А кто из вас в в ЦСик играет? Скиньте годный War3ft Deathmatch серверочек с онлайном. War3ft - чтобы с гранатками, Deathmatch - чтобы не ждать в спектаторах, пока два кемпера друг-друга поубивают (режим дезматч - это типа тебя убили, и ты сразу на своей базе респавнишся). Играл на одном румынском сервер, но там не прикольно - по русски никто не говорит. Еще на одном серверочке бегал, нагнул админа и улетел в пожизненный зобан (написали, что у меня WH, но я читы никогда не юзаю) Ну и играл на хохловском cswarcraft.com.ua - админ забил болт на сервак и он за пару лет скатился в говно: на сайте вирусы, расы не сбалансированы, онлайн протух (2 года назад все слоты были забиты, год назад 8 человек максимум набиралось, недавно сервак окончательно ушел в даун)А поиграть-то хочется.
Побампаю своими скринами с cswarcraft. Спрашивай свои ответы.
>>103138430 (OP) >своими скринами с cswarcraft Вообще, в прошлом году люто угорел так играть, чтобы 0 смертей и по максимуму фрагов. До этого играл не аккуратно и не считал смерти - лишь бы побольше фрагов. Но когда играешь аккуратно - это совсем другая игра. Все три додика со скрина улетели чуть позже в бан (двоих античит выловил, третьего - админша забанила)
>>103138430 (OP) > Скиньте годный War3ft Deathmatch Это уже не КС, а хуета заполонившая все серваки с 2006 года. Благо конкуренция сейчас такая что среди этого кала сейчас много и классических сервачков.
>>103138857 В War3ft можешь взять орка, купить перчатки и у тебя неограниченный запас гранат. Очень помогает с кемперами бороться. Вот сидит там додик за углом, и хер ты чего сделаешь. А если War3ft - можешь его гранаткой выкурить.
>>103139686 >Обновляй хуле ты Загуглил. Такую ошибку выбивает, когда на серваке версия патча старее, чем на клиенте. Это или мне свой клиент откатывать, или вам свой сервак обновлять.
>>103139648 Лол, васяно-сборка проблемы. В свое время знатно охуевал оттого, что надо клиент перекачивать каждую неделю, потому что обновочка вышла. Ебал я в рот этот анальный цирк, этим только школяры могут заниматься
>>103141708 Главное чтобы античит на серваке стоял и адекватный админ был. На том cswarcraft, на котором играл - тоже читеров как говна. Привык уже к ним >>103138579 . Вот вроде играешь на сервере, видишь там каждый день игрока, норм играет вроде. А через пару месяцев ВНЕЗАПНО античит его банит за aim.
>>103143826 Выключил и хуле. Это настройка у меня "по умолчанию" была включена, я вот только полчаса назад загуглил и узнал, что это. Очень неприятно, когда какой-то вшивенький серверочек мне свои настройки лепить пытается.
>>103144341 Не пизди, не по умолчанию. Кроме того, сервачок может форсануть свои настройки принудительно, вплоть до поменять имя, а у тебя изменение настроек были залочены, что так же не предусмотрено по-умолчанию, поэтому сервер и послал тебя нахуй. И правильно сделал.
>>103144558 Вот мне нехуй больше делать, как сидеть на двачике и пиздеть? Три года назад скачал CS-ик, открыл config.cfg и настроил его как мне удобно.
Короче могу поднять cs 1.6 сервер. Без модов и прочей хуеты типа pool_day. Будут только классические карты и специально для сосача, то есть с паролем. Нада?
>>103148888 Вот именно. Эти моды-хуеды быстро надоедают, другое дело ползать по de_aztec или office как в 2002-м, когда никакой такой ереси не было и все были довольны.
>>103149098 Заходи 178.207.18.185:27015 Не забудь сделать ник с префиксом [2ch] или типа того.
>>103151516 >QTR4 В голосиндру))) Зашел я на тот сервак как-то летом. 4 дегана сидят, которые CS первый раз увидели. И самые пиздоватые карты стоят, половина с багами (на одной с базы выйти нельзя, еще одна такая типа с машинками, чтобы кататься, а не в CS играть) На скрине один из этих деганов внимательно разглядывает какашку в унитазе на одной из таких карт.
>>103152617 Там всегда была такая хуйня. Самые уебищные дико не сбалансированные васяно карты, где алтай, буденовск или 9 вяти иташка - единственные карты из "классического" кс. В этом и суть сервера: лишь бы в КС не играть.
А кто из вас в в ЦСик играет? Скиньте годный War3ft Deathmatch серверочек с онлайном. War3ft - чтобы с гранатками, Deathmatch - чтобы не ждать в спектаторах, пока два кемпера друг-друга поубивают (режим дезматч - это типа тебя убили, и ты сразу на своей базе респавнишся).
Играл на одном румынском сервер, но там не прикольно - по русски никто не говорит. Еще на одном серверочке бегал, нагнул админа и улетел в пожизненный зобан (написали, что у меня WH, но я читы никогда не юзаю)
Ну и играл на хохловском cswarcraft.com.ua - админ забил болт на сервак и он за пару лет скатился в говно: на сайте вирусы, расы не сбалансированы, онлайн протух (2 года назад все слоты были забиты, год назад 8 человек максимум набиралось, недавно сервак окончательно ушел в даун)А поиграть-то хочется.
Побампаю своими скринами с cswarcraft.
Спрашивай свои ответы.