- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) - Поделиться своими генерациями - Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
>>315350548 Ето легитимный? Тогда вот мой реквест:
Сгенерите Елань со стилем xinzoruo в открытом море, в спасательном круге, с кислым ебалом (злую или как на 1пик), на фоне вдали уплывающая лодка (рандомная, желательно в позиции как на 3 пик)
>>315354444 Половине анонов ваще похуй че тут постить. Они даже не выбирают лучшие из сгенеренных вариантов, кумеры тупо постят 8 лоу-рез картинок с проебанной анатомией, мутациями, и довольны
>>315350520 (OP) Реквестую РКН тян, которой блокируют анус в разных позах. А лучше ее с факмашиной, которую она запустила, но не может остановить, потому что глупенькая
>>315350520 (OP) А третья с конца, то есть шестая, очень даже годная получилась для нейротредаещё бы убрать этот акцент на органах. Весь остальной тред кал говна безыдейный. Я всё сказал.
Кто здесь поопытней меня будет, сгенерируйте feral_on_feral крупный белый лис в "замкЕ" с серой самкой лисицы, только не фурри, а именно feral. Не знаю как на русском зовётся этот промпт
ОСОБЕННО 1 и 3 >>315353260 1 и 2 >>315352174 3 >>315351787 4 >>315350968 ОСОБЕННО 4 >>315359050 Всё в Джолин Куджо переделать. Если что в прошлом треде гадости не я писал от лица Джолин, потому что на генерещиков я не быкую.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
>>315360004 Ты уже каждую неделю приходишь после полугода, года, нескольких месяцев и спрашиваешь одно и тоже почти одинаковыми предложениями, в тематику не дано зайти и посмотреть?
>>315360260 чет злой такой?пидор >каждую неделю 3 месяца назад в прошлый раз приходил спрашивал, месяц поигрался и затем подзабил >в тематику не дано зайти и посмотреть? мне нужен ответ в одно предложение ровно, идти десяток тредов перекапывать ради этого неохота
>>315361053 Это ты заебал. Найди себе вайфу и реквестируй её в какой то ситуации, просто так лепить тег прегнант на свои старые промпты заёбывает к третьей итерации.
>>315362262 На 3ей очень классное солнышко, я помню одним днём весной шёл также обратно домой и солнышко также приятно светило и грело, был уже закат, поэтому УФ нет так сильно ебал мою кожу, в этом году буду чаще выходить и гулять перед закатами.
>>315364008 У геншинодевок в одежде одна большая проблема - все рюшечки, ремни, застежки и прочие упряжки с украшениями пидорасит, тому и всрато получается.
>>315363685 https://civitai.com/ Регаешься, находишь красивую картинку, нажимаешь кнопку Remix, меняешь промпты по своему усмотрению, подключаешь какого-то персонажа, допустим, и и генеришь. Всё очень просто
>>315350520 (OP) А как насчет сгенерить персов от Акабура, чтоб их Джин со Снейпсом приходовали и не только. Стиль рисовки сохранить, но при этом добавить каплю реалистичности и объема. Растительность на лобках можно сохранить.
>>315364770 А можно еще одну генерацию в таких облегающих штанишках и с рапирой? И в промт какой-нибудь акцент на фигуре! Кстати, а нейронка может нарисовать маникюр? Пусть будет белый.
>>315364781 Самому не стыдно? Уже вторая лора цензурой срёт - эта пизду квадратит, предыдущая с мамкой друга из хентая часто на член черные полосы хуярит. Но там это редко, тут у тебя 4из4 пиксельарт.
>>315365089 Думаю тут как с патреоном и подписями - если в лору насрано, то в неё насрано и негативом это не исправить. Я просто думал ты и есть автор лоры.
>>315365618 При использовании оригинального стиля эти текстовики не вытравить никак, вообще. Я эту лору сделал 2 месяца назад, так и не вылечил. Выложил только потому, что аноны попросили промт. А так и бы дальше держал от греха подальше.
