Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1192395 Мне кажется, опять что-то серьезное наклевывается. Ждите еще одну интрижку от вовия, аноны. Этот мастер многоходовочек только расправил плечи, размялся перед своей грандиозной аферой тысячелетия.
>>1192490 У него батек помер, а он по выставкам шатается. А в доме полный пиздец без мужских рук. Канализация забита, ножи не точены, краны капают и прочее.
>>1192344 Да, блять, она уже на стриме сказала, "друг" подарил. Я блять от нее только и слышу "подарил, подарил, подарил, задонатил, подарил" "друг, хороший знакомый". До сих пор проигрываю с ее диалога с резистором, где она начала его уверять, что у нее не подсосы, а "друзья", никакого полового подтекста в их общении нет, и им просто интересно общаться с ней. А подсосы в чате начали кудахтать, что между бабой и парнем бывает нормальная такая дружба, вот как у них с Анькой. Бляхахаха, ну что за дауны.
>>1192513 Да похуй, пусть творит. На него же никто не давит, просто потому, что даже нет рычагов воздействия. На критику ему похуй - это дегенераты вопят, на прибыль ему похуй - он не ради денег делает. Пусть сделает свои ссаные фильмы наконец, а то одна ссанина в уши слышна.
>>1192518 Блять, даже шаре не о чем с ней общаться, она вчера приехала после 3-дневного отсутствия и весь вечер торчала в вк. Охуенно соскучились друг по другу.
УБЕРИТЕ БЛИНДАЖА С ЧЕРВЕПЕДИИ! ОН СВОИМ ПУЗОМ ЗАПОЛНЯЕТ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА НА САЙТЕ! И ОН НАХУЙ ТАМ НЕ НУЖЕН! ФРОЗКА НА КУХНЕ БЫЛА, ЖЖАР ТОЖЕ! А БЛИНДАЖ ХУЛИ ТАМ СДАЛСЯ? ОН ЖЕ КРАКЕНОВЕЦ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЕГО ТАЩИТ ЖЖАР НА СТРИМЫ С КИНАМАНОМ! САМ ОН НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! И С КИНАМАНИЕЙ НИКАК НЕ СВЯЗАН!
>>1192520 А я его и не прошу, но раз делает, то пусть делает, а не пиздит, о том как охуенно кипит работа, а результат нулевой. Иначе так и получается, море лулзов с Пашки-пиздабола.
>>1192533 Где пруфы, что он что-то делает? А темпы работы можно увидеть на примере его слона и денди хроник, он тогда ебошил как заведенный в жажде быстрых денег. А тут блять мифические 2 части за 3 года, одну из которых на треть сделали посторонние люди, сценария на следующие части нет нихуя, выпусков никаких нет нихуя, одни ебанутые стримы.
>>1192518 О том, какое дешевое пойло лучше бьет по мозгам, как найти вписку в незнакомом городе с нуля, о прелестях ебли под спайсом, о путевках all inclusive в египет, о разводе доверчивых лохов на подарки.
>>1192532 Это каким же долбоёбом надо быть, чтобы повестись на троллинг жиросаши? + Это не отменяет тот факт, то он к Вождю никакого отношения не имеет. Убрать жирного пидораса. У него на канале просмотры только благодаря Жжару опять же. Он сам там на хуй не нужен тоже ( на своём же канале ). В этих ролёвках Жжар и Макс Как Так тащат только. Если вы не пидорасы и не хотите сосать киселю пипиську, которая размером -99999999999999999999 игр в одном, то удаляйте нахер этого мудака с сиськами, которыми можно убить человека, если ударить ими по голове!
>>1192583 Все ты услышал! Заебал ты меня уже своим пиздежом. Мне Алинка глаза раскрыла, что я мужик, а не мямля на побегушках у миопата! так что пшел на хуй!
>>1192582 Да мне похуй как снято. Зато чувак чтото делает и без жополизания всяким Жжарам набрал за 2 дня почти 800 просмотров. Значит не всё так плохо у него. А Жиросаша ничего своего придумать не может. Идею настолок из Туртль Павра взял. Монтировать не умеет. Если бы Жжара в голосе не было, хуй бы это ктото смотрел бы. И подписчиков у него вообще ноль. А Борм начал расти в последнее время в плане какчества.
