>>316204881 Вот сериалы вообще не заходят. Даже breaking bad посмотрел весь, но не в восторге был, уж слишком много из пальца высасывали. Из сериалов очень нравятся те, что на пике.
>>316204690 Гринберг (2009) Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003) И твою маму тоже (2001) Экс-ударник (2007) Леденец (2005) Боулинг для Колумбины Из пика только вот эти не смотрел. Что скажешь, стоит посмотреть?
>>316204230 (OP) На kinowed зайди. Ублюдки поисковые его порешали, ты его хуй найдешь просто так, но там валяется много годноты и странностей (без даркнета) Kinowed.ru
>>316207031 У корейцев есть только один годный фильм. Где двачера бросила гойская мать, а потом он писечку понюхал Весна, лето, осень, зима… и снова весна
Быть Джоном Малковичем. Я уже раза 3 смотрел, для меня уже попса, но вдруг кто не видел. Малкович нехуевый такой актер, оказалось и есть про сисик-писик смешное
>>316207864 Гонконг...А как тебе творчество Кар-Вая? мне лично все его ранние работы зашли, смотрел даже фильм про любовь двух мужчин, хоть и не интересуюсь такой тематикой
>>316204230 (OP) Все фильмы это культурная и идеологическая пропаганда их создателей и заказчиков, не имеющая связи с реальностью. Часто в фильмах даже неосуществимый и нереальный общественный запрос выдается за действительное. Твои оправдания? Как ты называешься?
>>316210303 По крайней мере ты смотришь разные, сравниваешь и на основе этого делаешь выводы во что верить. А смотреть высеры, из головы каких-то бичей, которые не имеют никакого отношения к реальности, а просто основаны на маняфантазиях, комплексах сценаристов и режиссёров - это пиздец, развлечение для лоуайсикью биомусора.
>>316212003 Да я уже сталкивался, даже женился однажды, мне не понравилось, кино интереснее, особенно которое далеко от реальности, люблю когда мистика фантастика вигвамы черные и вот это всё.
>>316210362 >развлечение для лоуайсикью биомусора. Я хоть и пересмотрел все что здесь запостили и это даже меньше половины от всего, но соглашусь- все эти истории почти всегда перекособоченые маняфантазии пропагандонов, ценности не несут, смысла тоже мало, но в качестве набора из вариантов событий параллельных вселенных, вполне- карикатуры, анекдоты туда же, все как рецепты хуйни с ютупа, с зашкаливающим тщеславием.
>>316212277 не пук а реклама ебальника во весь экран, более 70% эфира получают непонятные рожи, при том что фильмы раздувают до 3 часов. Да пукин пиздабол все 4 забирает и его рыло крякает аж 86%, но все же это не тикток где 100% тряска брухлей, 10 сек по 100раз, вот где пиздец, мням пук кхе кхе невиноват 25 лет жил по конституции сша обнулял триллионы, надо потерпеть. Лахта согласны узнали?
>>316204230 (OP) Я просто смотрю фильмы которые почему-то не смотрел, например никогда не смотрел звездные войны. Ну, как не смотрел, видел в детстве по кабельному старые фильмы, но совершенно не помнил о чем там был сюжет. И вот недавно все фильмы в нужном порядке навернул. Честно говоря вау эффекта Я не испытал, хороший кинчик, но на раз, во-первых слишком детский. Зато теперь знаю о чем звёздные войны. На днях всего Гарри Поттера посмотрел потому что заебало что не понимаю мемов и прочего связанного с этой вселенной. Ну, тоже такое себе, концовка слишком хорошая. Вот властелин колец тяжело шел, особенно последняя серия, вообще непонятно зачем они ее так растянули если там тупо боевик с махачем который без потерь сюжета можно было порезать и сделать наоборот самую короткую серию. В общем смотрю за раз фильмы которые люди ждали годами и кайфую.
>>316212946 Марвел для зумерков без мозга, как это говно можно смотреть и любить не понимаю, тут я пожалуй соглашусь, что артхаус лучше но все равно для жеманных педиков-нитакусь
>>316212883 1. Вот меня все два часа в жопу ебали в прямом смысле и тут я вжух и всем мщу! УУУУ! Бойтесь терпил, нормисы! 2. Хорош, нечего сказать. Внутри каждой женщины сидит ведьма, стремящаяся тихо по-партизански погубить мужчину. 3. Единственный угар этого фильма в том, что старый девственник четыре часа слушает старую шлюху - как, где и в каких позах её добровольно пускали по кругу. А когда сам решает на неё залезть, то получает молодой человек, это не для вас рассказано
1. Как нагнать тревожной атмосферы и кошмара ничего не показав, оставив всё самое жуткое домысливать зрителя. Отлично. Снято в стиле телевизионного фильма расследования.
2. Вспомни детство анон, когда ты был в лесу и среди веток мерещилась чертовщина, любой шум и хруст казалось идёт от какой-то притаившейся в кустах угрозы. Вот это хорошо передано. В фильме много и залупного так как это первый фильм режиссеров, например не удержались и насовали нелепого экшена.
