Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1190395 Ой, иди нахуй - я Кинаман-тред (тест) создавал, так что знаю, чего нормальные черваны хотят. Макса вашего ебаного в вечный бан суну - пусть в обзорщиках сидит.
>>1190455 У меня небольшой разрыв шаблона относительно Жжира. Согласен с написаным, в принципе, хоть и воротит от его надменности (тоже мне, епт, прошаренный гений). Это...это было познавательно.
>>1190455 >тем, кто поддерживает Единую Россию(ну тупо потому, что я их вообще не понимаю) Пиздец он русофоб, Вовик бы его давно уже расхерачил, если бы где встретил случайно
>>1189929 >Это у всех так или только у меня? Ах как Яна танцует на зависть инвалидам, ай нане-нане. А так у всех, проверяй в инкогнито режиме правда, чтобы гугл твои куки не юзал.
>>1190397 Ты ебанутый что ли? Всю жизнь будешь свой кинаман-тред вспоминать? С тех пор многое изменилось, а ты всё пытаешься затянуть тред на дно, на котором он изначально находился, пока не пришёл M4k5im. Кинаман застрял в 90х, а ты застрял в своём кинаман-треде, даун.
>>1190469 И я уже не говорю о том, что создатель тестового кинаман-треда, видимо, вообще не интересовался Кинаманом, ибо: >Олсо, почему он КинАман, а не КинОман? Граммар-наци во мне негодует каждый раз, как видит.
Ну что это за пиздец? Любой, кто хоть немного следил за творчеством Вождя, знал причину уже в то время, ибо Вождь неоднократно об этом рассказывал.
>>1190492 А разве должно быть что-то еще? Он же к этому обзору ни к месту. Его же там и нет, тогда нахуй его приплетать? Скоро могут еще эксперты подъехать и обосрать содержание, если там что-то не то.
>>1190476 Вот ведь хад, жрёт этот убогий Московский Картофель вместо Лэйса, никакого уважения к первоисточнику, на ХОСТЁР, прости хосподи! На ХОСТЁР, а потом на кол!
>>1190494 Гай Ричи спиздил годноту, всегда надо знать что пиздить и уметь. А копировать всякое говно нахуй не надо, нам и первоисточника ВОТ ТАК хватило.
Черваны, требуется прояснить, почему дикарка на сходке геймбылтим на пикселявого огрызалась? Донатас и почтовому четвергу завидует? Или успех почте пиара вождя спать не дает спокойно?
>>1190513 Так пусть берут лего и карточки по черепашкам и обмазываются ими. Пусть заглянут в ближайший детский сад в старшую группу или в ближайшую школу в начальные классы и пилят видосы по тому что популярно у детей, разбавляя ностальгическим навозом.
У дикарки знатно подгорело что на игромире детей желающих поиграть в игру по лего было больше чем желающих играть в mad max.
Запустил Парк, нихуя не понял, даже не слышал о такой. После включил Флинстоунов, что на сеге дерьмище полное и воскликнул - Наконец-то хоть какая-то популярная игра (о клаксе тоже не слышал пидор этот).
Уууу, новодел ипаный, опять инвалидус с 3 картриджами в детстве чоли?
А вот серьезно, стримобляди хоть какие то гайды или теоретические работы читали по работе с аудиторией и так далее? Хоть по десятку страниц про психологию, ораторское искусство или там педагогику им было изучено? Не нужно быть гением, такие вещи должны на уровне ремесла быть уже разложены.
Ей зато подсосы пубертатного возраста могут писать письма любви и обожания, а она их на стиимах будет читать, хотя опять же шараськин откажется спонсировать еще и абонентский ящик.
В стримопетушатник не хожу, так что хочу уточнить. Пришла фейк тян на стрим, на которую напала стая злобных петухов, отбив всякое желание идти на контакт? Или есть еще шанс наладить нормальное общение?
Алсо, поэтому считаю что верить ей особого смысла нет. Она в курсе всех наших разработок и теорий, поэтому легко может врать с целью порушить картину мира черванов.
