Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А это 8 лет назад. Пиздит миопат с первых же строк.
>Мне кажется, что многие мои взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте, во многом отражают именно 88-й год, конец 80-ых, воздух, музыку той эпохи, словно это у меня в крови. Ностальгун сраный, Цоя слушает с 3 лет. Тоже самое что школьники, которые по 90-м ностальгируют.
>Донимал я его знатно в те времена) Но с момента как он вернулся из армии, мы стали очень близки. 18+2 = 20. 12 лет миопату. Ну как скрючивать начало, так отношению у них и выровнялись.
>передразнивая моё собственное произношение А что можно хуёво говорить в имени Паша? Совсем поехал миопат.
>Каждые выходные мы исправно ездили в деревню к моей бабушке по маминой линии в село Самбек, в 60 км от Ростова. Нахуя каждые выходные по 120 км в сельских дорогах наворачивать, они больные чоле?
>Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан. Очередной пиздёшь. Просто программа усложнилась и миопатий уже не тянул. А с его знанием русского языка и других предметов, не верится что там была честная 4-ка.
>Помню, летом 1998 года первый раз в жизни (и, дай Бог, единственный) сломал себе ногу Где он ещё ногу то сломает, упав со стула, пересаживаясь на унитаз?
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу. Конечно, это вряд ли можно назвать группой, учитывая, что нам было по 8-10 лет Шо, 10 лет, так это считай 99 год. Какая вторая половина, почему не сказать, что ближе к 2000-ым. Ах да, НОСТАЛЬХИЯ по 90-м же.
>И я это регулярно делал - то на различных праздниках и утренниках в школе Ога, только странно что такого заводилу и не помнит никто сейчас из его школы.
>Вскоре у него родилась дочь, которая (как и я в своё время) начала донимать меня. Шо он этим хотел сказать, что он донимал сам себя в детстве?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. А тут черваны грамотно установили возраст резкого ухудшения, ведь тоже говорили о 15 годах. И да, искривление за 1 день не появляется, пиздёшь чистой воды. У меня одно плечо чуть ниже, и то доктора постоянно напоминали об этом мамке и донимали. А тут спина колесом.
>диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. И опять теория черванов о хуёвых докторах и похуизме миопата с семьёй оказались верны.
Участковый банально не разобрался, а они так и верят до сих пор в скалиоз. В москву везите пахана, там ему точно миопатию поставят. Всё же сходится. И нарушения в мышечном развитии, и резкое ухудшение, и неизвестные причины.
>Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано Но паш, а как же папику помогал там, пока всё занесли? Или вы подушки носили?
>я с детства был освобождён от физкультуры И с обычным скалиозом (который был не так ярко выражен в детстве, ведь так) от физ. культуры не освобождают. Те мболее в юном возрасте.
>В 2003 году, через пару лет после того как у меня появилась первая PlayStation, родители подарили мне персональный компьютер, аккурат на 15-летие. Я надеюсь в магазине купили, а не отжали у очередного лоха в фонд помощи миопата?
>Во-вторых, после открытия для себя такого явления как эмуляция и сайта Emu-Land.net я напросился в его команду Да миопат нюфаня ёбаная. О приставках на куличиках и не слышал поди, уже на ему-ленд пришёл.
>накатал весьма обширное текстовое прохождение игры "Battletoads & Double Dragon" на основе подобной статьи из книги "Энциклопедия игр Денди". И тут что-то умудрился подпиздить. Миопат-стайл.
>не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ А как же посты на емуленде, где он годик решил отдохнуть после школы, написанные после 1 сентября?
>и проучившись там почти два семестра Опять же, гвоорил что бросил после первой сессии (она ясно почему). Какие два семестра? Или он школьными понятиями оперирует?
>будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике. Да и к русскому языку, я посмотрю, тяги не было. Так о каких 4-ках он пиздел выше.
>позже, пообщавшись на эту тему с родителями, решил пока никуда не поступать, дабы, что называется "найти свой путь". Представляю этот разговор, особенно реакцию папика.
