на практике java игры это 10 фпс медленное гавно, созданное студентами на коленке @ в то время как денди и сега это произведение искусства да ещё и в 60 фпс
у ява разрешение 160x160 , в то время как у денди сеги 720x576
у сеги денди есть мультиплеер, у явы сингл дроч без друзей
у сега денди размер проца как размер целого тилибона, что означает что тилибон сосёт по скорости операций в 1 секу
>>316016937 (OP) В сегу с денди ты на переменке не можешь поиграть, а в джава игру - можешь. А ещё на них нужно картридж покупать, а джава игры можно скачать с диска «10000 игор»
>>316016937 (OP) Откуда ты взял эти данные? У денди разрешение вывода изображения 256×240, а частота кадров привязана к чересстрочной развёртке телевизоров, в зависимости от режима работы это 25 либо 30 fps. В java игры мало кто играл, у многих а то время были смартфоны на Windows Mobile там игры не уступают по графону сеге. Java в основном была нужна, чтобы запустить icq даже на самом тормозном устройстве.
>>316017079 >ты на переменке не можешь поиграть пока тюбики тыкали на переменке 3 минуты яву - нормальные пчелики сидели дома и катали в нормальные игры на двоих, болеть две недели и ко второму уроку это база
>>316017135 > 256×240 пиздабол ебучий у телика разрешение PAL сигнала 576 строк - так что иди нахуй, твоей яве с 160 строк такое и не снилось, с размером экрана как два зумерских пальца
>>316017135 ОП тролиь тупизной, а вот тебе стыдно не знать что через строчная развертка обновляется с частотой 50 или 60 герц, на то она и через строчная. ПС2 могла в 480р 25 или 30 фпс, или в 480и 50 или 60фпс.
>>316016937 (OP) размер проца ни на что не роляет производительность игры зависит от процессора у явы разрешение 240х320 но есть и в редких случаях и больше у ява игр сомтаймс бывал мультиплеер, точно в теккене был. На практике мультиплеер в консосях ток с пс3 появился, неироникалли. впрочем на j2me игры насрать, кроме Doom RPG. Вот он заебись был.
>>316017434 >Оп еблуша. устраивает срач на ровном месте ты ебанутый? иди нахуй в пятко-треды, дибил сука срач его не устраивает блять пиздуй пятки лижи тнусам, обрыган комнатный
>>316017471 нашел 3 игры из всей библиотеки? молодец нахуй много с кем ты в яву на двоих хуярил? про танчики и чип и дейл ты не в курсе конечно же, сколько часов было проёбано в них
>>316017520 не ну подрубить второй джойстик это в принципе тоже в какой то степени мультиплеер но обычно под этим все же подразумевают все же другое, когда несколько устройств можно связать и играть
>>316017531 Был мультик? Был. А слова пропиздевшегося я больше не воспринимаю Всё внимание на этот пост. Оп жирный троль пиздабол. И да, чип и дейла я ещё с батей проходил, сынок ебаный
Оп не бомби, я написал в недавнем треде по жава играм, что 8битные игры это кал. И кал они из-за 8битной музыки. Я, блять, ненавижу 8битную музыку, она звучит убого. 16битные игры я обожаю, они мне нравятся, больше, чем жава игры. 8битные игры можно сделать играбельными, если только засунуть в них 16битную музыку. Пример батл танк. Есть порт с 16битной музыкой. В оригинале только звуки, а музыка в начале и в конце уровня, и как же эти звуки калят, я ебал. В то время как в поздней 16битной версии музыка на фоне играет всегда.
>>316017891 >8битные игры это кал. И кал они из-за 8битной музыки а теперь пидор покажи 3 трека из ява игор давай сука фактами разъеби меня ожидаю пукающие пердежи из динамика тилибона
>>316017947 Сами звуки 8битные уебищно звучат. В жава играх такого нет. Хорошо, для примера готика 3, да, есть жава игра, заходишь в игру, сразу приятная музыкальная тема.
