Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите с ситуацией. Знаю некоторые нюансы, но законодательство же постоянно меняется и необходимо быть в курсе всех мелочей в таком деле. Агитаторы за службу - прошу пройти мимо.
Итак, сегодня достаю из ящика пикрелейтед. На штампе стоит 26.09.2015, с обратной стороны - 29.09.2015. Конверт не вскрывал, ничего не подписывал. По некоторым причинам перевожусь на заочку - видимо поэтому и пришло. Категория в приписном - А2, но когда еще школьником проходил комиссию, просто лень было долбаться со всем этим, вот и сказал, что все хорошо (знаю, дурак). Зрение -3,5 дпт, хронический гастрит (есть подозрение, что предъязвенное состояние), иногда проступает экзема. Есть из этого хоть какая-то зацепка для откоса (получение группы В - самый приемлемый вариант)? По дурке косить очень не хочу, да и вряд ли разыграю невменяемого. Также волнует вопрос с моими правами при поимке и вообще оптимальными действиями. Знакомый юрист говорил, что не подписал - не обязан, так ли это на сегодняшний день? Алсо, он говорил, что если даже подписал на конкретное число - можно "заболеть" в эти дни и держать справку от врача при себе. Какие у них методы поимки? Стоят в метро, ходят по квартирам или еще как? Большой минус, наверное, что живу с родителями, лучше ли будет переехать или не особо поможет? Что насчет поездок по заграницам? И, наконец, как найти тех самых врачей, которые могли бы за определенную плату нарисовать мне что-то (и есть ли такой вариант вообще?).