>Вообще, моя мама, как человек, поддерживающий любые мои творческие начинания, всегда относилась с пониманием к выбору или невыбору в той или иной сфере, и никогда не настаивала бежать впереди паровоза. "Решение придёт само, и жизнь сама выведет на то занятие (работу), к чему будет лежать душа." - говорила она. А что ещё инвалиду говорить? Всё правильно делала.
>Но, к сожалению, после пары сессий басист не изъявил большого желания с нами работать, т. к. жил на другом конце города и не имел большой заинтересованности. Впоследствии, и сам Паша всё больше тяготел к чему-то более тяжёлому и зарубежному, наподобие "System of a Down", "Slipknot" или "Nirvana", и к стилю нашего альбома несколько охладел.
Все бросили инвалида. Басист поди уже не мог переносить этого инвалида, который был обёрнут в неимоверный пафос. А Тороп правильно из русского говнорока вырос, один миопат только на своего Цоя наяривает.
>В ту пору меня очень увлекала и ностальгия. Во всех проявлениях. Наверное, именно 2005-2009 годы сделали ностальгию по 90-ым и по детству неотъемлимой частью моей личности. АААААААААААА. Ну как, как можно увлекаться НОСТАЛЬХИЕЙ? Но вообще, логично. ВУЗ бросил, дружки разбежались, Тороп его перерос, доскрючивало пиздец. Куда идти, в ностальхию и мысли о себе молодом, когда ещё мог ходить.
>Основным приоритетом в поисках для нас было собрать дубляж ко всем показанным в России сериям "Настоящих охотников за привидениями", коих насчитывалась сотня. И за три с лишним года нам это удалось. Сейчас я горжусь тем, что был причастен к этому. Ну вот кому нужен этот лубочный дубляж из 90-х? Как гляну что с ним, аж передёргивает. Одни и те же голоса, хуёвый перевод, затёрый фоновый звук. Фу нахуй, сегодня какой-нибудь лостфильм и то в разы качественнее озвучивает.
>перерос в создание первого русскоязычного сайта, посвящённого вселенной Ghostbusters. >А планировалось также открыть магазин У миопатий суха. Думаешь уже никто не помнит как ты болванками с Новой Реальностью барыжил, инвалидус. Ещё и охотников хотел загонять.
>Собственно, магазин открыть мы успели, а вот до всего остального руки уже не дошли Ну ясно, карики на что-то нужно было покупать.
>Занятие видеопроизводством стало приносить доход, что вкупе с различными шабашками пока вполне обеспечивает моё существование. Какими шабашками, о чём он? Это он так пенсию по инвалидности или донаты называет? Или то, как толкает присланные карики на гбх?
>Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее Мечта миопата, только думаю, что это планы его родителей и их средства тоже. Всё своё он спускает на американский лойс, пс3, телевизоры и карики с комикса по черпахам за 2 тыщи.
>теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться. А что он хочет, кто-нибудь понял? Семью, бабу тобишь для ебли? Не, должен тебя расстроить Пашок, не поведётся на инвалида никто, вы хотя бы в двушку сначала переселитесь.
Ну и тема харьковских дев не раскрыта. Хуёвый рассказ, полон лжи и недоговорок.
ПРОРЫВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ КИСЕЛЯ https://www.youtube.com/watch?v=G5Xsx1V7eh0 >Дом творчества для детей. Там кружки на балалайках, танцы, пианино, гармошки. Вонючее обрыганое место. Воняло там всё. В помещении сцены несколько выковыряных из кинотеатра сидений.
>>1186022 Помню Киселя еще по 2009 году. Тогда он подсасывал Мэддисону и они были типа друзья. Хотя в дальнейшем, Мэд нашел более влиятельных друзей и на этого бомжа забил. Уже тогда он говорил, что играет в театре. И на новый год даже снял новогодний капустник обзорщиков. Уже тогда я заметил его ужасную актерскую игру и пафос.