>>1192616 Вован заебись зачёсывает экспромтом, что уже ставит его выше многих в Кинамании. Даже всякий бред про троллинг черванов и то весьма складно озвучил.
>>1192627 Да он что-то сказать может только в видосе про бобины. Летсплеи его - молчание и упоминания кинамана. Разбор многоигровки - молчание и удивления что это за игра.
>>1192627 >Даже всякий бред про троллинг черванов и то весьма складно озвучил. А вот это уверен он долго готовил, лебединая песнь же его. Думаю и сценарий писал, много дублей было. И всё равно в итоге то, что мы видели.
>>1192574 Короче, повторяю - свои требования по поводу "СНЕСИТЕ СТАТЬЮ!111" или "НАПИШИТЕ ПРО ТОГО-ТО!!11" направляйте по адресу 125367, город Москва, ул. Габричевского, дом 2. А лучше сразу распечатайте, сворачивайте в трубочку и себе в попу засовывайте.
>>1192745 Всем кому небезразличен вовик, неплохо бы заняться форсом мема "вовик - обиженка", его это очень веселит. Давайте, скрасим хмурую и унылую деревенскую жизнь толстячка!
Как же он жалко выглядел, когда плакался Яночке, что его обижают злые двачеры, считают его поехавшем, а ведь по сути-то он не такой, правда ведь, Ян? Вот и я им говорю, но ничего, я им отомщу, ух!)))) Классно придумал?))
>>1192772 Да просто вежливо снисходительна. Ну а что этому долбоебу ответить, обижать тоже не хочется. Я думаю, многие знакомые к нему относятся как к дурачку, откровенно и прямо ему только черваны могут сказать, какой хуйней он страдает.
>>1192775 А "прикольно =))" она писала неискренне? Тем более, после тех слов про Вовика это осознанное лицемерие получается. И это, кстати, не говоря уже о тех доебках в вк, когда ее в одном из тредов прижали, мол, судьба или не судьба Вован, поясни по хардкору. Вместо того, что бы один раз четко и ясно поговорить с Вованом, карлица его не отшивает, а мило флиртует в личке, обсуждая злых глупых двощеров. Супер , но не Марио.
>>1192778 >А "прикольно =))" она писала неискренне? Обычная, ничего не значащая фраза. Я такую всегда говорю в ответ на хуйню, которая мне неинтересна. Тянки же ее употребляют раз в 10 чаще.
>>1192778 > Вместо того, что бы один раз четко и ясно поговорить с Вованом, карлица его не отшивает, а мило флиртует в личке У чубуки такая же модель поведения с подсосами. Вместо того чтобы прямо послать наивных долбоебов с их детскими мечтами, она мило флиртует и подыгрывает им.
>>1192778 >карлица его не отшивает Ей надо стримы свои пиарить. Она просто физически не может кому-то подосрать, даже черванов просила стрим в треде пиарить, а тут Вовик, с которым она на форуме сидела. Уж лучше выслушать бред дурачка да ответить парой смайликов.
>>1192801 Да это пиздец позор для парня, так нелепо обсираться в 26 лет. Причем, его же никто не трогал, пиздец, пара комментов с разъебом появилось к его бреду. Бля, был бы он на месте чубуки или вождя уже бы выпилился нахуй.
>>1192844 Жена охуела наверное. Был обычный работяга, работал в интернет-магазине, красил модельки и продавал, небольшой дополнительный доход. Все довольны, Дениска модельки клеит, жена с песиками задуряется. Внезапно блядь натащил хлама в квартиру, стал ходить по закрытым вечеринкам, снимать какую-то хуйню, общаться с пучеглазыми инвалидами.
>>1192862 Интересно, а если он посмотрит на эти скрины в черветреде, со стороны, так сказать, ему станет стыдно? А нам станет стыдно, если мы посмотрим на себя его глазами?
>>1192883 Малаца. Только у меня вот одна претензия - не мог ты по краям обрезать так пикселей на 20 слева и справа так, что бы не было видно цветного фона в нижней половине картинки? А то глаза спотыкаются об эти зазоры.
Ребят. Неужели вы правда получаете кучу удовольствия от того, что вы поливаете всех и вся говном? Неужели это то, чем вы хотите заниматься всю жизнь? Разве от этого вы делаете кому то лучше? Мне кажется нет. От тех же дудос атак, вы мешаете тому же Кинаману заниматься любимым делом. Вы сами подумайте. Вы все в курсе о его проблеме. Да он физически не полноценный человек, но он смог найти способ как излить душу и найти людей, с которыми он может общаться. Неужели вам так нравится портить ему и это?
