— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
>>315478105 (OP) Реквестирую, аноны. POV: Соблазнительно улыбающаяся Лямбдадельта подносит свою ножку в чулке к твоему рту + миссионерская + окончание на лицо. Действие происходит типичной сычевальне.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
>>315480308 Спасибо. Только я имел ввиду в разных картиночки. Аналог первой, где Фрирен в письку шпёхают. И отдельно аналог второй, где она одета как та тётенька и сидит как она же.
>>315478105 (OP) Нужно две картинки. Персонаж: Тосака Рин. Одежда: слингшот-бикини. На первой - стоит на коленях и дрочит двум кунам руками. На второй - также стоит на коленях и ждёт порцию кама с высынутым языком.
>>315478105 (OP) А где прошлый тред? По некоторым причинам не смог вовремя посмотреть, а тут пиздец потеря добра. Архивач не открывается, а тред ОТДЕЛЬНО от архивача не отделил. Уёбки, если перекатывайте, тогда всё нормально делайте. Потеря.
>>315483731 Большая трагедия в том, что фикбук утверждает, что лучшая часть его фанфиков недоступна из России, даже если заходить на него через впн. А твоё неумение в архивач это так, мелкие придирки.
>>315484136 Ты и не пробовал или не можешь заставить. Вообще например ты и 10 часов дрочить не сможешь скорее всего но это не значит что это невозможно для других кек.
>>315483678 Идешь в ванную и писаешь на ванну, на плитку, на занавеску, на ёбаное зеркало, на смеситель, на губки и мочалки, на полочки с кремами и шампунями, на мыльницу. И, конечно, на человека, который (-ая) зайдёт на необычное журчание, чтобы посмотреть - "что же там такое?" и получит в ебало струю из твоего стоящего хуя.
Ананасы-генераторы, а расскажите, пожалуйста, на каком железе вы всё это делаете?
Подумываю собрать себе пеку только ради развлечения с нейронками. В игры не играю, поэтому сейчас у меня ноутпук 2013 года, который размазню 256х256 40 минут вырисовывал.
>>315485342 Я догадывался, что чем круче карточка будет, тем быстрее и, наверное, качественнее? генерация. Но интересно как реально обстоят дела, на каком железе люди работают и какой результат на нем получают.
>>315485494 У тебя с восприятием плохо? Теоритеческой инфы в интернете полно, фак этот я видел уже много раз. Смотри, повторяю формулировку вопросов: 1. Какое железо используется реально генерерующими итт? 2. Какой результат они получают на своем реально используемом железе?
>>315478105 (OP) Flux-dev нормально генерирует? Я что-то не понял как ему промпты кормить. Просто я пользовался автоматиком всегда, переучиваться на ту шляпу где связи херачить не сильно хочется, или зря?
и да, пейринг между семеном из бесконечного лета + миту кто-то сделать может/хочет?
>>315485614 нужна видеокарта от зеленых, желательно что-нибудь с 16+гб памяти. От железа зависит только время генерации. Генерю на 4080super, txt2img 8х2 картинок 1M генерилось 92секунды
>>315484136 >>315484772 Хз, это вроде как обычное дело с утра - стояк и желание ссать. При чём стояк именно каменный - вялого нет проблем просто направить куда надо, а с каменным я обычно сажусь и хуярю под ободок унитаза, иногда раздвоенной струёй. Было бы невозможно - не было бы мемов.
>>315485944 зависит от твоих целей. Это не анимешный чекпоинт, персонажей не знает, художников не знает, анимешные концепты не знает, сисик-писик не может
>>315487418 Дружище! Я нашел ресурс для тебя. Там каждый день генерят сотни Джолин Куджо: https://hh.ru Самых лучших, каких тебе только нужно. Ты, главное, резюме отправь: хочу получить все пикчи на свете со своей любимицей.
>>315487769 1. Что за хуйню вместо ССД ты взял? M2 бери как нормальные люди 2. Надо 64ГБ. 32 это прям в притык 3. Рыксу надо от гнилобайт. Накинешь всего 6к, а частоты значительно выше.
>>315487769 если бюджет жмет, то еще можно поджать тысяч на 10 ищи на pepper.ru, там часто хорошие скидки выкладывают я быстро накидал в одну корзину что высоко в выдаче было
>>315488167 > Что за хуйню вместо ССД ты взял? M2 бери как нормальные люди В сборочках насмотрелся, я не разбираюсь. За последние 15 лет настоящий коробочный ПК только на работе видел. > Надо 64ГБ. 32 это прям в притык Впритык для генераций или для чего? В игори играть не собираюсь же. >Рыксу надо от гнилобайт. Накинешь всего 6к, а частоты значительно выше. 2310 против 2535, если верить описанию. Это действительно сыграет роль? Или я не туда смотрю?
