Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Да, хоспода, кстати, как-то в фут-фетиш-тред (домашнего фут-фетиша тред или как-то так) закидывал и Чубучьи горячие фотки ножек...Ховном, прости Хосподи, меня там закидали почему-то!
Почему кинаман так притягивает к себе "особенных" людей ? Здесь какая-то мистика ? Одноглазые девки, полу-мёртвые девственники, ДЦПшники с расстройством речи, 30-летние оболтусы страдающие ожирением, фурфаги..
Где хоть один человек, про которого можно сказать "он нормальный" ? В чём магия кинамана ?
Тольхо что, можно сказать, пришел с Ихромира, прости хосподи. В сам павильон набихал в два тейка, ках удавалось. Никохо из Кинаман-рилейтед пиздобратии не встретил. Петушинохо ухла с ретро-приставхами обнаружено не было. Из более-менее "под ретро" видел тольхо Shovel Knight для 3DS. Так же пошарился по стендам Nintendo - Яну не видел. Из-за кучи дел, последние дни в тред не заглядывал, так что не знаю, был ли там еще кто-то из черванов и каковы их успехи.
Нежно-розовое ебальце миопата немного контрастирует с загорелым телом. На подбородке какая-то дыра. И зачем киноман нюхает очки? Ну и прихуяривать миоебало к рандомным фотографиям это полная хуйня.
>>1187989 Кривая хуйня. Удаляй фш, пока твой батя не сдох.
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
Чо ты пиздишь, шизоид. Пишут твои одноклассники, что тебя нихуя не помнят.
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу.
И зачем нужна была эта группа, когда ты там только о себе любимом пел?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза.
Ну это вообще пушка. Опять про свой сколиоз задвигаешь.
>В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
Очередная отмазка для подсосов, чтобы те ему жопу лизали.
>Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике.
Сам придумал причину, сам н ехочет признаваться.
А в чём признался, единственное что и так все знали, поэтому и рассказал о плагиате статьи из книги игр Денди.
Короче хуйня Кинамания, больше состоять в ней не буду, черваны, поступайте так же. Пусть подсосы там состоят. Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Но раз Кинаман творец, то всё ок для них.
Панов не будет рассказывать ни про супонева, ни про стиплер. Скорее всего, супонев за кадром был еще тем мудаком, если панов это будет рассказывать, то и на судебный иск можно нарваться от родственников. Он ничего не сможет сделать в этом случае, и, не справившись с возникшими трудностями, может отправится вслед за кумиром детей 90-х. Про стиплер он вообще ничего знать не может, был в то время малолетним пиздюком и вообще ничего не понимал в финансовых схемах, даже если что-то и слышал случайно.
Шото мне кажется, черваны, что это будет Супер Метроид. Потому что его легко пройти за пару часов, на него надрачивают все нинтендобои и это октябрь, время вроде как хорроров. Хотя последнее не факт, миопату поебать на аудиторию же.
https://www.youtube.com/watch?v=u46jYAb2E4g Проиграл с Рачка. Такой прилизанный, в рубашечке. Бабуля в дорогу собирала, чтобы был самым красивым в этой вашей Москве, прости господи.
>>1188268 Не показатель. Я вечно в стиме запущу игру, пять минут поиграю, сверну и вообще забуду, что у меня игра запущена и она у меня так сутками висит, потому что компьютер не выключаю.
>>1188267 Они еще и чат не писал, долбоящеры. Мямля там весь пересрал наверное, что его лошком будут называть. Отвечали на вопросы даже не зачитывая их.
>>1188263 Главное отличие коммерса, который ищет профит неважно от чего и инвалида, который живет прошлым. Пикселю предложи доширак рекламировать за 150 к в месяц, он на ретро сразу хуй положит и всей ретро тусовке в рожу плевать при встрече будет.