>>315365620 Пасеба! >>315365776 В кожанных штанах и тереться наверное не так приятно, это чисто внешне прикольно смотрится. Тру стори, долгое время фетишизировал такие штаны, однажды весь вечер генерил тянок - на тот момент ещё в далли, лол - именно в них и в тот же вечер выпало поебаться... приехав на место и обнаружив тянку именно в таких я сначала охуел, но потом понял что кроме как полюбоваться и пожмакать делать в общем то нечего и фетиш по большому счёту отвалился,.
>>315367228 И всё это в той самой комнате, где несколько Рэй в аквариумах плавали, а рядом Рицка Генду страпонит, пока Мисато дрочит себе анус пистолетом...
>>315367511 Я хотел бы картинку с Мисато и Рэй из "Евангелиона". Пусть Мисато лежит на спине, а Рэй склонилась над ней из-за того, что у них связаны лодыжки. Пусть у обеих будет грудь шестого размера, и покажите, пожалуйста, соски, выпирающие из-под одежды. И пусть из под юбки у Мисато будет торчать небольшая часть члена, только на его головке будет лицо Гендо. А в сторонке пусть стоят Малыш Гамми из "Мишек Гамми" Диснея и Капитан Кранч, это который с хлопьев. При этом они, глядя в сторону Рей и Мисато, мастурбируют, но им стыдно, поэтому, пожалуйста, пусть один из них тихонько так плачет.
>>315368323 Трачу запасы бипок чтобы было что запостить - за сам пост тоже дают, плюс их лайкать будут - за это тоже дадут. Кто-то - кто активно срёт итт и делает любые реквесты - имеет запас пикч для постинга и постит на сайт то, что в треде видели в прошлом году. А у меня свободного времени не так много, к сожалению...
>>315368293 Карнаге будто создан под даркест донжон - все эти тентакли, клыки, непостоянность форм... Но это я старьё через ремикс с лоркой прогоняю, если по тем же промптам пытаться делать с нуля - получается пиздос хтонь.
Господа, поделитесь пожалуйста гайдиком как генерировать хорошие картинки. >>315351787 Эта рисовка приглянулась, охуенные вещи делаешь! Подскажи, это сделано в облаке или на железе?
Гайдик в Оп-посте прочитал, в облаке получается третьесортный кал, а мифический гайд от Завод-куна у меня не грузит - что с ВПН, что без. В этом деле я новичок, генерировал на допотопной бесплатной хуете, поэтому что такое ЛОРЫ и т.д. я не понимаю :(
>>315369192 Какими "такими" - порнухой? Там не только НТР-куколдинг, там брат сестру может пока предки так же тупят, парень с девушкой в гостях у подруги и так далее. Ну и мне самому это казалось нелепым, я на такое именно что случайно попадал.
>>315368654 Пусть будет сначала просто с текстовой информацией, без картинки-образца. Реквестирую голую волшебницу из Diablo 2 (не Ремастер!), лежащую на спине вечером на траве у дерева в лесу. Одной рукой она держит длинный посох за середину ствола, который положен на неё вдоль от щёлки до лица, проходя между сисек. Другой рукой она сжимает ближнюю к ней грудь, лаская пальцами сосок. Язык её лижет набалдашник посоха как залупу. Оба соска стоят и писька влажная, конечно. Рядом с ней лежит её одежда и нижнее бельё. Выражение лица её расслабленное и получающее удовольствие.
>>315369358 А в зрачке не должны отображаться все прочие классы второй диаблы, символизируя её павших товарищей, которых она пытается забыть в своём акте мастурбации?
>>315369539 Маленькие говностические глазёнки расширились от первобытного ужаса, шитстик не сдержался и пукнул вонюче. Воздух в треде загустел от запаха говна так что его можно разрезать ножом
>>315369666 Хух хух... ээ... п-пошёл ты... хух хух... С-спустя год здесь как были пидоры так и остались, единственное что есть хорошего в этом треде это шапка и два три анона, хотя на что я надеялся... хух... хух хух... в-в животе моей мамы растет блек бейби... невнятно пробормотало говно
>>315369627 Дело не в духоте, а в возможностях нейронки. Например на "тянка дрочит шестом" есть отдельная лора и в показательных примерах - тех, которые сам автор выложил, мол смотрите какие вещи можно делать - были пикрилы. Скорее всего локально и тем более имея пикчу-референс это можно сделать. На сайте - подобное можно получить - чисто на рандоме прокручивая десятки пикч с нейроартефактами.