3. Снова монкьюментари расследование, нагнетающий, но не показывающий.
Довольно оригинальный боевик со стухнумом, у второго довольно оригинальная идея механизма перемещения во времени, потенциал этой вселенной к сожалению просран последующими фильмами.
>>316207864 Второй кадр из Светлого будущего 2 же, кстати вот эта сцена финальная в особняке напомнила про похожую сцену в финале Святых из трущоб 2, уверен что это типа оммажа было, т.к. в Святых заметно влияние фильмов Ву. Что до его ранних работ до "Круто сваренных" мне кажется уж через чур нереалистично все, да перестрелки красивые, но настолько "видеоигровые" что аж смешно.
>>316214361 Советую. Там подростки открыв путешествия во времени распоряжаются ими самым правильным путём. Начинают чилить и веселиться. Никаких тебе "убьём Гитлера" или "вот если бы я 10 лет назад сказал вот это, а не это".
>>316214649 Во напомнил еще одно про перемещения во времени, правда там про временую петлю. Но неожиданно годно, если б не посоветовали не стал бы смотреть, ибо считаю попсой все где снимается кукуруз.
это все те же самые списки которые форсились картинками в муваче или форчане, их другие аноны подхватывали и когда пилят треды снова их(те самые) фильмы вкидывают по кругу
>>316205427 Но если бы она выжила, то 100% зафрендзонила бы его когда они пдросли бы, а он в кулачок бы подрачивал, пока она на хуя чедика дефлорируется. Тру стори.
>>316204230 (OP) Посмотри "Отель гранд Будапешт" и "Французский вестник" мои глаза были в епаном экстазе от просмотра, впринципе как и от других фильмов этого актера
>>316213649 Говно. Кучка тупых долбоебов переглядываются, и все это подаётся под соусом "настоящего мужицкого кина". Сцены тоже говно, как с солдатами. И тд.
>>316214616 Как-то я обжабился и завалился на диван смотреть первого Блейда без звука под минимал техно. Вскоре на меня спустились откровения, что Блейд - истинный дух пролетарской революции! Он ходит в коже как красный комиссар, живёт на заводе, рубит врагов шашкой. Он чёрен как угнетаемый народ. Он не вампир, но и не человек - он преодолел классовое разделение. А с кем он борется? С теми, кто в прямом смысле пьёт кровь работяг. Он беспощаден и к старой вампирской аристократии и к новой буржуазии, задумавшей переворот. В конце Блейд уничтожает самого бога (вампирского). А что же после титров? Блейд оказывается в Москве. Всё сходится.
>>316214826 >Сцены тоже говно Да ты охуел мразь? Сцена когда Туко наконец добирается до кладбища под музыку Морриконе до мурашек просто, поссал на ебало тебе.
>>316214859 больше половины смотрел, а те что не смотрел лежат в папке "буду смотреть" на кинопоиске, там под рукой все это лежит, мне незачем каждый раз когда хочу глянуть новый фильм создавать тред
>>316214922 Воооот. Он сам и есть буржуй. Он ворует чужое, он присваивает себе буржуйское и сам становится буржуем. Он живёт в просторной хате, у него есть любое оружие, у него есть любая одежда, у него есть все что он захочет. Это переход капитала от 1 буржуя к другому. Он бэтмен, который развлекается.
>>316214863 > мимо мувачер 1200 тайтлов Это за год ведь? Потому что чрезвычайно мало для мувачера, даже для обычного человека немного. Или тебе 16-18 лет?
>>316214863 >мимо мувачер 1200 тайтлов А рецензий сколько? Ты же понимаешь, что эти цифры ничего не значат, если ты смотрел фильм в рудабе на втором мониторе в х2 скорости, пока играл в дотку? Фильм считается просмотренным только, если ты провёл анализ и выразил мнение о нём в письменном виде.
>>316215060 28 лвл ~3200 фильмов просмотрено. Не особо много, конечно. Но если ты +- моего возраста и просмотрел всего лишь тысячу с лишним, то называться мувачером не имеешь права. Нормисы обычно и то больше смотрят >>316215077 Не смотрю аниме, не в курсе о чём он
>>316215267 >Нацискам в стойло ну ладно я не имел ввиду ничо такого, даже с китаезами или без них- любой разговорный фильм чаще всего кал, оч редко где норм диалоги
1. В мире перенаселение и правительство предлагает за шекели добровольно мобилизироваться записаться на эвтаназию. Батя с женой собирает своих детей, чтобы сообщить, что они добровольцы. Дети разные по взглядам. Один Наш Слон топит за госпрограмму - жестко, но надо, нечего бухтеть. Другая ноет, что ей в итоге пользуются только нищуки и бедненькие мигранты. Есть ещё дочь мямля и приёмный проблемный сын с наркоманским прошлым. Жена в последний момент даёт заднюю и сбегает. Приехавшая спецслужба усыпляет батю и сообщает, что раз жена сбежала, по закону вместо неё усыпят одного из ближайших родственников и им надо решить кто это будет. А заодно поделить батино солидное наследство
2. Несколько семей (их состав, пол и раса строго по Нетфликсу) собираются вместе, чтобы встретить конец света. Коварные русские выпустили газ, который накроет всех через пару дней. Веселятся, дарят подарки. Осознание того, что всем через пару часов придётся наесться таблеток цианида всё ближе.