>>1188247 Выберут самую гнойную игру, т.к. миопату похуй он вообще не контролит, что интересно смотреть. Кастлу будут на снесе проходить, они же ебнутые. Кастла и ниндзягей самая поебота, а они уже который раз всем в ебало поссали.
>>1188318 Многоходовочка мямли. Подсосы гейтим настолько говноеды, что способны переносить даже откровенно блевотные стримы, таким образом, опустив планку качества и интересности ниже уровня воспринимаемого черванами можно добиться изгнания черванов со стрима.
Сам термин "сходка" подразумевает фанатов, поклонников и пр. жаждущих увидеть свои кумиров лиц. Эти же ублюдки-инвалиды собрались там своей анальной компанией и назвали это "сходкой".
>>1188324 Тоже удивился новому понятию термина "сходка". Так же и вождь, он не пиздит, он просто вкладывает иной смысл в слова: ходил - катался на стуле, девушка - баба по переписке, сходка - колек приезжал на кухню, скалеоз - миопатия.
>>1188330 Вождь на фене трет. Заочница - женщина, вступающая с заключенным в переписку заочно, не будучи с ним лично знакомой. Иногда такая переписка длиться годами и - бывают случаи - завершается она созданием семьи. Для заключенного это очень важное средство восстановления утраченных связей с внешним миром.
>>1188355 Нужно запечатлеть на фото или видео: 1. Окрестности Беляева, 9. 2. Сам дом. 3. Двор. 4. 99 школу, в которой учился Павел. 5. Подъезд. 6. Окна его на первом этаже. 7. Дверь квартиры Пахана.
За каждое фото - 50 рублей, за дверь квартиры Пахана - 100 рублей, за Вождя в естественной среде обитания - 500 рублей. Сам готов 100 рублей выделить на это, остальные черваны, надеюсь, не подведут. Бабки на телефон кинем.
Смотрим, блядь, фотки с выставки ебучей! https://vk.com/igromir_concom Наших, кстати, инвалидов-опущенцев что-то там нету. Блядь, я бы туда нажратый пришел с торчашим в штанах хуем и обязательно бы выебал какую-нибудь деву! В туалете или прям в зале как-нибудь!
>>1188396 За 18к постучусь хоть в окно, хоть в дверь. >>1188399 Сначала предоплата, потом все остальное. Минимум 6к, торг с вашей стороны неуместен, надо вам , а не мне. Если нет, сами приезжайте, за предложенные вами копейки идите в жопу друг друга ебите.
>>1188441 Читай, что такое вымогательство и соотнеси с данным случаем долбоеб. Мошенничество аналогично. Понаслушался умных слов, сидишь, умника из себя в треде строишь, дебил.
И как ты на меня заявишь, дебил? Придешь и будешь жаловаться, что тебе фотки дома и подъезда не предоставили? При этом договора на оказание таких услуг на руках нет? Дебил, убейся. И про фотки не я писал.
Не могу понять, почему есть тред о Кинамане, но нет треда о Борисе Василько? Ведь Боря делает намного более интересные видео, да и выпускает их регулярно. В чём причина?
>>1188464 Пиздец, про фотки не я писал, наебывать нищебродов нахуй не надо. Доказать то, что тебя наебет с фотками чувак с анонимного борда невозможно, дебил.
>>1188462 Нахуй ты с петухом опущенным общаешься? Зашквариться хочешь? Янигей признал, что он гей, а еще он спецом добавляет фэйковые ошибки, чтобы не было видно его реальные ошибки, когда он в тред пришел все его троллили за тупость и безграмотность, вот он и стал так писать.
>>1188477 Можно подтераться тысячами, но если тебя наебут на 1 копейку это уже плевок в душу, поэтому агрятся на таких наебщиков, тебе этого не понять, ты опущенный педераст.
Нормальный человек сначала скинет фотки и получит донаты, естественно задонатят только олдфаги денежку, но хоть что-то, а не посыл нахуй. Другого варианта в анонимном треде нету.
