— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
>>315740349 Двачую, в одном из первых постов делать тредшоты с самыми одебилившими хуесосами и их тейками, а так же выставлять прошлому треду оценку по 10ти бальной шкале, оценивая уровень тряски шизов.
Посоны, а в каких вообще гачах и мобах есть интересные по дизайну персонажи погенеренить? Я просто только гейшит и ззз щупал внимательно. Аркнайтс - говно в плане генерирования. Вуверинг - говнище. Гёрлс фронтлайн - только ва2000 понрав. Хонкай - ничего не зацепило глаз. В блюархиве только чуханочка, вроде как. Мб там не на первых страницах есть крутые и интересные персонажи? Чтоб и дизайн, и внешка?
>>315740490 А чо сразу гачи? Нейронка должна дохуя тех же файтингов знать например - если нравятся силиконовые насадки на хуй - то ищи теккен-тянок из последней части, если анимешная эджойта с ремнями шляпами и заклёпками - то какой-нибудь гилтигир...
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых этти аниме гаремов и ютуба MMD R-18.
Женских оргазмов не бывает. Вы находитесь в матрице.
Люди это прошлое, а бог будущее. Сознание это время. Вселенная математическая. Будь это взаправду вас бы побили девушки как выготоприобритателей за то что у них нет оргазмов и не бывает. Есть только однополые клиторные со спермой из урерты.
>Побили Ну мягко сказано, а вообще можно на голове мертвой обезьяны проверить как даже карандашем протыкается глаз и мозг.
>>315740279 (OP) Насколько реально в нейросетке перерисовать одежду на данном изображении? Хотелось бы увидеть Ледибаг в черных чулочках, или офисном/школьном наряде.
>>315742062 Это не ты в прошлом треде к ногам приёбывался? Какое соотношение является приемлемым? Я через линейную сетку в Пэйнте измерил и пропорция длин корпуса к ногам равна ~ 0.536. Сколько должно быть?
>>315743704 Ты просто ебик и не шаришь. У него фетиш на конкретную модель или тип кроссовок. Не то чтобы это что-то решало - в нейронку в лучшем случае я лору на найки захуярю, но просто как факт - у него пунктик на них. >>315743434 Привет кстати.
>>315743704 >>315743434 Ты тупое чмо, ты понимаешь своими ебучими мозгами, что хайтопы это подвид кроссовок, буквально так и переводиться, высокий вверх, он защищает лодыжку, блять, данный тип кросовок популярен у баскетболлистов. Я в ахуе с таких старческих ебланов или борцов за русскую культуру, которые если видят какое-то англоязычное слово, то взрываются и бухтят про зумеров.
>>315743704 У этого типа кроссовок есть вполне конкретное название, и было бы странно, если бы человек, имеющий фетиш на что-то такое, разбирался в теме на уровне великовозрастного двачера-селюка. А ещё это пример правильно составленного реквеста. Есть название всех ключевых элементов, и при этом у нейроанона остаётся некоторая свобода. Такими реквестерами дорожить надо, а не говнить.
>>315743826 >>315743777 Привет, я что-то сомневаюсь, что фирмы обуви вообще размечают, хотя если бы я был какой-нибудь компаний, то наоборот бы коллабил со всякими AI-исследователями, чтобы они пушили логотип на обувь при возможности.
>>315743858 >>315743826 Ну и ту, что чирлидерша и эту я делал с лорой на именно какие-то найки. Как ты понимаешь, я как раз в этой теме тот самый великовозрастный двачер-селюк. Ну и справедливости ради - помимо "найковских хайтопов" надо было сразу про баскет написать - какие-то лоры на аутфит я нашёл и там вроде как раз кросовки в комплект насыпали. Это пока старое.
>>315743832 Так никто его и не говнил, то что зумерки >>315743807>>315743777 подорвались от буквально безобидной шутки в очередной раз говорит об их ущербности.
>>315743968 Да-да, просто видеть таких долбаёбов с их ебучим макросом про зумеров/пориджей/инпут_оун_наме_оф_гроуп уже тошно. И ты бы промолчал, если бы ты своей тупой башкой хотя бы додумался загуглить словосочетание и понять, что они таки отличаются от стандартных кроссовок, просто как обычно на молодое поколоние намашнить хочешь, хотя что ещё ждать от старческого долбаёба, вы уже давно своё лицо показали.