>>1190553 > стая злобных петухов Скорее, стая ссыкливых петухов, впервые увидевших бабу. Этот стрим - натуральный позор, нахуй ее вообще надо было вытаскивать, если ссались развести.
Готов в феврале поехать в Ростов на недельку, пофоткать миологово. На все это нужно 6 тысяч рублей - 5 на билеты, 1000 на пропитание. Спать готов в заброшках, на лавочке миоподъезда. Буду счастлив, есл найдется ростовский черван, у которого смогу ночевать. Задавайте свои ответы.
>>1190579 Поехали на НГ-каникулах вдвоем! У меня отпуск будет. Можно встретиться в крупном городе типа Москвы или СПб и уже вместе ехать в РнД. Есть камера, ноут, фотик.
>>1190625 Алсо, видно ка ко намазывает зажигалку бензином (или что там в зажигалках), а когда чиркает спичкой, она логично загорается вся и он её роняет. А в пакете куча салфеток, которыми он вытирал этот бензин много раз со всего. А потом он туда кинул многоразовую спичку, которую хер потушишь.
>>1190631 Ну не пытаться потушить огонь картонной коробкой, а когда это не удалось, не оставлять её в огне. как и матрас.
Можно полотенце намочить и перекрыть кислород огню, хлам от огня отодвинуть и прочее. Он же там оставлял коробки, матрас и прочее говно. А водой почти и не брызгал. А ещё кастрюлей с кухни накрыть.
>>1190644 Кхва - кхва. Я гитлерюгенд носил в 04 - 05 гг. еще, увлекшись национал - социализмом и подражая Варгу. А нахуя сейчас эти школьники и хипстеры на бошках носят эту прическу - хуй знает.
Давайте, смотрите. Это просто находка, лол. Затроллил черванов, всё спланировано, у меня не порван пукенвальд. Ну, что он болен на голову и так ясно было, хотя бы Вован вернулся, ура!
>>1190681 Кинаман в глюкодроме запёздывает что хочет 2-у пс3. А Вовик - тоже о таком думал, но дорого для меня. И миопатий такой - десятка, ну можно жить.
>>1190689 У кинамана в жизни больше нихуя нет кроме этих приставок и кариков. Еда, коммуналка, шмотки, транспорт и еще хуева туча разных услуг - он ни на что не тратит деньги.
>>1190681 вот он ебанутый. про него только начали забывать, а он опять начал хуйню какую то выкладывать. Видимо ЧСВ взыграло, приятно когда о тебе хоть кто-то говорит. Ебанутый жирный девственник. Удивляюсь, как родители отдают детей таким на обучение? тут надо в мин обр науки писать, а видосы в качестве пруфа прикладывать, сразу дурка приедет.
>>1190723 Он играл в танчики с кинаманом, а там эмуль глючил, игра повисала и звуки глючили. Ещё они там обсуждали, что вторую пс3 неплохо бы купить, и что 4 тб внешний жёсткий за 6к норм для миопата.
Чо вы к бобинам прицепились, а? Я там про картриджи денди, дискеты, винил рассказывал же и ничего. А бобины вам встали поперёк горла
Лел.
Вовик, я знаю что ты читаешьАноним05/10/15 Пнд 12:14:57#164№1190732
>>1190681 Ахахах, вывод из видео: Вовик-охуенный, черваны-хуесосы. Твой уровень развития 12-летнего ребенка. И про червепедию: докажи, что Кинаман может ходить, что у него есть девушка, что у него не миопатия, что Мямля не девственник, что Фроза не иждивенка. И не ври, что твой уход запланированный. Ты это придумал, показать типа ты несломаемый, а черваны- хуеплеты.
Вчера посмотрев фейкжируху, а сегодня вовика-жирдяя пришел к выводу: эти долбоебы полностью отбитые, лжецы, тупые и лицемеры. С ними контактировать не нужно. И звать их на червестримы. Нахуй, они враги черветреда. Черваны и ретродебилы никогда не найдут общий язык.
