Кто-то ходит на пары, на работу, а я лучше дома полежу. Хотя, на самом деле уже успел сходить на ебучие учения на случай войны, хули. Получал противогаз и прочую хуйню по чужим документам, здорово. http://www.youtube.com/watch?v=eJTlH521E6w Пойду покорять айкап.
Всем привет, няши как у вас дела чего нового за последние 2-3 недели Что-то холодно на улице уже, вчера вышел прогуляться - чуть не замерз, такие дела. А тут, в этом разделе есть пацифисты? А то почему никто не выходит на антивоенные митинги против вторжения РФ в Сирию? с плакатами "За вашу и нашу свободу"? А что, тут у вас и чятик есть, скайп или тиничат, что-ле, интересно. Такие дела.
>>844673 Так я не понял, ты еще на лоли колесах сидишь? Или нет? Что будешь делать с сиськами? Сейчас ты просто отлично выглядишь. Очень красивый кун, но никак не тян.
>>844673 Хех, мда, всё как обычно: нахвалили, повысили самооценку, нашла хахаля из битордиков, а анону теперь хуй. Ты держи в курсе, как вы там погуляли с чухоном, пусть у нас ещё сильнее горит.
>>844704 И? Ты знаешь, что произошло? Рей сказал Коврорлину, что Попка истеричка. А почему Попка истирить начал?! Вот читай: Рей виртуалил с другим, приехал в ДС и это сообщил Попке. The End. Рей удивила реакция и он отчего то обозвал школьника, школьником :3 Рей ДУРАК. Какую реакцию он ожидал от куна 17 лет?
Продолжу. Попка себя повел лучше, он не выносил сюда это, как и про конфу. Заметьте хейтят попку те, кто всё вывалил на все общее обозрение. По мне так большего лицемерия нет.
>>844727 Спасибо, как нибудь пофантазирую в очередной раз подумаю, так как на год я точно нашел себе веселое и увлекательное занятие что проводят по осени)))
>>844736 Но в чё ла чке ничего плохого нет, кроме того, что она импортная. Бегом импортозамещать чё ла чки! Хотя, если будет как с сыром, то лучше даже не начинайте.
>>844782 Тестик оказался не особо точным по отношению ко мне. Степень социофобии, омежества и моралофажства у меня выше. Правда тут оценивается не скорее "моралофажество", а "следование социальным нормам".
>>844788 Все вы так говорите сначала. А потом на хуях скачете только в путь. Конечно же не из природного блядства, а только чтоб чувствовать себя нужными.
>>844674 >сосал? Сегодня уже да :3 >>844675 Хочешь чтобы меня забанили? Я всё так же >>844677 >нахвалили, повысили самооценку, нашла хахаля Вроде того, но раз у меня есть няша, считаю что светить попкой стоит только ему :3
>>844980 Вот знаешь, вроде ничего особенного не изображаешь на фотках, но насколько же ты искусственный и картонный. Ты как те неудачники, что прут на говношоу типа Минуты славы, пыжатся что-то из себя изобразить, да только выглядят при этом как дрыгающиеся с огромным усилием паралитики. Нет в тебе огонька, харизмы. Тот же Ковер на фотках выглядит интереснее и органичней (на видео и он выглядит как говно). Твои ужимки и кривляния выдавлены через силу, они неуместны и глупы, а попытки привлечь внимание выглядят просто pathetic. Даже эмоции чувака в следующем посте более искренние чем твои.
>>844996 Ты ошибешься, у него всё естественно, у него расстройство личности.хз какого типа, он не колится Наличии бутылок с водой, указывает, что он на "веществах" по рецептам. Ну его видео доставляют, особенно игра на гормонике "губной". настоящего больного обижать, пусть и анонимно как то мне кажется не по человечески, не считаешь?
Хуй знает. Лично был знаком с одним сынком миллионера, который делает вид, что учится в этих ваших америках. На самом деле курит траву, двачует и тянок трахает, но дело не в этом. Он принципиально пасс код не покупает. Просто не хочет. Сам я особо состоятельным не был, но не так давно мог себе позволить поездить по разным странам, попробовать хорошие вина. А потом начал думать хуем и все пошло по пизде. Но почему бы не обсуждать вина? Все лучше, чем чужую личную жизнь.
