Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1191262 У меня пригорело от такой зуйни, взять самую зачуханую поебень, которую никто не знает и юзать как крылатую фразу!!! Ебанутый, блядь выблядок! Я требую извинений перед Яной и тредом, Вовик!
А нафига Вовик, следом за обращением, выложил эту хуйню? Нафига он вообще это снял? Может у него на самом деле разыгралось обострение? http://www.youtube.com/watch?v=3UDwQsho0YQ
О, оп-пик прикольный, жаль что ебало жиробаса криво так прифотошоплено. Алсо, будьте добры пояснить по поводу "троллинга" Вовика. В чем заключалось троллирование то? я_нихуя_не_понял.png
>>1191282 ты просто ньюфажек и не в курсе про стэнсиля. а вова в те времена был и шарит в этом. по-сути ситуация как с бобинами - он фапает на устаревшее никому не нужное говно
щирваны такие галодные что высер вовека ищо пару третав будут мусолiть а как было тиха в балотце сiводня утром до видоса ай вовек ай малодетс следом выпуск кентамана на кухни щирвитрет жыви !
>>1191284 Мне тоже, его только школьники задизлойсили, которые начали завидовать вовику и у них подгорало от того, что им никогда не познать эту хуйню в ролике типа дискет и бобин. Если так подгорает нахуя свой анал в тред потащили и пиздешь развели? Всем адекватам похуй было на эти древние ссаные бобины, для всех это пройденный этап. В итоге школьники треда свели слабовольного Вовия с ума
Ладно, черваны, шутки шутками, а ведь Вовик-то реально дебил. Хвалиться перед своей ОЕТ тралленхом на сосаче - это сильно, конечно. И смех, и грех. Мы, можно сказать, единственные, кто к Вовику относились честно, без прикрас, уделяли ему внимание, задавали ему вопросы, а он так с единственной относительно благодарной публикой себя ведет. Это звездная болезнь, черванчики.
Ну что, Вов, как оно вообще, обхитрил всех нас, да? Сразу, чувствуешь, и жизнь наладилась, и проблемы все решились, и, главное, колбаса вкуснее стала... А при Сталине вообще хуй стоял...
Чёртов толстяк!!! Как же у меня горит! Не могу больше! Короч, я ухожу из треда, чего и вам советую. Такого позора я не вынесу, слишком стыдно. И Червепедию эту ебаную удали, Макс.
>>1191278 Тралленх заключался в том, что бы уйти и этим самым посеять сомнения в умы черванчиков, зафорсить через них факты, которые на самом деле не факты, и доказать тем самым, что червепедия - аналог "СПИД Инфо".
>>1191335 Не ту дату аска указали. Развёл нас как детей. А потом пользуясь этим фактом, разгромил весь сайт. Жёлтая пресса, доверия больше нет, никто и не зайдёт туда после этого.
Ну короче, это, тип Вовик затраллил черветред. Сделал вброс, тип он обиделся, и все удалил, об этом написали в червепедии и тут неожиданно, он жив, ходит и все это было фикцией, он не обиделся, это был эксперимент. Вовик - герой, червАны плачут.
Мдэ, вот вам ярчайший пример того, что происходит с человеком, изолированным от более-менее нормального социума. При этом у него с детства всевозможные комплексы, ну и мышление осталось на уровне мальчика 12-летнего. Плюс мамкина опека и забота (в виде пирожков всяких, итд итп) - вот и выросло существо под именем Вовик. Отец либо такой же, либо просто некогда было заниматься воспитанием сына. Весь его "видеоразъёб червАнов" пропитан глубочайшей скорбью, по его вымученному лицу и интонациям всё прекрасно видно - Вовика абсолютно не устраивает его жизнь, в глубине души он прекрасно понимает, что жалок и никчёмен, но внутренний мальчик, который преобладает в его рассудке кричит изо всех сил, что это не так, и он самый лучший, а все остальные ему завидуют (ведь так мама говорила с детства)
>>1191355 Ну не у всех, но у многих, да. У моего знакомого тоже довольно высокий голос (190см - 125кг, но выглядит подтянутее Вовика в 1,5 раза), но совершенно не похож на голос после гелия. Потому и спрашиваю, что с ним не так
>>1191245 Ну нихуя себе! О чем он говорит, что, мол, хейтили его. Разве Вовика хейтили в черветреде? Его же всегда считали одним из самых положительных персонажей.
>>1191295 Честно говоря, я омежка и отношения с тянками (вернее, одной тянкой) у меня были только дружеские, так что в этом отношении я полностью соотвествую стереотипу забитого битарда. Да и похуй уже, если честно.
>>1191382 Ты чего? У него целый цикл видосов был о том, как он стал омежкой. А то, что он рассказывал, что кого-то там ёб, эта такие же байки, как о его начитанности.
>>1191387 Так в том то и дело, что была одна тян, и то он её не ебал. Она его поэтому и бросила, а потом он долго пиздострадал в своих видосах. Такие дела.
