— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
>>315703591 → >>315702961 → Я предлагаю пусть только гумус постит у него вроде норм. Всех остальных просто с треда забанить он может сидеть в соло срать отборным калом и сам себя нахваливать. Мысли? Мнения?
>>315703818 >>315703809 Хорошая ж идея, не? Все остальные просто перекатятся в другой тред, будут постить там свой проходняк и обмазываться своим мыльным нейрокалом. А гумус останется здесь как повелитель кала потому что он самый главный и будет постить только самый высококачественный кал.
>>315703873 Как наличие его, срачей, чего то там ещё, что тебе не равится мешает делать всё это: >пости пикчи, реквести пикчи, схороняй пикчи. Тебе просто НИПРИЯТНА от того, что в треде кто-то, кто тебе НЕ НРАВКИ или что?
>>315703873 ААА, блять, треды тонуть сука будут без поднятий, а Завод актив создаёт, понимаешь ты это или нет. Ты заебал уже приёбываться к Заводу с нихуя, его много есть за что критиковать, но ты буквально по хуйне рвёшься. Это не ты, кстати, к каждому посту с критикой Завода приписываешь: "понимать надо, он тупенький"? Твоя обсессия к нему напрягает.
>>315703900 Ты путаешь грешное с праведным, гумус. Я как раз изначально ответил педриле которого не устраивают генерации анонов, ведь они должны делать онли пикчи в 4к разрешении высочайшего качества. Нехуй жопой читать тред, чмо.
>>315703969 Ещё раз - я запостил пикчу, её обосрал гумус. Как это мешает мне снова запостить другую пикчу, а другому анону, которого всё устроило ей схоронить? Кому не похуй на вскукареки? В том числе и твои.
>>315704024 >бросаться на амбразуру А ты не тем же занимаешься? ЕДИНСТВЕННЫЙ результат твоего копротивления - бамплимит этого треда. Пости пикчи, пости реквесты или уёбывай. Твои высеры и личные претензии никому итт не всрались.
>>315704018 Я просто по товарищески предложил опущенному петуху разрешение проблемы, поделимся на два треда с качественными и некачественными генерациями. Это ты мне ответил с обидкой ало, я максимально без агрессии предложил.
>>315704124 > поделимся Вот это - вредит треду. Любые деления, угоны, легитимные или нет перекаты - хуёго для треда. Ты - враг треда. Врага нужно обоссать и слать нахуй из треда. Если он с головы до ног обосрёт каждую из моих картиночек - это не помешает мне запостить ещё. Если тред начнёт делиться, дробиться и так далее - он сдохнет. Гумус - говно, которое можно скрыть или проигнорировать. Ты - предлагаешь хуйню. Гумус - побочное говно. Ты - вредное, деструктивное говно и должен быть попущен. Я максимально простым языком и короткими сентенциями изложил свои мысли, теперь ты смог осилить мой посыл?
>>315704264 Ну, если тебе интересно - конкретно я не пропустил ни одного треда, постил буквально в каждом - и генерации, и в срачах участвовал. Так что "снова" тут совсем неуместно. Это ты тут "снова". Я тут всегда.
>>315704183 У тебя погоняло - говно, говно. Никак это треду не повредит, просто гумус будет срать в одном в соло, при желании можно будет даже прийти ему очко отлизать, а вся чернь и прочий сброд в другом, там будем постить низкокачественный кал и общаться. Постинг от этого не пропадает. А всех кто будет возникать что мол мыло будем отсылать к названию в шапке что то вроде «низкокачественного нейрокала тред» а потом опускать и делать бимбоунитазом треда. Ну или отправим на парашу к гумусу в тред для элитки.
>>315704343 Если зайду в архивач, найду там в каждом из последних... 10? 20? тредов свои посты с пикчами и скину тредшоты ты... что? Запилишь суп с флажком с жопе? Обмажешься калом с пруфами? Короче я готов ответить за слова, но нужна сатисфакция после.