>>1186037 Успокаивала инвалида, ведь в душе знала, что ничего у него в жизни не будет. Видимо охерела, когда увидела, что он столько добился в Кинамании. И да, еще бы она была против творчества, инвалид зарабатывает деньги, а другие инвалиды живут на пенсию. И я не переставаю проигрывать с того, как он собрался улучшать жилищные условия и заводить семью. Этот миопафос...
>>1186035 А ещё он мастер перевоплощений, просто пародиус какой-то. Особенно круто изобразил Гамаза и Пашку, хоть и в дальнейшем с ролью Кинамана гораздо лучше справился друган Брата Олега. Всё равно, достойный актёрю
>>1186044 -Шо, мам, шо там тахово дохтор написал, не пойму? -Сколиоз пашенька. -А, шо, с-ка-ли-оз? -Да ничего особо пашенька, ты ещё найдёшь свой путь.
>>1186014 Пашки-то память, оказывается, не на все 100 работает, если уж черваны его в таких элементарных косяках уличают. А ведь давно его сказочником прозвали, из-за слишком детальных описаний событий минувших лет. Что же это получается, он ностальгирует по выдуманным воспоминания? Это почти что как у Оруэлла, с его "тот, кто управляет прошлым - тот и управляет будущим" из 1984, прости Хосподи, Большой Паха следит за твоим прошлым.
>>1186014 >Нахуя каждые выходные по 120 км в сельских дорогах наворачивать, они больные чоле? Ну ту всё очевидно, Миопатий с братом и Кинаматерью уезжали в Самбек чтобы дать отдохнуть Володе, который пять дней в неделю был вынужден терпеть блядского инвалида. Иначе тот бы давно сорвался и перерезал бы их всех.
Лучший момент спектакля. Не ожидал от таракана такого артхауса, особенно после попсовой вставки про доту и игру престолов. Это что-то уровня Василька или даже выше.
>>1186097 Нет, я писал выше. На 52 минуте оператор поссать выходит. Нужно бы монитор на сцену поставить и показывать всем зрителям. Такой перфоманс вышел бы.
>>1186117 А она в питере что ли сейчас? Бля, а я думаю, че она хуйней страдает на стриме, когда вся туса сейчас на ихромире и постихромировых пьянках. Полюбому, месть.
>>1186143 Во, пиксельные друзья пришли. А шараська похоже в питере остался, как ЛАХ! Ахаха.
>>1186144 Он сам когда-то давно на стриме это говорил. Купили ему машину и подарили, а он такой, ну нахуй, страшно на ней ездить, и стал дальше в денди играть.
Кстати, парни, а вы не подумали - каким образом сракотян стала hi lvl менеджером и утвердилась в среднем классе, сразу же после окончания универа? Помощник директора магазина, хехехехеххе. С педагогическим образованием, хах? Нормальный движ, да?
>>1186157 Помощник директора магазина? Пиздит жируха. Нет такой должности, если магаз крупный, то старший манагер, а так, скорее всего, обычный продаван
>>1186157 Да поебать. И если ты не дебил, это не так сложно, ведь кругом полно идиотов вроде кулька и чубуки с лошком, которые нихуя не любят и не умеют работать.
>>1186162 Что ты несешь, до должности старшего манагера нужно лет 15 чапать, подсиживая и наступая на глотки. Иначе бы у нас все продавцы старшими менеджерами были с зп шестизначной. А она пиздючка еще сразу после универа хуяк , жизнь удалась, пусть тебе в твоем эльдорадо или мвидео объясняют, что все так просто... Уебок.
>>1186174 Была. Можешь не смотреть, макс питушок ни одного дельного вопроса не задал, чесал о себе великом, черваны с чата выудили только то, что маман кулька хейтит в тихую факотян, что у коляна баб было до жопы, и что он такой, только на вид забитый, типа вон в караоке пел даже, а еще сракотянне поехала на тусу потому, что ей видите ли кажется, что столько народу в квартире перманентно это зашквар.
>>1186183 Ты шо, аутист? Знаешь сколько черванов отличились перед тредом так, что питушку даже не снилось? Просто они блять держат свое чсв в анусе и не позволяют ему выпрыгивать. Мы - черваны, мы аноны, а ты - всратый питух.
