— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
>>315605330 (OP) А я повторю реквест: Девушка, словно Афродита, выходит из воды, её ноги по щиколотку в волнах. Её одежды не современные купальники, а необычные наряды, еле прикрывающие её формы. Можно голую. Её голова очерчена светилом, Луной или Солнцем, а тело девушки обрамлено светом по силуэту. В обеих руках её золотой жезл, который она протягивает вперёд, на ладонях.
> А я повторю реквест: > Идеальная нейросетка, которая устанавливается даже на калькулятор и генерит тысячу файлов в 10МП разрешении за доли секунды. > Ей не нужны промпты и использование клавиатуры: она считывает образы из твоего мозга, идеально исполняя все твои хотелки на экране. > Не нужны также и костыли типа адетайлеров, инпейнта, контролнета: она идеально отрисовывает мир, не проёбывает перспективу, не срёт третьими конечностями, не впихивает хуй во вневпихуемое, всегда только пять пальцев, не проёбывая глаза. > И чтобы в ней была только одна кнопка: СДЕЛАТЬ ЗАЕБИСЬ. Нажав на которую ты получаешь искомое в ста случаях из ста.
>>315605330 (OP) Реквест : - синяя лежит на боку со связанными за спиной руками,серая ей ногой в пузо лупит - синяя лежит на спине так же с руками за спиной,серая ей ногу на рот поставила - серая лежит на спине ,синяя ей ноги раздвинула и туда "в мешок" по пизде ногой бьет,как в рестлинге.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Два кадра для этой спец.олимпиады. И на обеих, конечно, вытянута не та рука, что должно. Ну... Что поделаешь: у некоторых реквестеров явные beidou с башкой.
>>315613892 хуже нейрокала с потоком сознангия в трэде может быть только ты. Ты не постишь контент, не пишешь по делу, ты просто пытаешься вызвать срач. Иди на хуй! Не трать посты до переката на хуйню.
Как? Ну как? Как эти охуевшие пидоры могут делать что-то для себя? Они вообще что себе позволяют? Они же здесь сидят только для того, чтобы делать КОНКРЕТНО мои хотелки, КОНКРЕТНО как я хочу, ДО ЗАПЯТОЙ, нахуй! Какой фан? Вы что, ебанулись? Вы здесь постите, суки, только то, что Я ХОЧУ! Охуеть, шизики, твари, неблагодарные хуесосы... Смеют иметь свой фан, отыгрывать свои истории, постить для себя... Во пидоры! Геть их всех! Геть!
Свои запросы почитал ты, хуйлуша залётная? Морда не треснула? Нет? Всё в порядке?
>>315614462 На реквестеров не выёбывайся, Завод. Без них этот тред превращается в нужник для бездушной отгрузки кала, ну как ты делаешь например. Горишь на факты = еблан.
>>315614462 >Смеют иметь свой фан, отыгрывать свои истории, постить для себя Круто, рад за тебя! Но таким темпом ты останешься тут единственным получающим фан
>>315615403 Раз-плюнуть забыть прикрепить пикчи в гневе. Основной ЧСВшный выблядок в треде он. Ещё и срущий спамохуйнёй с дристкодом. Так что не думаю что я путаю.
>>315615132 А я и не завод и не пытался косить. Представь себе, на твои тейки, обращённые к конкретному анону может ответить мимокрок, который посчитал, что ты не прав и должен пойти нахуй, лол. >>315615188 Тут нет ЧСВ, только факты - вбросить хуйню "а сделай..." я и сам могу - собственно это и происходит ИТТ довольно регулярно - я хоть и сам пилю реквесты, но мощности не те и я регулярно реквестирую и у завода и у прочих генеров чёт сделать, чёт поменять етц... Много ума не надо короче и реквесты в большинстве своём имеют ровно НОЛЬ ценности. При чём и по обратной причине - у тебя может быть дохуя оригинальная идея, но какой в этом смысл если ты даунич и не понимаешь границ возможностей нейронки. А вот те самые мощности есть не у всех. Так что нет, ещё раз иди нахуй генер>реквестера итт просто по факту. Любой генер может быть реквестером, любой мимокрок, даже барак обама и твоя мама. А вот генерят контент итт в лучшем случае десяток человек и без вбросов "а засунь ей писю в попу" они вполне справятся.