>>315369627 >>315369748 Вот кстати самое удачное из работ других юзеров с этой лорой. И это во первых то, что юзер сам выложил - сколько говняка он отбраковал останется тайной, во вторых - если присмотреться, то скорее всего наиболее удачные пикчи - 2-4 и ещё несколько в посте https://civitai.com/images/39832319 это прокрутка одного удачного варианта через вариации.
>>315369965 Положить посох - изи. Положить посох, протянув его от пизды между сисек в рот - да, сложно, особенно на сайте без возможности скормить пикчу-референс. Ещё и с костром, одеждой и лесом на фоне. Ну и да, на это самое дрочево те самые бипки и уходят - я на них же могу штук пять реквестов мимокроков сделать, которым просто персонажа в жопу трахнуть или ножками хуй отдрочить.
>>315369965 Это потому что ты - нюфаня залётная. Понимание длинных предметов, которые пересекают другие объекты - одна из уязвимостей простейших нейронок. Они легко запарывают оградки, шесты, винтовки, а иногда - и горизонт ебать. Мечи ломаются, перила гнутся и так далее.
Не, это всё не то... ладно, давай сойдёмся на том что ты можешь мой реквест на своё желание нафармить. Респект за effort и потраченное время. Спокойной. 💤
>>315370684 >Skill issue То, что это можно сделать локально - я не спорил. Если повторишь на циве, я нажму ремикс и у меня будет 2 из 4 пикч рилейтед - скидываю косарь бипок.
>>315371312 На пони результаты мне меньше понравились, там 1 пикча на люстре, ещё и с сосанием посоха заодно. Люстра, по сравнению с пони, следует тегам как-то по-другому, точнее что-ли, и лучше рисует редкие.
>>315371607 Конечно ишшью 1 - ебаная пони 2 - прожжёная лора которая форсит лук Проблема тут в том что при весе 1 лора шлёт нахуй любые попытки модели сгенерить то что ты просишь. Посох между сисек начинает появляться при весе лоры <0.6 только, это раз. Во-вторых, нужно убирать belt из промпта, потому что лора форсит его отрисовывание поверх всего - пример 2 пик здесь >>315371957
>>315371957 >>315372044 Именно для таких случаев когда нужно на сильно детализованного персонажа добавить что-то что лора не знает и придумали инпейнт. То что бомжатник под названием civitai не даёт инпейнтить - проблема цивита (и нищебродов без видяхи)
>>315372044 Пик 3,4 в посте на который ты ответил как раз без белта как видишь, и это разные генерации - т.е. убранный белт в итоге дал 1 из 4 удачных вариантов... С весами я тоже играл, там не везде 1, ну и таки лук на персонаже с минимумом одежды надо бы сохранить всё таки. Слезать с пони, чтобы палки сквозь тянок продевать я не буду, и это уж точно не вопрос скелла. Ну и ты всё ещё дрочишь сиськами палку, а не посохом пизду.
>>315368825 > а мифический гайд меня не грузит Это потому что ты к сосачу без уважения. Надо было написать "пусти меня в нейрофап, Абу!" и перед тобой тут же бы открылись двери. > Подскажи, это сделано в облаке или на железе? На своём железе, конечно. > поэтому что такое ЛОРЫ и т.д. я не понимаю Это сделано без лор, я тоже тупенький, поэтому почти всё хуярю промптами.
>>315379922 Нужна сессия про эту окинавку, которая всех приучила к такому своему наряду, а потом целый день ходила, одетая в один бодиарт. И все делали вид, что их это совсем не возбуждает.
>>315372186 >Слезать с пони, чтобы палки сквозь тянок продевать я не буду Люстра генерит красивее же в принципе. Да, там пока мало специфичных лор, но это пока.
>>315381455 Вот в том и дело, что люстра генерит НЕ красивее. Да, там всё получше с позингом и диффузией промптов, но в целом выглядит уродливо. В нынешнем состоянии люстра не может заменить поней, увы.