>>315744069 Кому мне, пропержоникс? Это не переписка с дноклом, тут тебе может писать кто угодно, в том числе тот, кто до этого в диалоге вообще не присутствовал
>>315743947 >>315744047 Полюбопытствовал и пожалел, Харухи в реализме это слишком. Ну и с акробатики на последней тоже проиграл. Если в результатах короче чёт годное проскочило - скажи, прогоню хайрезом, косяки может поправить мелкие и чёткости прибавит. А так я всё, мб ща кто ещё проснётся попробует.
>>315744130 Третья в действии бы классно смотрелась, если бы она слэм-данк ещё раз порвёшься на словосочетание, солнышко? делала, жаль корзины нет. Но я скорее бы хотел что-то типо позирования, как в рекламе обуви, как на пикриле условно.
>>315743968 Ну, слушай, шутеечка очень тупая и очень неуместная, а главное — не имеющая отношения к высмеиваемой ситуации. Даже меня покоробило, хотя я мимо проходил, в кроссовках не разбираюсь и вообще великовозрастный селюк.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинку с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
То есть, корпорации добра пиздить чужие чардизы - это ничего, но вот если у них что-то попробовать слямзить - тут же судами по ебалу. https://www.youtube.com/watch?v=WSAzphozbpc
Бля, боевая мейда - это же так скучно и нелогично. Я вам и чаю заварю, и в доме приберусь, и ебала вашим врагам начищу, а потом пойду доааривать суп... Интересно было бы посмотреть на ебальники чардизигнеров и попытаться увидеть в их глазах хоть одну мысоль. Или там, вестимо, только перекати-поле и завывание ветра?
>>315759028 A если описать наряд как "black leather sleeveless leotard, black opera long leather gloves, thigh-high black leather stiletto boots, black leather peaked cap". Или "black leather corset" вместо леотарда. Чтоб чего-то подобного добиться.
>>315765993 > black opera long leather gloves Длина перчаток, как я понил, задаётся не так. Только через elbow gloves, по крайней мере на моих чекпойнтах. Опера лонг - на первых двух пиках. Надеюсь, хоть 500 р с этого заказа ты получишь?
А потом они удивляются: а нахуя тот чел полез ебать гнездо шершней, он что, 200айсикью сверхмозг? Ебать. Я, конечно, понимаю, что это всё о фантазийных вселенных, о нереальном, но я бы точно не хотел чтобы создание с этих пикч мне делало футжоп, рымминг и вот это всё. Я не совсем отбитый долбоёб, кмк.
>>315766871 Да это не заказ никакой, а просто желание посмотреть на то, что я в своё время не смог через бинг протянуть. Просто любопытство. Спасибо за труд!
>>315772647 В моём аккаунте там только пикчи, которые я сгенерил там же и выкладываю туда же. Любой вошедший в мой профиль имеет доступ к той же инфе что и модераторы иными словами, через сид и ремикс генераций скорее всего можно даже глянуть отсеянные варики, которые я не постил. Хз зачем, но можно. Так с чего я по твоему должен трястись?
>>315772970 Ну да, и? Мне обмазаться говном и в окно прыгнуть? Я это по реквесту генерил, а не себе - запретят генерить конкретно это - не буду генерить. Забанят акк - создам новый и не буду генерить то, за что прилетит бан. На ресурсе, где ты что-то создаешь и выкладываешь тебя могут забанить за созданное и выложенное, ты мне эту мысль донести хотел? Пасебо, я в курсе.
>>315773141 Ну я сам не особо в курсе, лично мне впервые прилетело, хотя на акке есть и ссущая эльза и ампутированная азов-тян. Варкалыч постил мурлоков, грил их тоже блокнули моча ему поясняла, что там "бестиалити", хоть и лора и промпты на априори гуманоидных мурлоков, мне моча пока конкретно не сказала нихуя, но в автоматических тегах там например вумен, а в промпте тоже реквеста "помоложе" не было. Меня забанят - я буду умнее, кто-то кто этот пост увидит тоже не станет такое там постить и всё, делов то. Ну рыжий патлач останется без пикч с вайфу, но тут уж простите - устраивать оморигейт для вхолсомсексуала никто и не собирался.
Если через каждый маршрутизатор увеличиваются задержки то компьютеры в сеть подключены к общей шине, не звездой.
Это значит что даже при шифровании трафик на выгрузку идет через провайдеры. Трафик на сайты идет через него же. И есть два способа проверить кто выгружает информацию. Один разъединением и его опасно использовать заметно. Другой задержками или пингом на пакеты. То есть если провайдер знает статистику пакетов он может внести свои задержки и сравнить пинги через провайдера до VPN и соответственно до сайта. И так вычислить абонента из тех кто использует конечно VPN например.