>>1188511 >>1188526 6к минимальная цена за общие фотки, включая входную дверь, школу и двор. 30 фоток. Надумаете, пишите в ростов тред. Со своими копейками идите нахуй.
>>1188541 Выйти из дома на 3 минуты для тебя так тяжко, что ты просишь 6к? Да ты ебаный инвалид, еще и забитый выродок раз ссышь выйти на улицу, как снимать то будешь? Из кармана на ходу мобилкой с 0,3 мегапикселя? Ну ты жалок, ясно с тобой все, петушок!
>>1188570 Да без разницы, кто там за что отвечает. Или Панов бездарность, или настолько баран, что не смог отбраковать идиотский формат, предложенный эмуляторщиком - одна хуйня. В результате все равно бессмысленное видео без аудитории. Панов наверное думал, что раз три пучеглазых задрота узнали его и взяли интервью, то он типа дохуя какой популярный, но на деле же нет. Ну был он в Новой Реальности, дальше-то что. В итоге получили какой-то высер с википедии, причем даже не систематизированый. Оооо денди классная консоль игры опередили свое время оооо сега классная консоль игры великолепная графика оооо снес легендарная консоль живой звук на кончиках пальцев - лол, для кого эта информация? Людям, которые интересуются всей этой ретрохуйней и так это все известно. Детей же такой поебенью не заинтересовать, да и Панов выглядит, как уебок. Т.е. он рассчитывает на зрителей, которые его знают, при этом контент для тех, кто его не знает.
>>1188577 Обращение собрало 25 лайков! А безумный подсос пишет никого не слушай, совсем ебанулся, эта критика не от Комитета по цензуре, а от реальных зрителей и фанатов.
Черванчики! У меня есть целый пак с Пашей! Отдам вам за вечное обожествление моей персоны. И еще говорите яночке что лучше меня мужика нет на этой планете. Я Вовик
>>1188582 >Детей же такой поебенью не заинтересовать Дети и могли бы смотреть, но выпуск 1 раз в месяц. Да у школьника все жизненные приоритеты сменятся за это время и он забудет что подписалс яна канал, что Панов, кто это такой.
Хуячить нужно раз в неделю или чаще. Или этот эмуляторщик монтажёр по типу пахана, который работать нихуя не хочет?
>>1188632 Он ещё и прикрепил фото с дырявой чипсиной и мега прыщавым еблом... Походу, Паха не осознает насколько он уродлив. Отсюда и пиздёж про девушки есть.
>>1188632 >Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало)) А тут вообще радуется своей неполноценности, это уже за гранью моего понимания
Черваны, живу на беляева в доме вождя, могу пофоткать вождя, когда он из квартиры будет выбираться. Ростов-кун за 6к предлагал? У меня пак качественный будет на проф. камеру, поэтому минимум 15к, сначала пруфы, потом оплата, пруфы естественно фотки окон и дома с адресной табличной, не больше.
Это...черванчики, вот Мио в своей биохрафии говорил о том, что сломал ногу в детстве. Я вот вспомнил, что о травме такой, которая в дальнейшем усугубила только миопатию, когда-то говорил инсайдер - кун, друг которого знает Торопа. Помню, все еще не поверили, мол, какая нахуй травма, когда Мио был круглосуточно под присмотром Кинаматери.
>>1188787 Кинаман сидит а позвоночник Хилсе? Помимо этого диета Борменталя, то лучше подойдут Тайланд и Индия, однако возвращение болезни слишком часто омрачает победу. Ответ в данном случае, содержащие листья одуванчика.
Тем временем голая бухущая Чубука, испачканная бухлом-спермой-жратвой-потом, открывает глаза и ищет заветную бутылку с минеральной водой...Рачок в шоке от всего этого сидит в углу и смотрит в одну точку. Коля скромно готовит завтрак, объясняясь с Фейк-тян с помощью ВК. Та ревностно интересуется подробностями прошедшего вечера и ночи. Пиксельные друзья в составе четырех человек юморят и дрочатся над Кольком, похмеляясь Балтикой - 7 и коробочным вином.
