— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ! В ЭТОМ ТРЕДЕ СИДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДАУНЫ!
1girl, original, fox girl, fox ears, fox tail, blonde hair, short hair, sidelocks, high ponytail, medium breasts, small nipples, nude, standing_in_liquid, river, forest, mountainous_horizon, cloudy sky, sunlight, (((horse_penis:1.7))), erection, looking at viewer, smile, arms_behind_head, futanari, large penis, large testicles.
На первых двух - с обычным хорс_пенис, который работать не хотел, и пришлось его (((усилить))).
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо рюкзак-обджекточка; — указанный в реквесте требуемый размер яиц и хуйца, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — незаёбывание нейроанонов тупыми и сложными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам.
Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>316072993 Женские бёдра красивые, хотелось бы видеть их чаще. Да и тебе длинно-пасту писали пару тредов назад почему реквестят, твоё восклицание максимально непонятно, но может у тебя такой прикол, не выкупаю.
>>316072124 (OP) Реквестрирую сочную фертильную Леночку. Что-то близкое генерил БЛшиз, но пографонистее бы, в интересных позах и ситуациях. Графон что-то типа 2.5D, но с узнаваемым лицом Лен_очки, динамичные позы, красивое нижнее бельё. Может быть, околоапскёрт или в облегающих джинсах.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых аниме этти гаремов и ютуба MMD R-18.
>>316073547 Слушай, а что у вас там насчёт хуемразей-донатеров? Я бы охотно вкатился в ваш генерач, прикинувшись топ-соской, чтобы насобирать на новую видюху. Возможно ли такое?
>>316073661 Тебе не получится мимикрировать рано или поздно спалишься на шизоидности и уебищном быдловатом темпераменте и говорке. Хотя хз может селедки с двача именно такие но я сомневаюсь что им кто-то донатит.
>>316073948 Тубзилет это дед в синем костюме он ещё так тростью топать умеет и не любит доводить дело до конфликта. А почему у тебя два трапа в пачке если высокие хусбендо круче? Или типа ты представляешь как они их ебут?
>>316073987 Так а кто сказал, что я буду уходить с работы, при этом? Это просто будет приработок, чтоб быстрее разжиться 5090 и стать лучше, чем Жадина-кун (который не даёт свою секретную стилелору). А уж на новой-то видюхе я так развернусь, только ууух! Может, даже начну попадать в шапку треда? Хз-хз, всё возможно.
>>316074051 > А почему у тебя два трапа в пачке если высокие хусбендо круче? Ну я прочитала что так нужно типо Беннет там какую-то хуйню дает, а Син Цю с Дилюком будет реакция, на Дилюке у меня золотой меч, а Чжун Ли дает щит из-за которого я и беру эту пачку на Аждаху. Высоких ещё нужно нароллить. > Тубзилет это дед в синем костюме Всё ещё не вдупляю кто это, но если он мальчикоподобный типа Оророна то сразу нахуй, а вот Ризли неплохой.
>>316074173 Создавай паблик в телеге, вкладывай мелочёвку в рекламу, продавай работы на заказ, развёртый приватку. Старая как мир схема. Миллионов не заработаешь, но живой паблик на пару тысяч подписюнов вполне может приносить что-то в районе 30к в месяц. Мелочь, а приятно.
>>316074173 В роде в понятие иждивенчество реквест на донуты всё ещё вписывается, но хз, хз. Но я так-то не против, просто не знаю стыкуется ли это с твоей позицией, но ты ответил, что стыкуется. Шутка про шапка забавная.
>>316074469 > вот Тубзилет на верхнем кадре! А, этот чушок слишком чсвшный и всратый (господи, посмотрите на его рыбью морду). Добрые красноволосые мальчки и доминантные daddy-деды ван лав. > А кто круче Светка или Чмоня? Любая девушка лучше чушка априори.
>>316074707 Насколько мне известно у жирух хусбендосрачи не меньше чем вайфусрачи в гаче, а возможно даже и яростнее. Это просто пепыч формирует образ что у паймонов там что то типа единого жироцентра с непоколебимым консилиумом но он так то просто кривляющийся клоун и по факту это не так, у жирух тоже свои разногласия это как змеиный клубок.
>>316074483 Я так понимаю, что 5090 будет стоить 300+к? Значит, медленным путём при ебически рваной жопе (7.5 ч на заводе + всё свободное время на генерашки), я где-то за год нашкребу на видюху? Чёт долго.
