Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В качестве затравки: даже русская вики тревел предупреждает, что в Москве опасно. Особенно доставляет раздел "Как выжить".
http://wikitravel.org/ru/Москва#.D0.9C.D0.B5.D1.80.D1.8B_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8
Ближе к делу.
Не так давно я попал в этот ваш солнечный Москвабад.
Вот мои наблюдения:
Аэропорт полон хачей перепродающих билеты на электричку, хачей таксистов. По громкой связи объявляют остерегайтесь услуг таксистов. Ну окей. Просто выгнать их территории аэропорта вы не можете?
Грубость Москвичи все время куда-то спешат с отсутствующим взглядом. Толкаются, преграждают тебе дорогу, пинают твою сумку ногами (ехал из аэропорта с сумкой) и не извиняются. Тогда у меня случился рейдж приступ, мне хотелось расстрелять этих московских пидорашек нахуй.
Этот отсутствующий взгляд. Ты никогда не столкнешься взглядом с москвичом, москвич всегда смотрит в сторону или в пол, если в метро, москвич никогда не будет разглядывать окружающих его людей.
Чурки евривее.
Хипстеры Очень много безвкусно одетых модников ака хипстеров. Они пытаются быть модными, но очень жалко выглядят при этом.
Городская среда просто создана для того, чтобы вызывать ненависть и депрессию. Даже в самом центре. Пыль грязь. Вечная стройка. Давящие на тебя сверху одинаковые серые высотки.
Общественный транспорт: пробки в самом центре москвы (куда блять эти гандоны все едут, если есть метро?) Пробки есть причем даже в глухом подмосковье. Если живешь на окраине ехать куда-то очень долго и надо делать пересадки. Выходя из метро ты не знаешь в какой выход тебе идти. Потом приходиться возвращаться. Все новые станции одинаковы. Ты тупо не можешь ориентироваться в пространстве. Указатели убоги и только запутывают. Спрашивать дорогу у местных бесполезно.
Климат летом пыльно и жарко, зимой сыро, пасмурно, темнее уже 4 часа дня.
Жилье не приспособлено для жизни. (впрочем так везде в рашке) заставленные машинами дворы, масштабные стройки 17-ти этажных комиблоков в чистом поле без инфраструктуры и транспорта. Да еще и по завышенным ценам.
если еще что вспомню буду дописывать