КАК ТВОИ СПИНОГРЫЗЫ РЕАГИРУЮТ НА ПРИСТАВКУ ДЕНДИСЕГУ ?
- довольные / недовольные ? - играют в обе приставки или только в одну, а вторую хейтят ? - просят ли смартфон ? или забывают о нём ? - отбираешь ли ты приставку через 30 мин игры ? ГЛАЗА ЗАБОЛЯТ / ТЕЛИК СГОРИТ - играешь ли ты или твоя мясная дырка со спиногрызами вместе ? - заходят ли пистолетные игры ? - если спиногрызов нету, то представь что есть - трави сторисы как играл с батей или со спиногрызами в танчики - трави сторисы как ебал зумерш после того как показал им дендюшку
>>316252161 (OP) Я тут купил себе snes mini переизданку. Естественно, перепрошил ее, так что она тянула без фризов любые игори от денди, сеги и супернинтендо. Ну и в библиотеку све лить можно тоннами.
Попробовал с сыном, когда ему 7 было, сыгрануть в Контру Хард Корпс вместе на сеге. Мгновенно соснули и мелкий сказал "дануйовонах" и бросил джойстик. Сейчас ему 10 планирую попробовать второй заход - ща поставлю ему проектор небольшой в комнату и на огромной стене вместе ебанем в Танк на Денди.
>>316252161 (OP) Никак, я играл в это гавно в детстве потому что выбора не было, потом появилась пс2 и я выкинул этот кал нахуй, а сейчас играю в снес чисто ради фана.
>>316252251 > когда ему 7 было, сыгрануть в Контру Хард Корпс вместе на сеге. Мгновенно соснули и мелкий сказал "дануйовонах" и бросил джойстик ору с ракового пидараса на школяре он небось привык хомяка тапать по пол дня?
>Сейчас ему 10 планирую попробовать второй заход хуя се ты 3 года набирался храбрости? а ты не пробовал ему за 3 года ВТОРУЮ игру показать кроме контры?
Тем спиногрызам кто уже распробовал современные дрочильни на телефонах и планшетах уже в хер не тарахтело древнее бумерское говно. Да и будем честны, на ЖК-телеке старые игры выглядят ужасно, никакие программные мыльные фильтры это не исправят
>>316252347 фу блять ну и во что 6ти летний зумер будет играть? в контру или в твой обоссаный 1й диабло с жутью и скелетами? ходишь блять бочки дрочишь как аутист, кому ты пиздишь пидор, в 1ю диаблу играли только скуфы
>>316252333 Да всё что угодно. На днях вышло продолжение одно из лучших игр когда либо выходившей Ну, а если уж хочется порубится в нинтендо игры, всегда можно купить сыч или поэмулировать Но нет, анальные клоуны продолжают кушать трижды переваренный кал
>>316252318 >например? >там разве есть что-то кроме ОПЛАТИТЬ ЭТОТ СУНДУК ? Тысячи их. Начиная от уже классики: майнкраф, роблокцы, пубга и т.д. до ежегодных цветастых детских казинычей. Главным образом пытаются задрачивать и обсуждать, то что в данный момент популярно в школьном коллективе. Не важно параша это или нет, главное не выбиваться из массы, а то залошат.
>>316252613 >нахуй ты дрочильни вместо игор перечисляешь? Глаза протри. Диалог был: > современные дрочильни > например? Диалог про дрочильни, перечислил дрочильни.
А чтобы ты о себе много не думал, бумерок, скажу что "игры" с аркадных автоматов 80-х недалеко от современных дрочилен стоят. Таже система однообразного дроча для выманивания монеток из карманов школьников. 40 лет назад игродел выкручивал сложность, чтобы игра с контентом на 2 часа, проходилась неделями. Пока до мышечной памяти не дойдет, концовку не увидишь. Проиграл? Кидай монетку в монетоприемник и попробуешь еще раз. А теперь неадекватная сложность сменилась гриндволом. Всё та же многомесячная долбильня, только цветастые сундуки добавили.