Червепедия жёлтая пресса голимая, потому что там дата создания моего аска неправильная! Ахаха, а что ничего другого оттуда не разъебал, вот я ржу, вот ебланище. Только показывает, что всё остальное довольно точно написано.
Вовик, я знаю что ты читаешьАноним05/10/15 Пнд 12:25:50#176№1190748
>>1190681 И да, дизлайк тебе. Лучше опять скрой свои позорные ролики. По ним видно что ты психический нездоров. Тебе, блять 26 лет. А ведешь себя как ребенок. Это тебя не красит. И не говори, что ты не аттеншхвора. Кинаман инвалид. У него миопатия. Он не может ходить, может ходить только под себя или ходить по-большому. Хватит врать, что Киноман - АЗЧ.
Вы дебило-журналисты на червепедии. ПОлетел жётский, так написали что потеряно 900 Гб, НАПИЗДЕЛИ! А когда я восстановил 800 Гб, то появилась правка. Вот же пидары лживые
Я не понял, у него шиза. В чём провинилась червепедия, если там правят инфу по его словам?
Вовик, я знаю что ты читаешьАноним05/10/15 Пнд 12:36:22#193№1190769
>>1190681 И пошел ты нахуй, жирдяй. И сюда, и на червепедию не заходи. Раз ненавидишь черванов. Ты никому не интересен был бы, если бы не миопат. Вниманиеблядь жирная. Ты даже хуже инвалида. Гни в своей школе среди быдлошкольников. Да и учителем бы ты не мог стать, если бы не блатные родители. Дохуя троль, блять. Вижу у тебя недостаток внимания, жалкий педофил и девственник.
>>1190784 Вовик специально запустил муху в комнату, чтобы мы, увидев её, начали форсить, что от Вована пасёт говном. Он хотел проверить неадекватную реакцию треда.
>>1190789 Нужно отдать ему должное, вовик честен в своей ёбнутости. К мельчайшим и несущественным ошибкам привяжется, но если правда, что же поделать, какая бы она там не была.
ШАХ И МАТ ВАМ, РЕБЯТААноним05/10/15 Пнд 12:48:55#209№1190791
>>1190739 Спасибо тебе кстати ещё раз, топ щирван, всё правильно сделал. Вовик непостоянный, глядишь в скором времени опять психанёт и скроет видосы. А так хоть будет что потомкам показать (а то ведь не поверят, что в 21 веке некоторые люди обмазывались бобинами и дискетами).
Школьник, ты много очень выебываешься! Первое тебе предупреждение выношу. В немилость попадешь ко мне - изгоню нахуй с Треда навсегда и позором вечным награжу. Максимом хочешь новым быть или Кинанатором? Думаю, что нет. Так что...не надо.
раньшы в трете была такоежы видио но сука хуёва абрезаное. я зделал лутшы. ну и хазяин ютюб акаунта спиздил иво сибе как и маю укулелю рыжую а ты уже дабавил в червепедию так што видиво моё, а дабавил в червепетию ты
>>1190813 Бля, давно пора уже янигея из треда изгонять. Их всех неймфагов этот самый заёбывающий. Ладно хоть банят его постоянно, хотя не помогает это особо.
>>1190820 Ой, не нарывайся. Ты не видишь, что я сделал с Максимом и Кинанатором? Что я с Вождем творю и его друзьями? Верчу их на хую фактически! Слушайся меня, и все будет позитивно и хорошо.
>>1190823 Он бы и так не пришёл. Его уже пробовали туда затащить. С его изначально крайне-предвзятым представлением о черванах и треде - это неосуществимо. Это же можно сказать и о Кульке, а о Пашке и говорить нечего. Максимум кого туда можно затащить, это какого-нибудь пидора из Къакена или с ДФ.
Если с червепедии удалили фрозку, голосую за то, чтобы убрать жиросашу, так как он меньше фрозки связан с кинаманом. На кухне не был, активного участия в кинамании не принимает, только пузом зря занимает место на сайте.