Пусть он остался в 90ых в каком то смысле. Но остался он там, потому что там он был действительно счастлив. Давайте может все мирно уберём мечи в ножны и позволим человеку заниматься любимым делом? Ведь не каждый может добиться такого самостоятельно. Он вкладывает душу в каждый свой проект, пытаясь поделиться своим творчеством с людьми.
Да, он не всё делает как обещает и не так быстро. Но он ставит качество на первое место и хочет, чтобы вы увидели всё так, как он задумывает. Также он зависит и от других людей, которые принимают участие в съёмках и его здоровье возможно не позволяет ему делать всё так быстро, как хотелось бы.
Просто это грустно, когда люди не могут отнестись к нему с пониманием.
Да, я уверен, что сейчас меня засрут, заорут, что мол я подсасываю и т д. Но для меня важно, что я сказал вам, что я думаю про всю эту деятельность против человека, который может физически и слабее вас, но в душе гораздо больше человек, чем все мы вместе взятые.
>>1192919 Жжар картавил хуже всех на планете, и сам решил не позориться и говорить нормально! У всех картавых родители мрази, если не вставили пиздюлей своему дебилу и не заставили говорить нормально
Обращение добра: картавые ублюдки, вам не место в треде, возвращайтесь когда исправите свою отсталость гнилая речь = гнилой аморальный человек. вот откуда столько гневной мрази в треде появилось - набежали картавые школяры
>>1192921 Мнение говноборков из числа недостримеров с микрофоном за 3 копейки и нулевой дикцией мало интересует. Так же опять предсказуемое поведение – я имею ввиду мнение разного ретро-быдла и «продвинутых» спидраннеров, которые насосались хуев где-то там, на геймфаке, и теперь хотят думать, что игра Battletoads символизирует собой хардкор или то, что они привыкли ждать… Мнение подобной стрим-черни лишний раз доказывает насколько ублюдочен среднестатистический зритель.
>>1192926 Двачую каждое слово!!! А знаешь на кого она похожа речью, на Почемубу из игры Ларри 7 в переводе фаргуса (это где две бабы в джакузи мама и дочь)
>>1192952 Ебанулся что-ли? Это же подсос борматунчика. Ничего он тебе не назовет. Психанет опять и будет вайпать тред. Постоянно репорчу его, чего и вам советую.
>>1192929 Не важно кто я, не важно откуда я. Ты лучше подумай над тем, что я написал. И ответ человеку выше. Гамбл Тим - это можно сказать филиал Кинамании, так как находится на их сайте, а значит является её частью. От дудос атак срываются стримы. Кинаман там главный начальник, поэтому им приходится обсуждать, как этого избежать, дабы зрители могли смотреть хотя бы чтото, пока не готовы фильмы. Я говорю с вами как с нормальными людьми. Не оскорбляю, я просто хочу дать вам знать, сколько проблем вы сами же создаёте и сами же оттягиваете процесс создания того, чего ждёте. А также портите человеку то, чего он смог добиться.
Кстати, маньяк в красном драконе не выговаривал букву С, но из-за физического недостатка, так он старался избегать слов где она присутствовала. Картавые, возьмите на вооружение если уж вам так лень собой заниматься.
>>1192965 С языком у них все в порядке, у них искажено мышление, и часто такие люди аморальны. Хвала Жжару, он один из немногих кагтавых, кто смог осознать свой чудовищный порок и исправить
>>1192963 подсосня рвет жопу 24/7 на стхгимах и в некхогхуппе, восхваяя своих кумихгов, почему же ты свой пост там не запостил? пгавильно: здесь более умные и сознательные люди собхгались и ты это пхекгасно понимаешь!
>>1193005 Я тоже знаком. На самом деле он довольно ебанутый парень, шизофреник, как Брат Олег. Гонит на быдло и чернь, а сам ежегодно посещает встречи одноклассников, и, как он сам говорил, может сплясать под Верку Сердючку. Тот ещё экземпляр.
>>1193017 А чего добился ты? Сидишь целыми днями в тредах, гонишь на черванов, форсишь своего борматунчика и просишь удалить жиро-сашу с червепедии. Ну и как успехи?