>>315704183 Факт. Проходили же эту хуйню и не раз, всегда залупа получалась. Если персонаж хочет помочь треду, то он постит контент, а если хочет убить, то разворачивает такую вот ебаторию.
>>315704432 >>315704474 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ну что за даун, ты настолько не уверен в собственном высере что приходится самому себе подпездывать? Убожество
>>315704590 Да потому что ты даже манямикрировать под разных анонов нормально не умеешь, вот настолько ты умственно отсталое чмо. Ещё и грином начал срать, ну что за дерьмо.
>>315704624 Конечно, а что не трое, чмо? Ты ж два раза себе ответил как минимум, значит должно быть трое. Ещё и считать не умеет. Так ты просто дегенерат оказывается?
>>315704680 Гумус, открой патреон и налутай донаты со своих нейропомоев на них мозги починишь. Ну это совсем уже кринж настолько хуевая имитация семенства.
>>315704673 Ну, может это один анон сначала поддвачнул, а потом решил раскрыть свою мысль подробнее - я не так крут в детекте по почерку, как ты всё таки, вот и нарисал -минимум двое, а не два. Ты ж не дегенерат даже, ты буквально шизик со своими меткими детектами.
>>315704806 Ну в смысле куколды, это ж я один семёнил, ты блять допускаешь мысль, что с тобой больше одного человека оказались не согласны и что совершенный детектор по почерку сбоит? Афобазол ретардтм подействовал, не иначе.
>>315704808 Был целый один (!) реквест. Я думал, что это делается через sniffing, а оказывается брать надо было smelling shoe. Чем занимаются парни выше и ниже по треду я просто не хочу знать.
>>315704829 Это ничего не меняет, видно что у вас выдрессированное скотское мышление, отвечаете четко и по порядку. Но я тебя конкретно и двух других подпездышей похвалил если что.
Как мог. Ох уж эти шесть пальцев, которые заёбывают... Хуже футфетишистов, кста, только подмышкодолбоёбы. Но вторые это уже совсем дно, это просто что-то запредельное.
>>315705327 Можно пожалуйста положить ее на кроватку ровно и ноги соединить, пятки т.е. и камеру на пару метров назад, но ракурс такой же, как будто зритель сейчас набросится ее трахать как раз , как на последней картиночке твоей
>>315705468 Не везде четкие пальцы и глаза, а генерит он очевидно на цивите, там же никаких импеинтов нету, ему только фотошопить пикчи остаётся. Намана всё, только однообразно, ну хотя бы не сотни пикчей на тред как раньше, и видно, что откровенный брак фильтрует.
>>315705380 >Хуже футфетишистов, кста Почему все хуярят футфетишистов под одну гребёнку? Я вот футфетишист, но нюхать ноги, облизывать их, нюхать и облизывать туфли, это ж пиздец. С такими и я ничего общего иметь не хочу. Я не против что бы тян мне подрочила ЧИСТЫМИ ножками, сделать массаж стоп, покрыть её поцелуями от губ до кончиков пальцев. Футфетиш - это градиент от адекватного и приемлемого, до полного невминька. Подмышкодолбоёбы странные, градиент может и есть, но адекватная его часть слишком маленькая.
>>315708480 Бля, круто, особенно если сравнивать с тем что было год назад, пиздос прогресс. Жалко что все упирается в вычислительные мощности а то уже можно было бы генерировать аниме чисто под свои запросы..
>>315704183 >Гумус - говно, которое можно скрыть Его нельзя скрыть. Если посмотреть внимательно, то у каждого генератора есть одно или несколько разрешений картинок, в которых он генерит и меняются они редко. Но в этого разрешения меняются постоянно из треда в тред, имена файлов тоже скрыты. Он делает это намеренно, чтобы каждый итт восхищался его творчеством.