Самый простейший способ кстати. Даже не сравнения пагоды и вычисление шифров энигмы. Классика.
Просьба к выполнявшему этот реквест, если он зайдёт в тред :
- увеличить яйца блондинки до трети от размера её грудей ; увеличить член блондинки до половины от размера её грудей, по возможности сохранив ему форму
- увеличить яйца брюнетки до трети от размера её грудей ; увеличить член брюнетки до трети от размера её грудей, по возможности сохранив ему форму
>>315740279 (OP) Запилите пожалуйста, как ей дают булочек, сколько захочет, оторвитесь от дрочки. Мимо в истерике с картинки, 4 дня пьянства. Рыдаю как не в себя. В каком-то треде наткнулся на пикчу. Нихера уже не соображаю.
>>315774210 Простая точность. Уж очень исходная пикча зашла, по которой реквест делался. Ну и маленький член с яйками у жирушек выглядит неплохо, признаю. Хоть и сам не фанат толстушек.
Это рисуют не нейросети. Нету на земле такого 3d которое могло бы правильно нарисовать пропорции. Все карикатурное и все надо делать руками в основном. Что такое эти рисунки. Это блять нарисованные "людьми" якобы ебическими силами. Зачем это надо. Хз вообще. Я не понимаю нахуя.
Есть два животного которые символизуют. Одни это раки которых в кипящей воде живем варят (символизирует время и жизнь). Другие верблюды. Раки это те кто думает что на планету изх воды вылез и ищут всякую технику брошенную для интереса (возможно колонизаторами), и им насрать им на общество и людей. Верблюды херачат дохера воды сразу впрок.
Не представляю себе ситуации, когда тебе Уася Пупкин, каким бы замечательным другом был он ни был, был бы важнее отца/матери. Потери несопоставимы, кмк. Я после отца до сих пор не отошёл - шесть лет прошло. Хз, может у кого-то по-другому.
>>315777237 Продукт современного дегенеративного миропорядка называет кого-то ублюдком, лол. Я понимаю, что окружающая тебя действительность кричит, что это норма, но вообще это следствие дегенеративности этой действительности. Родственники - в нормальных условиях - это как раз те, кому следует доверять так сказать априорно, когда сам факт родства позволяет вам "проскипать" изрядную часть социальных ритуалов связанных с установлением этого самого доверия. Дегенеративное сегодня поставило тебя в обратные условия, но те кто сохраняет тёплые чувства к родне от этого ублюдком не становится. Вдвойне иронично, что ты в качестве оскорбления выбрал именно "ублюдок", учитывая этимологию...
>>315776925 Двач борда зумеров нынче же, да? Это вроде 1995-2005, поэтому ты с шансами 4 к 10 разговариваешь с человеком, который рос в неполной семье без отца. Собственно, из этого пошло забавное замечание: "Почему хуила Путин копротивляется против родитель1 и родитель2? В РФ это почти общепринятый стандарт, где родитель1 это мама, а родитель2 это бабушка."
Да не, ничего странного, наоборот всё стабильно: всё такие же жопочтецы, которые поскорей торопятся навесить ярлык на тебя, на основании собственных додумываний и фантазий. Ничего нового в этом плане. Людям сложно воспринять две строчки текста и попытаться в них вдуматься. А вот высрать своё "очень важное мнение" и поскорее - ооо, это у нас навалом.
>>315777926 >сепарацию от родни В лес? Сепарация в нормальном понимании - это когда ты с женой живёшь отдельно от мамки с папкой. И тут два момента - во первых в круг родни вписываются люди из оного круга твоей жены, во вторых ты не разрываешь контакты с мамкой и папкой. Я понимаю, что ублюдку из дегенеративного сегодня сложно это понять, но сепарация - это не когда ты плюёшь в рожу своей мамаше и поёбываешь на съёмной хате первую подставившую пиздень блядоту. Как из тёплых чувств к родне следует отсутствие сепарации я вообще не ебу, эту хуйню уже даже на довлеющую окружающую действительность не спишешь, ты походу просто тупая хуйня с хуёвым мозгом.
>>315778086 Занятно, что этот текст можно отнести как к адепту сепарации, так и к анончику, не вкурившему его выводы. В большей степени даже ко второму.
Мамкин сепаратор несёт максималистичную хуйню, но если читать не жопой, то его эмоции можно понять, он близок к пониманию того, как это реально работает, но решил понабрасывать говна на вентилятор.