Култхард не пил вообще. Ночевал отдельно ото всех на полу кухни за закрытой дверью. Так велела ему Алина. Раз десять он просыпался от шума, визгов Дикарки и смеха Рачка.
Все делают похмельные селфи с голой Чубукой, развалившейся на кровати. Чубука понимает это и пытается брыкаться ногами. Колек не понимает, почему так сильно в комнате пахнет селедкой - открывает все окна для проветривания. Бесштанный Рачок одел на голое тело горчичные шорты Колька. Он набирает смс Никитосу с просьбой забрать его к себе.
стоящий на тумбочке возле кровать стакан с выдохшимся пивом полон окурков, но Чубуку это не сильно смущает - ломовейший пох.синдром даёт о себе знать, и прокисшее от табака пиво выпвается залпом
Всем привет! Огромный! Сейчас мы будем гонять лысого на девчонок с выставки в городе Москве. Выставка называется Игра Мир 2015 - неплохая выставка, прикольная. Спасибо всем за то, что меня смотрите, за лайки - подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что? Вперед! От семенной жидкости избавляться!
Вот и все. Я кончил. Спермы вышло много. Прикольные все-таки девчонки были на выставке в Москве. Игра Мир 2015 называется - всем советую! Неплохая выставка. Ну что, всем пока, до новых девчонок! Пока всем!
>>1188735 Проиграл с таблички на заднем плане. Там просто нарисована самая элементарная азбука. Она учится за 1 день, вся. Мямля дегенерат какой-то, если ему целый ватман нужен для запоминания и постоянно на него смотреть.
Как он ещё тысячу иероглифов настоящих то выучит, у которых по 3-4 значения?
>>1188958 Фильмы снимает, второй почти уже чуть-чуть, немного осталось домонтировал. Сценарий к третьему даже не начинал. Сидит на стримах, играет в пс3, на всё ему поебать.
В октября будет что-то по пс1, скорее всего недомеморисы, и кухня с безмозглым эмуляторщиком.
>>1189057 Ну хуй знает, у моей соседки на сегу была только одна игра про какого-то цыпленка, а в нашем мухосранске поменять или купить картриджи было нереально.
>>1189053 Помню только шайнинг форс мне не удалось найти из того что хотел. А во все лэндсталкеры, солеилы, стори оф тор переиграл. Остальное тривиальное даже называть лень.
>>1189059 Да просто ты в деревне жил. Поменял на карик в магазе, гляжу 52 игры. Ну думаю, пиздос, обменял. Прихожу домой и охуеваю ещё больше, всё дерьмо, через пару дней обменял назад. Зря, мог бы продать сейчас за бешеные деньги. Ещё цвет странны был, но пиратка вроде.
>>1189060 Друган со школы один был с сежкой, у него папа был барыга (в 90-е у барыг имелись деньги, да и ездили они в москву и могли привезти сежку), он постоянно просил поменять моё денди на его сегу +8 картриджей, но я не соглашался и вообще никто не соглашался т.к. В городе у нас картриджей не было и игры на сежку быстро надоедали. А те кто пиздит про превосходство сежки это новоделы ебаные и ньюфаги которым щас 20-25 годиков.
>>1189074 Обоснуй обсер нищебродом, если сегу не хотел никто и все знали, что праша. Тебе не повезло и ты просрал детство сегой. Хуево наверное не осозновать как обломался
>>1189075 Хто сливал? У меня только 2 картриджа было, и я их никому не давал, пока одну семиихровку мою рыжий серёга не спиздил. Но папик порешал вопрос.