>>315708708 Вообще то все меняют форматы изображения они т.к они сильно на изображение теговых поз влияют. Гумус наоборот всегда ебучие прямоугольнички в высоту постит его изи вычислить и обоссать. Максимум можно перепутать и случайно его куколдов в очко выебать если он без картинки отвечает, но там уже 50/50
>>315703677 (OP) Мне сегодня приснилось такое... Поэтому просьба сгенерировать - любой персонаж раздвигает ягодицы, а у него из ануса вылезает видеокассета, а под ногами валяется еще несколько видеокассет. Сам персонаж, его поза, одежда - любые, но важно, чтобы хорошо был виден прямоугольный анус.
>>315714274 да, каждый раз с ними общий язык нахожу Но почему-то когда выхожу в социум они исчезают, и остаётся только ебаное уныние из череды повторяющихся дебильных лиц.
>>315703677 (OP) Огромная просьба всех сидящих в треде. У некоторых архивач не работает, знаю что у многих работает. Это я к чему, о том что раньше отдельно от архивача в шапке добавляли строчкой отдельно предыдущий тред в архиваче, вот он как раз таки открывался.
О чём я, добавляйте пожалуйста в шапу не просто ссылку на архивач, а ещё отдельно предыдущий тред в отдельно строчке. Я знаю что в шапке сейчас эта строчка есть, но иногда её нет, пожалуйста добавляйте всегда. Спасибо за внимание.
>>315708284 О, снова ты. В целом нормально, только как я и писал, лицо уже проебалось, чуть чуть другие пропорции какие то. Местами это уже и не алиса вовсе.
>>315716814 Ну я наверное с прошлыми генерациями невольно сравниваю. Изменились пропорции лиц, и они будто толще что ли. Подбородок больше стал будто бы. НУ примерно как фрирен скуфыня щекастая, пынимаешь?
>>315718667 Чел, ты серьёзно думаешь, что на такой контентит будет спрос? Что кто-то готов за подобное платить бабки? Что это хоть каплю оригинально? Мне чёт пиздец не верится в это.
>>315719176 Вообще баттплуги должны быть довольно популярными предметами для зачарования у магов. А сделай как она зачаровывает баттплуг в пентаграмме!
>>315719068 Я знаю чела который создал нейросеть, раздевающую реальных людей, если бы ты знал какой там доход, ты бы ахуел что есть такие числа Услуга хорошая и востребованная, главное по уму сделать
>>315719736 Бизнес-план: — собираешь в портфолио самые сочные на твой взгляд пикчи с треда; — делаешь паблос в телеге/вэка/где угодно, где выставляешь их; — собираешь заказы с дрочеров с конкретными указаниями кого, как и куда; — под видом анона вкатываешься в тред и вбрасываешь эти реквесты, добиваясь следования виш-листу заказчика; ... — профит! И нахуй тебе с кем-то здесь корешиться? Один человек может заболеть, не захотеть или не мочь что-то сделать. Ну мало ли у него бабушка рожает внезапно, лул.
>>315719736 Чел, на форче до сих пор треды есть где своих еот раздеть просят. Пиздец людишки говноеды конечно, хуею. Кривые сисики, которые даже размером не похожи на реальные, нейроартефакты, а им всё норм, довольные.
>>315721358 А теперь что бы она стояла спиной и колдовала, а затычеа светилась. Ну или как ее лупят по жопе орки, а она ехидно улыбается и говорит "No damage"
Вчера ровно в 20 вечера отрубился, проспал 20 часов с 20:00 по 16:00, так что не смог как следует отблагодарить анона что выполнил реквест и прокомментировать его. Потому сделаю это сейчас – спасибо, анон! В реквесте по бикини была уточнена поза изначально – Мари сидит на песке/покрывале, так что ты просто не заметил видимо.
>>315723236 >>315726188 https://civitai точка com/user/PervertedFate/posts Ты конечно давал добро на постинг, но мне кажется ей капец как неуютно в моём профиле...
>>315703677 (OP) Сап на пол года может и больше забросил генерации, сейчас вернулся на civitai а там теперь два типа молний жёлтые и синие, для чего они синии ввели и чем они отличаются?