>>1186174 я дропнул этот стрим через пол часа (при том что я один из основных дудосеров был пикчи с дудосом мои) ибо чос был ваще ни о чем макс в 3 черванской не учавствовал биографию не читал про игромир нихера не знает кароче гавнострим на фэйктяне могли бы вытянуть но блять как жауны себя повели кароче в песду
>>1186182 Хуйня. Однокурсник всю сознательную жизнь поет в караоке, ни одной бабы так и не было, хотя уже и вуз давненько окончил. Если верить фейк тян, то он и хату уже давно снимает, с мамкой не жил. Возникает только один вопрос. Откуда деньги у кулька? Есть долбоебы, которые ему дохуя донатят? Даже в моем Мухосранске снять хату 10к за бомж вариант стоит, а в дс вообще цены пиздец.
>>1186187 Питух, че ты несешь, ты включил лойку и скопипастил IPшники и порты из треда, чо ты несешь? Ты со своим всратым каналом даже кулька в соло не смог положить, овощ. Не пизди, ящерица. ЧСВ офф.
>>1186199 Ты ебаный пиздабол школьный, хочешь славы за то что допер как скопипастить IP и порт в лойку? Да любой даун это сможет. Ты блять вообще аутист, предлагал вконтакт дудосить, лалка ебаная.
>>1186198 Квартирку купили родитиле. А что свинарник, то кольку просто и так норм потому что. Не его же квартира, просто всучили, поэтому и в питер легко сорвался. Думаешь и в подаренной машине он масло меняет?
>>1186146 > А шараська похоже в питере остался, как ЛАХ! Ахаха. Пиздец, либо он совсем забитый лох, либо использует чубуку как домохозяйку с секс услугами, на остальное ему поебать.
Ахаха жесть. На фейлплее с Филиновым было видно, что он на Чубука запал, да и она на него. Теперь они обнимаются, а Шараська сидит дома в Питере. ЕБАТЬ ЛОХ АХАХАХАХХА
>>1186251 Она еще и гитмана совращала встретиться, видать и его планировала обработать, выбирала на чей хуец соскочить, когда шаря окончательно заебет ее.
Кто такая Алинка? Бабища себе на уме, со странностями, интровертка, у которой характер как у черванов - сарказмический. Ей вообще срать на такие понятия как любовь, отношения и прочее. Она от этого далека и ей этого не надо. И с друзьями у нее также. Первой она никогда не проявит активность, общаются всегда только с ней. То есть в общем то построила бы карьеры в своей японской барахолке, стала бы сварливой начальницей, завела бы кошек и так бы и жила до конца дней. Но сценарий разрушился. Откуда ни возьмись вылез Колёк. Человек, у которого были какие-то бабы, в том числе и Фрозза, но отношения он построить с ними не смог, потому что им нужен твердый мужской стержень, а не мямлющий незнайка. У обоих с отношениями всегда были проблемы. С одной стороны Мямля, который никогда не умел обращаться с девушками, и с другой стороны Алина, которой это просто никогда не было интересно. Собственно Колёк начал проявлять активность (да да, именно так, потому что со стороны Алины никакой активности не добиться). Но "активность" то наверное лучше поставить в кавычки, потому что эта "активность" в стиле Колька - мямлящая и пассивная, но все же активность. А Алинка то и не против, вроде ухлестывает какой-то тип, ну и ладно, вроде как слышала надо отношения строить, так что пусть крутится. В итоге эти вялые пассивные отношения у них тянутся и тянутся. И когда Алина уехала в Питер, тут действительно была ситуация - или съезжатся или расходится, потому что и без того вялые отношения на расстоянии просто рассыпятся. В итоге Мямля заявил родителям, что уезжает, на что те конечно начали говорить "ну зачем тебе эта баба", но Колёк настаивал. В итоге, скоро Алина и Колёк съедутся и будут жить вместе, тогда и посмотрим насколько долго протянутся их пассивные отношения и пройдут ли они проверку бытовухой. Напомню, с одной стороны карьеристка-начальница-кошатница, с другой стороны мямлящий пассив без мужского стержня.