Попробую перевести его тейк на человеческий язык. Его позиция в том, что взрослый самодостаточный человек, скучающий по родителям — это что-то странное. Тейк сомнительный, но если брать во внимание то, насколько категорично и уверенно ты говоришь о разнице отношения к родне и к друзьям, его позиция становится яснее. Его искренне удивляет вся вот эта тема про ДОВЕРИЕ к родителям, ведь у людей где-то глубоко на подкорке заложено, что родители никогда не смогут понять его, а он их. Это близко к правде, но по большей части относится к акту сепарации, который внешне выглядит как завершённый, но по факту нихуя. Анончик ещё не столкнулся с тем феноменом, когда с годами отдельной от родаков жизни ваши отношения начинают стремительно улучшаться, родители больше не считают тебя своим рабом, а ты начинаешь видеть в них не абстрактных "взрослых", а таких же людей, как и ты сам.
Как обычно, истина где-то посередине, а я опять бухой под утро строчу шизопасты.
>>315778341 >Тытакскозал? Это то, как это слово используют - я и люди вокруг меня. Если ты используешь его иначе - ознакомь нас со своими лингвистическими вывертами, а не задавай вопросы. Но вообще да - то, как я использую слова это буквально блять яскозал. Мы можем сравнить наши "скозал", но пока ты только гринтекстом пукаешь и стрелки метаешь. >откуда ты это высрал Всё, что высрал завод про родню - что у него есть тёплые чувства к тем, кого уже нет. Ты из этого сделал вывод, что он не сепарировался. Другой инфы не было, ну либо ты этот вывод сделал из шёпота в своей голове, тейк про хуёвый мозг всё ещё в силе.
>>315778470 Конфликты и ссоры — это симптомы. Тот анончик не просто так вспомнил Толяна. У изначально аутичного персонажика окончательно потекла кукуха из-за жизни с мамкой и бабкой, а в последние годы крышак начало срывать окончательно. По совпадению в последние несколько лет мамка ушла с работы и ни на минуту не покидает великовозрастное чадо. Отсутствие сепарации способно разрушить даже самую стойкую психику, а Толик и этим похвастаться не мог. Теперь же его жизнь окончательно кончилась, так и не начавшись. Ещё в пиздюковом возрасте он был слишком ленив и апатичен, чтобы даже минимально попробовать самостоятельную жысь, а теперь уже всё, сознание растворяется в нарастающей шизе. Помянем немолодого.
>>315778495 >>315778495 Хз, он скорее детектится натужной сменой стиля, это подозрительно, типо, вместо точек переход на новую строку. Я примерно по такой же тактике действую, когда семеню.
>>315778556 Сепарация от родителей — это процесс эмоционального и психологического отделения от родителей, который позволяет человеку стать самостоятельной, независимой личностью. Это не разрыв отношений, а переход к равноправному взаимодействию, где сохраняется уважение и связь, но исчезает зависимость. Это всё, что представляет из себя сепарация. Всё остальное - побочные события, явления и эффекты. >Всё, что высрал завод про родню - что у него есть тёплые чувства к тем, кого уже нет Нет-нет, завод сказал, что скучает по родне, и при этом его искренне удивляет даже сам вопрос о скучании по друзьям. Как минимум нездоровый звоночек.
>>315778488 Как бы да, но иди ты нахуй со своими нравоучениями, высокомерное хуйло. Скучать по родне - крипово.
>>315778488 >где-то глубоко на подкорке заложено, что родители никогда не смогут понять его, а он их. Хуйня какая-то. Ни один человек никогда не сможет понять другого, потому что мы блять два разных человека. Что не мешает тебе доверять другим, в том числе и вообще незнакомым людям, прошедшим через те самые ритуалы "выстраивания доверия". А вот для родни у тебя в нормальных условиях как раз должно быть на подкорке заложено ровно обратное - наличие некоего априорного кредита доверия, просто по факту родства. Но это в нормальных условиях, да. Да и вообще вот этот описываемый тобой антагонизм с предками это не то что до сепарации - это блять будто из пиздючества истории, когда ты от мамки порнуху прячешь, а от бати сижки ну и в целом гормональный фон подростка. Как подобная хуйня может быть у самостоятельного человека 20+, который пусть даже и не сепарировался ещё - я хз.
> сказал, что скучает по родне, и при этом его искренне удивляет даже сам вопрос о скучании по друзьям
C чего всё началось: > Скучаешь ли ты по своим мёртвым друзьям?