>>315726618 Чтобы исключить визги типа >>315726155 челов, у которых софт не читает этот формат. Иначе этот аспект агра останется. Тут уж выбирать между бампающим срачем или уменьшением токсичности в атмосфере треда. Решающее слово за ОПом-перекатчиком.
Анонусы, подскажите пж, как фиксить криво сгенерированные ебальники? Уже все параметры покрутил, и теги добавлял (вплоть до detailed face:1.3), нихуя не помогает... Генерю на noobai с лорой noobai_ep11_stabilizer
>>315726789 И вообще, что это блядь за разрешение? Ты хочешь судьбу гумуса, с его артефактным нейрокалом на 20 тредов, повторить? Хайрез (гугли настройки), адетайлер (гугли адетайлер), разрешение 1024х1024, гугли короче разрешения для сдхл. Не хватало нам еще одного гумуса в треде. Пиздец, даже такой примитивной вещью как нейросети, которую освоить можно простым гуглением, не в состоянии овладеть. Заспунфидил дебила, каюсь.
Я уже почти год по приколу генерю чисто для себя. Видел треды о том, что типы как-то это все монетизируют. Я попытался, залетел на Pixiv, даже собрал тысячу подписчиков, но кайфа больше не испытываю. Как будто перешагнул тот порог, когда это стало рутиной.
Забросил постить и теперь тупо скидываю себе в папки. Вот делюсь. Я пробовал разные модели, от SD до Pony. Сейчас стабильно сижу на люстре. Это самая адекватная модель, когда дело касается пальцев и инпеинта. В Pony вообще инпеинт не поддерживается.
Чел выше обижался: нету, мол, в шапке, ты не охуел? Чел ниже предлагает: а давайте запретим все форматы, кроме пнг и жпг. А что дальше? А давайте весь тред посвящать одному персонажу или ситуации? А давайте запретим постинг без картинок? А давайте... Епта, а что щас-то плохо? Ну, кроме текстовых срачей для альтернативно одарённых, с которыми ничего не сделаешь без банхаммера?
>>315730265 Если разденешь = 99% репортнет рандомная крыса / снесёт патрулирующий мочух. Кстати, куда-то подевалась аватарка-подсос мочи. Не то что бы мне её не хватало, просто замечаю.
>>315730681 >>315730844 Не шарите. Был Гумус (собственное)- подсос мочи, гуманитарий, аватарка, его так называли потому что он реально гуманитарий с какой-то там корочкой чем гордился и даже разжёг один раз платиновый срач технари vs гуманитарии. И есть гумус (нарицательное) как презрительное к любому гуманитарию. Того же завода так называли, потому что хоть сейчас и на заводе, но до того был учителем истории. Любого залётного пидораса с тейками про искусство и художественную ценность так же называли. И так далее.
>>315730681 А вот это >>315730838 местный хейтерок треда. Срёт абсолютно на всё и всех, сам ничего не постит. Единственное что сделал - зафорсил "гумус"-а.
>>315731053 Ну и есть подозрения что: - первая пикча в шапке, одна и та же вычурная стилизация генераций - и есть тот самый Гумус с репортами педоконтента моче; - хейтерок, который бегает с порванной жопой со всякими "конструктивными" предложениями аля "давайти сделоем два треда!" использует "гумус" как просто универсальное оскорбление для тех, кто ему не нравится. Всё это разумеется только усложняет ситуацию.
>>315731150 > первая пикча в шапке И опять ты промахнулася, я тут у вас с январских праздников только, и не знаю ваших покемонов местных, так что чини детектор. До этого только в тематике зависал.
>>315731287 Вы просто все говорите об разных итерациях одного и того же гумуса. Он с тех пор дегенерировал и сам начал нейрокалыч производить, а не только аватарить драконихой из архивача.
>>315731287 >фажил фиолетоволосой анимеблядью Именно о нём и шла речь. Но есть мнение что его тоже просто уничижительно так называли, а местный шиз подумал, что это типо погоняло или вроде того.