>>316074512 Иждивенчество - это когда ты полностью зависишь от донатера. Когда ты вынужден перед ним скакать на задних лапках (как многие аноны перед своими мамками), чтобы тебе дали денег на чипсеки и энергосик, чтобы потом запостить их в бэ с подписью "типа крутой и взрослый". А в моём плане это именно был бы приварок, халтура. Тем более учитывая публику уровня бэ, в которой-де каждый второй получает 300+к и при этом инфантильный дегенерат, каких мало поискать, абсолютно незнающий цену деньгам, нулевой в социализации, закомплексованный чмоня, которого провести (по крайней мере, в теории) - как раз плюнуть. Поставлю флюкс, буду в нём генерить псевдо-фотки выдуманной тни и кидать этому условному додику, а он мне за это денюжки на карту. Одна незадача: ФИО владельца карты должно быть женским, чтобы идиот раньше времени не прочухал развода. А вот с этим проблемы...
>>316074558 Общался с одним генератором, у него 2 паблика. На одном пост за сутки собирает 2к просмотров, на другом в районе 1к. Суммарно он лутает в районе 30-40к, и это при том, что рекламы в пабликах нет, лутает на донатах, приватке и на заказах. Доступ к приватке через подписку на бусти. Совмещает с фуллтайм РАБоткой. Понятное дело, что тут сильно роляет удача, проблема даже не в том, чтобы трафик набрать, а в том, чтобы его монетизировать. То есть нужно и генерить пиздато, и аудиторию собрать, и грамотно толкать ей услуги. Не для всех занятие, мягко говоря, да и 30-40к в месяц деньги так себе, разве что надеяться на дальнейшее продвижение. Другой генератор, о котором я знаю меньше, вот заколлабился с какой-то ютубершей. Он ей фап-контент на бусти с её персонажем, а она ссылоку на его рекламит там же.
Естественно, что срать голым аутпутом нейронки сомнительная идея, нужно уметь пикчи в жопофоте до ума доводить, комиксы калякать и всё прочее. А ещё не нарваться на бан бусти или даже телеги. мимо другой анон
>>316074927 Это в случае перевода на карту будут высвечиваться твои ФИО, в чём проблема использовать Юмони и прочую онлайн хуйню или даже крипту? Я только киви пользовался, пока он не ввёл принудительную регистрацию с фотографией паспорта.
>>316074927 Ну а нахуй тебе 5090? Проходное поколение, ещё и лютый оверпрайс из-за перпендикулярного импорта и охуевшести куртки. RTX 4080 хватит для всего на много лет.
>>316075197 Извини, не из этих трансформеров. Я православная гетеросексуальная тяночка который очень хочется посмотреть на сочных доминантных мужичков из viewed_from_below ракурса.
Короч, нужна команда: герой, срущий отпутом (я), герой фотошопа (другой анон, доводящий арты до терпимого качества), герой рекламы (пиарящий канал по всем SNS). Будем лутать миллионы...
>>316075402 Проблема в том, что и мастер рекламы и мастер фотошопа могут срать аутпутом и без тебя, а миллионы делить пополам приятнее, чем на двоих. Из тредов мы знаем, что ты и в персах гачадрочилен не разбираешься и в готах, мастак делать категоричные суждения и вешать ярлычки. Плюс не имеешь СЕКРЕТНОЙ СТИЛЕЛОРЫ или хотя бы аналогичных ТЕГОВ. Так что около половины генераторов из треда будут перспективнее для сотрудничества, чем ты. Циви-бомжей разумеется не считаем, это не генераторы вовсе.
>>316075621 Окей, план номер два: вкатываться в /дев/, прикинувшись топ сосочкой и искать там додика-оленя, чтобы его финдомить. Нах ты меня так приложил-то, а?
>>316075684 >Нах ты меня так приложил-то, а? Без негатива. Ну и вообще ты большой мальчик уже, пора бы подобрать себе абсолютно секретный стиль из совсем не узнаваемого художника, о котором ты никому не расскажегь, а не просто чекпоинты переключать.
>>316075402 Как тебе идея хентач канала с генерациями глав.админа? Обилие годных пикч и видео + эксклюзивные аи арты. Также приватка с бо́льшим количеством медиа и ссылка на донат в закрепе с возможностью заказать темат.дни
был постером в одном канале 2 месяца, пока одмену что-то не ударило в голову
>>316075052 Серьёзно? За такие мелкие охваты по 30-40к? Я требую пруфы, даже если предположить, что за качественный сет из 12 картинок, этакий мини-комикс, брать 500р, то это 70 генераий в месяц, но я вообще не могу поверить, что есть люди, которые за подобное будут платить, всего 1 генерация от автора в месяц конкретно под твои вкусы, пиздец же. Не уж то в России люди могут настолько лёгко расстаться с деньгами или это я такой жлоб вырос...
>>316075829 Да, "вкус" перекатчика тут специфический. Даже из моих генераций он выбирает далеко не самые интересные, а обычный проходняк. Может быть, это бот?