>>1191406 Нет, этот побохаче будет. Он в одном из роликов касался этой темы, говорил вскользь о том, что батя от мамки ушел, живет он с ней, да и некоторые фильмы вместе они смотрят (даже Человеческую Многоножку, лел). Насчет мажорства - все очевидно, ремонт в хате, три гитары, винил и прочая хрень. Явно выше среднего достаток.
>>1191401 Тут, как ни странно, я с тобой согласен, если вырезать все несмешные шутки и отсебятину этого пухляша, то в сухом остатке получим очень годный материал, пусть и поданный с субьективной точки зрения.
>>1191245 >Червепедия, честно ребят, на 90% помойка Интересно, он слышал когда-нибудь о лурке или обсурдопедии? Что информация на подобных ресурсах иного рода, нежели на википедии. И все мы понимаем, что остается в 10%
>>1191367 Может реально думал, что его прям хейтят и травят и желают ему выпила? А он такой подыграл, типа выпилился, чтобы потом вернуться и разорвать пукан хейтерам. Короче, хуй его поймет, факт один, вовик - поехавшая деревенщина.
>>1191413 Филинов писал несколько месяцев назад, что мамка на ПМЖ в штаты сваливает, а хату ему бабка с дедом купили, живёт он один. И видно по роликам, что живёт вполне себе бохато.
Я нихуя не понял, что там вова опять хочет... То ли ему делать нехуя как и многим здесь присутствующим То ли он сам себя затралил и с этого проиграл. Ну его нахуй, пока янку с пруфами не выебет, деревенский он толстожоп.
>>1191473 > хату ему бабка с дедом купили, живёт он один Ну тогда ясно, где чубука связки повредила, очень старалась понравиться и показать свои главные таланты.
>>1191477 Причём в этом месяце из-за переезда мамки он собирается вернуться в её квартиру. Так что хаты у него аж 2 штуки, одну он или продаст, или сдаст. Ждём, когда Чубучка заявит о переезде в Новосиб из Питера
Что то по-моему кинамании пизда. Причем полная. Всех этих кадров скоро забудут нахуй. Только седые черваны возможно дождутся 5 фильмов, и будут их смотреть. Интернет к тому времени будет другой. Так что скрепи офисный стул, мерцай квадратный самсунг, чирикай птичка в клетке.
>>1191477 У всех рашн-ретрогёрлз рабочие глотки. Яна, Валя, Чубука - уже рвали себе связки. Теперь очередь за Фейктян, тем более она говорила, что у Кулька "внушительный инсайд".
>>1191566 Да нахуй он кому нужен, я его ролик даже не смотрел. Да и вообще, нафига нам ему гадить, наоборот, конкуренты у Вождя появились - это хорошо, может зашевелится уже наконец (хотя вряд ли).
>>1191629 да чоты атвечаеш анону каторый слюни тут пускает а да сихпор низапилили в щирвипедею вабемки с третьей щирванской. там дажы ктота нипалинился и сабрал все вабемки в 3 саапщения и запостил кучкой. хера лысава. щирваны аблинились и толька могут срать на дващеке
где блять вабемки са стрима блятдь а? chervepedia.ru/wiki/Третья_черванская
Смотрю я список оппиков треда и удивился, почему до сих пор эту ошикарную фотожабу не использовали, которую Цверкун сделал, или черваны договорились, что она будет на 500 тред? тред посещаю не часто
>>1191506 Ну, у Колька вроде как самый большой "инсайд" из всех кинамановцев. Около 19 минут в длину. Просто он пользоваться им еще не умеет. Алинка должна его научить владеть им.
>>1191854 Я писал Энджойкину с желанием сделать что-то совместное про К. или чтобы он сам сделал. Он проигнорил сообщение и до сих пор его не прочитал.
>>1191902 сука кракеновцы ебаные жопники и мрази ссу на них твари безбожные спросил будет ли омкол тянплакать и перманент выдали я вас всех выебу суки попадитесь мне
- Пашенька воскресе! Пишет, пишет в чатике! Ой, славься, славься, боженька наш велихий, кровяной телец хематохенный! И собак нету, хосподи, чудо-то кхакое в дом пришло! Да на Беляева 9, вот так совпхаденьице! Побеху я хлеб печь, да с малиновыми пролежнями, да с киселем поносным! Счхастье, счхастье в дом пришло, инвалида принесло! - Лариса, блядь, я тебе говорил же, блядь, не трогай ты таблетки эти, блядь! Ну ёб вашу мать, блядь, что у нас вечно за пиздец творится, блядь!
>>1192049 не кукарекай тут, а где он рассказывал что ведет у старших классов? я помню, мы бугуртили тредов 100 назад об этом и там выходило, что он ведет у третиклашек историю дискет. Какую он блять вышку получил, ты издеваешься?
>>1192062 Ну значит учителей не было и его заставили, учителя с вышкой всегда ведут у старших! Ты в манямирке там совсем риал лайф не контролишь? Вовик учился на вышке миллион раз доказано иль ньюфаг ты еще?