Опять, задам глупый вопрос: а что по лору известно об этой прекрасной даме? Ну, кроме того что она чуунибуйная? Просто взяла и похитила моё сердечко <3
>>315731580 Блядь, пиздец, как же больно искать, зная только внешность персонажа... И как назло другая вниманиеблядь с той же аватаркой сейчас не в /b/... Поиски продолжаются.
>>315732246 Чел, не парься. Там была чуханка с длинными волосами, мешками под глазами и какими-то вечно книжками. Блеклые цвета, всратый стиль. Регулярно репортил чела, который срал шотами и гуро, ехидничал, когда тот закономерно улетал в бан. Да, это он. Гумус, всерьёз высиравший, что люди с техническим образованием стоят на кассах во вкусочка, а гуманитарии - пиздос востребованные специалисты, работающие в своих областях.
>>315735272 >>315735292 Это десятка, хуесосикс. Превью не видит, ещё настраивать файлопрограммы ради этого формата, нахуй иди. Этим говном никто в интернете не пользуется для распространения, только на всяких фан вики, если случайно сохранишь.
>>315735183 Добро пожаловать на двощ, если спасибо в интернете стоит нихуя, то на двачах это считай отрицательная стоимость - тебе его говорят, чтоб завтра обосрать.
>>315703677 (OP) Увидел видрил и сразу встал вопрос. Могут ли анонасы сегенерировать сосочки Мику, которые видно через одежду или просто её грудь крупным планом? Пжпж
>>315732533 >А эта почему тарелочница? Чел рофлит или она на самом деле на местном гейшитском тиндере зависает? Она в одном из квестов завела ГГ в ресторан, пожрала как следует и съебала не заплатив. Ну и характер у неё в общем как у альфа-самки.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых этти аниме гаремов и ютуба MMD R-18.
Посоны, если у вас есть варианты пикч в шапку следующего - вы предлагайте. А то ебучий стон "шапка говно, оп хуй" немного заёбывает. С радостью поставлю то, что вам понравилось (кроме цп и гомо).
>>315739218 >А то ебучий стон "шапка говно, оп хуй" твоя шапка всегда будет говно. она должна тебе нравиться, а не ебучим паразитам из треда, которые заходят сюда только посрать и ничего не генерят
А эта, кстати, для чего нужна в игре? Ну, шутку про "летающую консерву" я слышал, да. А так от неё какая-то польза есть? Или чисто для антуража? Игроку помогает? Или чисто для шутеечек за 299?
>>315739590 > А эта, кстати, для чего нужна в игре? Тащемта, она и есть персонификация игрока. Достаточно посмотреть, как у тебя автомаршрут строится, чтобы понять, что Игрок - это Паймун.
>>315740341 Такая хуйня обычно случается из за того, что еблан не может подобрать правильное разрешение для картинки, из за чего нейронка начинает неестественно удлинять тела. Думаю этот дебил просто этого не замечает, ослепленный сиянием своего нейрокала.
>>315740402 >Ты аниму-артов ниразу не видел, лол? То есть не видел, пынямаю. Нет, бывает конечно что удлиняет только одну руку или голени, но тут длинные ноги выглядят именно как стилистическое решение. Понятно что нейронка сама такие решения не принимает и автор тоже этого не промптил, но для стилизованного арта этот результат вполне окей. Условная сейлор мун например только с такими ногами и рисуется и нарисованная в нормальных ирл пропорциях она скорее будет считаться багом.
>>315742080 Указательный короче пизинца, последняя фаланга какая то всратая на всех. За те же деньги можно наролить такую же руку на понях тупо дроча одну пикчу реролами с максимальным количеством шагов. Так у тебя ещё и ладошка просто ладошка - ни жест, ни держит/сжимает что-то... Хз, не понял восторгов.
>>315742223 Если всматриваться то конечно неправильность заметна, к тому же я выбрал самую бичёвский мод. Уверен что и на пони можно норм руки делать но я не уменю, а тут с нихуя "сумел".
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Последний тред для тех, у кого лапки: https://arhivach.hk/thread/1122690/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s