КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ нищую мразь. Весь этот РНН гной, визгунов-хуесосов как им тяжельё жить. Я получаю нереальный ментальный кайф, удовлетворение, ощущение превосходства, поднятие чсв и своей большой пиписи когда чувствую хотя бы крупицу СТРАДАНИЙ этих ублюдков. Их злость, слёзы, грусть, жалость, всё приносит мне просто нереальный кайф, я как змей-искуситель, поглощаю гаввах тоннами, пытаюсь как можно сильнее унизить и развести на эмоции каждого выблядка РННого, а сам втихую молюсь, чтобы у родителей РНН выблядка проснулись мозги, они выписали его из наследства и выгнали нахуй из дома. А самому РНН скоту желаю как можно более мучительной медленной смерти, либо от нищеты, либо от суицида. А САМОЕ лучшее второе, плавно перетекающее из первого. Мне ничто не приносит такого веселья, как издевательство над нищими выблядками. Даже некрологи пидарашек или хохлов не такие смешные и душесогревающие.
>>316129978 (OP) А я иждивенец. Себя РНН назвать не могу. Хочу работу. Но либо не могу, либо не хочется работать в настоящий момент. Откладываю на потом. 22 года.
Батек мой лютый кабанчик. Лутает крупное бабло. 500к в наномесяц. Раньше даже 2 ляма было. Ген директор инет магазина массажных столов и автокресел.
>>316129978 (OP) Это не так много на самом деле. У меня вот все никак отчет по 2ндфл на госуслугах не обновится, там за 24 год должно больше 6кк выйти, но для треда и за 23 подойдет. Но позицию твою всецело разделяю, нищеброды - это одни из самых мерзких ублюдков.
Мне понравилось как ты обоссал сам себя в своём рессентиментарном разрыве на весь б/. Лоол. У нищуков есть то, чего нет у тебя, уёбище. Представь себе. Например у них мать не шлюха.
>>316129978 (OP) >Я получаю нереальный ментальный кайф, удовлетворение, ощущение превосходства, поднятие чсв и своей большой пиписи когда чувствую хотя бы крупицу СТРАДАНИЙ этих ублюдков АПхаха, работоблядок бомбит
>>316130736 Лол, клоун. Ты в курсе вообще, что за прошлый год инфа только в апреле появляется по законодательству в приложении? Потому что до апреля требуется подать инфу о доходах за прошлый год. Зайди к себе в Налог ФЛ и увидишь, что у тебя тоже 24 года пока еще нет.
Такие бохатые и безмозглые. У тебя допустим есть 100к рублей, неужели нельзя купить сяоми за 10к и снять основной телефон с банковским приложением НЕ в демо режиме и не c 4pda
>>316130880 Я не плачу никаких нолохов, а всё, что пукло получает с меня за НДФЛ или за коммунальные - 100% пойдёт на новую яхту патриарха. Да, признаю, приходится платить более крутым ребятам чем я. Но нищете с меня ни рубля не упало, т.к банально я налогов плачу копейки)) А ты трясись дальше с цен на самую нищую гречку пидорашка, потом когда перестанет пенсии в 14к хватать даже на неё - можешь засунуть флажок РФ в жопу и просить у меня милостыни
>>316129978 (OP) Это неправильные РННщники. Правильный РННщик как раз более чем доволен своим положением, ведь высочайшая ценность для РННщика - ничего не делать, лол. Ты свободен от рабской повинности - следовательно, ты уже счастлив.
РНН это не просто образ жизни, а образ мышления. Ну скажи-ка мне, наносек, в чем смысл обычному славику сычеву куда-то там вставать с утра, куда-то там пидорить, зачем, чтобы что? Не лучше ли вкатиться в пенсию по шизе и нихуя не делать? Не лучше ли познать гармонию и дзен, ведь в этом мире абсолютно все тленно и бренно?
