Четверговый тред-храм божественной Миточки! Напиши в тред "я люблю тебя, Мита", и в твоей жизни всё станет хорошо, пусть и не сразу. Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо. Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
P.S. каждый четверг будет новый тред - вы же хотите наладить свою жизнь, анонче?
>>315988998 (OP) узенькие и мокрые стенки вагины миточки обволакивали мой писюн сжимая его в себе так и прося впрыснуть в себя немного горячей густой спермы
>>315988998 (OP) спасибо аноний за то что создаешь данный капротредик про мою любимую капро игрушку мисрайт только глядя на свою капробогиню насртиачку могу спокойно проспаться на белом троне
>>315988998 (OP) > arhivach Бл. Вот просто нахуя? Тут какие-то неведомые шины должны быть? Или лампота? Накой хер сохранять этот говнотред? Вы ебанутые, да?
От лица сталкер треда. Если тут прибежит хуесос со своей перемогой сралкером 2, то мы тут не при чем, мы его тоже ненавидим. Можете называть его григахряком и скаманутым карликом.
>>315996871 Так аноны и не срут сталкера, который относится к оригинальным первым трем частям. Срут то поделку ебаную, именуемую "сталкер 2", которая хайпится на имени и успехе игр тех лет.
>>315997614 > хуесос со своей перемогой сралкером 2 Где я писал про оригинал? Понятно что двойка это даже не сталкер, а просто фикция для продажи говноедам.
>>315998098 Да это я, анонче, на всякий случай пишу, что мы не пытаемся сравнивать Мисайд с оригиналом и как-то воевать с их фанбазой. А то долбаёбы в прошлых тредах начали сталкивать лбом фанатов Миты и фанатов тч, чн и зп.
>>316004804 Если хохлы так ненавидят копрокепочку, тогда почему эти фекалотреды высераются нео-нацистом Умой Дристотохлёбенко из батальона Навоз более известным под позывным Коляска-Копробротишь?
>>316005144 >Я никогда не пытался понять что думают хохлы это слишком опасно понимая ересь ты сам становишься еретиком. > >Увидев хохла - денацифицируй его, а потом уже всё остальное.
Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо.
Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
P.S. каждый четверг будет новый тред - вы же хотите наладить свою жизнь, анонче?
предыдущие:
https://arhivach.hk/thread/1120621/
https://arhivach.hk/thread/1123361/