>>316075929 Так нужно осваивать дополнительные ресурсы: фотошоп, контролнет, инпейнт. Причём, не на уровне понюхал-знаю-чем-пахнет, а на уровне "ебашу как папа Карло". А где мне на это взять силы, время, мозги? То есть, сырой и неготовый продукт я выдавать на-гора готов. Но с ним дальше кому-то надо работать, выглаживать, приводить его в чувство. А это удлиняет цепочку и расходы, как понимаешь, и уменьшает прибыль.
>>316076014 Пиши мне в личку какие твои работы ставить в шапку. Можешь на цыве. Чтоб я знал заранее, чтобы не дай бог тебя не обидеть своим выбором.
>>316076010 Я 20к в январе на онлифанщиц всрал, но это конечно не нейрогенерашки... Доход в месяц в районе полтосика если чё, минус расходы на хуйню, короче больше половины чистых денег отдал точно. Можете показывать пальцем и ржать.
>>316076148 >Пиши мне в личку какие твои работы ставить в шапку. Можешь на цыве. Чтоб я знал заранее, чтобы не дай бог тебя не обидеть своим выбором. Братан, я же без негатива. Просто отметил твой специфический вкус. Мне все равно, что ты ставишь, просто это похоже на обычный рандом
>>316076148 Мимодругой, в самой шапке пикчи +- ок, но ты всё ещё хуйню на первое место ставишь. Узнаваемый перс, яркие цвета. Который тред подряд уже проходняк какой-то на первом месте, почти любая другая пикча из шапки или первых постов треда с типо лучшими смотрелась бы куда выгоднее.
Я хз кто там че инпеинтит и фотошопит я чекал пару генеров с твиттора/патреона у которых за 10к подписоты и по 100-300 платных патронов они не стесняясь выкладывают не то что артефактные пикчи а откровенно всратый кал с лишними конечностями, персов с неканоничной расцветкой глаз/волос, ещё какой нибудь хуйнёй и ниче нормисы это хавают и нализывают.
>>316076261 Я уверен, что притока новых постеров вообще не будет, да и даже реквестеров, последние три треда одни и те же шутки про яйца и венистый член, мы буквально стали чатом.
>>316076306 Да не то чтобы особо редкий... Сестроёбство, милфоёбство. Но там на видосики под заказ в районе 7к ушло, остальное это прямые созвоны. Просто меня это сильнее обычной порнухи вставляет, дрочу я по несколько раз в день, хочется чего-то эдакого, с типо живой реакцией. Ну и текущая ситуация в стране и мире так сказать не провоцирует на рациональное накопительство, ровно наоборот - один раз живём, смысл рипнуться с баблом на карте и так далее.
>>316076422 Лишние конечности никто не отменял. На двач такое выложить ещё ладно, но сколько-то там тысячную аудиторию это кринж, особенно когда ты на это ватемарки лепишь и продаешь. Ладно там ещё если пальца не хватает но пикча реально красивая и это хуй заметно но блядь лишняя рука или нога это уже пиздец.
>>316076286 Какого баха? Только факты - там нет нормальных инструментов, ни полноценного img2img, не регионал промптинга. В сухом остатке это 1girl результаты, они могут быть очень хорошо сделаны, но как мне кажется изрядная часть контента для коммерции - это разного рода пейринги и то самое "сделайте эту пикчу, но с джолин куджо!".
>>316076510 Интересно найти что ты такого с рататой миксуешь что этот чмошник у тебя выглядит не как квадратное уебище! С моими ходовыми артерами и лорами это чмо не дружит, может это из-за того что я негров и уродцев поверх тни не генерю типа он чувствует себя не в своей среде?
>>316076502 >. На двач такое выложить ещё ладно Что значит "такое"? Мне нравятся красные глаза, почему я не могу делать тян на своих картиночках красноглазыми? Что блять за ебанутое желание вгонять всех в рамки? Да и >особенно когда ты на это ватемарки лепишь и продаешь. Может быть проблема не в том кто продает, а в том кто покупает?
>>316076609 Я не в москве, в моей жопе это 3-4 похода. И я ходил, и не раз. Секс и дрочка это во первых разное. Во вторых иногда лень даже с дивана вставать, не то что переть на другой конец города к бляди. Ну а отыгрывающих в моей перди хуй найдёшь, даже инди предпочитают на поток тупо хуярить.
>>316076670 masterpiece, best quality, amazing quality, very aesthetic, absurdres, ratatatat74, anime coloring - буквально все ключевые тэги, не надо просто наваливать по 500 лор поверх .