>>1192073 ты что-то хуету несешь, его тупо взяли на работу в деревенскую школу, скажу по опыту - в той деревне, куда я ездил раньше летом отдыхать, у директрисы вообще не было образования.
>учителя с вышкой всегда ведут у старших Ты что дебил, по твоему у младших ведут учителя без вышки?
>Вовик учился на вышке миллион раз доказано Кем доказано? Прекращай толстить, ебанько
>>1192086 Есть пед училища ебаный дебил сука пидор мразь!!! у тебя в манямирке вообще есть события кроме онанизма?????? Нахуй с треда пошел сука ньюфаг и дебил!
>>1192091 Ты чего раскукарекался то? Почитай гугл, в наше время можно работать и учителем старших после пед. коллежда, а в деревне можно работать и без образований, особенно если у тебя там папа директор, ты вообще в деревнях был?
>>1192103 Чего там не было? У меня дедуля переехал в деревню в 90х и много рассказывал впечатлений, какая там директриса была и тд, до сих пор расскажет, да это там и понятно, это ж деревня епта.
>>1192135 Не, ну этим побаловаться иногда можно. Но меня прикалывают наклейки на помидорах блять, ебанный в рот, вот вам и подъем сх. Кстати, вообще это да, на юге то овощи фрукты везде одни и те же продают, причем судя по всему турецкие, а уж про деревню вовика вообще молчу
Кола, пицца, доширак... Везет вам. Я вот недавно, вдохновившись творчеством Брата Олега, хапнул Блейзера со вкусом джин-тоника и со вкусом лимона. Вот это действительно поебота. Больше не буду употреблять продукцию, которую употребляет в кадре Олег. И его фэнам не советую.
>>1192179 Блейзер ж вообще хуета, я сам не пил, но вроде его пьют самые конченные люди этой планеты. Лучше вообще не пей или купи разливного пива или бутылку виски нормального. мамкина пенсия позволяет?
Вовик надо снять свой урок на видео и выложить, его конечно потом посадят наверно за отупление молодежи, но это наверно нечто, он мысль держит меньше минуты.
>>1192183 Я пью не очень часто, раз-два в месяц. На виски деньги есть, но чё-то жалко. Да и я в алкоголе не особо притязателен. В следующий раз действительно хлопну какого-нибудь пивка. А Блейзер - лютая ссанина, и вонище изо рта после него довольно знатная.
>>1192205 Всё хотел тебе отписать, тупой ддос по айпишнику из скайпа для тебя черванская война? Зачем выставлять черванов идиотами? Это баянистое развлечение школоты, которые уже не в моде как пару лет, а не война блять
>>1192205 А её и не будет. По крайней мере в ближайшее время. Кулёх сказал: "Все разъехались, стримчиков ожидать не стоит." Хотя как это влияет на проведение "стримчиков" не совсем понятно. Короче, Коля устал от дудосов.
>>1192209 Куда разъехались, что ты несешь? Он сказал что не будет совместного стрима на след день после их последней тусовки у него на хате, так как все поехали домой. Сча фроззочка отдохнет от поезда и продолжит проходить всякое унылое 2д гавно.
>>1192214 Да хоть Панов муддисон не алкоголик?. Лучше взять нормального развливного пива в бутике поинтересуйся что чаще берут, чтоб не брать то, что там лежит неделю или купить пива местной пивоварни такие бывают в норм. ресторанчиках даже. Это будет в сто раз лучше любого гавно в бутылке а уж тем более в пластиковой
>>1192214 Попробовал кстати Калугу по совету Мэда. Действительно выгодно отличается от своих конкурентов в данной ценовой категории, но всё же двачую червана, который советует купить хорошей разливухи - это гораздо лучше
>>1192226 Кстати, ТрутльПавлы вообще бред какой-то, типа они сыграли в художников, которые насрут кучу и выставляют это творчеством. А может автор этих роликов просто поиздевался над вождем?
>>1192207 >>1192221 Ни разу не пил разливного, чтобы было прям охуенным. Может разливухи хуёвые попадались, а может к бутылочному привык. советчик калуги
>>1192244 Бутылочное нормальным вообще не бывает, какие ты пил разливухи? Любая нормальная разливуха лучше любой мочи из бутылки даже белорусская Криница, если ее еще продают и я говорю о нормальном разливном заграничном пиве, а не о туборге из бочки, который такое же дерьмо как и в бутылке.
>>1192250 Хеллес, своей местечковой пивоварни ни о чём, Крушовице которое оказалось прокисшим, походу никто долго не брал, ну и всякие остальные ноунеймы типа чешское.
>>1192262 Как бы если это продукция гавнозаводов местных или других регионов, но на нее вещают надпись "Чешское барное", то это не значит что это нормальное пиво. Зайди в пивной бутик и возьми белорусского или заграничного напитка.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1190372.html