>>1189082 Нам сега сразу надоедала и мы уже минут через 10 играли в денди. Соников ненавижу до сих пор, хотя для коллекции пришлось все части купить на лицухах. Шайнинг форсы просто полнейшая хуйня как и все жрпг. Охуенны только сор, голден акс, блэйдс оф вэдженс, мк раньше нравился еще
>>1189091 Это я эксклюзивы назвал нормальные, конечно много мультиплатформ есть пиздатых. А ты кто тогда с шайнинг форсом и стори оф тор? Полный дебил? Как может не понравится блэйдс оф вэндженс?
>>1189097 Думаешь я в СоР не играл, и в 1 и во 3 ебашили, 2 только прошла мимо. В Секиру ебашили, все 3 части, правда во 2 на шестикнопочном нихуя не робило, поэтому нахуй в пизду.
>>1189111 Я бы побоялся миопатические почеркушки рисованием назвать. А на "воротах" он "стоял" только когда они дома играли, лупя линейками по шарикам от пинг-понга.
>>1189123 -Ларис, слушай, неудобно, конечно, но все же: мой Дениска Палушке твоему дал поиграть эту...видеоигру Сони на неделю, а уже два месяца прошло - вернуть надо бы. Дениска каждый день спрашивает про Сони! - Нин.... - Чего, Ларис? Игрушка дорогая - мы еле купили ее...Верните уж, пожалуйста. - НИН! Мы вернем, конечно, но... Понимаешь, у меня сынок тяжело болен. Что ж мы теперь, будем у него отбирать какую-то приставку? Для него это может быть тяжелым ударом! Твоему Дениске может что-то другое нужно взамен? Можем наклейки отдать, вкладыши, коробки всякие красочные, кассету с записью песен Цоя?
>>1189141 Помнится мне одноклассник подарил свою разъебаннуй денди. Разъебанную в прям смысле слова, целыми там были только внутренности. Я ее буквально по кусочкам склеил, заклеил швы, чтобы не видно было, своими лучшими наклейками, с батей спаяли джойстики и БП. Через неделю пришла мама одноклассника и потребовала вернуть. Пришлось отдать. наклеек было пиздец, как жалко
>>1189141 Ахахахахах! Представляю. Тебе 13 лет и ты отдал вроде бы как другу свою приставку, но он что-то не отдает ее долго, кормит "завтраками". Ты обращаешься к своей маме за помощью, надеясь, что она-то уж точно уладит эту неприятность. Но мама приходит и протягивает тебе аудиокассету группы "Кино" и говорит, что это НАМНОГО ЛУЧШЕ ТВОЕЙ СОНИ! СЛУШАЙ МУЗЫКУ, СЫНОК!
Так и становятся люди психически неуравновешенными маньяками и убийцами.
>>1189159 Пахан еще и замыльщик, это низшая каста человеческой рассы. Главное, когда у таких свою вещь, чуть ли не силой, заберешь, они еще на тебя обижаются.
"В 2003 году, через пару лет после того как у меня появилась первая PlayStation, родители подарили мне персональный компьютер, аккурат на 15-летие. Это была, конечно, бомба" Сам Червь не говорит, что ему прям купили ПС.
>>1189174 Стрим сракена с паханом. Он сам говорил. В январе 2001 года взял поиграть на пару месяцев соньку с дисками, а в конце марта родители её выкупили и подарили.
При этом нужно понимать, денди у него появился поздно, кратриджей не покупали, сежки не было. Кароче родаки не одобрали приставочки, а тут вдруг разжаловались. Зажал миопатий соньку прост.
- Блядь, Лара, что вы, блядь, устроили? Я, блядь, не могу больше, блядь, врать! ЭтоТ мальчонка бедный, блядь, каждый день, блядь, приходит к нам, блядь, и хочет, блядь, назад получить свою, блядь, приставку, которую он нашему, блядь, инвалиду дал, блядь, поиграть на три дня нахуй! А я, блядь, каждый день, блядь, сочиняю про то, блядь, что миопат наш, блядь, в деревне у бабушки, блядь, и когда приедет - хуй знает! Ври сама, Лара! Мужчина в доме? Хуйщина! Пошли вы нахуй, блядь! Буду жить, блядь, на заводе!