>>316076695 Ты че тупой(сорри) или просто шиз. Я же перед этим написал: >Лишние конечности никто не отменял С чем ты споришь? По поводу проблемы с теми кто их покупает может быть, но лично мне бы было бы как-то стремно втюхивать челикам откровенный брак если они мне за генерацию деньги платят, я всегда стараюсь детектить все косяки когда сеты делаю, уже не говоря про одиночные арты.
>>316076772 Да я никогда больше двух-трех лор не юзаю, 4 крайняк и то только если я генерю малоизвестного чемпика. Но конкретно этого артера миксовал только 1+1 специально просто ради интереса сможет ли он у меня выглядеть не как уебище.
>>316076864 >Ты че тупой(сорри) Возможно, хуй знает. >но лично мне бы было бы как-то стремно втюхивать челикам откровенный брак если они мне за генерацию деньги платят... Раз платят - значит им нравится, а если им нравятся - не вижу проблемы.
>>316077052 Нет, просто факты. Никто не срёт генерашки с досочками, выше вон просто написали "не идут". А вот на дойки буквально агрятся и высирают шизопасты про латентных, вкладочки с /га/ и далее по тексту. Доскоёбы агрессивнее любителей бидонов, по крайней мере в этом ИТТ треде.
>>316077138 Ну, полагаю, когда человек из цивилизованной страны прилетает в Индию и поражается количеству дерьма на улицах, то он автоматически становится агрессивным говнофобом. Все так, правда?
>>316077304 Да, тут объебался, лол. >>316077238 >поражается количеству дерьма на улицах Ну дык, поражаться можно разными способами и данном случае разговор как раз про способы - пока кто-то зажав нос закатывает глаза, кто-то орёт "пидорас, всё обосрал, под струю иди мойся" и дальше по тексту. Именно о способе реакции на такую ситуацию мы и судим - это реально цивилизованный человек или сноу-нигггер.
>>316077732 >лишь только подставляю дырки Ну так значит это выгоднее скорее всего. Ну или они думают, что так выгоднее и мои 20к в итоге утекли ссыкухам из интернетика, которые умеют в отыгрыш.
>>316078184 Приятнее, но смотри аргумент про вставание с дивана. И ко всем блядям мне совершенно точно придётся добираться, в шаговой доступности я их не нашёл. А так - заплатил раз в три меньше, выдрочился и вроде даже сэкономил, лол.
>>316076010 Пруфов не будет, чел вполне мог пиздеть, но контекст разговора ничего подобного не подразумевал, да и 30-40к не деньги сейчас, так что охотно верю. Я в удачные месяцы до 2022 года на совсем другом деле, вполне легальном, кстати, поднимал в районе 250к чистыми, работая по 3-4 часа в день, и даже тогда это не было большими деньгами. А генерашки ебашут и горят своим делом, не вижу ничего невероятного. И, само собой, фактор банальной удачи во всех этих блохерских делать ОЧЕНЬ роляет. По сути, удача это 90% успеха в сфере.
>>316076010 Видимо, ты не очень понимаешь, как работает монетизация порно-блогов. Там и заказы, и наверняка приваточка, реклама в телеге. Если выживать все соки по максимуму, то можно хороший гешефт иметь при сравнительно небольшом трафике. Другое дело, что в режиме максимальной дойки ты будешь терять актив, поэтому адекватные админы не жестят, а аккуратно прощупывают, что им будет приносить хорошие деньги и не испепелять подписюнов.
>>316081713 Подожди откуда инфа что рататат тянка? Просто потому что нигеров обожает? Поверь этим с большей вероятностью кунчики увлекаются, особенно островные.
Посоны, без обид, у вас есть свой копротред в копроразделе. Чому бы вам там не обсудить свой говняк? Не всем может быть приятно смотреть как взрослые (вроде бы?) люди обсуждают какой цвет кала вкуснее, нет?
>>316082096 Бля тут каждый ебучий тред обсуждают чей протык круче и эджи пасты перекатчика. Обсуждение геншина и артеров-куколдов на этом фоне просто блядь высокоинтеллектуальная дискуссия.
>>316082228 > просто блядь высокоинтеллектуальная дискуссия Фрирен - объективно плохое анимэ. Любители доек и жирочка - как минимум латентные, а скорее открытые гомо. Тяга к бутылке или сигарете = подсознательное желание взять в рот, как минимум инфантилизм и неспособность к сепарации от мамки, как максимум - ну ты понил. Геншин - дерьмо для умалишённых.
Что-то ещё из базы не высказал, которую знает каждый интеллектуал? Дополняй.
>>316082941 Да отъелись от меня чмо я тебе не враг. А так если по теме ответить то если найдешь себе собеседника на эту собеседника на эту тематику мне было бы похуй, почему бы и нет. Обсуждай сколько влезет. Всё ещё лучше будет чем чмошные срачи 24/7
>>316083087 А в чем проблема то? Все очень подробно расписано. Да и метод научного тыка никто не отменял. Зато освоив конфи ты никогда не вернешься на богомерзкий фордж.