Что я сказал в ответ: > Нет, не скучаю. По родственникам - да
Тяжело быть стекломойным, да? Нет бы этиловый пить, нахуя метилухой-то закидываться? Чтобы что? Сэкономить несколько соток? Ну и? Рад? Стал богаче? Как там в лесополосном у вас нынче?
>>315778560 Толян так-то работал, лол, курьерил немного. А, так ты во всём прав, можно приебаться, конечно, и сказать, что дело в отстутствии именно личного пространства, и том, что его мама буквально прятала вкусную еду, мясо и сладости, и отключала воды, чтобы он не тратил и копейки, но не буду, ибо надо поднимать видосы и пересматривать.
>>315778560 Дык толян это пиздецовый случай и там отсутствие сепарации во всех смыслах. О том и речь блять, о том и тейк >>315778128 - завод просто сказал, что испытывает чувства к мёртвому родственнику, а его в толяны записали. >>315778637 >где сохраняется уважение и связь, но исчезает зависимость Вась, вась - этой буквально мой тейк. >>315778128 >ты не разрываешь контакты с мамкой и папкой >не когда ты плюёшь в рожу своей мамаше и поёбываешь на съёмной хате первую подставившую пиздень блядоту Это блять не дословно, но буквально оно по смыслу блять. >его искренне удивляет даже сам вопрос о скучании по друзьям Мэх. Потому что со временем понимаешь, что в отличии от родни, большинство друзей - это как раз тупо социально-обусловленное, в том плане что как только пропадает общая почва, пропадают и друзья. Тут уж реально достаточно тупо до тридцатки дожить, чтобы это понять и не скучать по рандомным хуям из зассаного детства. Исключения бывают, но мы поэтому их исключениями и называем.
>>315778709 >А вот для родни у тебя в нормальных условиях как раз должно быть на подкорке заложено ровно обратное - наличие некоего априорного кредита доверия, просто по факту родства. Но это в нормальных условиях, да.
Нууу... Это работает сложнее.
А что касательно подросткового антагонизма, то это как раз та самая копящаяся база, которая постепенно вынуждает пиздюка уйти в собственную жизнь, это действительно важная часть процесса взросления. Сначала конфликт, потом постепенно улучшение отношений. Но старые обиды и травмы, которые хотя бы в минимальном количестве почти неизбежны при взаимодействии с родаками, это не драма-пиздец, а просто данность, редко позволяют построить даже во взрослом возрасте настолько же доверительные отношения с родителями, как с близким другом, например. Хотя бы минимальный страх осуждения, непонимания или неуместных советов от родни редко уходит насовсем, и даже больше: если этого страха нет, то отношения начинают выглядеть совсем странно. Будто бы родаки и друзьями — это сущности, которые совместить никак нельзя.
Алсо, ты ведь сейчас подтвердил то, что я пишу. Вот ты не скучаешь по мёртвым друзьям, но скучаешь по мёртвым родственникам. Что я неправильно тут понял? Тяжело быть стекломойным, да? Нет бы водичку пить, нахуя этилухой-то закидываться?
>>315778762 Работать-то работал, но никогда отдельно от мамки не жил. Было бы тяжко, но кукуха была бы целее, насколько это в принципе позволяет сомнительная генетика Толи. У меня вот прекрасные отношения с родаками, они в целом неплохие люди, но даже меня ужас берёт от одной мысли жить с этими людьми в одной хате столько лет. Родители они не для совместной жизни ну никак вот. Неудивительно, что Толя в последние годы становится всё шизее и шизее. Я вот вспоминаю сливы его паст со всяких форумов, где он писал нехорошее про мамку, и искренне не вкуриваю, за что его тогда говнили. Если даже у человека с нормальными родителями могут быть серьёзные конфликты, недопонимания и всякое такое, что даже думать не хочу, насколько тяжело было Толе с его шизороднёй. От таких бежать надо, а он...
Интересно, вот это все эджлорды малолетние из треда - в кого они потом эволюционируют? Со своими понтами, со своей торопливостью в суждениях, со своим неумением воспринять даже две строчки текста? Со стремление как можно больше выпендриться на ровном месте, показав свою нитакусечность и как они ебут принципы в принципе, за которым стоят внутренняя пустота и комплексы? Когда они поймут, что до их детской позы миру в принципе дела нет, а что жить как-то надо, и жить внутри мира и общества, о которое они вытирали ноги, находясь на мамкиной хребтине?
Вырастут ли они? Вопрос. Вы как думаете, посоны 30+?