>>316130940 >куда-то там пидорить, зачем, чтобы что? Вкусно кушать. Ебать красивых шлюшек. Жить чтобы мама не пилила мозг, не унижала. Самая главная проблема РНН чма это вечные ежедневные унижения от родни по поиску работысемьижилья и т.д И нет, нет ни одного рнн нищука который не пилится по этому поводу, не обманывайте сами себя, господа гречкожрачи))
>>316129978 (OP) >КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ нищую мразь. Весь этот РНН гной, визгунов-хуесосов как им тяжельё жить. Я получаю нереальный ментальный кайф, удовлетворение, ощущение превосходства, поднятие чсв и своей большой пиписи когда чувствую хотя бы крупицу СТРАДАНИЙ этих ублюдков. >Их злость, слёзы, грусть, жалость, всё приносит мне просто нереальный кайф, я как змей-искуситель, поглощаю гаввах тоннами, пытаюсь как можно сильнее унизить и развести на эмоции каждого выблядка РННого, а сам втихую молюсь, чтобы у родителей РНН выблядка проснулись мозги, они выписали его из наследства и выгнали нахуй из дома. А самому РНН скоту желаю как можно более мучительной медленной смерти, либо от нищеты, либо от суицида. А САМОЕ лучшее второе, плавно перетекающее из первого. Мне ничто не приносит такого веселья, как издевательство над нищими выблядками. Даже некрологи пидарашек или хохлов не такие смешные и душесогревающие. > >Есть кто сейм? > >мимо заработал 2.2кк чистыми в 21 год
>>316131001 >>316131001 >>316131001 Ты кому пиздишь лошара >срок отправки монет Ты ебалай на ручке сидишь лошарикам по 50$ сендишь туда сюда Ссу на ебло пиздаболихе дырявой мимо налю работникам в парахе зп через кб
Вкусно кушаю, есть время осваивать готовку, а продукты мамка закажет/купит если попрошу.
>Ебать красивых шлюшек
Я ебу красивых мальчиков, это больше нравится.
>Жить чтобы мама не пилила мозг, не унижала.
Мама не пилит мозг и не унижает, потому-что она абсолютно адекватный человек, доход которого позволяет содержать сыча-РННщика и кощку без особых напрягов. На хотелки коплю с пенсии, изредка прошу у мамки если чет особо дорогое подкинуть денег.
>Самая главная проблема РНН чма это вечные ежедневные унижения от родни по поиску работысемьижилья и т.д
Потому-что большая часть "неправильных" РННщников изначально живет в условиях околопидорахии, с родителями-пидорашками и прочими приколами. Из этого и вытекает их уровень жизни. Sad but true, или как там было. В условиях СНГ при уровне достатка ниже среднего ты либо становишься такой же пидорашкой, либо охуеваешь от окружающей себя действительности и впадаешь в желание сбежать из этого мира любой ценой.
Хотя лично я просто натуральный клинический аутист.
Чисто потреблядско-животные интересы. А насчёт унижений от родителей,лол. Ты серьезно думаешь что родители будут что то говорить человеку который в свои 25 лет ни одного дня в жизни не проработал? Они уже давно смирились, и даже рады что я постоянно дома и не хожу на РАБоту.
>>316131001 > Это сугубо выводы, я не покупаю крипту и не шарю в ней даже. Просто получаю в ней т.к пидорашка.
Дурачок что ли писать на подментованной борде, что получаешь нелегальный и не облагаемый налогом доход? Не плачь потом, что порвали шваброй анус на первом же допросе
>>316129978 (OP) Да бро поддерживаю Завтра проснусь в 6 утра, заглочу кружку горького кофя, и попиздую на остановку ждать автобус. Вот там то я буду проигрывать с рнн господ и чувствовать удовлетворение что у меня есть работа а у них нет лооол гной нищий фуу
>>316130923 Помимо коммуналки ты платишь ндфл с каждой покупки еды/товаров етк. И если работоблядь или работодатель то ещё 20% c которых денег помимо яхт ты оплачиваешь мне инсулин, например. Но ты и остальные русские люди должны платить больше. Само собой, в новой России будущего у каждого работяги будут брать деньги на оплату ещё и пособий по безработице как и прочую социалку. Нужно будет повысить пенсии и пособия студентам. Выделить квартиры сиротам и оплачивать не работающие службы которые мертвы сейчас. Всё это будешь оплачивать и ты и твои дети и все граждане в нормальном социальном обществе
>>316129978 (OP) А вообще проиграл, ОП обосрался ещё на старте высрав на скринах эти копейки. С тебя даже брать то нечего, только бабубшке на хлебушек у метро подкинешь. На твои 40% налогов которые у тебя возьмут, ты почти ничего и не сделаешь. Поможешь прокормить пару людей. Но в нынешних реалиях их просто спиздят офк, но сам факт. Скорее нужно строить бюджет страны и давать пособия с продаж полезных ископаемых, а псих больных как ОП держать в психушках, а то тут явно какая то агрессия. Вангую, вызванная Пыня еблей и прочими проекциями. А то ещё пойдёт, школу расстреляет, нахуй держите таких ебанатов как ОП подальше от людей
>>316131592 Вопрос не в опе, а в том, что для большинства отписавшихся в треде 2.2млн в год - это большие деньги, вот где пиздец. 2.2/12=183к в месяц большие деньги для многих людей, на которые они стриггерились. 183 сраных тысячи в месяц, Карл! И смешно и грустно
Двачую этого сисястого. Но имхо, оп - выбеываться 2.2кк дохода в год это слабо. Сам зарабатываю немного, где-то 4-5кк в год. РНН бляди по прежнему сосут, но все же считаю можно выебываться от 1 ляма в месяц. получаю 400-500 в месяц, но даже себе квартиру не могу позволить, машину нормальную не купить нихуя. Всё что изменилось это хавка стала лучше качеством, не ездил на общественном транспорте уже года 2 и могу себе обновлять всякую бытовую хуйню типа компа, телика и дивана.
