Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Согласно Канонам Черванизма и Летнем чес-пакту от 2014 года:
Имбецил, а также Василько не могут считаться черванами по той причине, что они НЕ действует АНОНИМНО! Что такое "ЧервАн"? Это червивый аноним. А эти дегенераты свои ебальники навеки - вечные засветили.
Основные Каноны гласят, что черваны - сугубо анонимные деятели. Помимо этого, их деятельность ограничена рамками одного Треда на Дваче. Червики не в счет, т.к. это продукт деятельности Треда, дополнение.
>>1189428 Да пошёл ты нахуй, неймфаги этот тред и создают. А анонимы обоссаные только и могут пиздеть, что с ла муланы тут сидят. Конечно, анонима-то никак не пиздёж не проверить, можно говорить, что угодно.
>Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
Чо ты пиздишь, шизоид. Пишут твои одноклассники, что тебя нихуя не помнят.
>Во второй половине 90-ых мы с Илей и ещё с одним парнишкой сколотили свою первую группу.
И зачем нужна была эта группа, когда ты там только о себе любимом пел?
>Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искревление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза.
Ну это вообще пушка. Опять про свой сколиоз задвигаешь.
>В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
Очередная отмазка для подсосов, чтобы те ему жопу лизали.
>Не придумав ничего лучше чем стать программистом, я поступил в ростовский РКСИ, и проучившись там почти два семестра, я понял, что быть программистом - это гораздо суровее, чем я предполагал, будучи человеком, не имеющем никакой тяги к написанию кодов и математике.
Сам придумал причину, сам н ехочет признаваться.
А в чём признался, единственное что и так все знали, поэтому и рассказал о плагиате статьи из книги игр Денди.
Короче хуйня Кинамания, больше состоять в ней не буду, черваны, поступайте так же. Пусть подсосы там состоят. Увидите, будет типичная шизофазия из сопливых воспоминаний с бабкиными тапками, протухшими историями и нулевым общением. Но раз Кинаман творец, то всё ок для них.
То есть, верховная каста Треда - Истинные Черваны. Это олдовые консерваторы, лоялисты, благородные неймфаги, не засветившие свой лик и голос. Простые черваны - анонимы тоже входят в эту касту, кстати, если не поддерживают дефективных анонов-петушков и антигероев. Если ты просто чесальщик, не смотрящий стримы, не любящих сторонних дегенератов - ты истинный черван.
Что интересно: до октября 2014 года и до появление Имбецила все тут были сплошными истинными черванами. То есть раньше деления и не было вообще. Деление произошло именно по вопросу стримов. Ну и в конце лета набежали ньюфаги. Это пока что молодое поколение черванов не особо в курсе всех событий, но они весьма амбициозные, иногда даже хамоватые и наглые. Т.н. "новые черваны". Это пластилин нашего Треда, из которого мы должны слепить достойных продолжателей нашего дела.
>>1189499 Вы - шелуха, появившаяся на свет в октябре прошлого года, повторяю еще раз. Максим был истинным черваном раньше, когда перекатывал Тред и рисовал фотожабы.
>>1189537 Летсплеи реально днище, не потому, что Олег плох, а просто игры полное дерьмо которые он выбирает. Надо срочно ему что-то снимать другое, может стримы с камерой, мб что-нидудь с Василько.
Сейчас вы начнете кукарекать о том, что я эти Каноны сочинил и все придумываю. Хуй. Мы так жили с конца 2013 года и до осени 2014. И все было хорошо же. Чесали спокойно, разгадывали тайны Кинамана, эволюционировали из чесотовных петухов в черванов. То есть Каноны сами по себе писались пока мы так существовали. Наша история их и написала. А потом пришли петухи и начали изменения всякие лепить и заявлять, что они тоже черваны. Это нормально?
>>1189539 Смотрел стрим недавний какой-то, подлизываний кинаманькам не заметил. Травли тем не менее тоже нет. Я тебя нихуя не пойму, ты втираешь какую-то дичь, уёба.
>>1189549 То есть это как фотография Кинамана сама по себе появилась в выпускных альбомах, так и Каноны неписанные сами сложились. Это образ жизни и способ ведения Треда о К.
>>1189549 Именно так все и катится в говно. И подписчики кинамана изначально были людьми, которые в этой теме вертелись, а не школотой, но контакт свое сделал. Тут тоже самое. Эти треды уже давно стали зашкваром.
>>1189549 Ты не понимаешь, дурачок, каноны - это то что определяет Кинаманию, определяет жизнь подсосов, это они живут по канонам Вождя и под его указку, черваны же могут делать что угодно, хть сидеть в треде анонимно, хоть стримить и неймфажить.
>>1189571 Анархист хуев что ли? С такими идеалами и ценностями любое движение в говно превратится! Любое. Да, мы свободны. Но свобода тоже должна ограничиваться какими-то рамками!
>>1189515 блять нахуй эти ретраёбы абвешываються и абмазываються ибаными плакатами на стенах? блять вот из вас кто играет и у каво есть преставки - хуива туча плакатав тожы весит?