>>1186301 Хорошо описал, думаю так и есть. Хочу добавить что мямля до питера предлагал ей вместе жить, но она отказывалась. А после переезда сама предложила съехаться.
>>1186143 Нахуй она делает эти дворовые быдло-фотки? Потом сама же ноет, что хуевые фотографы попадаются. А вообще, это прецедент на создание чубуко-фейка в вк номер 2 и отправки этих картинок шаромамке с пояснением, что пока ее любимый сыночек въебывает, шмара, повисшая у него на шее, отдается разным мудакам в москве.
>>1186187 чирвичюю стримапитух стал ниспровлятса с задачами баивово чирвона вапсще ни в теме сабытий толька и можыт преглосить факатану и при этом дажы не падгатоветься и не предумать вапросеки.
>>1186338 Ну после столького времени проживания вместе вряд ли не знал бы, да и дружбаны его точно ему говорили. А шаромамка скорее всего недогоняет еще.
>>1186373 Есть ли инфа сколько там собрано? Есть подозрение, что там сумма не способная покрыть похороны (не говоря об остальном). Сам бывал в подобной ситуации, но денег не просил. Не верю, что можно собрать столько, особенно при такой известности. Но он мог что-то из его собственности, что было не на нем зарегистрированно, продать.
>>1186338 У меня есть знакомая парочка такая, гляжу тян его гуляет с кентом местным, при случае спросил, а чо эт она шарахается с мажором левым? Он грит, да у нас типа все по фану, поебаться если, то ок, главное домой никого не тащить и не скандалить. Я им сказал, что они ебанутые, но они не поверили. Через полгода развод и бой посуды. Их на год хватило таких отношений. Она чот где-то нашла повыгоднее и начала пиздосрачи разводить в хате. Он ее пезднул по еблу ну и тут конечно развод и все такое.
>>1186394 Ой, прямо вспомнил ка кон запустил Wrecking Crew и не мог понять, что это за игра, и чувак на марио похожий какой-то. Настоящий ретро-бобинный спец.
>>1186389 На похороны собирали в группе альпинистов рачкового бати, скорее всего там и набрали необходимую сумму. А в группе рачок собирал уже себе в карман.
>>1186418 Ой, хрех то какой, Петровна! Как жеж это можно то, на папеньке то мертвом зарабатывать, ой ладно бы денежка нужна была, а ведь все а ихоры свои спустил окаянный, Хосподи ж прости, упаси ехо дущеньку хрешную!
>>1186418 Но ведь с таких людей не "надоешь" дохуя. Че вы это так смакуете? Он определенно что-то продал из его имущества или поюзал накопления. Но к продаже чего-то его и банковским счетам он не будет иметь доступ до вступления в наследство.
>>1186391 Развод? Они в браке что ли были? Пиздец, блять. Алсо, я не думаю, что чубука остепениться даже годам к 50, у нее цель ебаться-отрываться, я даже сомневаюсь, что ее успокоит папик с подарками уровня мерс эс-класса.
>>1186437 Какие вы тут тупые, ебана... У него у одного в мире внезапно умер батя... Ну что-ж.. Можешь думать так дальше. Просто не раз умирали близкие родственники и сужу по личному опыту.
>>1186391 Да, блять, причем егойные родичи хату подогнали им уже после свадьбы, а это, блять, совместно нажитое, пришлось ей еще что-то в районе куска отслюнявить, чтобы съебала.
Бля, кто эти говнофотки с чубукой скинул? Это же пиздец зашквар. Она сама себя ставит как шмару, к ней и относятся как к шмаре. Ебанутое создание, она еще возмущается, когда ее шлюхой и пьянью кличут.
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
Чо ты пиздишь, шизоид. Пишут твои одноклассники, что тебя нихуя не помнят.
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу.