>>315779141 Да какая там торопливость в суждениях? Анончик просто взял своё мнение и гиперболизировал его для пущей эмоциональной отдачи. Судя по всему, у него получилось, наброс сработал, и вот, заводкун уже строчит свои высокомерные эджи-пасты. Ты во всём прав, но вот сейчас меня скрутило от кринжа почему-то, наверное, от самого тона больше, чем от смысла.
>>315778987 Ну вот вроде да и вроде по делу, но такая хуйня... >даже во взрослом возрасте настолько же доверительные отношения с родителями, как с близким другом, например. Ну да, в том плане, что я например скорее другу расскажу, что спустил светке в пизду и теперь мне несколько недель трястись по поводу её анализов, плюс самому бы кое-какие анализы сдать - совета где именно сдавать я тоже попрошу скорее у друга, чем у мамки. А вот когда светкины анализы покажут две полоски - от её родни с намерением меня окольцевать я буду отбиваться на пороге родного дома, а не на съёмной хате и уж тем более не у друга на пересидке. Ситуация абстрактная, но я это к тому, что как бы да - ты не доверяешь родителям всю хуйню своей жизни, которую возможно доверяешь друзьям. Но вот эдакий "тыл", место последнего пристанища и так далее - это именно родительский дом, а не хата друга. >Хотя бы минимальный страх осуждения, непонимания или неуместных советов от родни редко уходит насовсем Ну если страх осуждения ещё туда-сюда, но ты с этим как то привыкаешь жить и лавировать, то советы это прям совсем хуйня. В том плане, что да, это имеет место и пиздец какое, но это бля бытовуха. Что-то блять на уровне бугурт тредов - бугурт треды и работают, потому что жЫзненно, но типо бля... Дай боже всем, чтобы главной проблемой от родни и с роднёй были непрошенные блять советы. Опять таки, возвращаясь к контексту всего разговора - челик говорит про умершего отца, а ты ему про страх осуждения и советы. Ну хуйня же совсем получается. И тот самый друг, которому ты изливал душу под коньячок, да ещё и в таких глубинах, в которых не раскрывал отцу это нихуя не то же самое, что отношения отца с сыном, при всём страхе, непонимании и конфликте поколений. Мне кажется ты слишком резко меняешь так сказать масштабы и значимость вещей, которые находятся в фокусе обсуждения. Родственные связи - в нормальных условиях - самые крепкие и должны таковыми быть. Сепарация от родителей не умножает на ноль эмоциональную связь с ними. Страх осуждения, наличие непонимания в том числе и между поколениями и какие-то блять советы на эти факты никак не влияют. Просто в дегенеративном сегодня твоя родня это в лучшем случае сожители, но вообще как правило балласт. В нормальных же условиях это именно лишняя опора и тот самый "тыл".
>>315779141 Хуйню написал. Высеры на двач ничего не говорят о человеке, это даже если принимать, что написанное его искренняя позиция, а это не всегда так. Ну и плюс ты не учитываешь "прескриптивное и дескриптивное" так сказать - иногда люди пишут то, как по их мнению правильно и то, как по опять таки их мнению происходит - это конечно позволяет делать некоторые выводы о человеке, но мне кажется ты зачастую путаешь эти вещи и делаешь неверные выводы. Если анон пишет "здесь людей в жопу ебут" это не обязательно означает, что он считает что люди заслуживают чтобы их ебали, что ебля в жопу это хорошо или уж тем более что сам в этом участвует. Но некоторые твои ответы заставляют думать, что ты как раз именно так это и воспринимаешь - кто-то излагает как он видит некую хуйню, ты немедленно записываешь его в сторонники этой хуйни.
>>315779141 Ну и самое смешное - скорее всего большинство высеров, которые ты приписал малолетним эджлордам скорее всего вбрасывали пажилые скуфы 30+ такие же как ты. Работа на заводе, жена, ипотека, геморрой и прочие проблемы т.н. взрослой жизни - и умение с ними справляться кстати - никак не мешают писать эджлорд-хуйню на дваче. Ты кстати самое главное тому подтверждение, хз как там с ипотекой и геморроем, но как минимум 2 из 4 получается.
>>315779141 >эджлорды малолетние из треда >постит дракопу показывающую фак Что может быть хуже малолетнего эджлорда? Великовозрастный эджлорд, которым ты, собственно, и являешься.