>>1189571 Смотри, а как ты реагировал на Бородавку, а? Честно ответь! Я вот сейчас захочу и начну опять ее форсить - я же без всяких канонов и законов живу, я свободный черван! Почему мне ее не начать опять форсить?
>>1189620 Ну и какие из них можно смотреть? Мне понравились стримы только с Братом Олегом и Цвиркуном. Ну последние два в прицепе тоже ничего были, с инсайдами типа: "Колек пел Короля и Шута в караоке" и "У ГреттСкотта обострилась шизофрения". В эту пятницу-субботу вроде как хотели стрим провести, про игромир почесать, но это как-то не особо интересно.
Могу записать мемуары Миопаши в виде аудиокниги. Вот записал небольшой семпл с чутком запинок (читаю первый раз). Нужно это вообще? http://vocaroo.com/i/s0bPY1xwuWXt
Эх, тестостерончику покалываю, дак ебаться охота с утра и до вечера. Чувствую себя Пахой, который хочет траха. ЧЕРВЯКА ХОЧЕТ ТРАХА. А вы как, ребята, поебаться не прочь?
>>1189851 Был бы чуть поумнее, зарабатывал бы на дорвеях, винлоках и торговле акками на античате. Надо быть пробитым долбоебом или таким же заинтересованным хуйланом, чтобы его рекламировать.
>>1189890 чирваны скажыти. щас риальна такая моды блять у всех штобы перет камирами рожы строеть? а ищо учитывая што на тилифон можна фоткать каждые 10 секунт - так вапще пирманентный даун палучаеться толи дело блять - на зинит иле смену фоткались толька па празнекам
>>1189895 Не знаю, школьник. У вашего же поколения спрашивать надо. Я, например, 87-ой и у меня смартфона нет и не было. И сенсорного ничего нет. Это, блядь, модно, наверное. Селфи эти ебаные, кривляния обязательные. Про селфи-палки вообще молчу. Это пиздец.
>>1189896 Она, на самом деле, очень простая и все ее мотивы сразу видны, она не умеет разводить людей на деньги как тот же пиксель, она как ребенок открыто обижается и возмущается, если у нее что-то не выходит. А вы говорите, цыганка.
>>1189908 Пиксель талантливый человек и делает качественный контент для младшей аудитории, потому закономерно получает деньги. Никого он не разводит. Как раз таки Фрозза разводила. Без таланта, без контента, а денюжку пытается вымутить разводом лохов. Чистая цыганка.
>>1189908 Я не о контенте пикселя, а о его способах срубить денег футболками с пизжеными лого, о рекламе опционов без указания рисков, о постоянном попрашайничестве и предложениях скинуться по рублю. Если бы этой хуиты не было, никаких притензий к пикселю не было бы. > Как раз таки Фрозза разводила И кого и как она разводила? Хоть один пример?
>>1189927 Это даже не претензия, а просто констатация факта, что их способ заработка неэтичен. Мне по большому счету все равно, чем они занимаются, но фрозза по сравнению с ними неразумное дитя.
>>1189940 Явно видно, что человек крайне болезненного вида, зачем он вообще выкладывал такое фото в общий доступ, раз он так печется о "наиболее удачном виде своего облика".
Да уже все ясно стало. Мио пошел к своему районному терапевту, тот ни фига не разбирается в болезнях, заявил "у вас сколиоз". Ну кинамать с кинаотцом подсуетились и выбили инвалидность. Сделать это можно, если похлопотать. В итоге мио живет с твердым убеждением, что у него небольшой сколиоз, хотя по всем признакам явно миопатия. Сходил бы он к более компетентному врачу, получил бы диагноз миопатия. Но тут опять же наверное гордость типа "я здоров! у меня всего лишь легкий сколиоз, врачи мне не нужны!!".
Случайно нагуглил червепедию в интернете. Слежу за этими тредами с начала сентября. Обо есть статья в этой червепедии. Сказать кто я, конечно же не могу. Но задавайте свои ответы, как говорится.
>>1190022 1. Где и кем работает/работал Култхард. Девственник ли он или у него были девушки? 2. Как Павел познакомился с Харьковскими девами - Дашей и Катей? Что стало причиной расставания с Дарьей? 3. Как Павел передвигается? Живем ли с Гриневыми их отец? 4. Павел действительно не ходил в школу из-за инвалидности и учился дома?
>>1190043 Чувака справа петушил на зоне чувак, который пересмотрел 162 раза Т2. Этот чувак во сне пересказывал весь Т2 полностью, гей-фашист сравнил его с Кинаманом
>>1190043 Гопник сидел на зоне. И там был чувак, который за лето посмотрел 162 раза Терминатор-2. Ебнулся на голову, что даже во сне во всех подробностях пересказывал фильм.
>>1190027 Может >>1190033 1) До переездов работал эникеем 2) Таких подробностей не знаю 3) Павел может стоять и даже ходить, но с трудом. Изначально, когда делал слоника, не рассчитывал на такую популярность, поэтому думал, что постоянное сидение в кадре и дублёры не вызовут вопросов, сейчас снимает всё сидя, потому что считает это максимально презентабельным. Отец живёт с ними и насколько я знаю - он приносит основной доход в семью, а заработки Павла уходят на оплату электроэнергии и его увлечения.