3. Конец света снова. Загадочная болезнь постепенно отрубает у людей одно чувство за другим. Вкус, слух и тд. Фильм очень малобюджетный и сопливый. Но меня чёт в конце тоска накрыла. Такая болезнь показалась страшнее русского газа и всякой чумы. Считай постепенно остаёшься без пиццы флорентины, ютупчика и тёплой тяночки.
Почему бабам нравится артхаус? Это ж по сути фильмы-головоломки сиди догадывайся что имелось ввиду и почему главный герой зычно пернул в начале фильма, тянки же тупые в большинстве своем, че им там может нравится? Сам артхаус не люблю, не потому что его там пынямать надо, а потому что не видел ни одного который меня заинтересовал бы настолько что я хотел бы в нем ковырятся, а тянки прям дуреют по этой поеботе. В чем секрет?
>>316215337 >Это ж по сути фильмы-головоломки сиди догадывайся что имелось ввиду Да просто свою хуйню придумай в рамках показанного. Они вообще не думают. Им важны образы.
>>316204230 (OP) Не люблю советские, российские фильмы, какой-то духотой от них веет либо наоборот наивностью большой, но вот этот фильм реально охуенный. Напряжённый довольно, с отличной актёрской игрой. Жанр - смесь выживача с философской притчей под конец. Зимой ночью самое то глянуть я считаю, более атмосферно будет ощущаться. И снят в 1976, но ощущается как фильм перестроечных времён, типа Иди и смотри - более реалистично как-то снят. В общем, советую
>>316216282 >фильмы уже мало кто смотрит в целом Помню целый месяц подряд включал на ночь только "Бегущего по лезвию". После этого больше ничего не смотрю (кроме этого)
>>316207556 нет, с картинки анона выше выписал фильмы, которые не смотрел,чтобы потом глянуть. За Гришковец ничего не знаю, кроме что он что то типа стендапер ртом на сцене
>>316221145 Поллок (2000). Не особо художественный, но узнаешь многое о современном искусстве и Джексоне Поллоке! И о том, какой смысл вкладывается в цветную мазню
>>316212743 1. кал. дредд 90х был лучше. рейд был лучше 2. скучно. пару раз (((илья))) использует одни и те же тропы 3. параша безыдейная неинтересная с плохо поставленными сценами
Пошёл аромат! груз 200, Географ, страна ОЗ и конечно же Пыль... Как проехать на Гнездниковский переулок, салабон? Не хватает каких-нибудь Овсянок, Жить и Сынка с Сухоруковым. После этого можно обмазываться "Счастье моё" и "4" Хржановского со Шнуровым ещё можно "Дау Дегенерация" занюхать. Чисто дань памяти Тесаку отдать Вот за "Тряпичный союз" от души в душу. Почему ещё с фильмами Луцика и Саморядова не ознакомился Начиная конечно же с Кануна и Окраины? Без них списка 90-х не составишь.
>>316229367 >Прям "Закрытым показом" с Гордоном запахло. Зачем на ЗП того времени гнать? Там и картины, как минимум, стоящие внимания были, и гости небезынтересные. (Не то, что сейчас)
>>316229645 Сейчас бы зумеры не поверили, что в прайм тайм на первом канале, Гордон собирал серьёзных (и не очень) людей обсудить аниме "Манускрипт ниндзя" или "Призрак в доспехах". Полный угар был, потому, что для осуждения он пригласил плевавшихся режиссёров советского союзмультфильма с одной стороны и косноязычных анимедаунов с другой стороны.
Закрытый показ был прямо-таки окном в другое кино. А главное частенько там не стеснялись называть это другое полным говном.
>>316229933 Он там и наше отечнственное оняме приглашал обсуждать. "Первый отряд" или типа того.
Только, почему серьезные дяди не могут обсуждать "Призрак в доспехах"? Картина культовая же.
>Закрытый показ был прямо-таки окном в другое кино. Это да.
Жаль, что на Гражданине Гордоне (да и Россие тех лет) карьера Гордона закончилась. До сих пор не без интереса пересматриваю того же Кихота(такой то эпик) или что-нибудь из Хмурого утра
>>316230154 >Только, почему серьезные дяди не могут обсуждать Могут конечно. И те, кому картина не понравилась, умные и правильные вещи говорили, но ты помнишь как Гордон гостей подбирает во все передачи - так чтобы они обязательно максимально разошлись во мнениях. На обсуждении "Призрака", кстати, самую суть аниме ухватил доктор философии Ципко. Ему на момент съёмки выпуска было 65 лет.