>>316082941 >Что-то ещё из базы не высказал, которую знает каждый интеллектуал? Дополняй. Всратый персонаж из альтернативной концовки японской дрочильни - ни разу не ноунейм для задротов.
>>316083442 Как точно выразился один анон в предыдущем треде он "юродивый", я думаю ему искренне похуй что его тут чмырят или косо смотрят, он тупо наваливает кринжа потому что может это делать.
>>316083923 Можешь конечно насрать нигерским калом но тут не будет достаточной говностической аудитории чтобы лебезить перед такого рода «искусством», максимум полтора анона не особо активных
Сука падла все сайты работают а двач ебаный целый день чудит блядь сука блядь. Даже условная параша 800х800 не открывается и не скачивается сууккккккаааааа.
>>316083910 А ты локально делаешь или на сайте? Просто через сайт нет смысла пытаться в двух персонажей, а я бы глянул как Реви с той монашкой пьяненькие лесбиянят...
>>316084908 Я бы понял, если бы меня путали с конкретным шизом, но почему кривые детекты разных протыков всегда летят в меня? Я наверное уже каждым шизом треда побывал, даже тортиком, более того - даже олдфагом рисовача! Это какое-то проклятье.
>>316085139 >на удивление (твое) Да, действительно. Правда удивительно, вот бы все модели так могли, ты был прав, а я нет, поздравляю. Кстати хоть и без нсфв, но выглядит хорни, это прикольно.
>>316085228 Это ты еще не видел как я в прошлый тред Реви кидал… Она уже сейчас ее очень горячей генерит, вот чисто как для примера. Плюс она в кимоно потому что я обожаю боевых девушек… Вот бы ирл такую встретить да.
Хватит уже говно постить. для геншиновыродков и эльзагейта выдеоены отдельные загоны? Уёбки вы там срете уже суки, нахуя своё говно сюда тащите? Ладно если генерите, то хотя бы нормально без говна. Вон же есть Пираты чёрной лагуны нормально сгенерированные, нахуя говно делать блять по тем же пиратам, только говно. Ниже по треду. Пидоры сука заебали уже, криворукие мрази. >>316085139 >>316084459 >>316084356 >>316083910 >>316079973 >>316079134 >>316076148 >>316075684 >>316075402
>>316085473 Наи вообще лучшая из всего опыта генерации, а я этим очень давно занимаюсь, еще со времен порнпена а ведь это почти 3 года назад было… >>316085493 А мне все равно, приятна идея что девушка может за меня постоять… >>316085510 А хули тебе по мне не нравится? Нормально сделано, анатомия плюс минус нормальная даже пальцы в основном неплохо сделаны (я тот анон который ту же Эду генерил) >>316085549 За работу…
>>316085811 >>316085930 Сравнил твою мать со свиньёй, батю с люмпеном который её изнасиловал, а получившегося в результате этой связи выродка - с тобой. Совпадение полное.
>>316086033 >со свиньёй Зачем ты со своей матерью сравнивал? >батю с люмпеном который её изнасиловал Твой батя твою свинью мамашу изнасиловал, зачем? Кстати А2 или 2В?
>>316086040 Говно может зайти говноедам. Твои "дельные" замечания не всрались ни кому. Простой вывод - даже самая всратая пикча в треде лучше и нужнее твоих замечаний. Встаёт вопрос о целесообразности твоего присутствия в треде, при чём для тебя самого включительно.
>>316073035 >>316073035 >Грамотно оформленный реквест это: >— правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо рюкзак-обджекточка; >— указанный в реквесте требуемый размер яиц и хуйца, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; >— понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; >— незаёбывание нейроанонов тупыми и сложными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. > >Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Сделойте пожалуйсто чтобы типа L из тетради смерти типа сидит и у него яйца свисают плез
>>316086150 Педрила эльзагейтовское, геншиноблядское для тебя загоны специальные созданы. А я ОЛД этого генерач треда.Так что ты шлюха иди в свой FX или как там твоя параха называется от майков.
>>316086237 По совпадению, я тут тоже с самых ранних тредов. Эльзу реквестили итт. Эльза не запрещена вне загонов, гейшит аналогично. Твои аргументы ничто, можешь писю пососать.
>>316086343 >Твои аргументы ничто Так ты ребёнок. Для нейро геншина свой загон, для эльзагейта свой, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ГОВЕН, а если сюда постите то хотя бы нормально а не говно. Мои доводы аргументированы и твоё "ряяяя аргументы ничто" просто воздух.