>>1193016 Это он в инете буйный, ИРЛ Юрий вполне адекватен, хотя взглядов своих не скрывает особо (что не мешает ему разводить на доллары шизотериков в школе магии).
>>1193046 Двач мёртв давно. А черветред это вообще отдельная тема, тут процентов 80 только в нём и сидят, не посещая остальные доски. И ты с ответом промахнулся.
>>1192920 Любимое дело Кинамана это говорить вам неправду. Мы это уже давно поняли. Поймите и вы тоже - каждая новая его ложь нас уже даже не злит, а веселит. И ничего грустного в том чтобы ловить Кинамана на очередном вранье нет. Пусть идёт снимает фильмы, а не на стримах сидит. Уже столько разговоров об этих фильмах было. Выйдут ли они? Наврядли.
>>1193077 Жизненный цикл стримобляди 2-3 месяца. Вспомните хотя бы Цвиркуна. Выполз непонятно откуда нюфаня, месяц продержался и съебал в закат, а лошки со стримов пургу втирают, что это истинный черван, пиздос.
>>1193087 Цвиркун это позорище и черваном этого нюфаню могут называть только стримобляди. Но был он да, весьма колоритен, забавен и меметичен, но, к сожалению, это не черван
>>1193093 Верность треду, продолжительное участие в чёсах, осведомлённость в делах треда. А Цвиркун пробыл с месяц, понеймфажил и... всё. К сожалению, Янигей и то больше черван, чем дед.
Если так пошло, то Макс- единственный черван из стримоблядей, все остальные пришлые ньюфажики, которые постепенно затерялись, чем доказали свою гнилость. >>1193107 Вот, червичую. Чувак сидит здесь с самого начала и участвует в делах (хоть и неймфаг) Вот таким респект. + тем, кто сидят анонимно с начала Черветреда, за это ещё больше уважения.
>>1193109 ананимные червАны - лохи. каждый стоящий чирван всикда имеет паганялу. как напремер макс-питух. каждый нейм зделал вклат в чирвитрет. а аноны толька срут и ссут
>>1193137 Петросянит ясно дело. Я вообще помню на али как зарегался, увидал эту нож кредитку, ещё тогда подумал, чё за параша нахуй. А потом началась эта реклама "настоящих" битсов и поржал, когда в качестве подарка давали этот китайский хлам за один бач сука.
>>1193138 как напремер катаёп щитпостир. ибаный пiдафил и iбатиль кошачик. толька и делает што засирает трет хуiтой эта тваи такие палезный алтфаги для чирвитрета? иле кто?
Мда, надо было в своё время тоже ник себе брать, а то поднял тред, раскрутил. Меня никто не знает, а петух- Максим всю славу себе заграбастал. Тру стори.
>>1193202 А зачем куда-то ходить? Всё из дома делается легко-просто. Скинуть донат вовсе не трудно. Попробуй, если всё же не получится, то подскажу как. Удачки^^
>>1193168 Пару стаканов попси этому червану, котоёб здорово скрашивает мрачноватую атмосферу треда своими баянистыми картинками с кошандриками. На фоне гифки с ссущей пипиской так и вообще молодец.
Мало кто знает, что сохранять умиротворенное и спокойное выражение лица, сдобренное скромной улыбкой, весьма и весьма непросто. Николай Кулхардт знает это наверняка. Каждую ночь, когда он остается один и выключает вебкамеру, лицо его искажается в удивленной, полной ужаса гримассе. Глаза его выпучивается, как при базедовой болезни, а брови ползут вверх, практически к самой макушке. Сам Николай, при этом, остается вполне спокойным.
Когда-то давно, Николай оп невнимательности провалился в канализационный коллектор, и провисел там, на высоте 20 метров, около трех месяцев. Висел он на бровях, в полете зацепившись ими за куски арматуры, торчащей из старой стены.
Первое время Николай впадал в апатию, но со временем привык, и даже стал выполнять некоторые упражнения - подтягивался на бровях, морщил жопу, исполнял вертикальный шпагат. Через месяц он, в конец оголодав, научился реверсировать каловые массы. Так, кал, находящийся в прямой кишке, отправлялся обратно по организму в сторону пищевода, затем вновь устремлялся в кишечник через желудок. Таким образом, Николай обрел возможность обеспечивать организм всеми необходимыми микроэлементами и питательными веществами.