>>316253038 >выкручивал сложность как же ору с раков сложные пигры ты мог пройти и это зависело от скила а щас ебыный гриндлут донатный либо каждый 1 час ТЫКНИ КНОПАЧКУ от такого такие раки как ты тащатся небось не надо СЛОЖНЫЕ ЕГРЫ ПРАХАДИТЬ можна лутбокс тыкнуть, нраица хртьфу блять
>>316252161 (OP) 1. Зашёл только Марио 2. Только 8битку, на второй пока ничего не нравится. 3. Не даю играть на смарте, чтобы не угробила зрение. 4.Нет 5.Иногда, но я играю на скилле и прохожу дальше, так что стараюсь, чтобы сама всё проходила. 6.Не пробовал. 7. Таких сторей нет, родители к приставке не подходили. 8. Таких тоже, сомневаюсь, что такое возможно.
>>316252161 (OP) Реально, приобщаться к геймингу с такого точно не стоит.
Позже показать, для развития, вдвоем покатать - это обязательно попробую.
Сыну 4 года, планшет ему на день рождения подарили. Выставил на 1 час в сутки родительский контроль. Там он в развивайки тыкает всякие, типа рисовалок, базовый английский с Фиксиками, ещё в Hot Wheels гоняет -учиться немного сенсорный экран осваивать и пальцами управлять, вроде для мелкой моторики полезно.
Еще тут недавно открыл для него игру на геймпадах. У меня всегда на виду они лежат, он давно про них спрашивал. Недавно начали с ним по 30 минут в день гонять иногда - в простые гонки типа щенячьего патруля или прочая поебень, а ещё ему Cat Quest 2 понравился, вдвоем с ним проходим. Ему даже персонажем управлять трудновато. Геймпады хоть у меня и не большого размера, но ему пока не очень удобно, но интересно.
Ограничение по времени считаю очень необходимым, он гиперактивный, разгазованный постоянно шопиздец, поэтому слишком долго засиживаться за яркой картинкой пагубно. А как для разнообразия деятельности - очень даже крутой вариант времяпрепровождения. Думаю лет до 6 дорастет и там можно будет в Героев попробовать с ним погонять, хехе.
>>316254094 Мы играем на телике на большом экране, имхо, слишком большая нагрузка будет на глаза, все эти пиксели ловить. Да и игры там гораздо сложнее, фана от них такого ребенку не словить, как мы когда то ловили. Жанрово они не разнообразные.
>>316253962 Будь у тебя в то время смартфон - посадил бы быстрее. >>316253972 90е же, работали без продыху, а вечером работа по дому, на выходных огороды, не до игр было.
>>316254071 >учиться немного сенсорный экран осваивать и пальцами управлять, вроде для мелкой моторики полезно. а теперь подумай головушкой - что полезнее для моторики: 1. водить сопливым ОДНИМ пальцем по грязному экрану с червями, при этом тыкая похуй куда, похуй на тайминги 2. обхватить двумя руками джой и хуярить пальцами как на пианине при этом точно попадая в тайминги
>>316254071 >Еще тут недавно открыл для него игру на геймпадах. У меня всегда на виду они лежат, он давно про них спрашивал. какой же ты скуф чел интересуется а ты ему 2 года не давал, пиздец уёбеще
>в простые гонки типа щенячьего патруля или прочая поебень, щас бы вместо крутой контры давать скучные гонки ебать автоблядок в треде
>>316254071 >6 дорастет и там можно будет в Героев хуя дебил всё детство ему хуй на масле давал, а тут думает в 6 лет вундер вырастет который героев осилит
>>316253962 >я посадил зрение играя в денди с 6 лет, друг с которым я играл тоже Это никак не связано, ты бы посадил зрение, даже если бы всё это время в окно втыкал. Это исключительно генетика, просто посмотри на своих бабушек и дедушек, они в твоём возрасте тоже были с хуёвым зрением, при этом не имели никаких приставок и даже телевизоров.
>>316254162 >не до игр было пиздабол ты щас работаешь? тебе щас не до игр? наоборот в то время было как раз до игр т.к. из развлечений были домино с дедом, ЛОТО блять и книги блять - пиздец как весело и на этом фоне не раскусить гейминг - надо быть пиздец скуфом прошитым картофельным
>>316254156 >ты же сам себе противоречишь Я поясню - позже, для развития. Я адекватно понимаю, что сейчас ему надо привыкнуть к управлению, к тому, как кнопки нажимать последовательно, чтобы руки привыкли и т.п. Простые гонки с знакомыми персонажами для него идеально сейчас подходят. Потом простые аркады будут хорошим выбором, тот же Rayman Legends. А дальше уже, в прогрессии и показать, порассказать во что батя в детстве играл на дендях и сегах. Имхо адекватная прогрессия. >а теперь подумай головушкой - что полезнее для моторики: Ясно дело, что с геймпада проку больше будет. Просто постепенно привыкать нужно. Я же не задрота-киберспортсмена воспитываю, лол. >чел интересуется а ты ему 2 года не давал Какие 2 года, обмудок? Интересоваться он начал не так давно, может быть полгода назад или около того. Всему своё время, он у меня пиздец разгазованный, энергии и так девать постоянно некуда, а задротить часами в мелком возрасте - путь в никуда. Деятельность разнообразная должна быть для развития. Будешь своих детей воспитывать - поймёшь. >щас бы вместо крутой контры давать скучные гонки скучные для тебя. Для него - это яркие классные приключения с персонажами из его любимых мультиков. Ему по кайфу >всё детство ему хуй на масле давал, а тут думает в 6 лет вундер вырастет который героев осилит Какое всё детство, лол? Хуесос, который в доту катать начал, пока в памперсы ещё срал, ты?