>>315613098 Спасибо что делаешь мой реквест :3 Всё получится, я верю в тебя.
>>315614462 2-я норм. Жаль одёжка современная. Если ты это мне, то прости. Я знаю чего я хочу, но иногда меня удивляют разные вещи тут. Слизываю Наблюдаю за твоим творчеством.
>>315615546 Тогда поздравляю, путаешь, у меня стиль письма другой, кстати, лол. Про ЧСВ хз, но я не понимаю почему он критикует реквесты других, мог бы просто игнорировать или отказываться от них, если прямо у него реквестят, но дело его.
С сегодняшнего дня ПОЛОЖНЯК ТРЕДА таков: - нейроанонам ЗАПРЕЩЕНО иметь фан; - в тред можно постить ТОЛЬКО то, что зареквестили; - ЧСВ поубавили, ублюдки ебаные, вы здесь для того, чтобы сделать ЛИЧНО мне, мимокрокодилу, приятно; - а теперь побольше ебли с жирными бабами, которые рыгают спермой из ушей, стоя при этом кверху ногами на Марсе;
>>315615744 Вот ты реально клоун, со своим паясничеством. Все же знают что ты не перестанешь срать своим говном, так что кого ты наёбываешь ) И жирных баб я не реквестил ни разу. Я не дойкодрюх.
>>315615703 > Если ты это мне, то прости У меня лично к тебе ноль претензий. Настолько адекватного и воспитанного человека в треде редко встретишь. Просто у тебя немного ебанутые реквесты, как понимаешь, которые тяжеловато роллить.
Очень жаль, что многих людей воспитывали собаки, и они теперь только гавкать только и умеют. А говорить - не дано.
>>315615744 >>- а теперь побольше ебли с жирными бабами, которые рыгают спермой из ушей, стоя при этом кверху ногами на Марсе; говновайпа давно не было?
>>315615810 Еблдан съеби отсюда и больше не возвращайся. Ты тут лишний и это видно начиная от пеняния на токсичность и заканчивая тем, что ты именно этот вокабуляр выбрал. Натоксичил тебе за щеку, пидорасина залётная.
>У меня лично к тебе ноль претензий. Настолько адекватного и воспитанного человека в треде редко встретишь. Просто у тебя немного ебанутые реквесты, как понимаешь, которые тяжеловато роллить.
Кстати, на следующий день этот же самый шизоид-аватарка тебя поносить будет, возможно даже без причины. Это я про гумуса, если что. Было-знаем-проходили, в один день он анону чуть ли не жопу лижет и рассыпается в благодарностях, а на другой поливает того же самого анона дерьмом за то, что грудь у драконихи чуть больше 1-го размера. Просто конченый дегенерат, уровня зайца-педофила.
Короче реквест. В общем суть такова. Изображение двух ругающихся тяночек.
Первая затянута в смирительную рубашку до пояса и орёт на другую. За ней какой-то светлый госпиталь с крестами, стоят скорые или типа того. Может быть к ней бегут врачи, подразумевая, что она - сбежавший пациент.
Вторая одета в короткое платьице, размахивает руками и орёт на первую. За ней кирпичное здание завода закопченное жуткое, с трубами, дымит в воздух токсичными угольными выбросами.
Причина конфликта неизвестна. Может быть дурковатость первой. Может быть вредные выбросы с завода второй.
Драматичное небо, динамичная перспектива. Накидал примерно композицию.
>>315616998 ты что, на ебучих винкс дрочил? ебать я кринжевал с них всегда, там же сексуально ноль целых хуй десятых. ладно еще чародейки, но эти ебаные мухи это пиздец
>>315615827 Ёбаный врот, какого-то хуя нейронка либо постоянно рисусет оторванный парящий хуй, либо вообще не рисует хуя. Уже и не знаю как это пофиксить.