>>315488250 >pepper.ru Выглядит стрёмно, если честно, но посмотрю, спасибо.
это не магазин, если что. это такой двач для покупашек мониторишь скидки, читаешь мудрецов в комментах если повезет, будет твоя железка с хорошей скидкой ну или хотя бы в ценах сориентируют
Почему в этих тредах 95% генераторщиков калоделы, которые не могут даже стиль прилепить свой? Везде один и тот же нейростиль. Единственные классные генераторщики - это >>315479492 чел который с этим стилем генерит и >>315486063 вот этот
>>315489919 хуясе, можешь ей грудь немного больше сделать и сделать чтобы она была мускулистая? как благодарность запощу своих сгенеренных мускулистых тяночек
>>315485614 Я генерю на 3070ti, проц i7 дремучего 8 поколения. на него вообще похуй, опертаивки только нужно много если хочешь несколько чекпоинтов в ней держать. У меня 32, я с настройкой с 1 чекпоинтом сижу. Рекомендовал бы 64. Сосбтвенно, на SDXL моделях, 2048ч2048 хайрезфикснутая картинка, с базовой 1024х1024 генерится 1 min. 12.2 sec. Не быстро, но я все и не апскейлю, без апскейла на 30 шагах Euler a - 16 секунд. Но есть турбомиксы, которые за 5 шагов генерят или меньше, там конечно супер быстро без апскейла.
>>315489919 >или я еще не слышал от тебя Я говорил спасибо когда топовые арты были и просто арты. А "не говорил", когда я пропускал-меня не было в треде-не исполняли реквесты, потому что редко исполняют. Спасибо, сочный арт получился. тот самый ценитель Джолин Куджо
>>315490808 Как у сельдей логика работает - аниме про выблядка чья мать сифиличная блядь, которая обслуживает шлюх императора где захаживает к ним евнух с хуем, лол, но если это аниме гаремник где есть ояш кун и рабыни то начинается визг. Чому так?
>>315490857 Чел, глянь сам: в тот год выходил такой шин как Hametsu no Oukoku. Я хуй знает как с таким шедевром можно соревноваться. Блевал дальше чем видел, худший титул из моих 1.5к тайтлов комплит, на двоих с хилером.
>>315491797 >такой шин как Hametsu no Oukoku Да ты же эталонный калоед >produced by Yokohama Animation Laboratory Студия которая клепает только посредственные помои раз за разом, и нужна только для того чтобы ставить в пример как НЕ нужно делать аниме.
>>315492576 >выблядку Ну если ты такой хейтер комнатный - поэкспериментируй же. Даже на ванильном циве есть лора на ампуташек, есть лора на сажание на дорожный конус и ещё чёрт знает что. Да даже без лор можно напромптить изнасилование жуткими тварями или пленение в подвале с обоссыванием.
Во, идеальный тест напида-раса. Встало на первые три - ты знаешь кто ты, голубок. Встало на вторые три - достойнейший из живущих, эстет с великолепно развитым чувством прекрасного, глубокий философ и вообще няшичька.
>>315485614 16 гб оперативки, 512 ссд нвме, 3070 ti, Ryzen 7 5800x. Для примера просто картинку с компа закинул в img2img -> c 1600x800 до 2000х1080 увеличило за 32 секунды. Если в 768х1280 рендерить - до секунд 15 уходит. Потом уже увеличиваешь самое вкусное хоть до 8к - там от 30 до 60 секунд как правило сейчас. Я еще когда генерил на SD 1.3 - дольше раньше было, сейчас быстрее гораздо. Всякие Hyper модели есть еще, насколько знаю, в которых шагов денойзинга не 30-50, а 8.
>>315493330 Это картинка. Вставлена в img2img поле. Выбрана модель. Денойз (изменение 0.55 от оригинала) - перерисовала по референсу. Это не "АПСКЕЙЛ". Показал сколько времени на моем компе уходит на разрешение 1000х2000 картинку нарисовать. Апскейл такой до 4000х8000 займет минуту может быть, может меньше.
Эх, вот бы щас на пляж с Хутавовной вместе лежать на тёплом песочке в обнимку, смотря на закат, а не вот это вот всё... Ебучая зима, тающий снег, скользкие дороги, лужи, серое небо.
>>315478820 >image Пиздец, вот таких картинок у оригинального автора сотни ебать. Нет, надо нагеретиь дефолтное пайзури, которых у него и так полно, так ещё и с артефактами. Нахуй бездарям нейронки вообще?