>>316254361 > показать, порассказать во что батя в детстве играл на дендях и сегах наоборот он тебе в ебало харкнёт за такой графон, как делают местные зумеры
>>316253721 >зависело от скила Весь скилл в заучивании нажатия кнопок. А сложность в ублюдском ограничении на перезапуск проигранного уровня. Запусти старую игру на эмуляторе с квиксейвами, самя сложная игра пройдется за один вечер. Пиздюку непросто заучить тайминги финального босса, если для ретрая необходимо в 10-й раз перепроходить уже виденный контент. Такой вынужденный дроч это наглое воровство твоего времени. Тратить жизнь на подобную хуйню сегодня - верх глупости. Сейчас не 1985 год, уже существуют тысячи полноценных игор, и чтобы просто пощупать все не хватит жизни.
>>316254655 > За вечер За два часа проходится средний "хардкор" времён палеозоя, если использовать квиксейвы хотя бы перед боссом/уровнем. Это если ты совсем необучаемый. Тебя в большинстве подобных высеров ещё подгоняет таймер.
>>316252161 (OP) >ДЕНДИСЕГУ У меня нет спиногрызов и скорей всего не будет из-за инцельной внешности, но у меня есть мелкие сестры, им на всё похуй кроме роблокса, ни то что 8 битное говно, на современный трипл ааа кал похуй, только роблокс, я в их возрасте годами проходил морровинд и ахуевал что подобная игра вообще может существовать, а они играют в роблокс, в самые дебильные игры еще, я в ахуе с альфиксов.
>>316252161 (OP) > КАК ТВОИ СПИНОГРЫЗЫ РЕАГИРУЮТ НА ПРИСТАВКУ ДЕНДИСЕГУ ? Никак не реагируют, потому что их нет. У самого денди, сега, атари2600клон, спек с музыкой и дисководом, амига600 без дисковода, первопень. Больше докупать железо не буду - ретрогейминг надоел.
>>316255246 На самом деле нет. Куча затупков, которые покупают приставки, качают ромы, пердолят всё это, перепрошивают, русифицируют и оптимизируют. А потом делают каточку в роад раш 3 и всё. Приблуды отправляются гнить в шкаф.
>>316252288 Он же ретро геймер, ум это не про них. Небось ещё думает что любовь к старому говну с возрастом появляется. Соскуфится сын и начнёт говно мамонта любить, ору
>>316255231 >а они играют в роблокс, в самые дебильные игры еще, я в ахуе с альфиксов ты забыл скрины приложить чтобы те кто не видел - в край охуели с рисовки аутистской в этом зумблоксе для легодаунов
Да не будут пиздюки в это играть когда есть мобильные дрочильни. Это для нас с тобой это игры детства, а для них это сложное и кривое говно мамонта с отвратительной графикой. Это тоже самое что усадить тебя играть в текстовые рпг когда 80-х.
>>316255306 Двачую, анон, все так и есть. Достал из шкафа свою мертвую пс2, докупил к ней геймпад, компонентный кабель, fmcb с флешкой. Все настроил, внутри почистил, подключил. В итоге пару часов поиграл в пятый теккен и на этом все.
>>316255413 >Это тоже самое что усадить тебя играть в текстовые рпг текстовые рпг без графона и без кнопок а чем хуже пикрил роблокс дрочильни? м? сравни два пикрила и скажи что круче, пидор ебаный
>>316255366 Мне западло заходить в него и делать скрины. Игра с потенциалом, но из-за дегенеративного комьюнити которе преимущественно состоит из тупых детей и их протыклассников с ютуба популярны только игры для умственно отсталых.