>>316018069 >В жава играх такого нет. тут соглы в ява играх вообще звуков нет, тут ты не спиздел
>для примера готика 3, да, есть жава игра у тебя просили 3 игры а не одну. что? одна игра на всю библиотеку игр? ты только что сам себя разъебал на досуге попроси у анонов накидать музло с сегиденди и посмотри количество запощеных после этого вебемок, дыбил блять
неси ява треки пидр или твоё музло в тексте слушать предлагаешь? давай, ожидаю как ты сольёшься под одним из предлогов
>>316016937 (OP) Тред жопной боли нищенки ОПа, который в то время играл в денди кал, пока все играли в джава игры на телефонах в школе, и в компы дома/в клубе
походу один трек на всю игру лол звуков даже в готике 3 нету как же пылает подрыв пердака ява пидарасов
благо ты хотя бы написал ПРИЯТНАЯ, а не ОХУЕННАЯ долбоёб такой трек есть в каждой второй денди игре как проходной, сравнивать с маин темой из нормальных дендивских игор даже нет смысла, ты опущен на старте ажна целую 1 минуту музла выдавил из себя лол с тремя нотами полифонии
ну и конечно же не смог в вебемку, типикал зумер короче
>>316016993 Хз че тебя подорвало. Мне 30 лет я признаю, что на денди и на сеге игр мало очень было хороших и все хардкорные(не залипательные то есть) уже в 1999 на компьютере во встроенный пинбол интереснее было. Соники никогда не самом деле не нравились, так как сложные и разогнаться нельзя, чтобы наслаждаться. Черепашки ниндзя тот ещё ад, даже без подтверждения через фильм червя. Чип и дейл разве что + мортал комбат с другом. А вот на мобилке в асасина поиграл, когда в охране работал и это небо и земля было по геймплею и комфорту. Ориентир java игр это пк, а ориентир игр с картриджей это умещение в ограничение по битам и рыночный успех. Это сравнивать просто глупо. Игры с денди и сеги хороши только в 90х, когда нет альтернатив, но уже с 95-го куча хороших игр начало выходить на компьютер, жаль, что мне позволить его смогли только в 99, когда я в институт поступил. После 2004 играть в денди глупо началась во всю эра компьютерных игр и интернета. Ты если не сидел на форумах, а дрочил блять в чипа и дейла, то ты придурок типа ивана золо. Без шуток. Сравни лучше свою парашу с готикой первой или с варкрафтом. Телефонные java игры топ своего времени, чтобы поиграть, когда ты не дома: общежитие, любая сьёмная квартира, училище, дача, в машине, на работе. Назови свой возраст, пожалуйста
>Черепашки ниндзя тот ещё ад как же ору с криворучки
>Сравни лучше свою парашу с готикой первой или с варкрафтом. долбоёб на серьёзных щщах сравнивает игры 85 года за 150 баксов и комп 95 года ценой в полторы тыщи бакарей? ты не тупой поздравляю тебя
кстати чем готика 1 круче черного плаща с денди или чем варкрафт 1 круче дюны с сеги ? м? чёрт ебаный
>Телефонные java игры топ своего времени, чтобы поиграть, когда ты не дома: общежитие, любая сьёмная квартира, училище, дача, в машине, на работе
долбоёб вместо того чтобы заниматься делом на учёбе и на работе сидит пиликает в тилибончике ну типикал снежнонигер
>>316019168 Понятно. Этого я и ожидал. Ты зумер. Ты не знаешь, что черепашки ниндзя были непроходимой игрой. Про остальные моменты даже затрагивать не буду.
Так на джаве куча годноты: Готика, galaxy on fire 1-2, Zombie infection, серия Splinter cell, серия Playman. И это все большие игры зачастую, с геймдизайном далеко опережающим донди и сеху, да и с балансом сложности всё чётко, особенно GoF 2 на джаве выделяется, есть её ремейк на ведроиды и там по сути эта же игра, только графон лучше и длц есть, так что не, мелкобуквенный хейт неоправдан
> java игры это 10 фпс Медленным говном были телефоны - та же Motorola E398, у которой даже 2д простые лагали ебически - сплинтер целл с инпут лагом ебанутым и принц персии так же с инпут лагом в вечность. Дум рпг и вульф рпг вообще не запускались. Единственное решение - перекат на нокию или сони эриксон. > как денди и сега это произведение искусства да ещё и в 60 фпс PAL 50, NTSC 60 > у ява разрешение 160x160 от 128х128 помню до 240x320 на кнопочных. > денди сеги 720x576 На тех же ПЛАЗМАХ и телевизорах не умеющих в 240P хуй тебе, а не сега-денди. На ютубе есть инфа нахуя-почему-как. > еги денди есть мультиплеер, у явы сингл дроч без друзей Не мультиплеер, а кооп. Кооп по синезубу в простых играх тоже был на жабках. > сега денди размер проца как размер целого тилибона Если оригинал, то это обычный DIP корпус для микрухи. Где-то в выпаяном мусоре валяется мотороловский 128бит чип, который размером почти с смартфон, но только сосать он будет даже у новых STM32.