>>316131926 Но 180к в месяц это норм, особенно если от предков хата досталась и ты не в дс. Поздравляю ОП. Дальше - больше. Сейм что у нищенок полыхает с зп больше 50к. Недавно закусился в региональном паблике на тему зарплат, была статья про средние зп учителей или типа того. Моё чсв ничего лучше не тешило чем блядина альтуха которая 5 лет отучилась на преподшу и получает 45к
>>316131926 >РНН бляди по прежнему сосут Сказал обоссаный РАБ каждый день ходящий на работу с тупыми озверелыми дегенератами и моральными ублюдками. НУ ЗАТО Я КУШАЮ ХАРАШО И НА ТРАНСПАРТЕ НЕ ЕЗЖУ!
>>316131739 двачну. менее 200к в месяц сейчас это буквально либо покупаешь покушать и работаешь либо работаешь год увольняешься и продолжаешь покупать покушать. В любом случае на 2 ляма ты только поесть и можешь себе позволить хахах ибо бабки на более крупные траты улетят ПИИИИИЗДЕЦ КАК быстро
>>316131996 >блядина альтуха которая 5 лет отучилась на преподшу и получает 45к школы вообще закрывать надо а учителей посокращать впизду. Чтобы научить ребенка знаниям начальной школы надо знать программу 5 классов. Я помню всю началку на уроках математики и литры от скуки помирал, ибо в 6 уже читать умел как взрослый и матешу выучил до таблицы умножения. Жаль тогда у меня интернетов не было больше пользы получил бы без шкалки ебаной
>>316129978 (OP) Откуда в тебе столько злости? Казалось бы, эти люди лично тебе ничего не сделали, но ты хейтишь их просто за то, что они не такие кабанчики наносеки как ты. Жалость рннщики вызывают конечно да, но никак не ненависть
Береги лучше здоровье,бог если дает деньгами забирает либо жизнью либо страдать будешь вия всякую хуйню подцепишь.Иногда тупо деньги не дает чтобы уберечь,люди бедные по100+лет живут,а богаяи умтрают в 20-30+-лет от ума зависит.Бабки плюс не плмогут,курт кобейн тому сведение или стив джобс миллиардеры фактически но не дожили до 100+лет.
>>316132200 Да хуй его знает. Я если бы написал КАК я зарабатываю у них вообще днище сорвало бы, буквально РНН с фри заработком. Но почему то хочется поунижать быдло. Увидел выше скрин как чел за месяц мою зп за год получает и чет перехотелось
>>316129978 (OP) >КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ нищую мразь. Весь этот РНН гной, >визгунов-хуесосов как им тяжельё жить. Я получаю нереальный >ментальный кайф, удовлетворение, ощущение превосходства, >поднятие чсв и своей большой пиписи когда чувствую хотя бы >крупицу СТРАДАНИЙ этих ублюдков. >Их злость, слёзы, грусть, жалость, всё приносит мне просто >нереальный кайф, я как змей-искуситель, поглощаю гаввах >тоннами, пытаюсь как можно сильнее унизить и развести на эмоции каждого выблядка РННого, а сам втихую молюсь, чтобы у >родителей РНН выблядка проснулись мозги, они выписали его из >наследства и выгнали нахуй из дома. А самому РНН скоту желаю >как можно более мучительной медленной смерти, либо от >нищеты, либо от суицида. А САМОЕ лучшее второе, плавно >перетекающее из первого. Мне ничто не приносит такого >веселья, как издевательство над нищими выблядками. Даже >некрологи пидарашек или хохлов не такие смешные и >душесогревающие. >Есть кто сейм?
>>316132456 Я с детства занимаюсь троллингом. Буквально. Сначала в ВК тралил хохлов нутупыыых, затем переключился на ещё более тупых пидарашек, затем ливнул из помоек и сел троллить на двощах. Но иногда я сжаливаюсь над нищуками и кидаю монетку, правда давно последний раз было.
>>316129978 (OP) Могу ошибаться, но это вроде стата п2п с тгвалета. И судя по всему 22к это оборот, а не профит, так бы ты скрин с кошеля скинул. Будут нормальные пруфы?