>>845158 >>845164 откуда берётся желание иметь девочек с хуем, да еще и без основного бонуса девочек - сисек? никогда не пойму трапоёбов или это способ ПРЕОДОЛЕТЬ страх перед вагиной? >>845170 ещё какая продажная че ломаешься, петух, показывай дырку свою тухлую, посмотрим, что можно сделать
>>845172 сись, ты как раз на мальчика больше похож да и я говорил про "девочку", а не "бабу" девочка - маленькая, худенькая, с челочкой >>845173 с уверенностью я тебе скажу что надо срочно эту проблему твою решать, молодой человек решительно, повторяю, решительно фоткаешь задницу и прикрепляешь следующим постом, и мы сразу поймём останешься ли листвой, с таким-то ебасосом, или есть шансы цеплять мущщин очком как ковбои делают
>>845171 >никогда не пойму трапоёбов А я немного понимаю. Но мне жалко их. Прикинь - совсем не пользоваться популярностью у женщин, не уметь в ухаживание и альфовость. Это нам, геям, похуй на селедок и можно не стараться произвести на них впечатление. А у гетерастов там целая война за дырку в мясе. И омеганы в этой борьбе остаются ни с чем, приходят на двач, начинают пилить стори про то какие тян шлюхи...И тут глаза их останавливаются на разделе фг... БИНГО! Что-то страшненькое, забитое, недо-мальчик/недо-девочка, которое даст в жёппу за пару комплиментов, ибо не обласкано вниманием и гонимо. Такова жизнь. Кто-то трахает настоящие вагины, а кто-то довольствуется вонючей дыркой мужика в парике.
>>845194 К английскому тебе помогут подготовиться лишь сижки кент, бухашка егерьмайстер, а также круглосуточные прогулочки и игрульку. Удачи тебе, няша. :З мур-мур-мур.
>>845241 И сидишь тут круглые сутки, ага. Всем уже давно всё ясно, но нет, находятся дебилы, которые кукарекают про пруфы. Ты лучше пруфани, что это не тян.
>>845245 >где видно пацанскую грудь Про грудь тебе уже сказали. >Почему же тогда тех скринов не у кого нет? Потому что нахуй никому не нужно хранить какие-то там скрины для ньюфагов. Это как с Сомиком: все уже знают, что тян, но находятся дебилы, которые требуют пруфы, что кун.
>>845251 Пруфов того, что это кун нет. Можешь дальше закрываться в манямирке, ньюфажик. Всё равно снова всплывёт то, что это тян. Можешь даже скрин сделать.
>>845255 Ну если хочешь:D >>845253 Вебпунк для быдло >>845175 >с уверенностью я тебе скажу что надо срочно эту проблему твою решать, молодой человек >решительно, повторяю, решительно фоткаешь задницу и прикрепляешь следующим постом, и мы сразу поймём останешься ли листвой, с таким-то ебасосом, или есть шансы цеплять мущщин очком как ковбои делают
А что у меня с ебасосом? Все плохо да? ( Я не собираюсь форсить свои гениталие для анонимного быдла, да и вообще никогда не форсил своим телом, хотя был грешок И раз так могу кинуть тебе не и надеюсь от меня отъебешься
>>845275 Да всё уже, ебусь с хачами за деньги, отсосал всей приёмной комиссии, но меня всё равно взяли. Пишу из армии, где скачу каждый день на хуях всей роты за еду и сигареты. >>845280 Зачем? Местная обстановка вовсе не располагает к камхворству.
>>845296 Вангую, вчера снег выпал из-за того , что приехал мой знакомый ФРАНЦУЗ. Не любит матушка Россия французов... Как чувствует , что они где-то рядом, так сразу снег выпадает, знаешь ли
>>845285 >ебусь с хачами за деньги, отсосал всей приёмной комиссии, но меня всё равно взяли. Пишу из армии, где скачу каждый день на хуях всей роты за еду и сигареты. Лепота-фапота!
>>845375 Мне продавщица, в рыбном, говаривала - "как себя настроишь, каое настроение в душе, так и жизнь проведешь". Не стоит размениваться на результат независящих от тебя причин. По бодрее, ок?
>>845382 >Но зачем? Мне нравится на тебя смотреть. Обещаю, что буду вести себя прилично, прямо как в музее, не стану ходить по коврам и даже не попытаюсь потрогать тебя руками. >Я тебя знаю? Немного.
>>845328 Почему ваше лицо, почтенный господин, вновь и вновь показывает одно и то же выражение лица? Почему вы так статичны? Или с этого ракусрса прост нормас?)) Мне скучно прост
>>845426 Во. Вот эт правильный подход. Хотя во время влюбленности всякие дефекты/недостатки могут ЗАМЫЛИВАТЬСЯ. А потом уже и похуй становится. >>845306 Немытую шмару. Пофиксил тебя. >>845340 На вкус и цвет - все пидоры.
>>845438 Хуй знает, я думал, что это вебка такая. Вон лицо сальное лел. Для таких случаев надо не мылить, а поступать, как супер няшки. Закрывать подбородок ладошкой. Советую, брат.
>>845451 Конечно. Даже дед опух, бабка, кошка вообще пиздец. Друган зашел - ебало в кашу. Эпидемия! Из ЖЭКа заходили, в глазок смотрю, а там вместо лиц картошки! Щито поделать.