>>316230788 >но ты помнишь как Гордон гостей подбирает во все передачи - так чтобы они обязательно максимально разошлись во мнениях. Когда последний раз смотрел, у меня были к этому претензии. Потому что одно дело - представить разные позиции. А другое - устроить скандал.
>На обсуждении "Призрака", кстати, самую суть аниме ухватил доктор философии Ципко. Ему на момент съёмки выпуска было 65 лет. Можешь напомнить, что он сказал?
Мало кто помнит Стрингер (1998) с Бодровым. Самая угарная сцена, когда иностранная журналистка узнаёт, что у Бодрова есть кассета с сенсационным материалом. И Бодров, которому она нравится, понимает, что русский ваня из дикой России ей не нужен и предлагает за кассету тупо поебаться. Журналистка с отвращением убегает. И возвращается - кассета-то пиздец нужна!
>>316231147 >А другое - устроить скандал. Ну так это же ТВ шоу в конце концов. Будь у него в студии тишь да гладь его бы опять заполночь крутили как когда у него передача на НТВ была, где в студии курили и квантовую физику обсуждали.
>Можешь напомнить, что он сказал? Если таймкод слетел - с десятой минуты и с тринадцатой ровно. Его комментарии во всём выпуске мне очень понравились. https://youtu.be/3CkbHoRn0PAfeature=shared&t=596
>>316231615 > Ну так это же ТВ шоу в конце концов. Будь у него в студии тишь да гладь Не обязательно устраивать тишь да гладь. Пусть люди высказывают свои убеждения. Пусть конфликт взглядов. Но "шоу" я бы сам, может, и сократил. (Или добавив новых ролей, или 3-ью сторону, или еще как - я в этом не разбираюсь).
Надо полностью глянуть. В отрыве из контекста не то. Интересно, что буквально пару часов назад высказывал как будто бы похожее мнение >>316228982 →
>>316231898 Меня сейчас флешбек ударил сквозь десятилетия (какой же я динозавр). Я тогда курсовую готовил по пикче. Шло весьма тягостно. Усугубило всё то (или нет?), что я тогда заполнял досуг известными сиропами от кашля. И вот после трёх бутылочек сиропа мне открылась не то что глубина работы Ленина, а бездна и пропасть. Тогда я её не просто понял, а сделал весьма опасные и далеко идущие выводы, о которых не помыслил сам вождь и выходивших за рамки его работы. Я тогда в комнате заперся и как дикий, не ев, не спав всё это структурировал на бумаге. Пока казаться не начало, что за такие догадки за мной прийти могут и курсовую лучше откуда-нибудь скатать, чтобы не привлекать внимания.
>>316232464 Чётвертый это не фильм, а скорее кинематографическая постановка пьесы Шекспира "Кориолан" Как осыпанный лаврами талантливый генерал внезапно теряет расположение и власть и начинает марш справедливости на столицу.
>>316232762 Если любишь Шекспира и нормально относишься к такому жанру постановок. Файнс хорошо отыграл. Разве что без военного экшена можно было обойтись (благо, бюджет быстро кончился на такое). Если честно, мне такие фильмы с большим количеством текста который лучше не пропускать тяжело даются. Смотрел трижды, пока не распробовал. К третьему разу уже больше нравился Шекспир, чем кино.
>>316232543 Ну чё ты, ну. Там только одна сцена такая была. Ну молодые режиссёры искали себя. Экспериментировали. Ну разочек же всего было, ну. Чё начинаешь.
И чем же всё завершилось? Lol! Надеюсь, ничем. И даже сегодня, когда ты встречаешь какого-нибудь коммуниста, в его глазах ты видишь отражение тех бездн. Не из злобы к тебе, конечно. А иного рода соображений.Авантюристическом пиетете перед безумием, назовем это так.
А я, когда-то обчитался Кьеркегора и тоже решил немножко встать над бездной. Сев на велосипед. В конце встретил, увы, меня бог не библейский, а едва ли не упанишады.
Эти чертовы далеко идущие выводы, устремляющиеся в бесконечность. Наконец, даже оказываются правы тех, о ком только слышал, но толком никогда не читал. Но разве во всей этой вопиющей нелепости не стоит своя правда?
В Саломее, Рассел очень намекает, что Уаильд посвятил пьесу своему любовнику, пока намёки не становятся неприличной толщины и в тот же момент, толсто (толще некуда) намекает, что саломея мог быть юношей.
>>316233183 >Уаильд посвятил пьесу своему любовнику, пока намёки не становятся неприличной толщины и в тот же момент, толсто (толще некуда) намекает, что саломея мог быть юношей
Это разве что британцам интересно. Гринуэй и Рассел это претенциозная педерастичная муета для воннаби интеллектуалов. Пересматривать эти фильмы нормальный человек точно не станет.
Джон Туртурро сделал ремейк "Вальсирующих", назначив главным героем Иисуса из "Большого Лебовски". Получилось забавно, хоть и похуже оригинала. Особенно порадовала Одри Тоту в роли французской шлюшки.