>>1190831 да тут тот жы питух-максим лутшы сибя видёт чем вовек 20 менут аправдываться пра чирвитрет и главна называеться "Обращение к подписчикам" то исть патпищики у ниво щирваны?
>>1190837 Ну, вроде как большая часть подписчиков его группы в ВК - черваны. На ютубе тоже самое скорее всего. Просто его творчество довольно маргинального характера, не для массового зрителя оно.
Ну всё, Вован, готовься. Найду и отхерачу тебя так, что тебе даже на пилюли работать не придётся, ибо они не помогут. И плевать мне, что я в 4 раза легче тебя, всё-таки 95 кг. при росте 195 см. - тоже неплохо, особенно если половина из них - мышцы, а не жировые складки!
Ну а вообще, завязывай бомбить, парень. Или окончательно сворачивай свою деятельность, чтобы не давать нам повода "троллить" тебя. Зря ты с Кинаманией связался, парень, от этого говна тебе будет трудно отмыться.
В любом случае я требую, чтобы жиросашу убрали с червепедии. Он не достоин там быть. Если сравнивать его стримы и стримы фрозки, мямли и т д, то его настолько унылые и тупые, что сам жиреть начинаешь и отращивать сиськи. Удалить мудака с червепедии, если вы не любите сосать член рыжего таракана.
>>1190863 НИПРАВДА ЖЁЛТАЯ ПРЕССА ЖАРЕНЫЕ СЕНСАЦИИ ВРАКИ ВРАКИ ВРАКИ АСК НЕ ТОЙ ДАТЫ!
ОБРАЩЕНИЕ К ВОВИКУАноним05/10/15 Пнд 13:39:20#272№1190866
Ну ладно-ладно, Вовик. Не буду я тебя херачить, я пошутил. Но ты впредь поосторожнее с такими обращениями. Ты же взрослый человек и хороший, в общем-то, парень. Но такие видео тебя здорово компрометируют. Я надеюсь, ты сам это понимаешь? Если тебе действительно плевать на нас с высокой колокольни, то ты бы ни за что не записал 20-минутный ролик, в котором обстоятельно рассказываешь, как мы тебе безразличны. Короче, завязывай с этой дурью.
>>1190862 >>1190862 мне пох на вовика, вы лучше жиросашу удалите с червепедии, вот от него у меня бомбит. Он тупой, шутки не смешные, жирный, в скайпе булкает, с кинаманом никак не свзяан. На кухне не был, попал к нему на пару стримов только благодабря Жжару.
Вовик настолько смешон в своих попытках казаться прошаренным умудренным жизнью пацаном, который эту самую жизнь прохавал, что уже даже неприлично. Он же ебанат и домашний омежка, кого он из себя строит? Вниманиеблядь в теле толстого гнома.
>>1190681 Ох, как же я ржал все видео, чуть ли не до слез, Вовик - великий комбинатор, обвел вокруг пальца ХЕЙТЕРОВ. По поводу бобин, никто не делал акцента на них по видео, Вовик сам форсил свои бобины в вк. По поводу бессмысленного хейтерства он наконец-то додумался, НО он почему-то под одну гребенку запихнул двачеров, хейтеров и черванов. А это абсолютно разная аудитория. И насчет того что он психанул, да, блять, это была ненормальная реакция и что-то там пиздить про если бы пошутил, то сказали бы это и т.д., да вот нихуя. Вовик похудей наконец, видно что если бы ты был худой, то возможно даже не всратый был и может Керриган заметила бы тебя. Кстати про нее что-то ничего не сказал. И да, Вовик ты вниманиеблядь.
>>1190681 Вовик жалок в попытке опровергнуть червепедию двумя фактами: немножко перепутали датку черваны когда я создал аск (по факту нихуя не перепутали, запостил он его в 2015), черваны не телепаты не смогли предугадать, что часть инфы с винта я восстановил... Ну это же детский сад, Вовик, ты сам сейчас подставил Кинамана и всех своих друзей, доказав 100% правдивость Червепедии
>>1190929 Нет. 4 тысячи не катит. Пиздец вы нищеброды, заебали торговаться, идите работайте инвалиды-иждивенцы. Ставка удваивается, теперь 12к только за общие фотографии окрестностей ебляево.
