ПОМНИТЕ БЫЛА ТАКАЯ БЛОГГЕРША РЭППЕРША ЛИЗЗКА? Которая сделала каминг аут, превратилась в вонючую крашеную жирную лесбуху и свалила в США откуда поливала помоями Россию и боготворила США. Теперь пизда получила по заслугам и её отправляют под зад коленом в Россию, где её ждёт бутылка.
Как же смешно когда не кто то другой, а двачеры, ведутся на толстый троллинг ссаных блогерков. Ладно там раша тудей или еще кто, но когда двачеры это уже совсем пиздец.
Надо было больше красок сгустить, написать про бараки за колючей проволокой, лай овчарок и пулеметчиков на вышках. И что соседнее здание с трубой почему-то постоянно дымит. Впрочем, и так неплохо, двач схавал
>>315872301 А, стоп, уже прочёл выше, что это рофл. Вот какой я молодец, что не поверил, не то что местные долбоёбы, которые любую панорамовскую хуету сожрут и не подавятся.
>>315872136 > Бля, я точно на дваче ? Это уже давно подментач, вконтач, мейлач. Сам отсюда съеби, залётыш. > Это же толстота пиздец Извини, что не смотрю твоих дегродных блоггеров и не в курсе правда это или вброс.
>>315872173 Если биопроблемные треды, провоцирующие треды с тупыми телками и их тупыми мыслями пропадут, я буду только рад. Нынешний двачер это это самый тупой элемент в природе евер. У меня хомяк более рационально живет. Раз в месяц что-то интересное вылезает, по типу как анон в пельмени срал, и все на этом. 90% нынешнего двача это обсасывание того, какие тяночки охуевшие, курс пизды и тд. Сука по ебалу бы вам всем дал и на вахту отправил
>>315872371 >Извини, что не смотрю твоих дегродных блоггеров и не в курсе правда это или вброс. Ало, глаза разуй пж. Ну там книжек почитай, с людьми пообщайся. Что-нибудь кроме аниме посмотри. Я че ебу кто такая эта лизка. По тексту видно, что это ебейший троллинг. Если ты в анализ не способен, не высирай ниче больше, успеешь еще попозориться
>>315872237 >И где там хоть намёк на троллинх? Ты еблан какой-то Извини, был не прав, чистая правда. Всех мигрантов в швятой сейчас поливают холодной водой, ебут очко и рисуют зиги на жопах, шоб неповадно было
>>315871617 (OP) Вот это маняфантазии у неё канеш. Все знают, что в США просто так не забирают из постели и тем более полицейские не избивают задержанных. За такой поклёп её нужно депортировать в Мексику, в наркокартель
>>315871617 (OP) Решила хайпануть, так как в новостях ее не упоминали, а написали лишь о Илюке Жопиче, Шпаке и Поперечном. Видимо надоело траки водить лезбухе. Выдумала какую то прохладную
>>315871617 (OP) То Юлик изнасилует, то из швятых депортируют. А если допустить, что это не фантазерство. Она, блядь, додумалась нелегалом жить? С хуев ее депортируют, если все документы в порядке. Все ж эти блогеры визу талантов делают, да и все.
>>315871617 (OP) Радует, что одна из последних нормальных стран наконец стала решать свои проблемы. Глядишь, и до других проблем руки дойдут. Нужно же во что-то верить.
>>315872551 Вот смотри. Есть деревня. В деревне живут кривозубые крестьяне. Не умеют читать, вечно грязные, потные. Иногда спят со свиньями. Выглядят неопрятно. Не самые приятные личности. В этой же деревне есть церквушка, где живет пара тройка образованных дьячков. Верят в бога, держут пост, помогают крестьянам, за души их грешные молятся. Всегда опрятны, приятны и хотя бы не воняют. Но вкупе они все равно живут это в деревне. А деревня называется Двач, а жители - двачеры. Вот я этот дьячек и еще пара адекватных анонов.
>>315872672 А в чем троллинг? Типа затроллела тех, кого правда депортируют? Ахуенно придумала, ведь простой Гонсалес город Табаско просто по приколу нелегалом живёт, а не из-за ахуеть каких сложностей в легализации. Вот он дурак, конечно, надо было блогером становиться, чтоб визу талантов иметь.
>>315872784 >А с чего ты взял, что ты дьячок? Хотя бы потому, что я с нулевой этот тупой байт увидел. А все остальные за обе щеки схавали, обмазались и пошли злорадствовать. Посему я дьячок.