>>316019352 >зумеры даже знать не знают про эти ява игры ты пиздабол зумерам в эпоху ява игор было как раз 6 лет, т.е. именно в ява игры они и рубались
>>316016937 (OP) О, здарова шиз! Давно тредов не видел. Я смотрю, ты эволюционировал, уже и до джава игр добрался, молодец. В дурку обращался уже? Если до сих пор вола ебешь, то не затягивай! ☝️
>>316016937 (OP) >у ява разрешение 160x160 , в то время как у денди сеги 720x576
Понимаю, что торстота, но отвечу: дунди бы сдохла в корчах от такого разрешения: >https://nes.fandom.com/wiki/Nintendo_Entertainment_System#Hardware_design_flaws >The standard display resolution of the NES is 256 horizontal pixels by 240 vertical pixels. Typically, games designed for NTSC-based systems had an effective resolution of only 256 by 224 pixels, as the top and bottom 8 scanlines are not visible on most television sets. For additional video memory bandwidth, it was possible to turn off the screen before the raster reached the very bottom.
>>316017290 Нормальные челики в гравити и принца персии по очереди до первой смерти играли - социализировались. В принце персии так вообще каждые две миссии голую тетю показывали. тактм образом, тот кто играл в джава игры вырос нормальным человеком. Сега и денди = целибат
>>316020509 >в гравити што это блять? это хуета с пика на 100 пикселей? как вы там текст ваще читали на своих тилибонах? там же 2 пикселя на букву блять приходилось
>>316016937 (OP) Мне нравились на яве Necroseed , Underworld, потому что я был готх мамкин.
Но потом у меня появилась Nokia с ngage играми и я понял, что в целом игры бывают и посложнее, типа первого томбрайдера в тридэ.
Ну а ещё позже у меня была нинтенда ДС и там было дохуя классных игр, часть были ремастеры с гба. Очень круто, лучше чем ява, хотя конечно пиздюком ява была единственным способом играть в игры. У меня не было ни денди, ни сёги, а компьютер был только с зумой делюкс и его отбирали постоянно.
>>316020990 Какие сторисы, семья была бедной, купили мне моторолу с380, я выпросил. Мегабайт или 2 памяти. Потом знакомый мне принес диск с выгруженными mht страницами форума мотофан (он не догонял, но в МХТ сбросился вообще весь его кеш сайта, так что можно было ходить по страницам оффлайн) и гиг какого то ява говна. Дядя подарил юсб кабель. Так я стал задротом, прошивки дрочил, конвертировал рингтоны в мп3 моно 64 кбпс, редактировал реестр местный.
Больше всего нравились игры логические.
Phantom mansion, колобок (странная хуйня где колобок дрался с роботами и ежами)
Помню игры про выборы и кучу принцов Персии, Сплинтер селлрв, я прошел вплоть до дабл эджент.
Было лампово, можно было залипать. Ещё были какие то пошаговые РПГ, сайт энд меджик, уж всех не помню. В память вмещалось 10 игр. А потом я уже зарабатывал и смог купить ДС и тд
>>316019367 >мелкобуквенный хейт неоправдан Просто это шиз вниманиеблядок местный. Тред про j2me игоры ещё вчера обсудили, попускали скупые слёзы ностальгии друг другу за щёки, а дондичмоху по кругу пустили за гнилой базар. Но дондичмохе мало великодушного внимания анона, он высрал целых два треда имени себя и делает максимально жирные набросы, лишь бы кто-то повёлся и покормил дондичмоху. Лучше пройди мимо, а итт отвечай только с сажей.
>>316020698 Я тебе так скажу: у меня был sony ericsson w200i с крошечным экраном. Я не помню, какое там было разрешение, но экранчик был меньше минимальных почти во всех играх. И приходилось играть в левую верхнюю часть игры А камера вообще была 0,2 мпикс что было смешно даже по тем временам.
В ЭТОМ ТРЕДЕ СКУФЫ АРГУМЕНТИРУЮТ
ЧЕМ JAVA ИГРЫ КРУЧЕ СЕГИ И ДЕНДИ
на практике java игры это 10 фпс медленное гавно, созданное студентами на коленке
@
в то время как денди и сега это произведение искусства да ещё и в 60 фпс
у ява разрешение 160x160 , в то время как у денди сеги 720x576
у сеги денди есть мультиплеер, у явы сингл дроч без друзей
у сега денди размер проца как размер целого тилибона, что означает что тилибон сосёт по скорости операций в 1 секу
НЕ БАМПАЮ