>>315382239 Как раз-такие красивее, пони генерит мыльное убожищное обмазанное маслом пластиковое 2.5д типа >>315379922 говноеды конечно жрут и причмокивают, меня от такого стиля воротит. Люстра генерит более чёткие линии, у неё меньше артефактов и стиль её ближе к 2D/аниме. Генерация красивой пизды на пони без лоры это блять то ещё приключение (и даже с лорой), люстра искаропки делает охуенные писечки, охуенные пальцы на руках и т.д. и т.п. Также люстра знает больше стилей разных артистов и точнее их повторяет.
>>315383296 Калоед значит. Представили ебало людей дрочащих на убогое, пластиковое говно которое выглядит даже хуже чем у челиков с цивитаи? Даже они в свои генерации больше стараний вкладывают чем этот шизик-калыч, который максимум промпт спиздить может и персонажей подставить. Вангую что он даже не подбирает удачные генерации, а просто сразу весь кал вываливает, как помои для свиней. Что уж говорить о редактировании картинок и хоть какой-то полировке. Зайди на циву, вхуячь промпт, не трогая никаких настроек, поставь 500 генераций и наслаждайся, раз уж настолько фекалоед.
>>315383632 Ты еблан? Посмотри на кучу разных миксов пони с разными стилями, их сделали именно потому что базовая пони "тянет" все пикчи в сторону голимого 2.5D, чем выше score_ ты используешь. Да, это в какой-то мере фиксится стилелорами, но влияние базовой модели все равно остаётся. А напихивание пачки лор приводит к тому что каждая дополнительнно тянет конечный стиль в свою сторону, так как каждая из них неидеальна, в итоге выходят помои.
>>315383875 Голые пони как раз сильнее тянут в сторону обычной плоской хуеты, но 1-2 промпта тега в промпт, указывающих на графон, и у тебя уже ровно то, чего ты и хотел. Без стилелор, без тегов на художников и прочего. Голые пони очень легко подгоняются под нужный стиль, не пизди. Люстра хоть и лишена большей части понячьих косяков, но из-под неё намного чаще выходит какое-то невнятное уродство, хз.
>>315383583 Пидр признавайся. Это ты Тортика доебал? Я думаю это ты. Если ты то нахуй иди. Советы он тут раздает на что мне любоватся, эгоманьяк уровня /би.
>>315384902 Как пожелаешь, так и называй. Но факт есть факт: ты никогда не будешь генерить лучше тортика. Ткну пальцем в небо и не ошибусь. Можешь скринить.
>>315384902 Пиздец у одного пидора с заводчанина горит, у другого с тортика который уже неделю как съебал отсюда. Где ваши то шедевры? А нету нихуя. Только еблом своим желчным и можете щелкать.
Как проходит процесс генерации в плане ожиданий? Вы ждёте час на открытой вкладке с постепенно появляющимся мыльным изо, или всё прорисовано, но постепенно появляется и вы можете остановить на половине картинки?
>>315388362 > Как проходит процесс генерации в плане ожиданий? Вы ждёте час на открытой вкладке с постепенно появляющимся мыльным изо, или всё прорисовано, но постепенно появляется и вы можете остановить на половине картинки? Жду секунд ~7 на один пик, ставлю генериться сразу 20 батчем, они чередуются а я в это время дрочу. Ну да, у меня 4090, может это имеет значение
>>315387702 >>315387717 А можно их же но чтобы они наоборот доминировали над этими челиками так сказать, стояли в боевых позах каких-нибудь, над толпой поверженных мобов или типа того. В игре эти тянки гораздо сильнее и так легко бы не сдались. Спасибо
>>315390883 Микрофлора влагалища с извечным "однообразна!" совсем попутала берега и раззевает хоботок за выполнение реквестов в реквест треде... Съеби обратно под капюшон клитора своей свиноматери и не отсвечивай, тебя бля спросить забыли кому, что и как делать ИТТ.
>>315391784 Тортик только парочку средних с тентаклями в разделе сделал, а сюда полнейшний отвратительныей кал с уродливыми скуфами постил, походу сам себя оцифровал и дрочил. Самые уродские генерации были у тортика, это я хорошо запомнил.
>>315392427 Смысле переход? Я как понял, у вас просто теги и настройки один раз выставил удачные и сидишь, генеришь. Когда ты ещё сбер тян постил, было годно.