>>316086798 То, что на любую хуйню найдётся тематика не запрещает эту самую хуйню постить в /б/, ты просто околесицу несёшь. Существование загона ни на что не влияет. Ребёнок или нет, но что такое "аргумент", "следствие" - а значит и "логика" ты понятия не имеешь.
>>316086786 Это были эксперименты со спизженным у Энни промптом на ратата и прочих хуйдожников, который он обычно юзал/юзает. МОЯ дракопа выглядит по-прежнему:
>>316087166 Когда я общался с сажедебилом мне тоже самое говорили. Когда в итоге моей беседы тот конкретный сажедебил убедился, что сажа не опускает тред он разуплотнился нахуй. Иногда общение работает, представь себе.
>>316086988 >>316087106 Уёбки, за текстом вообще не следите? Я вас не ограничиваю тематикой треда "а если сюда постите то хотя бы нормально а не говно.". Я указал что для говна тематические треды есть с эльзагейтом и геншговном, где второсортную хуйню из пеинта постят, туда и постите "тесты" и "рисунки из пеинта", а если постите сюда, то хотя бы качественно делайте. Вот пример на пиках (1 качественный, а 2 кал). Для эльзагейта вообще весит в б постоянно FX или как там для низкокачественных подделок.
>>316087603 И тут ты кстати обосрался, потому что реквестер сам сказал - на пике 2, который ты признал калом более удачная поза. А мнение реквестера в плане того, какая картинка ему нужна важнее мнения срущей под себя мани без картинок.
>>316087624 Нет не сру. До тебя долбоёба, 3-4 треда назад годноту постили, а как ты пришел и другой с эльзами и геншином, так в хуйню тред превратился, стали низкокачественное говно скидывать 2 последних треда вторые половины треда, как этот из фунтика итд.
>>316087810 Уточню для тупых долбоёбов: >я до бамп лимита пишу. Я про то, что бампаю тред, чтобы быстрее перекатилось. А то высретесь опять "ряяяя ещё далеко до..." Идите нахуй ахахахаха.
>>316087742 > а как ты пришел Я если что автор пикчи, которую ты не_говном признал, так что ты и с детектом обосрался. >3-4 треда назад годноту постил 3-4 треда назад ты мои же пикчи по реквесту в омори стиле говном называл кстати. Опять таки к разговору о "пришёл". >так в хуйню тред превратился Конкретно эльзу реквестили, вскукарекивай сколько угодно, но выполнение реквестов - база треда.
>>316086641 это символ всего того говноедства, что сочится из треда. Предлагаю катить им всегда. Так нормальные люди сюда не забредут даже по случайности
Cам по себе Фрозен - детский до невозможности. Посмотрел только из-за форса в бэ, с зоологическим интересом, как до этого Драйв и Беспредел с Зелёным Слоником, которые так же форсились. Ни о чём, если что. Ни малейшего позитивного проблеска. Даже у Гибли было что-то интересное мне, 30+ долбоёбу, но не у диснея.
>>316088002 Хз, все шизы, что форсили её конкретно в далли треде с которыми общался признавали, что это просто удобная болванка для обката промптов, буквально вайфофажил ей один и ему просто внешка заходила. Все прочие примеры они именно что мемные и там есть что цитировать и ради чего смотреть, фрозен же в этом плане никогда и не форсилось как произведение. Более подходящий пример - Розен Мейден, вот там реально вроде как и форс мощный и помимо персонажей пытаются и само произведение форсить, но на деле всё кроме овы - хуита для девочек. Мадока туда же, но форс был куда менее мощный и стух. Франкс. А и беспредел, и драйв и уж тем более слоник очень много всего в себе содержат за пределами мемов.
>>316083087 Если тебе не нужны выебоны, то комфи позволяет один раз ебануть простенький воркфлоу и юзать его миллион лет. Базовая генерация + какая-нибудь реализация хайрезфикса по гайдам. ВСЁ. Тебе больше ничего не нужно.
>>316089181 С чего бы ей сгорать? Откуда такая тряска из-за температур? Память спокойно греется до 100+, чип до 90+. Это нормальные расчетные температуры.
>>316089181 Дел ему жрать 2,5 гига из 4, температура ~60 градусов. Ждать, правда, приходится. Пока полёт нормальный. Кстати, есть где-то простые гайды на инпэйнт? А то в шапке нет, а там куча ползунков всяких страшных. И фэйсфикса я не вижу, это что-ли чисто цивитовская тема?
>>316088282 Ты хоть бы для приличия хайрез накинул, что ли, ну и чекпоинт стоит поменять. Бля, чтобы сделать из этого говна конфетку, нужно от силы 5 кликов. Ну видишь же, что криво получается, не издевайся над лучшей девочкой, дай ей загенериться красиво.