И зачем нужна была эта группа, когда ты там только о себе любимом пел?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза.
Ну это вообще пушка. Опять про свой сколиоз задвигаешь.
>В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
Очередная отмазка для подсосов, чтобы те ему жопу лизали.
>Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике.
Сам придумал причину, сам н ехочет признаваться.
А в чём признался, единственное что и так все знали, поэтому и рассказал о плагиате статьи из книги игр Денди.
Короче хуйня Кинамания, больше состоять в ней не буду, черваны, поступайте так же. Пусть подсосы там состоят. Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Но раз Кинаман творец, то всё ок для них.
Пахан охуевший миопат, в конце биографии он доволен тем, что бабло валится на него. Но сука утверждает, что творит только для себя и когда захочет. Скоро бабло перестанет капать от подсосов, как тогда он запоет?
Косяк у дена, показал марио брос 2 вначале вместо брос 1, еще новоделы в кадре и пр. но это уже от непрошаренности в дунди, хотя кто, блядь, комп. гей?
С русским языком у Панова (или у того, кто составлял ему текст) беда, причём в "уличном" эпизоде он рассказывает куда свободнее и грамотнее, чем обычно.
>>1186485 > Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Когда я впервые наткнулся на группу Кинамании, году в 2012, там было тоже самое, поэтому я в неё никогда и не вступал. По моему там всегда толпились долбоёбы, которые вбрасывали различный мусор на стенку, и потом вели вокруг этого мусора недо-дискуссии. Хотя даже у этих долбоёбов иногда хватало ума на то, чтобы негодовать от пиара в этой группке Царёва и, в дальнейшем, типов вроде ГретСкотта. Просто тогда через группу удобно было следить за выходом нового высера вождя, и резонно было туда заходить. А сейчас, когда тред есть, понятно, что группка эта нахуй не нужна, разве только долбоёбов потроллить, после чего уйти в бан.
>>1186563 Я говорил о речи Вождя исключительно в выпусках (насчёт меморисов и кухонь не знаю, не смотрел это говно никогда), а так-то он тоже не блещет грамотностью, это понятно.
>>1186546 Советую, охуенно получилось, у авгна даже кадров напиздил эмуляторщик его, когда монтировал. Это не Ден не шарит значит, а ебучий шакал из эмуляторов. Я хуею какой он еблан
>>1186566 О, заебца. Спасибо, черван. Сегодняшний вечер спасён, пройдёт в душевной компании старого-доброго Вовика. А то уж думал очередной сраный арт-хаус на ночь зырить.
Да это пизда, в тизере выпуска кажется, что Ден будет залечивать про свою работу в Стиплере, поделится инсайдами, впечатлениями. А на деле опять тухлые истории про заебавшие всех игрульки.
>>1186492 У Панова гейская интонация в разговоре прослеживается, напъягает, знаете ли. Особенно мне было стыдно, когда он признавался в любви яйцу Диззи в прошлом выпуске, который кстати был унылым более, чем полностью. И этот такой же, скорее всего.
Панов какой-то олигофрен чтоль. Интонация как у дебила и для дебилов. Кстати, я так и говорил, когда вы все тут писались от ожидания этого мегашоу, что это будет унылое гавно с вставками из картинок яндекса.
>>1186600 К вставкам и дырам в сценарии обращайся к Кинаману и Нилу Хуесосовичу. Думаю, без этих уродов Панов бы сделал в миллиард раз лучше, с большим кол-вом кулстори. И не пиздите, голос у Дэна божественный.
Народ почему столько негатива в адрес нового проекта Дениса Панова?! Ааааа! Хотя я знаю почему, недруги прознали, что я принимаю в нем участие и заказали! Я даже знаю кто!
>>1186604 Как человек, называющий себя знатаком комп игр и уже который год ведущий программу Эмуляторы (Нил Ебаный) нихуя не знает о комп играх, делает убогие рандомные вставки нихуя не относящиеся к 90-м. Вот в чем провал эмуляторов, их команда нихуя не шарит, поэтому все не от души а через зад!!!