>>316233113 >И чем же всё завершилось? Как же тяжело вспоминать эти дебри юношеских исканий. В итоге мои сумбурные выводы разобрал один учёный человек и объяснил, что это выводы Иогана Фихте в его учении о "я" "не-я" и набросках "абсолютного я". В общем, пытался описать божественный абсолют, а его свойства выводил из того, что называется апофатическим и катафатическим богословием. Как это объяснили через Упанишады я, к сожалению, уже не помню, да и человек с этого края был в этом не спец. >устремляющиеся в бесконечность В том-то и дело, что я эту конечность тогда пяткой неглядя нащупал и описать пытался.
>>316233440 >Это разве что британцам интересно Ладно опишу. Намеки становятся толще, пока наконец Уальд не начинает сосаться с одним из юных актёров и в этот же момент у Саломеи во время танца из под юбки вываливается натуральный мужской хуй. Пизда, я заверещал тогда.
>>316234492 Будь ты первокурсница культурологического видели? Видели? там столы стоят в форме руны Феху! Уиии!, тебе бы понравилось. А так фильм о том как унылая баба постоянно пацанам кайф обламывает.
>>316234310 > Иогана Фихте Иррационалист, романтик, идеалист. Свой человек.
> Как это объяснили через Упанишады я, к сожалению, уже не помню В Бхагавад-гите индивидуальные души - это капли, в которых отражаются все остальные ожерелье Индры. А как бы их "некоторое вообще", чистое от индивидуального восприятия(совокупное, но не коллективное), - атман, мировая душа. (Это в моем переложении, человека, который сам касался этого практически 10 лет назад)
>>316235738 > Ох. Мне 20 минут понадобилось, чтобы три строчки смыслом увязать. У меня уже мозг совсем окостенел для таких упражнений. Ну это как бы и не то, чем мы обычно живем, не так ли? Да и вникать в малознакомый контекст - тоже труд и скрежет.
> Этот человек практикует? Не. Он подался в тибетский буддизм. Практиковать "таким путем" никакого мысленосителя не хватит, евпочя.
>>316229367 А что о других фильмах скажешь из подборки, там хоттабыч, живой, ученик, шапито-шоу, хардкор. >Пошёл аромат! груз 200, Географ, страна ОЗ и конечно же Пыль... Ну и претензий не понял, что тебе конкретно то не нравится в них. Понятно, что это не лютая мировая годнота, но для русского кинематографа вполне себе ахуеные картины, особенно пыль, учитывая ее бюджет.
>>316229367 >Почему ещё с фильмами Луцика и Саморядова не ознакомился Начиная конечно же с Кануна и Окраины? Без них списка 90-х не составишь. Может гляну на досуге, как то мимо проходил, не цепляли кадры.
>>316236295 Если когда-то хоть на минуту понял суть, то и трёх строк достаточно. Я встречал буддистов различных течений и каждый будто описывал то же самое, близкое к "моим" выводам, но на своём языке. Разве что буддистские формулировки выверены тысячелетиями.
>>316236120 >Август восьмого Был же грузинский фильм-ответ, где грузин играют красивые белые европейцы, а русских - бородатые чеченцы. Особенно порадовала сцена российского наступления на деревню - солдаты играли на баяне, воровали гусей и маленьких девочек.
>>316236568 >груз 200, Географ, страна ОЗ и конечно же Пыль Без географа это такой чернушный набор анона нулевых-десятых. Хотя "Пыль" не чернуха, а скорее фильм капустник, в который затащили множество интересных людей того и прошлого времени даже на крохотные роли. Начиная с громады Мамонова, включая Псоя Короленко, Руставели и забытого Кашку. И в "Грузе 200" и "Стране ОЗ" есть смысл но при поверхностном взгляде можно записать в чернуху. Хоттабыч - добротная комедия. Правда когда он вышел, я интернет только по ТВ видел. Больше чем "Живой" запомнилась "Война" 2002. Вот этот фильм показался действительно живой. А ведь и там и там играет Чадов. Остальных фильмов не видел, не досмотрел, потому пропустил. >Ну и претензий не понял Это двощи, не принимай близко к сердцу. Не спорю, что фильмы хороши. Даже если я назвал какие-то фильмы чернухой, то на мой взгляд чернухой они являются отменной (есть и посредственная вроде "Сказки про темноту" или "Однажды провинции") Сейчас вспомнил - если любишь русскую хтонь, то есть фильм "Юрьев день" 2008 Серебренникова.
Ван Хельсинг тут на Григория Климова похож. Да и Пелевин этим фильмом вдохновлялся, когда писал свой Ампир V (в экранизации тоже есть очевидные отсылки).