Как же меня бесит как кукич рисует вот эти ебучие квадратные пальчики. При чем у тяночек ещё более менее а у кунчиков вообще пизда какой-то ебаный майнкрафт. И это я его ещё лорами на сглаживание рисовки разбавляю на сухую там вообще жопа.
>>316091301 >со своими уродливыми ублюдками Ты про его хейтерков? Ну да, к сожалению это так - эта пиздогрязь неминуемо появляется следом за его пиздатостью, таков уж двач.
>>316091440 То есть, ты утверждаешь, что тортик не генерирует исключительно порно с уродливыми ублюдками? Или для фандырок тортика это просто взгляд в зеркало и им не привыкать?
>>316092377 Заёбывает знаешь ли одно и то же хуярить. И если ньюфагу можно репостнуть старенькое, то тебе же подавай то же самое, но другое. За это фагов тут и не любят.
>>316092516 Ага, особенно с натянутый лыбы у Мильчакова, который мимикой спецом показывал, что его принудили к разговору. Но я не считаю, что это его позорит.
>>316092552 Он по жизни так выглядит. Там реально нихуя интересного на самой встрече не было, самое сладкое пожалуй баттхёрты некоторых (которые видимо считали, что пригласившего тебя просто встретиться побазарить надо слать нахуй) ну и его реакция на баттхёрты мол "блядей корёжит, значит так и надо". В целом хуйня, ну встретились и встретились. Хотя я видел из этой картинки уморительный дипфейк, но это теперь экстремизм, так что ну его нахуй.
>>316092620 И чего? На самой встрече кто-то что-то подобное говорил? Может там в принципе хоть что-то достойное внимания было? Это уже хуйня уровня жёлтой прессы и новостей шоу биза, кто что за спиной у кого говорил и как потом с ним же ручкался. Тебе реально это интересно или тут есть действительно стоящий инфоповод, о котором я не в курсе?
Ухх, как же я кайфово вздрочнул, дёргая анус ебливого кролика. Боже, ниспошли благодати всем, кто был причастен к созданию нейронок! Я теперь ни какие хентай-сайты не ходок, дрочу только на крафтовый, ахах, прон!
>>316084459 А про Сырну с Назринкой не забыл, анончик?
>>316090348 На ебале сперма, в пизде сперма, но нет, блять, еще и гандонов со спермой вокруг накидаем для антуража. Кто их завязывает-то вообще? Дегенеративная у зумерков порнуха, пиздец просто.
>>316093867 >зумерков Зумерки изобрели гондоны завязанные или Алисонька из игры двенадцатилетней давности - хайпанувшая молодёжная вайфу? Ну или может просто ты очередной кретин, просто использующий рандомные слова как оскорбления?
>>316093995 Ничего рандомного. Олды знают почему автор картинки стопроцентно профан да и в целом говноед уровня местных _футфетишистов_ из под Жмеринки.
>>316094251 >профан да и в целом говноед Ни то ни другое не является синонимом слову "зумер" как и основанием для определения автора как оного. Всё таки кретин.
>>316094251 Поделись сакральным знанием. Пиздец, тригернулся с классического мангаковского тропа с горой завязанных презиков, по окончании которых начинается парад кримпаев. Потерянное поколение. Мы всё проебали.
>>316094251 Факты фактами, но на афтерсекс-фетиш не гони, у аффтара всё по канонам, все тригеры этого фетиша собрал, всё чинно, а у тебя просто вкуса нет!
>>316094374 >>316094344 >>316094251 Спокуха, я просто зумер-говноед 25лвл, он всё по делу сказал, кроме, разве что, завязывания презиков. Хули бы и не завязать? Это удобно.
>>316094304 >Ни то ни другое не является синонимом слову "зумер" как и основанием для определения автора как оного Дихотомия зумер/олд в данном случае вполне очевидна и обоснована, иди нахуй.
>>316094525 С этим не спорю. Нормальный чел прошел бы мимо, посмеявшись про себя, а я агрюсь чет. Ну понятно, хуле, шесть утра в ночь на вторник, а я на двачах. Но это, тем не менее, никак не отменяет справедливости сказанного выше: хуесосы и профаны лезут зумерскими ручонками коня доить.
>>316094574 К тебе, ишак, никто не лез, это ты припёрся предъявы кидать и зумеров олдам противопоставлять. Говна въеби уже и свали отсюда, никто тебя доить не собирался.
>>316094574 Хуясе ты в днях недели потерялся. Ну вот я автор пикчи. Если пи факту, в чём проёб моей картинки? Нагенерил без задней мысли то, что нравится, а мне тут за эстетику или ещё за какую-то хуйню предъявляют. Не спорю, в теме нихуя не смыслю и даже не особо представляю, что же это за тема такая, в которой я, вроде как, проебался, но теперь даже интересно, а что, собственно, не так? Я поставил перед собой цель загенерить сцену после продолжительной ебли, какие видел в манге, но с Алис очкой. Будто бы пространство для проёба околонулевое.
