вот мы друг друга хуесосами обзываем постоянно, спермохлебами, но это мы так, в шутку, по дружески а денчик ака гилтикус то реально сосал и даже проглатывал мужской милкшейк......
>>23777459 Все равно выглядит как стремноватая телка. Представьте, мужик какой нибудь подкатит и в какой он ярости будет, когда узнает, что это мужик в женском обличье.
>>23777526 В школе еотова была такого типажа как фасулька по лицу, я в него ещё добавляю Наташу Королёву и Марину Александрову, эсли приглядитесь поймёте о чём я. Наверно они все украинские корни имеют какие-то.
а вы вообще спрашивали своего батю, зачем он размножиться решил?
мой очень хотел наследника и вообще детей любит, но потом обанкротился и забил на меня и семью в целом. лучше бы сразу развелись. но нет, у него говно в башке сидело, что надо в двушке 50кв втроем в разных комнатах (он спал на кухне) жить, иначе я буду чувствовать себя брошенкой. а то что они с матерью годами не общались, я работал посыльным иди у мамы иди у папы спроси, я слушал их ругань и разнимал даже во время драк - это всем похуй. это положительный пример для ребенка. и его три попытки ркн тоже положительный пример для ребенка, особенно пиздатая была первая (про которую я знаю), когда висела ипотека на мамке одной. все морги каждый раз обзванивали, все больницы. не, были и хорошие моменты, временами родители ради меня объединялись и тинейджерство мне дали такое, что у вас ебальники отвиснут от зависти. но генетика, генетика и психика перешли мне. что он после рекета в нулевых засел на диване, что я после первой (двадцатой) неудачи засел перед пк. я когда в пнд к психиатру пришел и все это рассказал, она ответила "а, понятно, ну то есть вас в роду такая вот слабость, на эту тему". на какую на эту, я так и не понял. на неудачи? на стресс? короче, зачем я это пишу. да потому что больше некуда. не в /b же срать.
Давно смотрю танковых стримеров и донаты Илюхе не кажутся такими уж большими. Ну за исключением ауков, там примерно на уровне. У остальных местных стримеров так вообще смехота.
>>23777596 Я не согласен с доктором, допустим что аудитория действительно не хотела это слушать, но у нас многие забивают хуй на здоровье письки и жопы просто из-за страха как раз что им чё-то вставят куда-то и что вообще в принципе эта тема щекотливая. Жопные болезни нужно растабуировать чтобы к ним относились так же как к ОРВИ и не затягивали с походом ко врачу из-за иррационального страха.
>>23777653 Видимо все они собрались не в политаче, а СХТБ-треде медача. Я думаю это как раз совковый рудимент мышления с табу на обсуждение жопных болезней.
ДВЕ ФЛЭШ НА Б Не будем брать дИглы, останемся на Глоках Бан со слоном смотрит длину Бан входит в плАнт, остальные на А Медленно по центру потом рашим А Б закидываем смОками, сами через длину, в кишку БЫСТРО, В КОРИДОРЫ! Занимаем плАнт ВИДАЛ КАКОЙ ХЭД Я ЕМУ ПОСТАВИЛ? УРА МЫ ИХ СДЕЛАЛИ ОНИ БЫЛИ НЕ О ЧЕМ Тащи мясо
>>23777773 если у тёлки нет донатеров то либо она уродка либо у неё есть ёбырь и она не смогла собрать аудиторию верных куколдов которые будут заносить несмотря на это
Да, ребят. Вот, что в США точно нет, так это выбора во всякий Пицца Хатах, Доминос и тд. По сравнению с нашим Додо, где нереальный выбор пиц, закусок, всяких коктейлей, тут вообще нихуя кроме пиццы пепперони и мб ролов нихуя нет. Очень бедное меню. Хз почему так.
>>23777881 Бля, Илюх, какой нахуй додстер? Ты если собрался быть американцем, то изучи фастфуд. В кфс какие-нибудь твистеры глянь, кафешек с этнической кухней там дохуя должно быть, сделают всякие тако, бурито, гирос, кебаб с любым наполнителем.
Я ваще не понимаю, разве законно больших хищников заводить как домашних питомцев? Сбежавшую пуму наверное только алабай победит, всем остальным на районе пиздец будет.