>>1189184 Друг купил за полную цену с кучей дисков, родители друга полюбасу запросили пол цены по дружбе/жалко больного/ну ладно Б.У. же нужное подчеркнуть. Вот и Профит инвалидской семейке, купить почти новую пс1 за пол цены или за треть даже.
>>1189188 Сеги никогда не было, но я хотел ее. До 99 года хотел, но тогда батя сказал, что нахуй тебе сега? Давай купим лучше ПС! А потом решил, что нахуй ПС и купил ПК в 2000 году. То есть у меня вообще переход произошел прямо от Денди к ПК.
Походу, Паху отпиздили в детстве другие дети, чем и запустили развитие миопатии. Это пиздец, человек пригласил его в гости, а эта КРЫСА ЕБАНАЯ спиздила наклейки. Это вообще как?! Сейчас выясняется, что и приставку зажал. Хотя в одном из меморисах плакался, что какой-то парниша у него семиихровку забрал и пришлось просить "папика" разобраться с плохим мальчиком, хотя Паха сам ровно также сделал, киданув другого парю аж на целую приставку. И несмотря на то, что уже далеко не ребёнок и какие-никакие деньги водятся- жопит чипсы для гостей кухни. Ему жалко 50 рублей! Какая же мразь гнилая!
>>1189196 А у меня, кста, Стиплеровский был Денди Джуниор, сделанный в Тайване. И да, тогда в 94 году в местном магазине бытовой техники был отдельчик Стиплера вроде как фирменный. Ибо точно помню карики со слоном там продавались и одноигровка Lunar Ball со слоненком розового цвета. Там отец и купил мне Дендю.
>>1189187 Ну я не помню точно, там, как и в фильме, был неубиваемый мотоцикл, вроде даже говорящий, как в рыцаре дорог и чувак был какой-то сам потусторонний.
>>1189204 Тоже был дунде джуниор со слоном, не помню когда точно, я всегда думал, что в 92, но какой-то школьник заявил на википедии, что стиплер появился в 93, но походу в регионах он чуть раньше шлак сливал уже. Твой отдельчик не BBK назывался, раньше эти китаезы штампокали куча дунди вместе с домашними кинотеатрами и колонками?
>>1189212 Щас бля... Не буду я тебе свой юзернейм палить, а то на меня потом добрая часть администрации будет как на говно смотреть. Просто стараюсь проходить мимо этих тем на форуме. Он же типа в команде и вообще зареган очень давно, поэтому будет в приоритете, хоть я и стараюсь пользу какую-то ощутимую, а не видосики делать.
Мол видел на стене наклеечки с терминатором, так их хотелось, так хотелось. Что хоть срывай и неси домой. И однажды так и поступил. Но никто не узнал, кто это был.
>>1189268 У нас во дворе у одного мажорчика был такой, так въехал с горки в старшеклассника одного, тот ему ногой в руль и прописал, стал руль рогатым.
>>1189021 https://2ch.hk/fd/res/1319382.html У нас драма поменьше вашей, но гандон Купер взял за свои 12 [strike]фильмов[/strike] серий деньги и не хочет их выпускать так же как Павлуша.
>>1189184 > Думаю просто он истерил, не отдавал пс1. В том-то и дело, что это просто догадки. Возможен и вариант, что Пахану скинули ненужную приставку. А судя по тому, что кроме мафии и сайлент хилла он ничего не вспоминает, игр на соньку у него было немного.
>>1189209 > Опять хуйню нести будете с пеной у рта. Ты разве не заметил, что это особенность данного места - в любой ситуации представлять самый гнилой и грязный вариант развития событий. Местным долбанавтам ничего больше не нужно, кроме как покудахтать какие кругом все хуевые, на фоне этих фантазий они сами выглядят лучше.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1186901.html