>>1190913 Если брать конкретно ютюб, то у него там был один хейтер только, который как младенец срал в комментах. А во всех видео соотношение лайков к дизам было 100 к 1. О каких хейтерах Вовик вообще говорит?
Я вообще не понимаю, почему у некоторых кинамановцев бомбит, особенно у сумо. Кучка безработных неудовлетворенных инвалидов завистливо обсуждает более успешную кинаманию. Вовик, хватит вестись на этих никчемных хуесосов, хватит снимать бессмысленные нелепые оправдания, либо снимай нормальный контент, как у того же гринева, либо удаляй канал к хуям. Кормя этих долбоебов здесь, ты сам ничем не являешься таким же долбоебом.
>>1190955 Если внимательно изучить всю устную речь Вовика в этом видео, то становится понятно, что он вообще всю эту инетную возню принимает серьезно и близко к сердцу.
>>1190958 где ты тут инвалидов увидел а? поехавший. перечисли мне их
Срочно в номер!Аноним05/10/15 Пнд 14:33:31#334№1190970
Червепедия - желтая пресса, срочно в номер!
>Несмотря на свою низкую противоустойчивость к троллингу, Вовик - скромный, честный, добрый и явно работящий парень; именно поэтому среди посетителей черветредов он считается одним из самых адекватных участников Кинамании
>>1190939 Вот кстати да, опровергает какую-то полную хуйню, вместо того чтобы нанести удар главными вопросами червепедии и разнести её в пух и прах. Более того, так как Вовик та еще вниманиеблядь, он бы очень расстроился, если бы его из педии убрали. Он сам как персонаж желтой прессы, типа Зверева какого-нибудь, нихуя не делает, а при этом постоянно про него что-то пишут.
>>1190989 Социальный эксперимент. Во как. Из-за которого ему пришлось пожертвовать аудиторией, подписчиками и развитием канала и творчества на целый год.
>>1190996 Этой версии уже с год, еще со времен, когда чуби ее прорабатывал в вк. Тогда еще стало известно, что какая-то баба ездила к вождю, хуйню какую-то ему сшила.
>>1191009 Да хуй тебе, а не подтверждение. Просил пруф в вк, так он тупо страницу огородил. Вот так он за слова свои отвечает, это тебе не анонимные трусишки черваны.
Я подумал, что из Вовика и Фроськи могла выйти неплохая пара. У обоих все кругом двачеры, мамины школьники и хейтрочки, Фрозза может вести стримы на фоне реального реквизита ламповых пиксельных героев. Ну и хоть и живет иждивенка в Питере, как говорится "Можно забрать девку из колхоза, но колхоз из девки нельзя забрать".
Так что, Ань, если Шарик тебя выгонет за порог, всегда можно вспомнить, что девка ты рукастая и переехать к простому сельскому учителю информатики. Зато от Пашки не далеко, можно ездить к нему на стримы, все равно его больше чем Кулька смотрят.
>>1191010 Про приезд тупо кто-то вбросил в Тред инфу, мол, вы знали, что эта девка из Брянска была у Вождя? Чуби начал прорабатывать ее, но она не прокололась. А недавно (то есть год спустя почти после вброса инфы) она вдруг оказался напарницей Чубуки.
>>1191012 Я тут подумал, что если они и будут встречаться, то только от безысходности. Она - страшная жируха, он - скрюченный инвалид. Как в хеллбое, Лиз ебалася с красным, только по причине, что он не мог сгореть от нее.
>>1191013 не,ну погоди,он же сам сказал,что пруфы типа есть! Откуда Вовик знает,может ты за пруфами и пришёл,соот-но он должен их предоставить! А ну всё,Вовик их не покажет,соот-но,пока никто не опровергнет,что это ложь. Вовик всех уже убедил,что в основном правду глаголит!