>>315617198 Ваще топово все равно, стиль хороший, го мож этих девиц в миточку превратишь? Друг просит. Я бы скинул ссылку на сайт с рефами подобными, но я хз не запрещено ли правилами двача такое
>>315614918 Не, там был аналогичный с кругляшками как на тех пиках, что кинул, но розового цвета с чёрными и белыми полосами. >зачем вам это? Для рефернса. >>315614499 Да было, там две девочки сразу было, одна в красном и вторая в розовом. Вроде одна была эльфийкой с твоего пика, а вторая с фиолетовыми волосами. Фон такой же был. Спасибо, что попытался найти.
>>315614462 Я бы вообще нах посылал реквестеров с такими деталями, небось берут заказ где-нибудь, ты забесплатно делаешь, а они продают картинку за бабло
>>315619388 нежно и жестко трахать, в разных позах и с разным эмоциях, с желанием и без желания, детально показывать попку и письку до/после секса, со смущением итд, также х-рей
>>315611739 нежно и жестко трахать, в разных позах и с разным эмоциях, с желанием и без желания, детально показывать попку и письку до/после секса, со смущением итд, также х-рей
Кстати раз напомнили, уже спрашивал но спрошу ещё. А у кого-нибудь из тредовичков есть аккаунты на твитторе/патреоне/ещё какой нибудь хуйне кто рубит голду с забугорных нормисов за нейронки? Ну или мб вы пытались такое сделать но не получилось?
>>315619378 Буквально пару дней назад космошиз что-то постил. Анон делавший подмышки Мику вроде тоже олд, просто бывает не часто. БЛ-чел регулярно постит, с майнкрафта я аж чаем подавился. Варкрафт срёт регулярно хуйнёй для полутора калек. Из олдов отвалился только теневик (туда и дорога), тортик (f) и анон с пабликом в телеге, но это ещё в первых тредах произошло. Из тех кого жалко - только Тортик, тенешиза на изи косплеят несколько анонов итт.
ПОВТОРНЫЙ РЕКВЕСТ сап анонесы, реквестирую Полину из The Tinny Bunny, которая писала за заражами, но её за этим делом спалили гопники и грязно надругались
>>315620341 Тупое ты чмо, ты нахуй никому не нужен, я даже твой стиль письма размечать не буду, чтобы нейронке скормить, вот настолько мне похуй. Как присваивание тебе имени приближает твою деанонимизацию, дебил ебанный? Если бы ты был нужен, то тебя из-под земли достали, всем просто на тебя поебать.
>>315620088 Если пикрил ты делол - то помню, если нет - то нет. >>315620053 >Ноунеймы Залетуха, иди нахуй. Речь шла про первые треды и в начале кроме них и анонов с двумя постами на тред не было никого нах.
>>315620341 Постишь пять пикч на тред от себя а не по реквесту? Тут таких немало, они ясен хуй никому не запомнились. Запоминаются те, у кого был свой стиль (космос, тень) или тематика (бл, варкрафт), аноны пукающие рандомной хуйнёй с рандомными стилелорами ясен хуй никому не запомнились и могут быть как десятком мимокрокодилов, так и одним единственным, это сути не меняет.
Ну, после этих я точно заебался. Видимо, туповат, оне не хочет вытягивать руки вперёд together вместе с посохом. Теперь тебе только анон с секретной стилелорой на 4090 помощник. Да-да, местами проёбаны руки, я в курсе.
>>315621311 Хотя тут в целом симметрия проёбана, тьфу, блять, пидорасы, мало того, что и рисовать не умеете, так ещё и генерируете кал ебанный, который даже нормально исправить не можете, выблядки.
>>315605330 (OP) Реквест: Френки Фостер в своей обычной одежде, моет пол в комнате на четвереньках. Потом сидит на кровати и делает blowjob (не принципиально кому)
>>315620726 выбирай, которая нравится, поправлю артефакты и могу изменить мелкие детали типо выреза/цвета глаз/цвета ногтей. Если не нравятся, тогда подкажи, что нужно добавить
>>315605330 (OP) Самый всратый реквест 2 тянки, одна с большим огромным языком лежит, а вторая скачет на нём как на члене >>315613202 Желательно, чтобы dynamic как здесь, вообще огонь будет
>>315605330 (OP) нейродрочилы я знаю что вы знаете это. Как развернуть у себя модель, которая раздевает людей на фото? Есть гайд? Кабанчики же откуда-то берут эти модели чтобы продавать запросы по 05 юсд, много таких видел за последнее время
>>315623487 Нет, вполне серьезно спрашиваю. Посмотрел 8 пикчей в его посте, на который ты ответил и не нашел чего-то бросающегося в глаза. Напиши, в чем он плохой генератор?
