>>316087055 (OP) Не знаю, почему ты хочешь сестренку трахнуть. Я бы хотел себя младшую сестренку или дочку, чтобы с ними возится. знаю, знаю вырастут шлюхами
>>316087877 Ну хорошо, перефразирую: чем инцестофетишиста привлекает, собственно, факт инцеста? Что возбуждающего в мысли о том, что твой романтичносексуальный интерес - твоя родная сестра?
>>316087055 (OP) >хочет сестреночку >постит аниме, где в одном случае сестроёбство лишь опция, во втором сестроёбства нет Почему все забыли божественное аниме "Ветер любви", способное распидарасить самое чёрствое сердце?
>>316087434 Дети это ж фу просто, особенно мелкие. Мне иногда приходится сидеть, но там проще с одной просто можно реймана играть на пс4, а вторая просто смотрит, такое ещё можно терпеть, но в остальном...
>>316095905 У меня сестра 2007 г.р была вонна би блоггером. Что бы она не делала, это сопровождалось максимально кринжовым и бессмысленным пиздежом. Кста 2007 год уже ебется, инцелы.
>>316097861 > >пузожителя делал > Правда? Не помню был ли сам процесс, кажется нет. Но вот детей их показывали точно. Надо перепройти пожалуй на досуге будет