>>316132627 чё за унылое говно кто тебя вообще слушать будет, и есть ли такие люди в реале? Хотя блять очевидно что в реальности ты мимикрируешь под нормиса, ибо увидев твоё настоящее нутро, порвался бы любой нахуй и обрезал все связи Вот реально кем надо быть, и насколько униженным хуесосом, что тебе доставляет только униженинность других? Вопрос офк риторический. Ты только ещё раз доказал что ни ты, ни твои слова гроша ломаного не стоят, уёбище. А тред можно сагать падаль
Похоже на поведение лоу IQ нарцисса. У них там в принципе с интеллектом проблемы, но более умные занимаются просто самовосхвалением, а вот тупые пытаются унижать окружающих, типа у них более выражено "нарцисстическое соперничество".
На самом деле вообще никогда не понимал нарциссов, которые пытаются соперничать с кем-то конкретным, а не скажем статистикой. Видимо следствие проблем с абстрактным и вообще мышлением.
>>316132712 >, а смотреть на их бессильный гнев и злобу. так ты нищий же все равно. Ну да, ты можешь не работать, но купить можешь только поесть. Чем ты отличаешься от любого славки сычева который живет у мамки на шее?
>>316132782 >>316132812 Да не рвись хуесоска нищая. Понимаю, больно. Придётся терпеть. Вас всю жизнь будут те, кто богаче, унижать. Что ж плакать то сразу?
>>316132778 У рашки будет примерно такой же уровень развития (относительный), пока тут будет такое-же население. Мб конечно будет очередной развал, но суть особо не изменится, хотя сейчас рашка наоборот больше становится.
>>316132665 Ну хата в РФ это ещё не верх слабоумия. Есть товарищи которые миллионы держат в рублях на счетах в сбербанке, или на вкладе под проценты в рубле. Вот там действительно премия Дарвина.
>>316132854 дак ты же нищий объёбыш тебе надо закрывать кредиты родакам и прогинаться под барина 24-7 аналогично терпишь как и другие, где тут высота положение, долбоёбина, ещё и выходец с семьи таких же нищих, я в ахуе реально не могёшь ты в троллинг тупостью
>>316132536 >Ну и каково жить солнца не видеть? Прекрасно, я не люблю день и солнце. >Долго ещё в таком режиме протянешь? До конца жизни, на сколько родителей хватит, потом буду продавать недвижимость и доживать на эти деньги, думаю лет до 50-60 должно хватить, а может и дольше хватит. В любом случает прожить жизни и никогда не работать шансы буквально 1 на миллиард, золотой билет, за такое можно умереть в любом возрасте без сожалений. >Болячки уже начали вылезать? Пару пустяковых генетических, а так ничего не болит и не беспокоит, у врачей не был с 2011 года или около того.
>>316132712 >Так то никого до суицида довести не хотелось бы. Ну смотри, взрослого более менее сформированного человека ты такой толстотой до ркн не доведешь, но вот молодых зеленых, кто знает... Так вот, не считаешь ли ты что это довольно жестоко, притом что сам то ты вроде неплохую жизнь живешь, тем более еще и при деньгах?
>>316132993 Я не жил в совке и не могу судить за них. К тому же у них своя прошивка была. Я же за три года насмотрелся достаточно, чтобы прийти к выводу, что рф не моя страна и я в ней не гражданин, а так, проживающий
>>316133028 Чел я тебе прямым текстом скажу, тебя погонят на убой и всем похуй что ты там думаешь и как считаешь. Два века подряд воевали мясом и щас также воюют, конкретно рф, насчет других говорить не стану.
>>316129978 (OP) Ебать ты лох, мне мои родители подачками столько же надавали, на случай их внезапной кончины. Причем по разным активам: битки, нал. валюта, депозиты, золотые украшения, акции. Квартиру в ДС скоро купят к моим 30 годам. А ты и дальше работай, чмо ахахахах. А я буду таким как ты квартиры сдавать и гонять вас драной метлой чуть где какой косяк, а ты нихуя сделать не сможешь, потому что лошара с 2.2кк всего лишь.
>>316133251 >Квартиру в ДС скоро купят к моим 30 годам лошпет, нормальные любящие родаки скидывают сыну пятилетнюю бэху на 16, а хату на 18 покупают. лоооох
Их злость, слёзы, грусть, жалость, всё приносит мне просто нереальный кайф, я как змей-искуситель, поглощаю гаввах тоннами, пытаюсь как можно сильнее унизить и развести на эмоции каждого выблядка РННого, а сам втихую молюсь, чтобы у родителей РНН выблядка проснулись мозги, они выписали его из наследства и выгнали нахуй из дома. А самому РНН скоту желаю как можно более мучительной медленной смерти, либо от нищеты, либо от суицида. А САМОЕ лучшее второе, плавно перетекающее из первого. Мне ничто не приносит такого веселья, как издевательство над нищими выблядками. Даже некрологи пидарашек или хохлов не такие смешные и душесогревающие.
Есть кто сейм?
мимо заработал 2.2кк чистыми в 21 год