Не ведитесь, аноны, на прогрев. СВО будет продолжатся. Заявления политиков уже давно ничего не стоят, реальность она на поле боя. Сейчас буквально самый невыгодный момент для завершения СВО с военной точки зрения:
Россия наступает на востоке и скоро перейдет в днепропетровскую область, с начала сво удалось подтянуть армию, по сути с нуля внедрить дроны. На ноябрь-декабрь 24 года армия рф наступает ударными темпами, удалось решить проблемы с поставкой боеприпасов и восполнением потерь без объявления второй волны мобилизации (что между прочим можно провести в любой момент). РФ просто незачем останавливатся. Назревающий экономический кризис ебанет прежде всего по гражданскому население что в целом терпимо. Рекордные бюджеты на СВО уже заложены на 25 год, а ВПК и вовсе имеют контракты до 30 года и дальше. Никто и не думает даже
Украине тоже останавливатся незачем. У них назревает новая волна мобилизации самого боеспособного (по крайне мере чисто на бумаге) населения - мужчин 18-25 лет. Конечно хохлы уже не могут держать фронт как раньше но новая кровь даст им передышку и возмодно даже позволит успешно оборонятся. В последнее время они все больше проводят псиоп-операций на территории РФ, по сути занимаясь террором. Денег им дадут, даже без США, а шансов на существование у них нет и так. Буквально пока идет СВО - Украина существует, если СВО закончится прям щас - Украины не станет как единого государства.
Я не знаю кто и зачем продвигает кейс с возможным перемирией, однако если смотреть на сухие факты обе стороны конфликта буквально только вошли в кураж, и скорее наборот, все только начинается. Все громко говорят о скором мире, но лишь укрепляют военные позиции и готовятся воевать дальше. Никаким кризисом политическим или военным даже не пахнет.
Я бы скорее поверил в вероятность договорняка в 23 году, когда к декабрю стало ясно что все облажались и был общий застой.
>>58912557 (OP) Да ципсошлюхи кейс качают о перемирии очевидно, конечно эти унтерменши вьебывают, поэтому ни в коем случае нельзя россии останавливаться, нужно вырезать тотально всю хохлуту, нет человека нет проблемы
>>58912557 (OP) Заморозки не будет, просто стороны выдохнутся и встанут. Снижение возраста мобилизации это хуйня. Пыня тоже мобку делать не хочет. Так что темпы упадут, а союзники тоже не будут спешить увеличивать помощь. Итого война превратится в перестрелку дронами по городам.
Насчет хохлов, думаю такие планы и были, но с леваками. И их не успели реализовать. Трамп не связан никакими договоренностями с пыней поэтому теперь с хохлами может быть вообще что угодно, но наиболее вероятный сценарий что я вижу это Трамп попробует вразумить своего друга Володю а потом поймет что это бесполезно и ебнет его с беспилотника как сулеймани, потому что помогать хохлам это дорого а беспилотник дешевле.
>>58912557 (OP) Звони президенту, напомни ему, что завершать сво нет смысла, а то он там вчера почему-то перед совбезом говорил о том, что за мир во всем мире и всячески готов к переговорам. Забылся дедушка слегка наверное.
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум21/01/25 Втр 11:41:49#10№58912674
К чему пустые разговоры, просто набери 117, чел.👌👍
>>58912557 (OP) >Россия наступает на востоке Я вот читаю подобное и на главной тоже, каждый день что-то "освободили", ну, думаю, хуярят там. Потом случайно натыкаюсь на карту, кто нибудь запостит, как вчера на форчане, а там указано, что за 3 года продвинулись в днр аж на 55 километров или типа того. И это были наши лучшие силы. Вам не надоело мечтать, фантазёры? Очевидно что максимум, на что наши способны это ещё 55 километров в ближайшие 3 года, и то хуй знает.
Аноним ID: Сексуальный Том Реддл21/01/25 Втр 11:48:53#16№58912736
>>58912664 >и всячески готов к переговорам Он все тжри года готов. Только его "готов" это "отдайте всю украину и все деньги отдайте и нату распустите и называйте меня великим пыней".
>>58912724 В ноябре продвинулись на 600км², это чуть больше чем город Казань. Не сказать что много, но это сильно больше чем было до этого. Такого как в первые дни уже понятно что не будет
>>58912742 Ну так сначала поймают хохлов и бусифицируют, а через время бусиицируют уже меня. Все по чесноку, а хуле делать. Я могу только смотреть и терпеть
Не ведитесь, аноны, на прогрев. СВО будет продолжатся. Заявления политиков уже давно ничего не стоят, реальность она на поле боя. Сейчас буквально самый невыгодный момент для завершения СВО с военной точки зрения:
Россия наступает на востоке и скоро перейдет в днепропетровскую область, с начала сво удалось подтянуть армию, по сути с нуля внедрить дроны. На ноябрь-декабрь 24 года армия рф наступает ударными темпами, удалось решить проблемы с поставкой боеприпасов и восполнением потерь без объявления второй волны мобилизации (что между прочим можно провести в любой момент).
РФ просто незачем останавливатся. Назревающий экономический кризис ебанет прежде всего по гражданскому население что в целом терпимо. Рекордные бюджеты на СВО уже заложены на 25 год, а ВПК и вовсе имеют контракты до 30 года и дальше. Никто и не думает даже
Украине тоже останавливатся незачем. У них назревает новая волна мобилизации самого боеспособного (по крайне мере чисто на бумаге) населения - мужчин 18-25 лет. Конечно хохлы уже не могут держать фронт как раньше но новая кровь даст им передышку и возмодно даже позволит успешно оборонятся. В последнее время они все больше проводят псиоп-операций на территории РФ, по сути занимаясь террором. Денег им дадут, даже без США, а шансов на существование у них нет и так. Буквально пока идет СВО - Украина существует, если СВО закончится прям щас - Украины не станет как единого государства.
Я не знаю кто и зачем продвигает кейс с возможным перемирией, однако если смотреть на сухие факты обе стороны конфликта буквально только вошли в кураж, и скорее наборот, все только начинается. Все громко говорят о скором мире, но лишь укрепляют военные позиции и готовятся воевать дальше. Никаким кризисом политическим или военным даже не пахнет.
Я бы скорее поверил в вероятность договорняка в 23 году, когда к декабрю стало ясно что все облажались и был общий застой.