>>316237219 >Lost River Фильм Гослинга о том как добрый молодец ищет на дне озера Китеж-Град, пока его мамка на работе горбатится. Сирша Ронан снова не показала сиськи
>>316238821 я смотрел все фильмы с джеем и бобом глянь в погоне за эми ну и вторую часть джея и боба охуеено там такую тему толкают смысл и сюжет очень взрослый тема детей и отцов охуеть как раскрывается и мораль и нравственность сука фильм сложный там тебе не бля сука бля там гораздо серьезнее😌
Гаттака,области тьмы,12 обезьян, кин-дза-дза,области тьмы,довод,сикарио 2 части. Из сериалов в поле зрения (тупо топ,самое родное что было про ии),локи (годная фантастика, самое лучше от Марвел среди сериалов и фильмов)ну и конечно Настоящий детектив 1 сезон (2 не культовый, но тоже годный).
Не смотрел сабж уже очень давно. Но меня откровенно смущает, что все люди в студии говоря о машинах, подразумевают AI. Хотя самая главная машина - это общество (или государство). И наличие "Я" у такой машины куда более философски амбициозная тема. Гм.
>>316235994 >>316238163 >Ван Хельсинг тут на Григория Климова похож. Да и Пелевин этим фильмом вдохновлялся, когда писал свой Ампир V (в экранизации тоже есть очевидные отсылки).
Фильм пиздец какой не простой, в нем даже наша Мэри Поппинс (Андрейченко) с Фифти Центом играют. Ну и Удо Кир шикарен само собой. А еще много сисек красивых и разных.
>>316238962 И я был рад общению и благодарен что помог вспомнить тот длинный путь на который меня наставил, внезапно, Владимир Ильич. В треде нет откровенного треша, большинство фильмов когда-то видел и нравились соответственно возрасту. Сейчас уже любимых не имею да и свежих фильмов редко наворачиваю. Кино для меня стало не напрягающим досугом.
>>316238019 >Больше чем "Живой" запомнилась "Война" 2002. Вот этот фильм показался действительно живой. Вот мне "живой" больше нравится тем, что в нем разбирают судьбу человека после войны, а "война" более глобальный взгляд на послевоенное время и поверхностный взгляд на конкретного бывшего военного, сам сюжет выглядит немного неправдоподобно. "Живой" еще зашел вставкой песни летова. Ну в целом "война" тоже годный фильм. Шапито шоу снял к слову, тот же режиссер, что и пыль. Один из моих любимых русских фильмов, один из немногих ламповых при этом хорошо снятых. Ученик про религиозного фанатика. Иронично то, что антагонист преподаватель жидовка. Немного проигрывал с этого при просмотре, хотя фильм и пессимистичный. >Это двощи, не принимай близко к сердцу. Да мне просто стало интересно, за что эти фильмы могут не нравиться. >фильм "Юрьев день" 2008 Серебренникова. Сохранил, погляжу, когда настроение будет для просмотра подобного.
Эту годноту смотрел? На мой субъективный взгляд лучшее, что они сняли за последние годы. Здесь режиссер Мьюз, а не Смит. Юмор, динамика, персонажи - все на высшем уровне.
>>316243262 >Эту годноту смотрел? На мой субъективный взгляд лучшее, что они сняли за последние годы. Здесь режиссер Мьюз, а не Смит. Юмор, динамика, персонажи - все на высшем уровне.
>>316245238 быть джоном малковичем это просто сука шедевр, посмотрел в конце 24 года, долго его откладывал на особый случай и когда совсем задепрессовал решил глянуть, и бля, как же я кайфанул сука просто пиздец, до этого смотрел Кауфманские "Аномализа", "Думаю как все закончить", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", все охуенно зашли.
>>316204230 (OP) Бляя даже не знаю, их так много, чтобы выделять лучшее. Сейчас от Ари Аристера дурею. "Все Страхи Бо" прям охуенчик. Очень нравится Хоаким Феникс, все фильмы с ним. Из классики люблю всё у Терри Гильяма.
Запощу тройку из самых попсовых фильмов, которые я люблю и прям пересматриваю из года в год.
>>316205604 >субстанция Такая хуйня, если честно. Мысль которая прям в лоб пихается, а сам сюжет и нарратив проёбанны максимально. Но каким то хуем его там награждали как лучший фильм и т.д.
>>316254467 Как раз-таки готовый прототип ГГ. Пукаю после барщины в пробке, лакомлюсь колой по оверпрайсу, возможно скоро тоже стану "разведён" (разъедемся). Но что-то главный герой симпатий и поддержки не вызывает. Его бунт выглядит пуком в лужу по мелочным причинам. Да и не бунт, а скорее просто с катушек слетел.
>>316204230 (OP) Живёте прошлым, смотреть нужно только то, что выходило в последние лет 5. Фильмы уровня "пятый элемент", сколько можно дрочить одно и тоже?
>>316256759 > Живёте прошлым, смотреть нужно только то, что выходило в последние лет 5. Мы живем своим умом. А вот ты можешь только пукнуть, никак не обосновав свою мысль.
Но к тебе, похоже, нужно быть снисходительным. Поясняю. Если хочешь кого-то в чем-то убедить, то нужно не просто срать своими репликами, но еще и уметь разворачивать и обосновывать свою мысль.