А по теме треда я сам не люблю 8битное старье и считаю что лучшее игровое поколение это с начала нулевых и до геймергейта, но честно, в техническом плане игры тех лет от современных не отличаются настолько сильно, как дендикал и киберпанк. Так что в какой-то степени я тоже тупой бумер и сижу играю в эмулятор пс2 проходя игры о которых мечтал когда был пиздюком, а консоль мне отказывались покупать и приходилось играть в невер винтер найт, хотя это хорошо, но всё равно гештальт надо закрыть.
>>316254758 >а на что надо тратить жизнь сегодня? На что по кайфу. Если ты аутист и тебе по кайфу 10 часов подряд дрочить одних и тех мобов в любимой игре времен палеозоя - ради Бога. Только про "скилл" затирать не обязательно - зумерам похуй на говно мамонта. >список есть? Есть.
>>316252161 (OP) >1700 >2500 Угораете? За эти деньги можно на авито, если не оригинальный фамиком, то ту самую денди из 90-х взять, а не это говно новодельное одноплатное. С другой стороны, там будет композитный выход, с другой стороны, нах этот новодел нужен даже с хдми, если можно на любой андроид приставке эмуль запустить. А так по сути нахуй 8-16 бит не нужны, можно пс1 классик купить, это интереснее уже гораздо, чем древние платформеры, ран н ганы и прочие сайдскроллеры.
>>316252161 (OP) Моему 8 лет. После майнкрафт роблокосов не зайдет такое моему. Думал купить юсб приставку с кучей игрух, но подумал что и сам даже играть сейчас в такое не буду. Но меня удивляет какой треш вообще в роблоке делают и как такое играть можно. Но самая жесть это когда половина игры и персонажи "интересные" за донат. В итоге получается что-то вроде: - Пап, а как тут за солдата с пушкой играть? Я не хочу без пушки бегать Подхожу, смотрю что там и понимаю что там премиуми, батлпасы всякие, разные уровни "анлоков", все намешано в кучу и за все плати, ну и конечно же где-то там тот солдат с пушкой, тоже за донат. Говорю что сына, эта игра донатная помойка, только за деньги. - Паааап купи робаксы, ну пааап. В итоге отказ и куча слез. Разрабы конечно еще те конченые мрази, похуже всяких Ubisoft, EA games где разные дополнения после сырой игры продают за отдельные деньги.
>>316254655 > Сейчас не 1985 год, уже существуют тысячи полноценных игор, и чтобы просто пощупать все не хватит жизни. А их не надо щупать, 70% из них полный кал уже за 5 минут обзора видео геймплея и скринов, 25% из них отсеваются за первые пару часов игры, когда тоже понимаешь что кал. И остальные 5% тратят твоё время, этих игр на самом деле немного. И эти 5% быстро проходятся, потом у анончиков наступает ногеймз из-за дефецита игр.
>>316256158 Геймергейт (GamerGate) — это скандал и кампания домогательств, начавшаяся в 2014 году вокруг этики в игровой журналистике и отношения к женщинам в индустрии видеоигр. Конфликт разгорелся после того, как бывший парень разработчицы Зои Куинн (Zoe Quinn) опубликовал пост, в котором утверждал, что она имела личные отношения с журналистом сайта Kotaku. Это спровоцировало волну обвинений в коррупции и ангажированности игровой прессы.
Однако на практике движение GamerGate быстро превратилось в кампанию онлайн-травли, направленную против женщин в игровой индустрии, в том числе разработчиц, журналисток и феминисток. Среди мишеней оказались Зои Куинн, критик Анита Саркисян и разработчица Брианна Ву. Их подвергли массированным нападкам, включая угрозы изнасилования и убийства, а также утечки личных данных (doxxing).
Сторонники GamerGate утверждали, что они выступают за прозрачность и честность в игровой журналистике, но их оппоненты считали, что под этим предлогом скрывается мизогиния и реакция на растущее влияние женщин в игровой культуре. В конечном итоге GamerGate стал одним из первых крупных примеров организованного онлайн-преследования, предвосхитив дальнейшие токсичные движения в интернете.
Этот скандал оказал большое влияние на игровую индустрию и интернет-культуру, показав, насколько агрессивными могут быть онлайн-сообщества в борьбе за контроль над своим пространством.