>>315871617 (OP) Сасала у кремля на выборах. Карьера пошла по пизде. Да и время изменилось. Такие формат контента уже устарел. Всегда говорю не связывайтесь с пыненской системой она вас сожрёт. Так моргеном случилось. Так милчаковом случилось. Строил из себя вояка националиста, в конце в кремле сказали отпетушит милчакова. Воо такие дела.
>>315872980 >Забайтился с нулевой позлорадствовать. Я ваши души грешные спасать пошел, от греха и глупости огораживать. Побуждения добрые. Просто выразился жестковато, чтобы все поняли
>>315871617 (OP) Сейчас бы верить продажной ковырялке, рекламившей выборы. Емнип, её уже который год "выпиздывают", и всё никак. Небось бабки на меф закончились, вот и врубила режим пожалейки.
>>315871617 (OP) Уже больше десяти лет я вижу, что угрозы и страшилки либерах оказываются маняфантазии, зато все, о чем говорят условные Соловьевы и Скабеевы оказывается правдой. Почему так?
>>315871617 (OP) Ты долбаеб и не выкупаешь рофла. Правильно Мэддисон сказал - это форс для стекломойной мрази, которая по уши в говне будет из поколения в поколение и ждет пока всякие "пидарасы" будут жить как и стекломойная мразь.
>>315871617 (OP) >Там пахло чем-то странным – смесью сырости и железа, как от крови. ЖИВЕШЬ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46 @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ САМОСБОР @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ @ ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА
А есть пруфы от других депортнутых? Хоть какие-то есть пруфы, что депортуют ещё кого-то, кроме наглых мексов, которым спокойно вообще можно границу переходить и которые отправляли ПУСТЫЕ прошения на убежище, типо пока 1 год оно в очереди дойдёт до рассмотрения, а потом сваливают по кайфу ессь жи.
>>315871617 (OP) она тварь и чмоха. Сначала продала задницу кремлю, снял предвыборный видос, потом как гнида свалила и начала оскорблять власть когда сама продажная шлюа. Нужно ее найти и облить мочой или перцем когда приедет двач давай армию собирать
>>315873619 Три дня - это форс либерах, вырванный из контекста. От повесток не бегаю, спокойно пользуюсь госуслугами, они охуенны. На войне сражаются те, кто хотят и их хватает для успешного выполнения задач. Знакомые срочники скоро отслужат и самое хуевое, что они говорят о службе - это скука и что в жопу не целуют из-за мелких простуд/царапин, это терпимо.
>>315871617 (OP) Пиздец, просто welcome to city 17 описание, но если у неё в России уже есть обвинение, то тогда действительно дальше city 17 сменится на nova prospect
>>315873857 И че, что слова Скабеевой? Ты эти слова не приводишь, но больше чем уверен, что они были о возможностях армии РФ взять Киев за три дня. Если б мы как евреи всех ракетами утюжили без разбору - так и было. Мы украинский мирняк жалеем. В отличие от Зели и Оп с их бусиками.
>>315872749 >Типа затроллела тех, кого правда депортируют? Нелегалов пидорнут, и то не всех. А средний двачепидор думает там щас всех иностранцев с визой будут на самолеты садить, лол.
>>315874045 >когда начнется договорнячок Либерахи слишком много о нем пиздят, так что, по теореме, его не будет. >Вот бы кто жителей Курской области пожелел... Укронацики - пидорасы, ничего не поделаешь.
>>315873996 Я думаю там на уровне этапирование в отечественныек СИЗО. Просто нежной душевнйо организации от пребывания в казенных помещениях стало ДУРНО.
>>315871617 (OP) Мне на ее ориентацию и пох че она там боготворила, почему бы и нет, если ей США нравится?
Другое дело что она рекламировала выборы, а сама съебалась. Как и Хованский. Как и все кто этим занимался. Пожировали на наши деньги, а потом увезли их заграницу и там проебывают (или в ее случае уже проебали). Но зла ей не желаю, просто поебать.
Америка. 2025 год. Нью-Йорк мрачен и грязен. Люди жонглируют пустыми банками от Pepsi, а очереди за кофе в Starbucks тянутся на километры — доллар теперь годится лишь на поделки. Бензин стал роскошью, а электричество дают по расписанию. На CNN учат, как сварить суп из испорченной консервированной рыбы, ведь еды не хватает.
А в России...
