У меня ебанутая склонность к полноте из-за того что я гиперстеник и полторашка, вес уходит медленно и набирается с ебанутой скоростью обратно если снова расслабляюсь +пару кг сверху к тому что было. Т.е. если и худеть в моем случае то это всю жизнь сидеть на детском калораже примерно 1000кк, моё ебало представили? Особенно учитывая что моя мамка с сестрой от природы тонкокостные и хуево набирают вес, смотреть как они наяривают оливье своими тощими ручонками пока я давлюсь капустным листом это грустно кншн, ебанная пытка длиною в жизнь.
>>5946781 (OP) Работает только в том случае, если изначально хорошие данные у лица. Если мышиное ебало кругляшом, то не поможет ничего, кроме тотальной пластики с полной переменой черт.
То чувство, когда щекастая даже с весом 40 кг. Вот что значит проиграть в генетическую лотерею.
Нет ничего хуже ебаных щек, даже с ебучей толерантностью у моделей плюс сайз отсутствуют щеки, в модели берут чернокожих, монголоидов, с витилиго, с родимыми пятнами, но щекастых нет!
Щеки - это настоящее уродство и похудением в моем случае не решается, я и так тощая.
>>5946970 Кстати да, это пиздец. Знаю одну блогершу, щас вес выше среднего имеет. Видела её подростковые фотки где той 16-20 лет, тощая пиздец а щёки будто 80 весит. Это очень грустно
>>5947046 Щеки имею в виду, второй подбородок при нормальном весе. У меня мать такая же, так чтоооо хз вообще. Хотя глаза тоже отекают, но по утрам. Думаю, тут в организме самом проблема
>>5947217 >осунувшаяся постная кобыла. Нет. Нормальный жир лица, и типаж максимально не постный(чёрные волосы и голубые глаза, американская красота классическая)
У большинства тян так и сушится лицо с возрастом А вместе с ним к сожалению и репродуктивные органы Иссушаются чресла Падает фертильность
Я не детолахта , я вообще то на биофаке учился, но объективно детей заводить нужно в 19-24 года. В этом возрасте организм супер легко переносит беременность и восстанавливается (псих и физич) после родов
Ваши оправдания, средневсратки?