А вскоре группа диггеров-сатанистов наткнулась на Николая, висящего на бровях (которые уже, к тому времени, вытянулись практически на 40 сантиметров выше лба), и спасли его, выстрелив в него гарпуном. Пролетев еще 40 метров Николай попал в бурный круговорот канализационных жидкостей, несколько раз постучался головой о камушки, затем всплыл близ Истры.
Местные жители с ужасом смотрели на бредущего человека, чье ебало было таким удивленным, а брови задраны вверх настолько, что даже помойные собаки забывали как лизать зад, а лесные глухари падали в полете.
и лишь годы усердных тренировок под руководством Вождя, специальные тиски и анальный домкрат помогли Николаю вернуть свой прежний облик.
>>1193240 Всё, время прошло, в треде одни нюфаги, не заслуживающие поощрения. >>1193243 Такие вещи нужно знать, даже если посреди ночи разбудят, а ты минуту болтался.
>>1193260 Да ладно тебе, два подсоса подсосов всего. Не так уж и много. Никто не виноват, что тебе подсосы не нравятся. Вон, у Котоёба тут подсосов и то больше, чем у подсосов.
>>1193276 Я к нему не заходил ни разу на страницу, просто ава запомнилась с пауком. И что он в каждой бочке затычка. Даже к Панову в друзья залез, лул.
>>1192920 Тут и положительных моментов много. Эти умственно отсталые занимаются бесплатной рекламой всех этих людей. Ты знаешь, что реклама сейчас не дешёвая? Даже негативный пиар - это пиар. Дальше каждый нормальный человек сам составляет своё мнение. Бурление говн в этом треде является самым активным обсуждением кинамании в целом. Не надо их ни в чём убеждать, они как рабы, которые работают за ничто, считая, что вербуют новых хейтеров, а на деле всё наоборот - больше людей приобщаются к кинамании. Расслабься, не даром же они себя червями называют, вся их суть копошиться на дне.
>>1193366 У нас такие ларики открывают в каждом тц, где всюду Ббееееааатс и Уппле, все разваливается уже на прилавке и прожигает полки токсичным пластиком, зато стоит на 30% дешевле оригиналов. Выыыыыыыыыгоооодааааа!
>>1193429 Если бы он удалял всю поебень, то только Хроники и остались бы. Ну может ПСС ещё, хотя он сам говорил, что сейчас от своего первого фильма не в восторге. Последние Хроники кстати тоже говно.
>>1193429 Ты шо, это всё равно шо Джеймс Хэмерон снял бы второхо Тхерминатхора, а потом взял бы и сжёг плёнху с фильмом. Настоящие режиссёры так не поступают, они всехда хотовы делиться плодами своего тхворчестхва с нами, простыми смертными, прости Хосподи!
>>1193408 Черваны, кто-нибудь нашел смысл в ролике ВХС? Или в том брюзжании, где паха рассказывал как ездил как бабушке, сначала не прошел, а потом позвал илю, а потом, в эпоху эмуляторов, прошел сам?
>>1193446 Конечно. В ВХС такой же смысл, как и в "Алюминиевых огурцах" Виктора Цоя. Пашка же угорает по русскому року по идее, поэтому фактор СМЫСЛА для него неотъемлим, господа.
Всем привет имя моё Вячеслав фамилия Ремезов мой домашний адрес Московская обл. Сергиев Посадский р-н. c. Мишутино дом 11 кв 3 Индекс 141337 Можете присылать посылки или запчасти для компа а если у вас есть лишняя видео карта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2048M если есть мощнее присылайте по этому адресу я буду рад вашим посылкам
>>1193521 У Панова своя голова на плечах, должен здраво оценивать продукт, который он генерирует. Более того, Пан сам назвал себя ЭКСПЕРТОМ, дак соответствуй.
>>1193531 Паразит-неудачник разными способами тянет в болото тех к кому цепляется. Такими уебками как Нил обычно движет неуемная зависть, даже если повода для неё нет.
>>1193549 Крупные паблики это какие - кинамания, денди форевер, авгн? ДАже рекламные записи в ,прости хосподи, мдк не всегда больше 3 к лайков собирают
Отписывайтесь нахуй кому не нравиттся моё творчество, есть люди, которые одобряют начинание. И бфгамерс или как его там своего заберите, а то много советов даёт.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1191242.html