>>845442 Вебка смотрит из затемненной части комнаты, а рядом с ней включена лампа, поэтому лицо блестит. Жаль, что у тебя мозгов хватает только на то, чтобы хуйню придумывать.
>>845474 Нет, в принципе нормально. >>845475 Все хорошо. Помирился с бывшей, как-то на душе легче стало. С Куруми все хорошо. Скоро съездим, наверное, к моим родителям. Так, конечно, есть трудности, но они вполне решаемы.
>>845483 Реставрировал йоба-пекарню, и играю в ДАИ. >>845486 Знаю, во многом был неправ. Я зла на нее не держал никогда, потому что с моей стороны говна больше было гораздо. Переживал по этому поводу часто. Удалось нормально поговорить. И вроде все неплохо. Расставание обеим пошло на пользу.
>>845468 >если ты тот человек, который Я не он. Хм, нас оказывается довольно много. Тебя не беспокоит такая популярность? В ЛС – это вконтакте штоле? Туда я написать не смогу, не знаю адреса.
>>845533>>845535 Если бы вы были простой дробью, то одно из вас можно было бы записать в числитель, а другого в знаменатель и вы бы стали одним целым. А если представить вас в виде пропорции, то можно сократить.
>>845541 >считающий себя не быдлом. Хах. Не, как я писал раньше, я осознаю, что я веду себя с некоторым людьми, как ''конченный долбоеб''. Но что с того? С одними так, а с другими так. А вот ты считаешь себя не быдлом наверное? Пояснить даже не можешь, чет там мямлишь. А еще! А еще! Я ща слушаю ДДТ. Во я быдло и в тельняшке.У))
>>845529 Конченная вниманиеблядь, что тут еще скажешь. При встрече с удовольствием разбил бы тебе ебучку.
Сами догадайтесь кто
Не сижу в этой дыре уже хуеву тучу времени. Но когда бы я не зашел, только и видно твое дурное лицо. Потому что ты вниманиеблядь. Надоевший большинству адекватных анонов пидорас.Ты думаешь, что люди получают удовольствие от лицезрения твоего ебала? Ты считаешь себя настолько красивым и умным? Если это так, (а другого повода постить по овер 100 фоток, я не вижу), это лишь подтверждает мои слова. Ты конченный, всех заебавший самодур.
>>845570 Как сказал однажды Менсес: ''Всмятку''. Это про тебя. >вниманиеблядь. Оглянись вокруг, посмотри назад - камвхор тред с тобой связаться хочет, сука. >красивым и умным? Я весьма красив. А мой интеллект позволяет мне вести полноценные и иногда глубокие беседы, с друзьями или знакомыми, хотя бывает совершаю глупые поступки. Что плохого в том, чтобы считать себя красивым? >думаешь люди получают удовольствие. А меня ебет? >всех заебавший. О, атас. Тож люблю за всех говорить)
Удачи, а так же не трать время, чтобы писать такие разоблачающие посты. Тебе не 12 лет?
>>845572 Браво пидорас, браво. Собственно все это ты уже писал не раз. Ты обычный долбаеб в телняжечке, который считает, что имеет вес среди остальных гомиков на этой доске. Очень смешно, только вот в твоем случае это уже раздражающе, а не смешно. Так как ты тут уже сто лет сидишь и торгуешь ебалом. Ты как Алла Пугачева и Филипп Киркоров, которые всех уже 10 раз заебали, но все равно лезут и лезут как комары на свет.
>Я весьма красив
Долбаеб который сам себя нахваливает) Многие говорили что я красив, но я от этого не задрал нос как ты, вошь ты ебанная.
Короче.Ты обычное хуйло. Мне похуй, что ты там про себя надумал. ТЫ ХУЙЛО. ИСЧЕЗНИ КУДА ТО. Дай людям тут свободно вздохнуть. Мож потом твое появление кого то и обрадует. Но не сейчас, сейчас ты просто всех заебал. А те кого ты не заебал, скорее всего тут не показывали своего ебала с дня основания борды, так как не намного красивее бочка от унитаза. Вот и вся твоя братия обожателей. Вот и все. Угас цветок, остался только пафосный парень с длинными волосами, который считает себя красивым и умным. Жалкое зрелище.
>>845577 Имею вес? Ох, вот над такими ответами на мои посты, знакомые камвхоры смеются ИРЛ. Ну ты говоришь, что я обычное хуйло, задираю нос и считаю себя красивым. И что дальше? Я буду дальше считать себя красивым и хвалить некоторые свои черты. Хорошо это или плохо, судить не нам с тобой, ведь это моё дело, как говорить о себе. Мне просто стало интересно, зачем вот такое писать? Переубедить меня? Унизить? Вывести на чистую воду? Ну-с. Похоже я важен для тебя. Пожалуй я пойду.