>>315392480 Пчел, 140 к картинок, вручную сохраненных. В том числе и аи в отдельной папке. Глаз наметан. Если чуть чуть азула не похожа, значит не сохраняем. Хотя в порыве страсти, сохраняю и говнецо, что потом видно, если смотреть трезвым взглядом, но всё же.
>>315392484 В прямом, берешь и меняешь модель. И очевидно что эти самые теги и настройки работающие на одной модели могут вести себя совершенно иначе на другой.
>>315392983 masterpiece, best quality, good quality, very awa, <lora:Konohach2.5-000005:1>, anime screencap, BREAK azula, brown hair, brown eyes, <lora:Azula_2_outfits_ILLUS:0.5>, on bed, purple bathrobe, open clothes, spread legs, pussy, female masturbation, pussy juice,
>>315392357 да не, тут тоже были хорошие, при чем по реквестам
например пикрил, даже заморочился и сделал следы от когтей на коже, чего 90% просто не заметит. я сам не фанат подобного контента, но вижу его старания и потому как генератора уважаю.
СУКА УБЛЮДКИ БЛЯТЬ ТВАРИ ПИДОРЫ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОСТИТЬ В ЭТОТ ТРЕД В ПРОМЕЖУТКЕ С 9:00 ДО 18:00 ПО МСК. ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЛОЖНО СКРОЛЛИТЬ ДВАЧИ НА РАБОТЕ СО СТОЯКОМ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ТРЕДА? А? СУКИ!
>>315393446 У Тортика стиль своебразный зловещей долины, а так то чередовать генерацию с фотошопом это не рокетсаенс. Муторно только дрочить по часу-два инпеинт с редактором на каждую картинку
>>315392197 Сядь на банку и умри. Ты срёшь, где я ем и хуесосишь тех, кто меня кормит. Моя ненависть к тебе вполне оправданна, так что ничего удивительного, что я желаю тебе сдохнуть в муках от ректального кровотечения на руках у рыдающей матери, которая будет выковыривать осколки стекла из твоей разорванной жопы.
>>315393374 Почему нет? Она прекрасно может устроиться в группу воспитания младших мальчиков. Уверен, они будут как шёлковые, зная, что в наказательной сегодня дежурит Лена.
нейрогоспода, подскажите как инпейнтить в комфи на примере люстры? нужна ли спец инпейнт модель или люстра тут норм? в автоматике мне было понятно, там маской помечал область и пересоздавал всю картинку, в комфи не нашел нормального wf и чет собственные попытки гавной воняют. Допустим сгенерился лишний палец на люстре в комфи, может кто-то скинуть wf как это фиксить?
>>315393359 >>315393023 >>315392956 У меня только одна просьба, опиши как ты добавляешь двух персонажей который ебутся сексами в один промт так чтобы они у тебя не сливались. Я ебался с этой хуйней пару дней и ничего не вышло. Дай параметры генерации для примера
>>315395616 1girl, hu tao (genshin impact), brown hair, very long hair, flower-shaped pupils, colored_inner_hair, red hair, black skirt, pleated skirt, miniskirt, black thighhighs, red eyes, twintails, black dress, short dress, sleeveless dress, bridal_gauntlets, medium breasts, zettai ryouiki, bare shoulders, sidelocks, hair rings, 2boys, hilichurl_(genshin_impact), large_penis, height_difference, looking at another, temple, outdoors, vaginal, oral, large insertion, happy sex, sex from behind.
>>315396160 Так же, короч, всё сливается, детали одного персонажа перетекают на другого. Лучшее лекарство - делать их обоих nude. Я чуть выше по треду делал Джолин Куджо с Фрыней: ебать, какой только дичи не видел. И цвет губ, и цвет глаз, и шмотки, и комплекция, и цвет причи, и хуичи... Короч, у меня вообще нет лекарства от этой хуйни, кроме как генерить по новой до талого. Через BREAK тоже пробовал, сетка ровно так же придуривается, как и без него.
Это просто конкретно чуть более удачные генерации в пачках дерьма. Я в люстромагии не силён. Хуярю без лор, одними промптами практически всегда.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
https://rentry.co/NAIwildcards
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.hk/thread/1119450/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u