>>316256094 >юсб приставку с кучей игрух, но подумал что и сам даже играть сейчас в такое не буду ебать ты лох причина? >меня удивляет какой треш вообще в роблоке делают и как такое играть можно. скуф начал что-то подозревать, но один хуй кормит своего выблядка роблоговном
>Но самая жесть это когда половина игры и персонажи "интересные" за донат. плати скуф, пока не поймёшь что в дендисеге есть душа
> Паааап купи робаксы, ну пааап. В итоге отказ и куча слез. Разрабы конечно еще те конченые мрази бля какой же ты тупой ты еще закажи своему выблядку на 16ти летие танец стриптизёрши, чтобы она голая танцевала у него на голове, а потом когда у него хуй встанет скажи ему, что дальше только за донат и что стриптизёрша мразь донатная какой тупой божа блять запускает донат помойку и жалуется что она донат помойка. блять у тебя 50 ICQ и ты автоблядь?, вот скажи что да
>>316256209 Геймерскую журналистику уже никто всерьез не воспринимает. Англоговоряще комьюнити сами кекают как раз за разом фейляться крупные издания, когда игра говно и ей возвышают рейтинг и наоборот. Там все в корупции и выжимают последние соки. Статьи и обзоры снимают люди которым вообще будто противно и не приятно играть в игры, либо они в саму игру особо не вникали, либо "через нехочу". Думаю большинство людей просто смотрят отдельных независимых обзорщиков, которые прямо любят игры и варятся в этой сфере
>>316252161 (OP) Племяшке 7 лет. Включаю ей сегу, когда в гости приходят. Увлекает. Больше нравятся коопные игры: стрит оф рейдж, голден акс, черепахи, жабы. Но она вредина, начинает специально пиздов давать сокоманднику, от чего все сводится к тому, что просто пиздишься с ней под ее заливной хохот, пока жизьки не кончатся. О прохождении игры, конечно, речи не идет. В зомби съели моих соседей она не может никак допереть, что если я в другом конце экрана и застрял, то надо ко мне подойти, чтоб дать пространство выбраться, или специально так троллит. В гонках по типу рнр или микромашинки, не может с управлением справиться.
>>316256209 >Как считается, «Геймергейт» начался в середине августа 2014 года с поста в блоге разработчика игр Эрона Гёни (англ. Eron Gjoni) под заголовком «The Zoe Post». В нём он утверждал, что его бывшая девушка Зоуи Куинн якобы изменила ему с Натаном Грейсоном
>>316252161 (OP) Моих забавляли битемапы на двоих, лет до 5. Потом, когда старший в школу пошёл, взял им PS4. Сейчас самому старшему 11, взял ему Steamdeck OLED за хорошую учёбу, он от него не отлипает. Убил одним выстрелом двух зайцев - сказал, что игры покупать не буду, пускай сам ищет, как их на нем скачать и установить. За недельку прыщи освоил и десктопный режим, лол.
Мне очень жалко альфиксов, что они знакомятся с миром видеоигр через роблокс. Я понимаю что им это самим неиронично интересно, потому что в него играют все дноклы, потому что про него снимают видосы протыклассники, вокруг них такое окружение и если они не будут играть их не поймут, а быть чмом не хочется. По этой причине им похуй на гта, на тесы, в которые играли все в моем детстве, потому что это тогда было актуально.
>>316256299 К чему твой высер? Тупой тут ты, еще и беды с башкой и логикой. Еще и горит у тебя)) Не зря говорят, что с доступным интернетом в него доступ получили разного рода психи и умственно-отсалые. Даже не буду разбирать твой высер, просто скажу что ты даун.
>>316256639 Ну так там вроде скриптовый язык есть типа Lua, на котором игры в роблоксе и делаются. Это же прикольно. Типа, как в майнкрафте есть редстоун. Или в Garry's Mod есть E2 WIre.
>>316256825 >на котором игры в роблоксе и делаются Проблема в том что все эти игры говно, а не в говно дети не играют потому что сложно и не играют протыки с ютуба, не говно умирает и больше его не делают.
>>316257088 >играл в то, во что играли ст брат и отец Отец - это ты, и твоя любимая игра - это после рабочего дня принять ванну и лечь спать пораньше, чтобы скипнуть время до будильника на следующий рабочий день. Вопросы?
>>316257533 Да хуй его знает, что-то пока удерживает от того, чтобы рассматривать ркн в качестве выхода. Не всем дано нихуя не делая иметь деньги, приходится разменивать время и энергию на еду деньги.