>>315498078 А теперь ты уёбище идёшь нахуй, потому что 1) такого пайзури у него нет 2) все что есть - с цензурой (всё что без цензуры это нищие попытки других её убрать) 3) завали ебало и не пизди если сам не выкладываешь нихуя
>>315503050 >>315503051 >>315503175 я не понимаю че ты приебался, ну молодец что собрал пикчи, однако я попросил промт не просто так, очевидно что дело не только в персонаже, а ты просто всего накидал сборной солянкой. выкачивать пикчи из треда и я могу ой да нахера я тебе это объясняю
>>315506244 Чел, мы же с тобой это на днях проходили. И лору я специально ставил на те всратые монстр-тапки с громадной платформой. Она пиздец срёт, из-за неё процент брака резко уходит к 90-95%. Ты поаккуратнее будь в фетишах: нейронки не всемогучи. Конечно, если речь не идёт об тор-тянах всяких и любителей пост-обработки.
>>315497892 Тот конкретно не вспомню, но общие детали: industrial, factory, overhead lights, hangar, machine. Судя по слесарю МСР 2го разряда Ферновой - работает около этого.
>>315506905 Ну у тебя (если я правильно понимаю, какие картиночки генерил именно ТЫ) оно косячит тем, что делает подошву этих тапок гибкой, словно она резиновая. А в реале на стрипах подошва из жёсткого пластика и она не сгибается в носке/в пальцах. Подвижность только в лодыжке. На низкой подошве гнутся без проблем, да, там мягкая подошва.
>>315507336 Красиво. А можно тогда всё ту же прирен и леггинсах и кожанке, но с такими ботинками, на платформе и высоком каблуке-шпильке. И ещё просто интересно делает ли нейронка какие-то различия между latex pants и latex leggings?
>>315508361 У pants делает швы, как на джинсах тех же самых. Сбоку на бедре. У leggings швов нет. Когда я делал что-то подобное в бинге, насколько я помню, он поступал так же.
А сделай, пожалуйста, вариант ещё с чёрной подошвой. И я от тебя отстал, всё.
>>315508926 Не я реквестил. Я тут вообще набегами. Что-нибудь красивое выпросил, и дальше убежал. До следующего раза. Каблуки и латекс это я люблю, да. Спасибо за картиночки.
Ебать киберпанк на последней! Вот, вроде, заебёт всё: и пальцы эти, и проёбанные конечности, и тупость нейроночная. А вот как увидишь такой кадр - орёшь как сука и хочется ещё генерировать, чтобы видеть такую ебанину. Сэймы есть?
>>315514590 Сука, как можно "случайно" удалить? Просто создаёшь папочку "Нейроговняк из Б" и кидаешь всё отсюда туда. И да, говняк - объективная оценка большинства калтента треда. Тот самый пресловутый нейрокал - это он. Особенно последние жирухи Ферн. Тот генер реальный копрофил, от этого фажества тянет блевать. Всё это, как водится, реклама вкусовщина.
>>315514884 Анон, полегче, остынь. Ты мне напоминаешь добрую половину анонов конца позапрошлого года, когда все орали, что это нейрокал просто потому что этого вываливалось слишком много. Помнишь Снежную Королеву?
>>315514884 >Сука, как можно "случайно" удалить? Легко, я сортировал папки с картинками, удалял сразу по двадцать штук за раз бывало, делал это всё с зажатым контрлом, вот и зацепил случайно, не углядел. >Просто создаёшь папочку "Нейроговняк из Б" и кидаешь всё отсюда туда. А как мне в этой куче навоза нужное искать, м? Мне не нейрослоп как таковой нинужон, я рефы для вдохновения собираю.
>>315513962 В какой серии, кстати, она сама фантазировала про фентези мирок, где она высокаяб красивая и в моменте её там собираются оприходовать несколько мужиков? Где то видел шебм с этим моментом.
Ыыы, нейрокал, ыыы, нейрослоп, ыыы, и вовсе это я эти картиночки не собираю, нет-нет-нет, не подумайте, это же всё говняк!111 Ну подумаешь, случайно удалил, ну с кем не бывает?.. И вовсе это мне снова не нужно в отборную коллекцию... Пиздюшата так любят выёбываться, вставать в позу, быть демонстративными. Они не понимают что такое разница между "быть" и "казаться". Это забавляет, по-хорошему забавляет. Но и это пройдёт, детишки. И вы, возможно, когда-нибудь сумеете повзрослеть.
>>315500306 >>315500390 >1 Всё круто, но это Фрирен. Всё остальное шик. И кожанка-косоворотка на голое тело, и штаны кожаные, и туфеля a la Apollo или лабутены. Я бы её поставил в позу сидя, с раздвинутыми ногами, но SFW.