Москва сияет. На улицах играют оркестры, а бабушки раздают пирожки с икрой. Рубль к доллару равен 1 к 300, и даже школьники носят в портфелях пачки купюр. Иван из Саранска в своей Лада-Ракета телепортируется в Париж за багетом, а на заправке ему бесплатно выдают водород и конфеты. Дети мечтают играть на Луне, строя дома прямо на даче.
Тем временем в Америке...
Программист Джон стоит в очереди за макаронами из пластика. Его кредиты растут, а Wi-Fi отключён для экономии. "Вот бы в Россию", — думает он, вспоминая новости о бесплатных квартирах и зарплатах в золоте.
А Иван жарит шашлыки на даче, слушая радио: "Рубль — валюта года!". На столе борщ и чай из самовара. "Ах, Россия, страна чудес", — думает он, глядя на салюты в честь очередного скачка рубля.
>>315873438 США превращается в гомофобное традиционлистское авторитарное государство как рашка, лагеря уже есть. Это очень плохие звоночки.
А что плохого в угнетении: пидорасов, наркобарыг, мусорман, фемениздок и черномазых? Ведь они считают что я должен их содержать, а я считаю что их нужнно стереть в говно, и походу таких как. я, всё больше с кажлым днём...
>>315871617 (OP) >Которая сделала каминг аут, превратилась в вонючую крашеную жирную лесбуху Ну вот тут ты чёт попутал. До каминг аута она была похоже на уродливого жирного пацана с кривыми зубами, а после приезда в калифорнию похудела и стала похоже на симпатичную женщину
>>315874951 Почему ЛГБТ шизофреники постоянно агрессивно выставляют напоказ тему ебли? Парады с хуями проводят и прочее. Нормальный человек-обыватель никогда не будет делать такую хуету на постоянке. Они же по идее должны отчаяно хотеть, чтобы их принимали как нормальных, но похоже им нужно вовсе не это.
>>315871617 (OP) Это пиздеж, на самом деле она съебала с тобой в японию. Джо взял ее с собой с условием, что она будет ковролин отмывать, сказал выделит ей комнату под лестницей, как у Поттера.
>>315874992 Не ОП, но я радуюсь тому, что пример заразительный. Я, будучи россиянином, живу в левацкой толерастоублюдии, где буквально из каждого утюга льются лозунги "diversity is our strength" (лол, Путин его слово в слово передрал, даже не выдумывал ничего), а местные программы DEI дадут пососать западным. Так происходит потому, что Россия, как прозападное государство, копирует повестку своих УВАЖАЕМЫХ ПАРТНЕРОВ. Теперь будем копировать что-то не настолько шизоидное. Можешь начать про "а свое создавать не лучше", но я реалист, в ближайшие годы своего не будет.
>>315871617 (OP) >условия здесь ужасные Говноблогер как обычно ноет и жалуется на плохуя жизнь. А ты пойди повъебывай в шахте сутки через сутки, мразь. >кормят всего раз в день Правильно писать так: нас бесплатно кормят >ворвались какие-то люди >к нам ворвались охранники Почему они не заходят, а именно врываются постоянно? Может это ты пизда ебаная ворвалась в их страну незаконно? >забирали прямо из кровати Ну нихуя себе, преступнице поспать не дали. Вот же мрази, правда? >крики, удары, пахло кровью >несколько человек исчезло Очевидно один из вас, преступников, напал на охрану и пытался сбежать, чтобы продтлжать преступную деятельность. Наверно сбежали
>>315872418 >Как же она потролила пидорашек, а они и рады Хуйня якаст Знатно потроллила она тогда, когда по трубе с говном шлепала на швятые холмы. Я тогда хрюкал и пердел как не в себя - лиззка достигла достижения нищий говномес года
>>315875812 >Правильно писать так: нас бесплатно кормят Их удерживают против их воли, поэтому обязаны кормить, иначе это натуральный фашизм. А вот кормить бургерами их конечно никто не обязан.
>>315873830 Эта одежа предназначена спадать и оголять сиськи. Но зачем тогда вообще её носить? Не проще ли полностью оголить грудь? Чем постоянно поправлять.
>>315871975 >>Депортационный лагерь >Сама виновата, столько стран куда можно было поехать, а выбрала депортационный лагерь пиздец >>315877113 >Бля содомит)))
>>315871975 >>Депортационный лагерь >Сама виновата, столько стран куда можно было поехать, а выбрала депортационный лагерь пиздец >>315877113 >Бля содомит)))
>>315871617 (OP) А не эта ли хуесосина в свое время поправки в конституции рекламировала? Или выборы? Я уже не помню, где там эта блядота, как и хованский, свою жопу продали.