>>315623677 Это пиздато конечно, но ножки в нейлоне, я ступни имел ввиду, но за минеты тож спасибо, сладких сноу (Завтра нагенери именно ступней, могу рефов покидать)
Бля мож реально собраться всем и монетизировать это говно? Группу в тг создать, за звезды доступ к самым сочным пикам например или ваще платный доступ сделать наприм. Чо дум?
>>315623587 Проблемы со зрачками, там где оба глаза открыты особенно в глаза бросается, и пальцами рук. Задники и мелкие детали типо проблем со шнуровкой лучше не упоминать, ибо их никто не исправляет почти?
>>315624289 Мне тоже стиль нравится, хотя у него у самого иногда проблемы с кистями попадываются. Сюжеты специфические, но из Кореи, там у них бзик на это.
>>315623380 Норм с ним все. Тут токсики "критикуют" хотя их никто в ебаном ФАП ТРЕДЮ не спрашивает об этом. Тортика вон загнобили в его же треде в /nf/ это вообще ебанутые люди. Вангую что это пидоры из DALL-E т.к. треда там вообще поехавшие - уже ватермарки лепят на свои шедевры.
>>315624120 Детки, которые сидят-пердят в офисное кресло - это, конечно, работяги, дааааа, тут ты меня подъебнул. Уел, так сказать. А вот послушай-ка, роднуля, как 25тонная бабка хуярит по заготовкам в 120+кг 7 с половиной часов подряд, как катается кран-балка над твоей головой, как дебилы болгарят рядом, ооо, а в печи греют на 1200 градусах будущие шестерёнки для тракторов и комбайнов, так что тебя палит, когда ты мимо проходишь.
Пфе.
И после этого вы - работаете? Ну-ну, дружище, ну-ну. Настоящие мужики, смуззи перед сном и маска с авокадо на ебале, не иначе. Обожаю кулстори про тяжёлую жизнь от офисных мальчиков! Как вы с этим справляетесь? Невероятные сложности! Уух!
>>315624289 Не очень, есть много более качественных и удобных. Ну разве что только если в связке с каким то определенным другим на низкой температуре. Я бы его на троечку с плюсом оценил как челик который пролазил 100~ страниц авторов на бурах.
>>315624365 Успокойся, тебе никто не мешал с меньшими деньгами также в преподавательской сидеть, только у тебя что-то перемкнуло и ты на завод побрёл. Если не наврал, конечно же. Алсо, в масках есть что-то плохое, теперь за кожей лица ухаживать пидорство?
>>315624373 Да в него датасет просто засран кривляющимися неграми и линии рисовки очень скованные и квадратные. Но если грамотно затегать негативы и позитивы и засолить в лоре/стиле на более плавную и детальную рисовку то будет вполне сносно.
>>315624391 Советую стиль художника YD, ещё красильщика orangemaru, но они вместе идут, поэтому ладно. Ещё не видел, чтобы его стиль использовали, хотя он довольно попсовый.
>>315624729 Мужик, иди отдохни, реально, я хуй знает где ты в посте напутствие откопал, я просто, блять, сказал, что тебе никто не мешал также в офисе сидеть, там решил устроиться на завод сам.
>>315624365 Мхех, чел реально гордится хуёвой работой. Ну да, а есть ещё гей-шлюхи, их натурально ебут в жопу за деньгу, вот это я понимаю работники, они то по настоящему рвут свою сраку, а ты так - образно... Короче не дорос ты пока до настоящих работ, сиди не выёбывайся.
>>315624729 А вот этот бхдёж на офисных мальчиков выше по треду чем то принципиально отличается от рассказов вась? Тебя ровно так же покоробило, что кто-то посмел свой зароботок работой назвать, хотя в сравнении с твоей долбильней там тупо рай...