>>315781337 Моя нынешняя, только бритая. Вчера после того как оттрахал ее до оргазма села мне на лицо, лизал ей попку пока она мне дрочила и по яйцам стиком шлепала. Понравилось.
>>315784331 А он здесь затем, чтобы рассказывать какие мы дегроды, как у нас всё плохо получается, сколько у нас пальцев на пикчах. Лол. Это же придонный червь обыкновенный.
>>315776925 Чуваааак, сочувствую тебе. Нельзя быть всё время в трауре. Надо жить дальше. Пока ты можешь что-то делать - надо делать. Полежать и погоревать об утрате - это одно. Хоронить себя, потеряв кого-то - уже клиника. Поэтому будем жить. И помнить. Всё там будем. А пока новые генерации, новые впечатления, новые люди. Всё новое или немножко другое.
Поклонник твоего творчества. С почтением к ушедшим
>>315784657 >>315785194 Охуенно, люблю когда чемпиков из геншина тут так часто постят. А то по геншину на дваче такой днищенский уебанский тредик с такими идиотскими анончиками, пожалуй самый помойный на всём дваче, даже отвратно заходить туда. Приходится на других досках контентит искать
>>315796863 >3 Топич, только пачки на конусную упаковку прингл поменять. Можно как то выделить упаковки отдельно и вместо них банку прингл поставить, чтобы вся остальная картинка не менялась? Или АИ ещё так не могут?
>>315796863 >3 Топич, только пачки на конусную упаковку прингл поменять. Можно как то выделить упаковки отдельно и вместо них банку прингл поставить, чтобы вся остальная картинка не менялась? Или АИ ещё так не могут?
>>315798932 Какая няша на первой. >Как же заёбывают эти пальцы... Нейромастера поясните почему нейронке сложно с пальцами работать? Это же пять сосисок просто.
Ребят-любители мелких, ну что, пункт отдельно под спойлером выносить?.. Весь подобный контент будет вычищен по репорту/патрулю мочуха (как сейчас один итт сидит). Вы запоминайте где находитесь, милые... Дневной/Ночной уже особо не влияет. За таким стаффом строго на Форч в /b/.
masterpiece, best quality, amazing quality, very aesthetic, traditional media, absurdres, toon by sir tenniel, by sir tenniel, drakopa, furry female, 1girl, monochrome, face focus, naughty face, nude, large breasts, paizuri, motion lines, speed lines, skinny, fellatio, 1male, large penis, penis between breasts, pov <lora:drakopalustra:1> <lora:sir-tenniel_v01:1>
>>315808366 Это ты долбоёб, я изначально из этой картинки кадрировал ей лицо, чтобы кто-кто качество лица отдельно улучшил. Мне нахуй не сдалась целая картинка 4000х4000 или 35000000х30000000000
>>315809618 Какой ты кретин, результат в люьом случае мыльноватый блядь, я попросил НЕ ТЕБЯ сделать ремастер так сказать, какая разница эта или другая, все мыло. Поэтому попросил улучшить, шакал ты ебучий. Не генеришь, тебя не просят и иди нахуй.
>>315811032 >результат в люьом случае мыльноватый блядь >какая разница эта или другая Тупорылое ебанько, ты не понимаешь что апскейлить изначально более качественную картинку лучше чем твоё говно, размером с почтовую марку, хуеглот ты трёхступенчатый. Все детали на твоей микрозалупе проёбаны нахуй.
>>315812345 Я про это знаю, ебланище тупорылое. Просто думал что ваши "супер крутые супер пупер АИ технологии" могут даже из такого ремастер сделать. Если бы сразу сказали что ваши АИ говно на асфальте, то принёс бы в качестве получше, не хотел лишний раз по поиску что-то кликать. Дебил ты ёбнутый.
>>315813068 Я поблагодарил анона который без приколов приближенно попытался что-то сделать по реквесту без смены стиля вот >>315808128 его нахуй не посылал, а послал ТОЛЬКО ТЕБЯ, потому что именно ТЫ начал быковать, уёбок. Если ветку перечитать я нормально общался, а ты вклинился и написал "ленивый долбоёб" и началось. Так что ты за собой сначала уследи, педрила ебучая, именно ТЕБЯ я не просил ничего делать, ЛЕНИВОЕ УЁБИЩЕ.
>>315813395 >когда подъебал что с тобой общаются матом >потом вспомнил что все нормально общались и ТЫ САМ вклинился и начал матом общаться >Когда понимаешь, что неправ, но две сморщенные изюмины вместо яиц не позволяют это признать.