Проигрываю с этого. "Пруфы моего ухода"! До этого не каждый школьник-то додумается, пиздец какой-то, какие нахуй пруфы, че он несет вообще, он может уже в себя придти? Одно обращение охуительнее другого, про черванов, блядь, про бобины какие-то!
Обращение к Владимиру!Аноним05/10/15 Пнд 15:26:46#410№1191111
да Вовий спасибо должен сказать,за эту кликуху! Ну,как звучит "Вовик"? Здоровенный мужик и "Вовик"! Вы слыхали,чтобы того же Путина без стёба Вовиком называли? Пиздец,это просто смех а не кликуха,она тольшо для школьника и годится! И то в старших классах "Вовик" звучало бы уже унижающе! Короче,Вовик,становись официально Вовием,хватит страдать уже детским садом!
>>1191095 Под "латентными черванами" подразумеваются герои, в целом симпатизирующие позициям Треда, регулярно просматривающие его и даже оставляющие посты. Они получают позитивные эмоции от этого, но вынуждены скрывать все это по причине боязни быть непонятыми и осмеянными среди своих друзей-героев, обсуждаемых черванами.
Ну что, Вовик нас обличил по полной программе, черваны. Не вижу смысла дальше чесать. Так что этот Черветред объявляется последним в истории. Грустно, но что поделать. Завтра свяжусь с держателем Червепедии и обсужу с ним вопрос о её удалении.
Ай да Кинамания, ай да сукины дети! Казалось бы, обсуждать уже больше нечего, но вуаля - и вот вам мемуары Вождя, вуаля - и вот вам обращение Вовика! Не заскучаешь с этими засранцами!
Алинка может открыто говорить Кольху, шо она регулярно читает Тред. Так как он слабовольный и все равно ничего ей за это не будет. Но посмел бы такое заявит Мямлер Вождю! Ооооо, сразу был бы изгнан из Кинамании навсегда, и все бы ролики и стримы с ним Вождь бы сразу удалил.
>>1191153 Ахахахахаха! Кхва - кхва - кхва - кхва! Пиздец! Так а действительо, в ЧЕМ ТРОЛЛИНГ-ТО? Вовик "ушел" - все про него все равно чесали, Вовик пришел - ничего не изменилось.
Видимо я слишком глуп для многоходовочки от Вовика. Черваны, проясните, где меня наебали и от чего мне ловить баттхёрт? А то вроде опустили, а как, непонятно.
>>1191148 Все! Удаляйте червепедию, это последний черветред. Вовик нанес сокрушительный удар и разгромил этого дракона, не знающего границ в своей лжи. Вовику принцесса-поросеночек, черванам - насмешка и забвение. Славься славный герой. А на самом деле, что произошло то? Как он этим затралил черветред и в чем его победа?
>>1191197 Вот это и загадка. Как он затроллил? Чем? Ошибка наша в Червепедии? Мы сами признаем, что ошиблись. Бывает - не посмотрели год. Ну так это не есть ложь. Ложь это когда неходячий инвалид на весь интернет говорит, что он помохал папику, что на выпускном балу в 2005 году был с одноклассниками вместе.
Мы просто вкладываем разный смысл в одни и те же слова. Кинаман снимает говно и называет это "творчеством". Вовик творит хуйню и называет это "троллингом". И так далее.
>>1191148 Позабавило, как Вовик выебнулся перед Поросеночком некой "маскарадной поэмой стенсиля". Я что-то в первый раз про такое слышу и Гугл только четыре результата выдает, среди которых этот. А Поросеночек сделала вид, что знает такую поэму, она же не тупая. Что это за поэма такая?
Вовик напомнил мне мою младшую сестру, когда ей было лет 5-6. Знаете это нелепое детское вранье, когда ребенок не понимает, что его ложь итак всем очевидна, но продолжает врать как ни в чем не бывало.
>>1191148 Пиздец какой-то. Ребята, остановите его. Он действительно думает, что троллит нас, а на деле только компрометируют себя. Или он это делает специально, чтобы на его фоне пахан казался адекватным человеком?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1189386.html