>>315625055 Это двач, добро пожаловать. Ну и ты довольно хуёв в изложении мыслей - они или как толстый троллинг выглядят или как буквально тупость, что неизбежно провоцирует местных на реакцию. Сюда приходят буквально за этим - троллить и реагировать, провоцировать и быть спровоцированным. Троллинг тупостью - самый простой и действенный метод провокации, но и самый безблагодатный.
>>315625055 > многие аноны работают > пусть потрудятся в тяжёлых условиях, я посмотрю на них, как они опосля будут творить > умственный труд тоже изматывает и заёбывает, но никто не использует это в качестве оправданий за хуёвый контент, да и в ином случае, кто мешал тебе оставаться в теплом кабинете, а не в жарком и шумном цеху > ряя, не учите жизни меня
>>315625825 Ты ебанутый? Это мои сохранёнки. >>315625828 Согласен, я охуел, когда анон мой реквест выполнил, вот он, кстати >>315623527, спроси за промпт, он, вроде бы, не гейт-кипер, а порядочный анон. >>315625811 У меня кончилось, но вот тебе ссылочка от другого энджойера Дракопы, но он перестал пополнять архив https:// mega.nz/ folder/ vUFERYIZ#CmN70Oa1Me8g08F0cIxWBA
>>315625878 > Это мои сохранёнки. Блять, я в голосину проиграл, вот что такое фетальный алкогольный синдром, наглядно. Выблядок, принципиальный момент тут в том, что это протухший кал и с такой же систематичностью как вы его в этом треде не постит никто. Взял ты его со своего винта или в прямом смысле из архивача роли тут не играет. Это пиздец как в твою черепную коробку пришло высрать такое оправдание, просто финиш нах. Запойной мамаше своей привет передавай кстати, скажи пусть в следующий раз не экономит на аборт - хоть твой батя её и пинал в пузо, ты всё же высрался одним куском и достаточно функциональным, чтобы по клавишам попадать, вместо того чтоб ещё на третьей неделе в слив унитаза проскользнуть.
>>315626012 Вообще пидор, решил поделиться картинками с Дракопой с другим аноном. Кстати, пик3 хуй найдёшь, он был чуть ли не осенью прошлого года сделан.
>>315626118 Го каждый фаг своими сохранёнками начнёт делиться, вот заживём бля. Особенно упоротый вроде Джолин Куджо, который реквестит переделку пикч с другими тянками начнёт по второму кругу постить пикчи, которые фактически дважды стухшие получится, поделится сокровищем, хуле. Или аскофаг ебаный, который десяток тредов назад засрал рыжухой два треда отгрузит пак заново... А ещё раньше были мику-шизы... А ещё есть анон который генерит БЛ и его за просто сам факт отгрузки картинок по БЛ в промышленных масштабах хуесосили - во будет круто, если он их ещё и по второму разу постить будет, поделится с анончиками коллекцией по братски... Но нет, почему-то раз за разом тухлое говно сюда тащат именно фаги фиолетового выродка. И треды угоняют они же. Если этот тред - дрочильня, то дракопоёбы в нём - подзалупный творожок.
>>315626194 Бля, иди нахуй, зачем я тебе отвечаю и пытаюсь в диалог, тебе похуй же будет на мою простыню. Если попросили, то почему бы и нет, это довольно хорошие генерации >>315625750, особенно с обвиванием хвостом шеи. Джолин интересна буквально одному шизу, а Дракопу много кто реквестил, один даже в итоге сам генератором стал. Тот чел скинул часть своей коллекции, а потом ссылку на ахив скинул, в чём проблема? Пусть и затупил, но ты по такой хуйне сгорел, лечи нервы.
Угон треда был кринжем, в чём идея была — хз.
Никто хуесосить не мешает, только никто генератора не заставит перестать отгружать контент, если сами не захотят.
>>315626194 Ну, слушай, повторять уже появлявшиеся в тредике пикчи по 10 раз это кринжуха и всё такое, но пару раз в месяц закидывать что-то из старой платины норм же, не? Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят и всё такое. Новые обитатели треда, в том числе ридонли, могут найти то, чего в принципе не могли увидеть, а старожилы увидят то, что пропустили, ну или будут приятно удивлены, что кому-то когда-то было не похуй на их генерашку. Минусов не наблюдаю, главное умеренность.