>>1186576 Ха-ха, помню, как за шутку потолковый лампосос, Вовик хотел человека, озвучившего эту шутку, убить. Ещё предлагал убивать барыг. Сладких ночных кошмаров тебе :)
Говно новый игропром. Вот видишь не скриптовую вставку с улицы и понимаешь. Панову нужно просто так пиздеть, а эмуляторщика выгнать нахуй, с его идеями ШОУ.
>>1186682 Тут у тебя ошибочка. Пиксель гейшлейф ещё до ПСС снимал. А вот ЖЖар, да, непосредственно после ПСС решил забацать свой "фильм" с черепахами и шлюхой сестрой.
>>1186682 Мудаки бля.. Да нихуя он не создал. Они бы появились и без него. Он даже текст на свой первый фильм походу напиздил из gamebit. Да и изначальный образ спиздил у авгна. А пиксель делал видео для какого-то говноиздания и отпочковался уже от него. Слежу за всем с самого старта. И приход авгна в рунет в 2008м тоже помню.
А, интересно, Пиксель донатит Пашке? Ведь без Пахана ему пришлось бы работать в магазине или на заводе, или чистить сартиры. Раз обычные рядовые подсосы донатят, то Пиксель просто обязан.
>>1186695 Нахуя? Пукселя в основном смотрят малолетние долбоёбы из-за лего, а Пахана великовозрастные из-за носкогнили. И вообще, сомневаюсь, что Пуксель кому-либо донатил, мне он представляется довольно расчётливым и меркантильным человеком. Какой ему вообще профит донатить инвалиду?
>>1186721 Кинаман его пиарил в стримах постоянно, когда никто не знал о нем, еще куча гавновыпусков помимо кухни было и пр. ты чо совсем нихуя не знаешь о Кинамании??? Нахуя ты здесь тогда?
>>1186700 Наоборот же. Его ПСС тогда Пуксиль нихуёво пропиарил, выложив на своём "Баррелджамперс". И потом выкладывал там же дальнейшие видосы Пахана, а это ещё до Кинамании было. Я на этом сайте, собственно, и увидел впервые "Хроники" Пахана.
>>1186727 Не тупи, ньюфаг. Легче пропиариться имея на старте халявную рекламу у очень успешного блохера (прости хосподи) + халявные тысяч 30 подписчиков, чем с нуля. Обрати внимание на Василько у которого огромное количество качественных программ разных жанров, Пиксел ему в подметки не годится, а без пиара хуй пробъешься.
>>1186735 Боря, залогинься. У него были подписчики и до, а приток начался после лего. Он пробовал самопиариться до этого на эму ленде. А кинаман не принес ему более 10000. Один хуй я от него давно отписался, но до 40000 я следил.
>>1186735 Тебе говорят, что Пуксель пиарил Пашка ещё до того, как Пашок стал мейнстримом. А Пашок вообще редко кого-то пиарил. Скорее наоборот, в его группе постилось творчество личностей, показательно худшего качества, чем контент Пахана. Такие дела.
>>1186743 Давай, ньюфаг, оправдывайся... Я авгна смотрел, когда даже переводов. Него не делали и никто о нем не знал. Ты жалкий подсос икселя и нихуя не шарришь про Вождя
>>1186740 Мудак ты. Увлекаюсь эмуляцией с 2006го. Кинамана увидел на старте и забил почти сразу, ибо контент однообразный. Мне похуй на него. Я и без него и тебя буду продолжать играть в старые сонсоли и увлекаться ретроигровой тематикой. А в группе у него пиздос и школота. Я с нее фейспалмлю.
>>1186753 Это питухстримеры пердят из разрывающихся пердаков. Не могут принять что пиксель добился всего сам. а они стримят по 5 часов и нихуя. Пиар миопата же нужен.
>>1186760 >фэнами Кинамана После просмотра ПСС еще до черветредов у меня был только один интерес, когда всплывет наружу, что кентаман- инвалид. Вот и сижу тут с вами.