Действительно у тебя, который влез в нормальный диалог и начал ПЕРВЫМ матом общаться вот >>315808366 нет яиц признаться что ты не прав. Без яичный уёбок.
>>315813386 >ЛЕНИВОЕ УЁБИЩЕ. И это пишет хуйло, которое поленилось найти нормальный исходник, из которого при любых раскладах получится лучший результат - в котором только он и заинтересован - при любом кровне технологий. Вась, попустись. На тебя вполне резонно быканули, ты реально поленился сделать два клика мышкой для собственного реквеста, ты именно что ленивый долбоёб и есть, замечание было абсолютно по делу.
>>315813504 Чел я мимо шёл, ты обосрался. Ну а про мат ты и вовсе хуйню высрал, у меня нет никаких проблем, что кто-то начал крыть матом. Просто кто-то его использовал по делу, а у кого-то яиц всё таки нет.
>>315813505 У тебя память плохая? Я выше написал почему принёс такое вместо нормального, повторю для тебя тупого уёбища. Решил запостить такой вариант, потому что все нахваливают АИ, которое развилось так, что может генерить что угодно, поэтому решил что для обычного ремастера, даже не создания с нуля проблем не будет и разницы не было, потому что там и там размазано, ПОЭТОМУ ПРИНЁС НА РЕМАСТЕР, ПОТОМУ ЧТО МЫЛО НЕ УСТРАИВАЕТ. >На тебя вполне резонно быканули Следи за веткой, дебилоид. Повторяю для тех у кого память плохая. МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ и даже благодарил анона который близкий варик сделал, только ТЫ вклинился и начал матом разговаривать, потом написал "мдэээ просят помочь и нахуй посылают мдэээээ". КРОМЕ ТЕБЯ никого не посылал и нормально общаюсь, дебилоид. Ещё раз ИМЕННО ТЫ НАЧАЛ МАТОМ ПИЗДЕТЬ. Второй момент ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ГЕНЕРИТЬ и ты даже НЕ ГЕНЕРИЛ, но единственный кто матом начал общаться и возмущаться. Откисни.
>>315813551 >Чел я мимо шёл, ты обосрался. Если ты мимо шёл и не разобрался, это твои проблемы. Ты написал "и вообще матерей ебал", но именно тот уёбок первый начал матом пиздеть ворвавшись в разговор. Ты обосрался, если мимо шел так и иди мимо, если собираешься вклинится и подъебать "ыыыыыы", так разберись сначала чепух.
>>315813751 >поэтому решил что для обычного ремастера, даже не создания с нуля проблем не будет Ну то есть ты что-то там для себя решил и сделал какие-то выводы на основании этих основанных ни на чём решений. Долбоёб и есть. >МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ Поебать как вы общались. Ты сделал долбоёбские выводы и поленился делать нормально, ты - ленивый долбоёб, о чём тем и сказали. >ТЫ Не-а. >АИ говно на асфальте АИ в итоге сделало НОРМАЛЬНО, а если бы ты не был ленивым долбоёбом - сделало бы ЛУЧШЕ. Но ты мало того что ленивый долбоёб, так ещё и та самая мартышка с очками.
>>315813873 >ыыы >боевая картиночка Ну да у тебя нормально так горит жопа, после разъёба. Ты же первый начал матом пиздеть и по ветке диалога это легко увидеть.
>>315813891 >АИ в итоге сделало НОРМАЛЬНО Дебил, не было нормального варианта, цель была улучшить качество без мыла, а не изменить стиль. Тупорылый, тебе же сказали если мимо шёл так пиздуй мимо дальше.
>>315813941 >первый начал матом пиздеть ЕБло, ты реально думаешь, что проблема в том, кто первый мат на дваче начал использовать? Ты каждым постом только подтверждаешь статус долбоёба.
>>315814004 >не было нормального варианта, Ну, да, потому что ты ленивый долбоёб, выдумал всесильное АИ и принёс почтовую марку вместо исходника, о том и речь.
>>315814022 Совсем тупой? Всем на мат похуй, дело в том что ты предъявил будто я матом пиздю на бедного генератора, который реквест выполнял. Ты вообще тупой, если не понимаешь в чём суть. Я послал только того кто ПЕРВЫЙ матом начал пиздеть, пока все нормально говорили и послал я нахуй только одного, КОТОРЫЙ НЕ ГЕНЕРИЛ и начал претензии выдвигать, после быкования матом. Тупорылая ты рыбка.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Последний тред для тех, у кого лапки: https://arhivach.hk/thread/1123313/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s