>>316094493 >верхним ошейники Ирл знаю несколько строго верхних, которые используют чокер просто как атрибут одежды. Некоторые даже с колечком. Это не значит, что их за него можно брать, маня. Иногда аксессуар - это просто аксессуар. Профан тут ты походу, заучивший стаиьи в википедии и свято верящий в некие каноны и устои, в то время как практика спонианна и во многом нерациональна.
>>316094755 А в чём, собственно, слив? Срач не о швятой темочке, а о том, что ты надменный ишак. Ни в коем случае не утверждаю, что это так, но пора бы начать оправдываться.
>>316094746 > Ирл знаю несколько строго верхних, которые используют чокер просто как атрибут одежды. Я не отрицал существование дебилов, как и проблемы отцов/сыновей, кризиса поколений, вот этого вот всего. Собственно, об этом весь срач: пионеры доят коня и требуют признать это новой нормалью. Классика.
>>316094815 Когда вокруг тебя одни пионеры, а ты один такой старый ишак-хранитель сакральной традиции - да, они именно что определяют, что есть норма. Норма она про большинство, про сущее, а не про то как верно, не про должное. Особенно в вопросах фетишей и прочей поебени, которая только в головах существует и только в сосаити отражается. Но в твоей голове есть некий эталон, который туда проецируется прямиком из Платоновского мира идей, а всё что вразрез - от лукавого и для профанов. Закостенелый, регидный, тупа пажилой ишак и есть. Пионерам твои идеалы не всрались, иди к земле привыкай.
>>316094755 Так а в чём, собственно, косяк? Просвяти, а то твою святую тематику продолжать корраптить сильнее и сильнее, идея против непоколебимых столпов. Нехорошо.
>>316095033 Было бы, если бы оно могло в аргументы и интересный троллинг, а не только в повторение "я разбираюсь, а ты нет" разными словами. Он полдесятка постов высрал и каждый в сути к этому сводится, ноль полезной информации.
>>316094872 А еще фелолога из себя корчил. Перечитывай, тарас.
>>316094922 Нас еще много, кирпичи тяжелы. Вокруг меня как раз пионеров почти нет, просто сегодня я от тоски зашел к вам на огонек, о чем сразу же пожалел.
> Пионерам твои идеалы не всрались Это не идеал, а всего лишь очередная утилитарная система (в данном случае - опозновательных знаков), которая, однако, старше твоей мамки и обречена на бесконечное перерождение в рамках любого, выражаясь по-хуторянски, сосайети. Все что могут сделать пионеры (и делают это каждый раз), это перевернуть форму с ног до головы, попутно громко пукнув о революции содержания. Конкретно в настоящий же момент даже этого переворота формы еще не произошло. Ты просто констатировал деконструкцию на основе личного примера с выдуманными друзьями, вот и все.
>>316095033 >Это понятно Тарас, плес. Был бы ты таким умным, не сосал бы хуйцы вна клубнике.
>>316094493 В чём суть доёба? Как ты от концепции афтерсекс перешёл на тематику? Где связь? Это же классический троп из хентаёв, это классика, это знать надо.
>>316095629 Ты так ничего и не сказал. Или ты всерьёз считаешь, что твои высеры про опознавательные знаки имеют хоть какое-то отношение к той картинке?
>>316095366 >которая, однако, старше твоей мамки и обречена на бесконечное перерождение в рамках любого, выражаясь по-хуторянски, сосайети Зумерок не палится. В этом и прикол, что скорее всего она на веку твоей мамки менялась несколько раз, адаптируясь под это самое сосаити, благодаря чему и типо "воспроизводилась". И каждый раз, когда это происходило такие же ишаки блеяли на пионеров, но корабль Тессея плыл, именно за счёт этой своей сути и вопреки ишакам. Ишак блеет - корабль плывёт, как говорят у нас на хуторе
>>316095784 Зумеры это синоним профана, "типо" это паразит тарасов. Ишак, ты совсем припизднулся на старости лет или тебя по голове пиздили во время бдсм-сессий?
>>316095823 >"типо" это паразит тарасов Типа нет? Ахах, тарас, плес.
>Зумеры это синоним профана, Не профана а зелени. Я ж говорю, ты, сука, даже русский уже не понимаешь. Типичный зумер-тарас, знающий алфавит, но безвозвратно проебавший семантику. Ахуеть, абу, сука, до чего доску довел, ц-ц-ц...
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Последний тред для тех, у кого лапки: https://arhivach.hk/thread/1126437/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s