Аноны, кто-нибудь слышал про секретную в/ч 10003. Правда ли что там контачили с нло и занимались нёх? В педивикии написано чуть более чем нихуя, но интересно шо пздц
>>103118857 (OP) >2 женщины У меня в подъездекстати, в военном городке, батя служил тогда в ВВС походу жила одна из них, к ней тоже приходили пришельцы, орала на весь дом, пока её не уволили, говорила, что за ней следят.
1. В этой в/части научились передавать мысли на расстоянии
2. После 2000-х (или до этого?) установили контакт с инопланетной цивилизацией 2.1 Никаких технологий они Минобороны не передавали 2.2 Рассказали о своём быте 2.3 Передали медицинские технологии
3. Аналогичное подразделение существовало в США
Делайте выводы, разрывайте шаблоны про инопланетную жизнь
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>103118857 (OP) Как представлю себе будни этой в/ч и головную боль Савина.
-Какие у нас успехи? -Никаких. -Блять, финансирования не будет. Так, этого сажаем ложки гнуть, этот пусть устанавливает мысленные контакт с чеченами, этот пусть идёт рассказывать журналистам, что ложки погнуты, чечены ментально подавлены.
>>103121208 Двачую. Хули им мозга ебать - придумали себе отмывание денег у государства через эти "исследования". К тому же это было в те годы, когда все повально увлекались оккультизмом и прочей ебалой
>>103118857 (OP) Допустим, Савин не сумасшедший или просто не пиздитлол, нахуя он это рассказывать решил?т Если это не так уж секретно хули про это не пиздят из каждой щели?
>>103122581 А почему у караула АКС-У и погоны с шевронами разного цвета? А почему они все по месту происшествия с ценными следами толпой шатаются? Олд КейДжиБи скул?
До 90х-00х были миллиарды сообщений об НЛО. Потом у каждого крокодила появилась HD-камера в телефоне в кармане. Где мои миллиарды Full-HD видео казней пришельцев бабахами?
хуй знает хуйня какая-то. рассказывает этот генерал на всех видео с серьезным ебалом. но никто не гарантирует, что он реально замутил всю эту хуйню чтобы денег поиметь на воде, на том что просто так нельзя пощупать. а может и умом тронулся. если бы он был важным ученым или нужным человеком, ему бы запретили просто так перед камерами хуйней страдать. короче полное наебалово и пиздеж.
и в интервью он хуйню говорит. человек не может стать идеальным и культурным и вобще няшкой, это на уровне химии регулируется. человек - животное, что хочет, то и делает
Бампать не буду http://www.youtube.com/watch?v=0dUCeA5dO3Y