федерации видел? Уж лучше такими, чем серая безысходность. >с неровными окнами Что бы Ctrl+c Ctrl+v не так сильно в глаза бросалась.
>>315287091 Это манипуляция пиздобольская, не понятно на кого рассчитано. Никто никогда не видит такую хуйню 9+ месяцев, как пишет балабол, даже живя среди панелек. Вообще вброс уровня протухшего 15 лет назад свинявого мема, передаваемого уже по наследству.
>>315287785 За 54о северной широты, может и 6 месяцев такая хуйня быть, пониже в Сибири 5 месяцев точно такая хуйня. Я, как житель Новокузнецка - подтверждаю. А ты, кстати, тоже манипулируешь, подразумевая, что серости нет вообще.
>>315280056 (OP) Потому что не по ГОСТу. Те, которые были по ГОСТу (любой совковый), тоже уёбищные, но они все одинаково уёбищные. А некоторые типы домов настолько стрёмные, что даже хорошо получились.
>>315280056 (OP) >Почему нельзя построить дом в обычном стиле? Таким образом маскируют низкое качество материалов и полную убогость архтектурного облика.
>>315280056 (OP) Потому что первые серии пиковских человейников были без какого-либо стиля и дизайна, были просто дома, вот и самый огромный хейт в их сторону было не качество, а внешний вид. Застройщики дали людям то что они сами просили
>>315290193 До этих модных коробчатых человейников ПИК вполне себе строил современные типовые серии, вроде П-111 и П-3. Но потом, видимо, захотелось срезать затраты ещё больше...
>>315280056 (OP) Потому что иди нахуй, вот почему. Тебе в твоей унылой двачерской жизни так не хватает серого цвета? Всякие ЖК "Бирюлевское Катманду" и "Колотушкинские аллеи" хотя бы как-то разнообразят унылый пейзаж своей припизднуто-вырвиглазной цветовой гаммой, похер насколько они уебищны внутри, но хотя бы цвета в серость города добавляют, уже неплохо. Так смотришь на оранжевую уёбу посреди зимы и настроение само собой улучшается.
>>315295734 У меня квартира окна в окна. Пик стронгли релейтед. Справедливости ради, я такое не выбирал, что дали, то дали. В России, наверное, такое по нормативам не прошло бы
>>315295862 >В России, наверное, такое по нормативам не прошло бы У меня в 20 метрах от дома построили кафешку, которая выше моего дома блядь, он двухэтажный. Там офис какой-то.
>>315280056 (OP) Щас с строиельством в рфии куда лучше чем лет 10 тому назад,появлются годные бюджетные (относительно) проекты как пикрил.Надежда что рынок порешает совок
Почему нельзя построить дом в обычном стиле?