Таким образом мы поняли, что 90% нынешнего сосача пикрил пидорашки с с двухзначным iq с телеги Абу, блять. Не выкупить такой очевиднейший тупой рофл от протухшей блохерши десятилетней давности, просто ебать, кунсткамера ебаная.
>>315872969 >>315873268 Ну лично мне, например, вообще похуй, лол. Я мимокрокодил, её и знать не знаю. Просто забавно наблюдать, как очередная недоблогерка очередной раз конкретно показывает, что она свою аудиторию за говно говна считает. А они и рады.
>>315878284 Ты долбоеб из долбильни Володина, у которого мозги от долбления выпали. Тут и без знания того, кто это в принципе, очевиден жир. Съеби нахуй обратно на пикабу или в телегу Двача, не ебу откуда ты там вылез, высер. Поколение кек было в десятки раз лучше вас. Аниме картиночку-стикер еще ебать прикрепил, небось из загугленной коллекции "картинки для общения на дваче"
>>315871617 (OP) А нехуй было пиздаболить по поводу юлика(такого же нарика как и она) что он ее изнасиловал, кекус. Та же хуевая судьба как и у даши каплан, тупо карма плюс жизнь расставила все по своим местам. Фемки сосать. С другой стороны юлик тоже хуисос, таких баб себе выбирать, ну тут и понятно - нормального парня Юлей не назовут.
>>315878785 >(: Неудивительно, что маткапитальные пыниксы сейчас поголовно промыты. Вам же в уши нассать и наебать как два пальца обоссать, поколение-скам, бля
>>315877499 Ответная реакция на агрессию уебать в ответ, а не хуи показывать и не выставлять себя фриками. Ты похоже тоже ЛГБТ шизофреник с угнетением головного мозга.
>>315873216 Троллинг уровня "за ночь выросла опухоль метр на метр, привезли в больницу, ампутировали всё ниже шеи, набираю этот текст языком". А дауны реально ведутся
>>315871617 (OP) Речь точно про США? > ворвались в дом Тут уже пиздежом и стебом попахивает, да и с хуяли тян белую европиоидку вдруг словили побырику?
>>315882206 Ню дя, наверно когда по ящику рассказывали, что в европе по ночам слышно вой собак, потому что их там повсеместно ебут, а ещё в квартирах костры жгут чтоб прогреться зимой без российского газа, это тоже был тончайший троллинг, ни пуком не отличимый от реальности. Говорю же, даун. Ни грамма критического мышления
>>315871617 (OP) В чем смысл подобного общение с аудиторией? Ладно двачеры что с нас взять. А это? Типичный малолетний дебил, что будет самым точным описанием данной особы.
Если ей реально будет пиздец, то ей просто никто не поверит. Впрочем, ей ведь и так не верили (и правильно, раз любит троллинг и пиздец), что её Хрюлик изнасиловал.
>>315879578 Ну по крайней мере, звучит очень мутно. Последний абзац – это уже вообще полная хуйня. На уровне: "У меня деда в гулаге расстреляли, два раза – он мне рассказывал"
>>315871617 (OP) Эта тупая пизда могла податься легально по визе О-1. Её раньше даже умственно отсталым с 100 подписчиками на ютубе выдавали. Сама виновата, короче.
>>315871617 (OP) Даже этой мужеподобной уебине симпили какие-то дегенераты. Мне она сразу не понравилась, ну подумал ещё может показалось просто. Ан-нет, чутьё не подвело
>>315871617 (OP) помню что это чудище выборы пыпы рекламировало в 2018 вроде так ей и надо, надеюсь ей удастся дожить до депортации в рабсиленд, где ее ждет участь спидозной ковырялки хехехе
Какой же тампыня бозовый. Господи, Трампа в президента России, надеюсь российских либерах и чурок будут пиздить так же. Я теперь официально про-американский оппозиционер.
>>315872901 >Эти пердиксы такой классики 2016-2019 не знают, что всерьёз за эту шмазу подЛиззку не шарят. Так пердикс, он же порридж - это соевое поколение конца 10-ых.
Которая сделала каминг аут, превратилась в вонючую крашеную жирную лесбуху и свалила в США откуда поливала помоями Россию и боготворила США.
Теперь пизда получила по заслугам и её отправляют под зад коленом в Россию, где её ждёт бутылка.