>>315626410 >главное умеренность. This. Ты видимо именно такой ньюфаг и не знаешь - >опять выблядки архивач распечатали это именно блять опять и именно эти выблядки. Именно адепты фиолетового выродка регулярно срали в тред тухлым говном, в последнее время их меньше, потому что после двух угонов треда даже у нейтрально настроенных к выблядкам анонов появилась закономерная предвзятость. Как собственно и после первого. Это в целом эдакая цикличность - приходят выблядки, начинают срать своим говном, олдфаги их макают в говно, новые адепты их защищают, нейтрально настроенные тоже не видят проблем... Потом в силу естественных природных причин - а именно того факта, что они выблядки, рождённые алкоголицами от люмпенов - они начинают творить хуйню, например угонят тред, который потонет спустя полсотни постов, потому что вопреки собственным убеждениям выблядки не столь многочисленны и их тред некому бампать. После этого их мажут говном уже коллективно и они окукливаются на десяток тредов. Потом опять всё забывается, выродка могут даже в шапку добавить, но неуёмность фага и врождённая тупость выблядка ну не может держать его в рамках, он опять начинает срать старьём, опять угоняет тред, и всё по новой. Ну и да это не конкретный "он", это любой условный дракопоёб. Вот почему то каждому из полутора фагов по фиолетовому выродку надо пройти этот путь с повышением градуса неадеквата, коллективным поливанием говном и попуском на неопределённое время. Почему у других шизов иной анамнез - действительно загадка.
>>315626664 -> >>315621437 Я просто хочу продолжать реквестить и сохранять разные пикчи, а не говно из архивача личных сохранёнок жрать по десятому кругу.
>>315626722 Мы оба знаем, что тебе кроме архивача личных сохранёнок постить тупо нихуя, вот просто ни-ху-я, поэтому давай не будем скатываться в пиздёж.
>>315626767 Роли не играет. Если ты сидишь тут и генеришь - ты постишь итт, просто потому что иначе не сидел бы. Ну или ты попущенный вроде того же тенешиза, который именно что был попущен и именно что клятвенно зарёкся что-то постить и если начнёт - будет опять высмеян.
>>315632183 Ехеххех ты можешь лучше! Давай, сделай так чтобы их трахали хехехех, в попу ДАВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА. ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ТРАХАЛИ НА ПЛЯЖЕ В ПОПОЧКУ ВХХАХАХАХ ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ИМЕЛИ В ЗАД. ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ АНОН АХАХЭААХПХАХА Я ХОЧУ МНОГО СПЕРМЫ В ИХ ДЫРОЧКАХ ЧТОБЫ ОНА СТЕКАЛА В МОРЕ ИЗ КАЖДОЙ ИХ ДЫРКИ СДЕЛАЙ ИЗ НИХ ШЛЮХ ДАВАААААЙ!!
Надо сделать картинку как на пике (ну или похожий ракурс) только вместо Светки чтоб была Фейсяо (feixiao) hsr которая трогает ушки Тигнари (tignari) genshin
Да Фейсяо выше по росту поэтому не совсем прямо так должно получится.
А теперь ещё один глупый вопрос: почему Отец? Это, ткскзть, официальная информация о содержимом трусов? Или чисто рофл/мем одного челика? Объясните, пожалуйста.
Окей, если женщина занимает должность "отца", то что в игре с сжв-составляющей? Там есть лорные лгбтк+ персонажи или это всё только в головах у фанатов? В Кейтае запрещена пропаганда нескрепных ценностей?
>>315636376 >есть лорные лгбтк+ персонажи Нет. Ну разве что пару негров нпц найти можно - но они просто негры.
>это всё только в головах у фанатов? Вот это.
>В Кейтае запрещена пропаганда нескрепных ценностей? Вроде как это очень сильно порицается и цензурится, на счёт законодательного запрета не знаю, но скорее всего да.
>>315641847 Чёл, вот как на двух последних, но на вытянутых руках она держит поднос, с чем-то на твой вкус. Можно даже поводок от её ошейника, плётку и т.д. голая девушка, на ней ошейник и наручники, в поклоне она протягивает обе руки вперёд, в её ладонях поводок
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Последний тред для тех, у кого лапки: https://arhivach.hk/thread/1121711/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s