(Шизо-понос из нечитаемой стены текста, которую ты даже не потрудился оформить, я никак комментировать не стану. Нонсенс.)
>>316258366 Мне похуц, тебе разжевывать простые действия не собираюсь. Еще есть забыл автора Запутулин кажется, 2020 короткий метр "голобое небо, желтый песок и бросок в нибытие" рекомендую очень актуально сейчас
>>316258417 > Мне похуц, тебе разжевывать простые действия не собираюсь. Не разжевывай. Это твоя забота, чтобы тебя можно было понять, а не окружающих.
ГлавнаяКоллекции фильмов и сериалов100 лучших индийских фильмов 100 лучших индийских фильмов К кинематографу Индии принято относиться с иронией, однако он неизменно совершенствуется и уже давно перестал состоять из одних только песен и танцев, а в сухих цифрах местная индустрия как была, так и остаётся впереди планеты всей: ежегодно Болливуд производит около двух тысяч фильмов, многие из которых попадают в полноценный международный прокат. В этой коллекции мы собрали самые лучшие индийские фильмы на основании рейтинга IMDb.
Коллекция регулярно дополняется, добавьте в закладки и будьте в курсе обновлений. Дата последнего обновления: 21 января Добавить в закладки
Как российские студенты осваивают новые профессии
национальныепроекты.рф Читайте на сайте Соцреклама Все Онлайн 323 409 По умолчанию Принц света Принц света Ramayana: The Legend of Prince Rama 1993 мультфильмы / США film.ru: зрители: 5.2 IMDb: 9.2 Рамаяна: Легенда о царевиче Раме Рамаяна: Легенда о царевиче Раме Ramayana: The Legend of Prince Rama 1992 мультфильмы / Индия film.ru: зрители: 6.0 IMDb: 9.2 Майябазар Майябазар Maya Bazaar 1957 драма / Индия film.ru: зрители: 5.7 IMDb: 9.1 Рамаяна Рамаяна Ramayan 1986 драма / Индия film.ru: зрители: 4.8 IMDb: 9 Разум Разум विवेक 2018 документальный / Индия film.ru: зрители: 4.8 IMDb: 8.8 Королевство алмазов Королевство алмазов Heerak Rajar Deshe 1980 комедия / Индия film.ru: зрители: 5.3 IMDb: 8.8 Хвала храбрецам Хвала храбрецам Soorarai Pottru 2020 драма / Индия film.ru: зрители: 5.9 IMDb: 8.7 Герой Герой Nayakan 1987 триллер / Индия film.ru: зрители: 5.4 IMDb: 8.7 Изысканный замок Изысканный замок Manichithrathazhu 1993 комедия / Индия film.ru: зрители: 4.9 IMDb: 8.7 Гупи поет, Багха танцует Гупи поет, Багха танцует Die Abenteuer von Gupi und Bagha 1969 комедия / Индия film.ru: зрители: 6.3 IMDb: 8.7 Ашока герой Ашока герой Ashoka the Hero 2011 мультфильмы / Индия film.ru: зрители: 6.1 IMDb: 8.7 Кашмирские файлы Кашмирские файлы The Kashmir Files 2022 драма / Индия film.ru: зрители: 6.7 IMDb: 8.5 Невидимая нить Невидимая нить Runanubandha 2018 драма / Индия film.ru: зрители: 5.7 IMDb: 8.5 Неприметный человек Неприметный человек An Insignificant Man 2016 документальный / Индия film.ru: зрители: 6.6 IMDb: 8.5 Путь к победе Путь к победе Vijay 1989 драма / Индия film.ru: зрители: 6.6 IMDb: 8.5 Показать еще Фильм.Ру зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-82172 от 10.11.2021. Читайте нас в социальных сетях
ГлавнаяКоллекции фильмов и сериаловФильмы про поросят Фильмы про поросят Три поросенка, Пятачок из сказки про Винни Пуха и другие очаровательные свиньи стали героями фильмов и мультфильмов из этой коллекции. Добавить в закладки
Как российские студенты осваивают новые профессии
национальныепроекты.рф Читайте на сайте Соцреклама Все Онлайн 1 861 По умолчанию Бэйб: Четвероногий малыш Бэйб: Четвероногий малыш Babe 1995 драма / Австралия film.ru: зрители: 7.5 IMDb: 6.9 Бэйб: поросенок в городе Бэйб: поросенок в городе Babe: Pig in the City 1998 драма / США film.ru: зрители: 6.0 IMDb: 5.8 Фунтик в цирке Фунтик в цирке 1988 мультфильмы film.ru: зрители: 6.1 IMDb: Фунтик и старушка с усами Фунтик и старушка с усами 1987 мультфильмы / СССР film.ru: зрители: 6.5 IMDb: 7.4 Фунтик и сыщики Фунтик и сыщики 1986 мультфильмы / СССР film.ru: зрители: 7.3 IMDb: 7.5 Три поросенка Три поросенка Three Little Pigs 1933 мультфильмы / США film.ru: зрители: 6.5 IMDb: 7.5 Три поросенка Три поросенка The Three Little Pigs 1998 мультфильмы film.ru: зрители: 7.3 IMDb: 6.5 Поросенок в колючей шубке Поросенок в колючей шубке 1981 мультфильмы / СССР film.ru: зрители: 7.3 IMDb: Okko ► Смотреть за 1 ₽ Реклама 18+⋮ Поросенок Вэта Поросенок Вэта Wat's Pig 1996 мультфильмы / Великобритания film.ru: зрители: IMDb: 6.8 Поросёнок, который кричал: -Волк! Поросёнок, который кричал: -Волк! The Pig Who Cried Werewolf 2011 мультфильмы / США film.ru: зрители: 6.7 IMDb: 5.8 Поросячья полька Поросячья полька Pigs in a Polka 1943 мультфильмы / США film.ru: зрители: IMDb: 6.8 Винни Пух Винни Пух 1969 мультфильмы / СССР film.ru: зрители: 6.8 IMDb: 8.2 Okko ► Смотреть за 1 ₽ Реклама 18+⋮ Чуня Чуня 1968 мультфильмы / Россия film.ru: зрители: 6.9 IMDb: 7.2 Okko ► Смотреть за 1 ₽ Реклама 18+⋮ Фильм.Ру зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-82172 от 10.11.2021. Читайте нас в социальных сетях
Аноны, посоветуйте какой-нибудь добрый фильм, главное, чтобы в конце все живы-здоровы были. А то посмотрел "Еретик" и не ожидал, что он таким бессмысленно жестоким окажется.
>>316233633 Посмотрел Вальсирующих. Какая же дристня... Два гопника страдают хуйнёй, ебут деревянную шаболду давалку, воруют по мелочи, доёбывают людей. Ещё постоянные намёки, что им не хватает мамки. Когда они решили "взять опеку" над сыном зечки, который тоже сидит, стало совсем смешно. Представил русский ремейк как два парня кормят в макдаке тетку, отсидевшую десятку за то что пырнула мужа, ебут её в посуточной квартире, а потом решают познакомиться с её сыном, сидящим за соли. И этот фильм ещё называют гимном швободки французского поколения. Напомнило соевый вариант истории как два студента поехали в Мексику и на хвост им упала милфеющая тётка. Но если тот фильм о гопниках, то этот о примерных корзиночках.
Теперь это тред фильмов, которые несмотря на свой статус оказались полной дутой залупой и вы моете руки после людей, которые говорят, что они им нравятся.
На четвёртом месте ЛЮБОЙ фильм Вуди Аллена с его фирменным юморком про евреев
>>316275157 >>316275434 Ананас сказал - ананас сделал. Посмотрел, начинаю плотно делиться впечатлениями. Напомню, оригинал фильма про двух парней, которые импульсивно совершают угоны, мелкие кражи и ограбления, попутно трахаясь и грубо приставая к бабам. Как описать ремейк - представьте себе фильм "На игле", если бы из него выкинули все возмутительные сцены употребления наркотиков, голых сисек, секса, а если герои и поступали с кем-то по-скотски, то вместо этого дают денег и желают всего хорошего. Вот этот сухой остаток и есть ремейк "Вальсирующих". И так как он в два раза короче, некоторые сцены совершенно не понять не видя оригинала. Немного выпал от концовки. По сюжету главные герои приезжают каскадёрами на съемочную площадку фильма о войне. При это сама площадка очень похожа на сцену сожжения барака с людьми из "Иди и смотри". Герои переодеваются в нацистскую форму и садятся в броневик... и уезжают с бабами Также режиссёр, он же исполнитель главой роли, умудрился вставить рекламу своего прошлого шедевра "Бабник 2".
>>316234492 Все 3 с лишним часа (режиссерская версия, кажется, столько идет) посмотрел на одном дыхании. Да, сюжет, скорее, просто присутствует, но снято уж слишком красиво, я впечатлился. Конечно, хочется, чтобы в фильме все вместе было на хорошем уровне, но иногда что-то одно вывозит весь фильм, как картинка в этом случае.
Мне нравятся драмы, сильнее всего плакал на двух пикрилах.
Ещё бы отметил "Курск", тоже от Винтерберга (клюквы, конечно, хватает, но всё равно берет за душу).
Для коротенького полуторачасового фильма понравился "Мальчик в полосатой пижаме", но мне бы больше понравилась другая концовка: как мелкий немец смотрит на сгорающих заживо людей, потому что детская травма от увиденного кажется мне более сильной, чем травма взрослого человека, смотрящего на сгорающего заживо сына, но тут чисто ИМХО
А вообще я очень мало фильмов смотрел. Недавно, посмотрев "Никто", осознал, что боевики мне крайне разонравились, хотя в детстве очень любил
Отличный ремейк с Николаем Клеткиным. Бабы получают по ебалу. И удивлён, что никто не запостил Изи райдера. Роуд муви с размышлениями "какую страну проебали - за что деды воевали"
Начну с себя.