>>23778208 В начале года скандал с Ломакой был, потом выяснилось, что у Братишкина в чатах админ фото у малолеток требовал, Стинта вроде тоже обвиняли. На ютабе нарезок полно по этой теме.
>>23778255 те педофилы этого и хотят, чтобы все заткнулись. тут наоборот надо во всех тредах об этом кричать. тот старый-добрый илюха, которого мы полюбили, так бы и сделал, и заяву бы еще накатал, а сейчас может и сам педофил
я бы лучше посмотрел на первую телку президента сша еще и первую чернокожую телку президента трамп говно пиздливое и порвачок не понятно зачем его 2 раз ваще выбрали
>>23778323 Хуйня весь стрим видосики смотрит. Накручивает ботов примерно пять тысяч и сидит фармит время стрима. Позорище. "МЫЛЮБИМИГРЫ" блядь. Посмотрите на любителя поиграть.
>>23778409 >>23778403 он 160 см карлик, тянки на него только вначале клюют потому что у него внешность необычная ( наполовину индус ) , а потом кидают...
Прикиньте в хевирейне есть персонаж МЭДИСОН и это ещё и ТЁЛКА ахаххахаха сука как де я орал я играл за неё и говорил такой хахахаха илюха мед ты чтоль :)))
>>23778497 че бля, он с него столько бабок выкачал, что можно сказать он на чмодье работал и зпху получал не удивлюсь, если жопич ему каждый раз в пару месяцев до сих пор на карту скидывает бабки
>>23778543 ты внимательно читаешь или нет, да, есть те кто называет и мальчиком именем madyson, но это бабское имя примерно как у нас какой-нибудь валя-валентин
>>23778668 У меня друган тоже про это говорил тогда. Но сам ничего не сделал почему-то, зато второй друган по его совету накропал около 0,1 биткоина. Однако когда вспомнил про него в момент рывка - то либо винчестер сдох, на котором лежало, либо явки с паролями проебались.
>>23778668 я в 2013 узнал, купил и заработал 300 баксов по итогу, так как я не капиталист то заработать каких-либо серьезных сумм невозможно, так бы мог вложиэть миллион долларов и заработать что-то приличное
В США дети съели прах деда, пока мама убиралась по дому.
Женщина ненадолго оставила детей без присмотра. Вернувшись, она застала их с серыми руками и ртом в пепле.
Не вдаваясь в подробности, мать просто умыла детей, пропылесосила комнату и забыла об этом.
Но спустя пару дней она нашла пустой контейнер из-под праха деда, осознала, что произошло и чуть не отдала концы. К счастью, врачи её успокоили: с детьми всё будет в порядке.
>>23778776 они очень непопулярны среди женщин так как карлики с невыразительной внешкой, считаются крайне нечистоплотными из-за того что вся индия засрана и там нет туалетов, непопулярный акцент + их полтора миллиарда и готовы работать за копейки
>>23778829 ка кперебороть то чувство что доверяешь взрослым вот он вроде взрослый умный человек сидит варить, наверное все правильно но задним умом понимаю что это пиздец, у него 30 IQ и он делает хуйню с уверенным видом и сам не одупляет опасность такой антисанитарии
>>23778799 Да ты пиздабол потому что, мы недавно смотрели шоу где стримеры пробегали полосу препятствий и он был ведущим. Его невозможно было не видеть
बेवकूफों, अपना मुंह बंद करो, भारत एक महान देश और महान लोग हैं, हममें से 1.5 अरब लोग हैं, हम दुनिया में सबसे व्यापक लोग हैं, एक दिन आप सभी भारत के सामने घुटने टेक देंगे 🇮🇳🇮🇳🇮🇳
>>23778891 У индусов высочайшая защита организма от кишечных заболеваний. От того, что они жрут каждый день, европеец умрет от тяжелого отравления. Там опасно просто находиться. Инфекции в воздухе летают.
>>23778935 у него батя в 90-тых на рынке в воронеже работал таскал поддоны, переехал нелегалом зацепил богатую наташку, а та с помощью родаков подогнала ему документы и потом паспорт РФ.
>>23778943 сынок нах, открой любую улицу в дели на гуглмапс там буквально люди друг на друге стоят всегда я хз кто их всех кормит ну видимо вот такие мужики уличные со своим варевом