4) Про школу почти не знаю. Но учяитывая то, чято примерно лет до 17-18 он передвигался, не привлекая внимания у прохожих, вполне возможно, что доучился как и остальные.
>>1190065 Он писал, что был освобожден от физры. Одноклассники его не помнят, значит, посещал он только начальную школу. Раз он был освобожден уже в начальной школы, то проблемы со здоровьем начались еще тогда. Забавно, что Павел пишет "я был освобожден от физры, что меня очень радовало". Лол просто. Херли он прется то, Бэтмен? Радуется тому, что инвалид с детства?
>>1190079 >>1190081 Но вы помните тех, кто учился с вами долгое время. А если парень учился 2-3 класса и то много пропускал, вы вряд ли его хорошо запомните.
>>1190086 Я помню всех. Даже тех, кто ушел от нас. Помню, что был Игорек в первом классе. Не мог научиться читать полноценно - по слогам даже с трудом читал. Его изгнали из класса. Еще Вовик был - я его почему-то дразнил Степашка. На зайца из "Спокойной ночи, малыши" был похож, видимо.
Ой, а была еще одна дева....Мне очень нравилась..Ушла вроде в третьем классе. А сейчас живет...внимание! В РнД! Говорил уже об этом, кстати. Кун вроде есть, но не муж. Личинки нету.
>>1190091 Я уже не помню имена тех, с кем окончил. Хотя 22 года всего. Тех, кто залетные были, максимум только образы в голове помню, про имена уж молчу.
>>1190078 типерь кулёк с ваштём точна ни паихрают па каилере вошть савсем пашол па пезде типерь кулька факатана ни атпустит в рнд чюбюка хуй преедет, ана типерь извесная да и всей ретра тусовке нинужын инвалит - ани и сами друк с друком напримую паапщяються
>>1190138 Ну я утверждать не буду, но мне кажется, что если и изнашиваются то только от постоянного втыкания/вытаскивания. Пусть меня поправят те, кто реально разбирается в электронике.
>>1190144 А у меня когда сега наебнулась, я все картриджи, которые мог продал, а остальные запропостились куда то. Осталось только четыре. Ща купил новодельную сегу и к ней многоигровок докупил разных.
>>1190155 Играю через AV типа тюльпан Первую подарили на день рождения. Хорошие картинка и звук. Но звук не идеальный. Очяень нравилось, что в ней был современный блок, который не грелся если много играть или вообще его не вытаскивать.
Вторую покупал сам,, после того как случайно спалил первую. Очень жалею об этом Картинка такая же как и на первой, но звук пиздец говно. Это отчяётливо слышно даже без сравнений. Звучит приглушённо, как будто сквозь стену.
На обеих были переключяатели регионов, только с одним картриджем возникли проблемы, и то, я думаю, что дело в самом картридже, так как он не запустился на обеих приставках.
Фейктян-пиздаболка на уровне ВождяАноним04/10/15 Вск 23:52:19#419№1190242
Короче, посмотрел червестрим с Алиной. Ни одного инсайда за 3 часа, блять. Нахуя она приперлась, аттеншнхвора ебаная. Врет, что у Кулька была телка, есть работа, что она телка Кулька, чтоб черваны не смеяись над ним, врет что одноглазая тварь хороший человек. Фейктян, если ты это читаешь - никогда больше не заходи на наши стримы и черветред.
>>1190242 > Ни одного инсайда за 3 часа, блять. Нахуя она приперлась, скажы спасиба питуху што он нипадгатовел вапросеки а четал вапросеки ис чятека как паслушная псина
А я люблю смотреть Кинамана. Это занятие требует много времени, своеобразный подход, усидчивость. Каждый день я ищу по интернетам, и скачиваю все видео Кинамана, которые вижу. На это целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, сажусь в кресло и начинаю смотреть Кинамана. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Кинамании. Мне вообще кажется, что Кинаман умеет думать. У него есть своя семья, город, чувства… Не удаляйте выпуски с рассказами Кинамана, лучше смотрите их снова, говорите с ними, ласкайте их… А вчера во время просмотра "Гейм-парада" мне приснился чудный сон, как будто я нырнул на кухню, и она превратилась в Кинамана. Улицы, дома, люди.. все из Кинамана, даже небо, даже Аллах!
Вот и настали последние времена. Ночь, надвигается холод и мрак. В опустевшем треде беснуется мерзкая школота, тишина и одиночество. Наступает последняя осень. Былые воины пали и нет боле того, неназываемого, кто свершал священный истинный перекат. Аминь.
>>1190391 А когда он тупит и пытается философствовать? Или когда наехал на Бориса за русский ютюб ролик, там Боря как зритель недоумевал над баянностью и отсосностью видоса, а Юнит хуйню порол. У юнита часто нулевые аргументы, только его малолетние замашки
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1187971.html