>>315517598 Да нормальный он. Это его возраст сказывается, я общался с теми, кому было за 30, они себя все так ведут и ты либо терпишь, либо пытаешься сказать, что сабж не прав, но слушать не будут они, никогда. И самое грустное, что все такими будем походу.
>>315517613 Не, тот, кто удалил папку, тоже сказал, что тут много нейрокала и копаться в нём особо не хочет >>315515479.
>>315517730 >>315517849 > модель Универсальная модель для разных препроцессоров, давно на обниморде взял. Вот вроде бы оно, если верно помню https://huggingface.co/xinsir/controlnet-union-sdxl-1.0/tree/main > промпт frieren, white hair, earrings, small breasts, simple background, (platform heels:1.2), looking at viewer, smug, standing, holding phone, selfie, latex bodysuit, latex corset, latex choker, head tilt, hand on hip,
>>315524925 > разницу между latex bodysuit и latex catsuit? Как то так. Первые две бодисьют, потом катсьют. Промпт буквально вангирл, боди\кат сьют, руки за головой.
>>315531602 Плюсую. Коррапченные картиночки (не сильно) как по мне большей оригинальностью выделяются, чем без косяков. Идеальные штамповки наоборот дико раздражают.
>>315533046 Хорошечно, но сюда бы побольше динамики и поменьше выебонов графонием, из-за графония динамика хуже считывается, как по мне. Ну и ракурс менее кондовый. А так вкусно в целом.
>>315531687 Ты, видимо, говоришь о "человечных" косяках, который свойственны любой лучшой работе, и о "нейрокаловой вылизанности" в противовес этому. А вот нейрокаловые косяки это всегда уродство. Его можно не заметить или затерпеть, но это так или иначе уродство.
>>315534657 >О чём поёт этот архонт? Только если ты, брат, не архонт Если можно взять тебя на понт То придёт к тебе чеченский гештальт Чтоб свой логос погружать в перистальт. Ну покажи её очко...
Вернулись домой. Поздно. Переодеваемся в домашнее. Запускаем камплюхтер. Открываем сосач. В интернете опять кто-то неправ. Открываем /гача/ и начинаем жирно набрасывать: (хз чё там за тралленк, если чо, я в гейшит ни разу не играл, увы).
>>315531302 Там, где еcть look_at_viewer типа pov - меня прошибает, потому что у неё глаза янтарные. Остальные мало заинтересовали. Моя идея со * : я бы хотел видеть пушинки на её теле, мелкие волоски на солнце, по краю её силуэта. Ты, будто бы специально, делаешь её в лучах заката-рассвета. Это очень здорово. Можешь приближать кадр - видимо, это понадобится.
>>315535719 Да, спасибо. Можно подумать ТЯНКА это невидаль, лол. Тред про сисик-писик и попик тоже, не бухти. >>315535817 Вторая прям хорош, хочется туда дунуть, плюнуть или орешками покидаться...
>>315536266 Девственник про уретру писал. Она ниже клитора и там прорисованы складки кожи, между которыми она может быть. Она не обязана ЗИЯТЬ - ситуация ровно как с уретрой у тебя на хую, иногда она выглядит как просто складка на кончике, без зияющей дырени.
>>315536705 Ну, на лице особо не надо (разве что, на рамусе, тоесть на нижней линии лица, от ушей до подбородка. И на ушках :3). А вот на руках, на изгибах бёдер, и на талии - хотелось бы увидеть, как на фотках выше >>315535412 . Спасибо за обратную связь - я это очень ценю.
Сгенерьте мне беременного чмоню из геншина у которого воды отошли только что. Можно чтобы его за руку кто то держал и поддерживал но это не обязательно.
>>315539707 Изначально Гаечку звали Гаджет, но её адаптировали для российского зрителя. Её вполне могли сделать трансом потом. Возможно при следующей экранизации так и поступят.
"Персонажа мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь» Гайку в оригинале звали Gadget Hackwrench. По-русски это — Гаджет.
Однако слово «Гаджет» было непонятным для жителей СССР, тем более для детей. К тому же, оно было мужского рода. Поэтому в 90-е годы Гайку переименовали в Гайку или Гаечку.
Вторая часть имени, Hackwrench, дословно переводится как «гаечный ключ для взлома» (Hack — «взлом», wrench — «гаечный ключ»)"
>>315540410 Зависимости попердолило. Можешь попробовать накатить https://pinokio.computer/ и установить с него. Никакого пердолинга с консолью, все основные морды типа комфи/форжа/а1111/фокус знает и устанавливает в пару кликов.
Я не умею перекатывать не разу в жизни не перекатывал трэды на двоче. Могу создать нелегетимный но как обычно какая то сучка начнет че то пукать что ей то не так это не так и вообще у неё фимоз и ей волноваться нельзя так что ну его нахуй.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s