Не слушаю. Иди на хуй, у меня была трагичная любовь в юности. Она познакомила меня с альбомом эйфория. А потом она загуляла с мужиками и на хуях. А потом я ее не простил. А потом она пыталась себя убить. Сегодня эта тварь мне снилась.
Мы не вместе 12 лет. Не видились 7. Общались в сети прошлым летом.
>>315591854 > фамилия то русская. Они с Одессы. Корень кстати не славянский.
На ский тоже достаточно. А вообще телефонный справочник в помощь.
>>315591947 Я уже не помню. Коты, наверно. Чего-то ебнуло в голову выкачать дискографию и поставить.
Как-то было мне опять херово - желудок, позвоночник защимило. Сидел и тупо долбил в факторио, чтобы отвлечься. Не помогало нихуя. Я просто сидел как зомби. А потом произошло чудо - я слушал их и начал что-то ощущать. Не знаю как это произошло.
Я какой-то особо тупой? Я не успеваю слушать их тексты. Слушаю просто музыку. Впрочем, там один хуй депресняк.
>>315592198 Ты знаешь сколько этих ских? Хотя Войнаровская действительно не очень наша фамилия.
>>315592317 Эм, ну они как бы есть, только качество лайф минимум не хуже. Аранжировщику, или кто там звук делает, яйца бы обрезать чтобы детей таких идиотов не наплодил.
>>315594234 >Ну и иди нахуй. ты это типа слушаешь. Сам иди хуесос. Тебя ебать не должно что я слушаю. Как меня не ебет и то, что ты там слушаешь / не слушаешь изза мовы. Твоя история жизни никому не интересна
>>315586796 (OP) Слушал, когда был двадцатилетней вонаби-депрессивной студентотой. Потом как-то перестало заходить. Алсо, недавно хотел послушать какую-то старую песню и обнаружил, что в Яндекс Музыке их нет. Думал, что из-за пынеоперации, а потом наткнулся на инфу о копирастском сраче, начавшемся еще до гойды. Ну да и хуй с ними.
>>315595034 > Слушал, когда был двадцатилетней вонаби-депрессивной студентотой. Потом как-то перестало заходить. Видимо, я 40 летняя больная депрессивная не студентота. > Яндекс Музыке Больше слушать негде?
>>315595115 > Больше слушать негде? Да, так то, в крайнем случае всегда можно с торрентов спиздить, конечно. Но мне не настолько хотелось послушать, чтоб заморачиваться.
>>315592115 Жизненна. Лет 10 назад моя любимая тян скинула мне розового слона, и понеслось. Отобрал для себя 30 треков, и слушаю их иногда в хроно порядке. Тян ушла, а флёр остался
>>315588103 >Пулатова У Пулатовой стихи вульвоцентрические, тупые очень, обычное селёдочное подвывание. Войнаровская же топчик тащила всегда, но на альбоме про резиновый мячик она сломалась рили, просто кал вышел. Вышло так, что с ним я ознаомился на концерте "с 6 электрогитарами" в ДС, было дикое разочарование, забил и на Войнароскую после этого. Видос из питера 2015г
Чувствую что сейчас в сон провалюсь, а потом тред утонет.
>>315598082 Тонконосая на синтезатор пересела? К вам носатая ездить перестала?
>>315598147 > . (Слушал далеко не все, ибо очень много грусти/негатива у них). А то. У меня такое чувство что когда я выхожу из депресняка я перестаю их ощущать.
> Кто-то > Магия Ну эти объясни
>>315598141 Я их слова не успеваю разбирать, зато музон какой-то необычный, цветастый, с эмоциями. Вот например.
>>315597793 >Кто там успевает слова разбирать Дожили, в 2024 пориджи разучилсиь не только функционально читать, но и слушать песни на родном языке. Или ты мигрант?
>>315598147 Да где же вы грусть то и депресняк у них находите? Это же не Элли на маковом поле. Вот там грусняшка про первую любовь и прочее. А у них, ну, может показаться грустным и мрачным, но это не так.