>>1186770 Панов уже взрослый человек. Раз решил отдаться в руки этому эмуляторщику - сам и виноват. А прошлый выпуск, кстати, тоже с эмуляторщиком делался?
>>1186782 Да, эмуляторщик первым его у себя запостил на канале и сам хозяйничал и отвечал на комменты у панова на канале, такое ощущение сложилось, что он безмерно горд и считает все полностью своим. Ну типичное его поведение больного шизика
>>1186789 Но, бля, просто бы послушали про его день работы в стиплере, его ощущения, наблюдения. Нет сука вылез эмудебил и начал советовать поебень, он сам нихуя не знает и запутал Панова. Дену ест, что рассказать, его даже гопники уважали за съемки в передаче
>>1186792 Ну к тебе начинаетподлизываться малолетний дегенерат типа у меня своя команда, куча выпусков, я профи в монтаже, володарский даже призодил, ты как новичек конечно решишь сотрудничать, полагаясь на то, что у него за годы должен быть опыт о ретроиграх и 90-х. А тут выясняется, что нил полный дебил и деградант, как его отшить теперь? Как лупастого сольет скоро, но не сразу
>>1186810 Ну вот, какие нахуй 90-е и 80-е если он младше Пахана
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕНИСУ ПАНОВУАноним03/10/15 Суб 16:26:38#456№1186815
Денис, если вы читаете этот тред, то знайте! Ещё не поздно всё изменить! Для этого вам нужно понять, что Нил из Эмуляторщиков - бездарный пройдоха, тянущий вас в ретро-болото! Вам с ним не по пути, Денис, опомнитесь! Удаляйте свой канал и заводите новый! Никаких сценариев, никакого чтения Википедии с листка, никакой актёрской игры, забудьте эту чепуху! Шоу - это прошлый век! Только вы и ваши воспоминания! У вас хорошая речь, когда вы говорите сами, а не выдаёте заученный текст! Всё что вам нужно для программы - это камера и ваши воспоминания! Не нужно в девятитысячный раз пересказывать историю приставки Денди и игры про Марио! Просто расскажите нам про работу с Сергеем Супоневым, про его передачу, про свою жизнь в 90-х! Не слушайте никого и всё делайте сами! Денис, ещё не поздно всё изменить! Одумайтесь и встаньте на пусть просветления!
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
Чо ты пиздишь, шизоид. Пишут твои одноклассники, что тебя нихуя не помнят.
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу.
И зачем нужна была эта группа, когда ты там только о себе любимом пел?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза.
Ну это вообще пушка. Опять про свой сколиоз задвигаешь.
>В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
Очередная отмазка для подсосов, чтобы те ему жопу лизали.
>Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике.
Сам придумал причину, сам н ехочет признаваться.
А в чём признался, единственное что и так все знали, поэтому и рассказал о плагиате статьи из книги игр Денди.
Короче хуйня Кинамания, больше состоять в ней не буду, черваны, поступайте так же. Пусть подсосы там состоят. Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Но раз Кинаман творец, то всё ок для них.
>>1186872 По-моему если честно пятый фильм Брата Олега это вообще лучшее что случалось в истории Черветреда за всю его историю, это настоящий шедевр, по сравнению с ним меркнет даже ПСС.
>>1186890 А как тебе третий, мне очень понравился сценарий, где Брат Олег заперт в 90-ых из-за Пахана и должен показать всю грязь 90-ых, чтобы люди перестали ностальгировать, только тогда Брат Олег вернется домой. И конечно же шедевральный ПСС2, один проперженный стул чего стоит!
>>1186899 >сценарий, где Брат Олег заперт в 90-ых из-за Пахана и должен показать всю грязь 90-ых, чтобы люди перестали ностальгировать, только тогда Брат Олег вернется домой Ахуеть , дайте два
Вот и всё. Чёс в треде кончился. Тред называется черветред. Неплохие треды есть на два цэ аш точка аш ка. Обязательно почешите в черветреде. Спасибо всем что чешете. Бампайте все тред. Ну что, пока всем. До следующих тредов, всем пока!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1184888.html