Ну всё же добавлю, что возможно, и это не какой-то троллинг, ты слишком преувеличиваешь роль /ga/ в жизни человека. Обожатели, фанаты? Увядший цветок? Ну расписал ты красиво, но увы, мне особо не нужно такое тут, ведь я получаю такие же комплименты, одобрения ИРЛ. Почему? Так как, я тут пишу даже противоречущую хуету, а такие как ты кидаетесь. Завтра я напишу, что-то новенькое и опять кто-то РАЗОБЛАЧИТ МЕНЯ. И это, отдохни. Если мой интернет-образ тебе мешает дышать - это звоночки.
>>845598 Может быть днём. Боюсь, что меня тут так много, что адекватным людям будет сложно дышать. Я беспокоюсь за их здоровье, ведь получается, что я несу ответственность.
>>845607 Хорошее. Вот качаю игрушки, чтобы вместе с Робином играть, попутно слушая видео, про группы крови. Может я ошибся и сказал неправильно. Настроение не играет роли, я просто не хочу снимать, что-то и говорить, вот именно сейчас. Прастите.
>>845609 Приятно такое слышать. Спасибо, анон. Но посмотреть - это одно, а поговорить уже другое. Если откинуть все эти гримасы, то можно ли в этот треде, получить порцию общения на рандом тему, без расусоливания говна? Ведь это просто напросто интерес.
А что ковёр-то? Ну неадекватит парень чуток, ну и пусть. Не отвратителен он и не прекрасен. Пройдёт скоро этот неадекват подростковый, и будет ковёр приятен, будет бороздить он ночное Москвабадское небо, а Робин будет его Алладином и Жасмин в одном лице. Вот кто действительно отвратителен в последнее время - титькопарень. И я вовсе не завидую его счастью, мне всё равно на это. Но вот эти его ужимки и пидорство словно спичка о коробок моей задницы. Не скажу, что прямо подгорает, скорее вызывает отвращение, но вы понели. Ну и ещё хрюндель отвратителен. Раньше нормальным казался, а сейчас такой унылый мудень. Что-то среднее между старым пердуном, феминисткой-бодипозитивщицей и какого-то такого усреднённого интернет-обиженки. А перекатчица молчит в тряпочку, и отвратительной больше не кажется. Я конечно осознаю, что я говорю это с вершины своего мнения, которое является лишь для меня вершиной, а для остальных скорее плато, но это же двач, в конце-то концов, че я как этот-то.
Доброе утро, анон. Какой раз убеждаюсь, что пробуждение в 9-10 часов утра в выходной день - это аттракцион невиданного нихуя. Робин спит, друганы спят, в ВК оффлайн все знакомые. Начал убираться на хате, ставить всё по полкам и даже получим фан. Р
>>845611 Да мы с тобой знакомы. Виделись, говорили. Ты хороший человек. А тред есть тред. Быть тут собой, с такими людьми, которые здесь сидят - бессмысленно.
>>845687 Мне интересен смысл попытки прогнать. Думаешь, что такой пост может изменить ситуацию? Но это не главное, я второй раз проиграл от того, что это очередной злюка, который говорит за всех людей внутри треда. Вот такие штучки и есть проявление завешенности ЧСВ, что находится одном уровне с моими толстыми высерами.
>>845714 А меня это должно волновать? Ноунеймы какие-то же. А по чеснаку. Фан в этих тредах я стал получать, когда внезапно стал вести себя, как конченная мразь, придумывая иногда даже с друганами, ебанутые и нелогичные агрессивные посты, чтобы потом по ним особые аутисты делали разоблачения и бурные обсуждения ебаной театральной постановки, которая несла в себе лишь уровень доверия всеми, что я спиздану, не смотря на предыдущие поведение. Но серьезно, попроигрывали и хватит. Когда мне вчера написали пасту, о ЧСВ, веры в то, что я тут имею вес, я как-то даже сломался на пару секунд. Каким надо быть пизданутым, чтобы это всё писать, выевлять и в целом делать сведения на моей фантазии? Да ладно, что фантазии, ведь даже ''раскрывающие'' по их мнению пасты, ничего не меняют. Мне приятно, что знакомые проигрывали с тупости некоторых анонов, а так же рад, что познакомился с норм чуваками из треда, которые просекли толстоту. А зачем это рассказываю? Просто надоела эта игра, всё равно ничего нового не выдавлю, а лулзы как-то исчезали. Хотя психологический потрет моего агрессивного поведения от Конаты, это наверное моё любимое. Ведь такое пояснение обо мне, основанное на выдуманных факторах, искаженных историях моих знакомых и куче другой хуйни. Наконеце-то смогу не носить эту майку для фото.