>>316252161 (OP) Хз племянник играл в сегу с 6 до 10 лет регулярно. Потом на эмуляторах. С возрастом перешёл на ПК щя ему 15 лет играет в team fortress, deadlock, и т. Д. Я кстати заметил что у пездюков есть тяга к старым играм. Именно с 6-10 лет примерно мб раньше даже
>>316257956 >мелкобуква без знаков препинания >кого-то называет дурачком Проиграл с этой маньки. Вот как пукать мамкиными пирожками перестанешь, тогда и посмотрим, кто из нас дурачок.
>>316252161 (OP) Спиногрыз на 1 курсе универа. Спм недавно перепрошёл Дюну за Харконенов на Сеге и какой-то шмап не помню уже на чём (или супернинтендо или сега скорее всего).
Краткая суть геймергейта это: 1) Абсолютно все обзоры ААА говна проплачены. Особенно IGN и прочая параша, которая контролируются инвестфондами типа Black Rock, через которые распространяется повесточка. На ключевых позициях сидят диверсифицированные ебанаты, пидоры и прочие. Абсолютно вся игровая журналистика, т.е. купные сайты журнашлюшные, полностью проплачены, там 0 объективности. 2) Инвесторы типа Black Rock предлагают игровым компаниям огромные деньги и те охотно их берут, но условия инвестиций следующие - большая часть штата должна состоять из DEI говна - пидоры, достаточно черные (да, на работу по DEI программе часто не берут недостаточно черных, кек) и прочая шваль, на ключевых позициях тоже пидоры и прочая шваль, именно поэтому последние лет 6 игры полнейшее говнище с ебанутой повесткой.
>>316259259 Пошла нахуй, шалава феминисткая, бошку ключу свою тупую. Именно эти хуесосы и писали это всё, на ютубе и рутубе тонны инфы про эту хуиту, каждое действие этих пидоров зафиксировано
>>316258970 >на работу по DEI программе часто не берут недостаточно черных, кек подробную стори пили у тебя друг недостадочно черный и его не взяли на работу?
>>316258970 >но условия инвестиций следующие Ну да, ещё одна деталь. Эти же условия вынуждали нанимать параши, типа Sweet Baby inc., которые "помогали" в диверсификации персонажей, сценария и геймдизайна, но по факту делали говно, т.к. специалистов там не было.
Да, именно поэтому в говне Horizon тня ГГ с толстой рожей в последней игре, ведь бабы не могут быть симпатичными, и именно поэтому в западной прессе начали срать Stellar Blade, абсолютно всё это есть на ютубе и детально зафиксировано, каждый пук всей этой швали, легко ищется всё по ключевым словам.
Под конец всей этой хуиты, Sweet Baby inc. и им подобные, угрожали игровым разработчикам и издателям, которые не покупали их услуги, но эту лавочку к счатью прикрыли.
>>316259400 > >Всё гуглится, если ты не даун, это из нахуй мне гуглить когда есть ты который посвятил этой хуеборе 2 недели своей жизни и можешь выдать базу в абзаце? м?
>>316253674 Не такая уж и плохая. А если играете вдвоём, и при вопросе босса мафии дать разные ответы, то драться против друг друга надо будет. А там либо станешь боссом, либо повторить прохожддение уровня заставят Музло кстати, самое качовое из игр на SEGA как по мне. Во второй и третьей не такие запоминающиеся треки
>>316259588 Это тебе в zog тред надо, додик. Это публичная политика Black Rock, тут никаких секретов нет. Эту инфу рассказал известный руководитель разработки из близард Mark Kern, на ютубе есть его официальное интервью https://www.youtube.com/watch?v=JjJnNPbFreQ
>>316259832 долбоёб который думает что если тред находится в зоге значит тред говно? ну так я так же могу ответит - геймергейт это зог, теория загавара, фууу ты лох и пидар даже читать не буду какой ты глупый госпаде блять, поссала на тебя
>>316252161 (OP) в детстве меня спросили что я хочу на др, сегу или пс2, и я сука выбрал сегу. Потому что игры для сеги красиво стояли картинками в зал, а игры к пс2 унылыми корешками , тупо названия. Инета у меня не было, друзей то же, поэтому я выбрал то что было цветастее и понятнее. Разумеется не одной игры я не прошел, хотя денег на катриджи убил кучу.
>>316259973 Почему не прошел то? У меня только денди было, и я овердохуя игр прошел на ней. Уже во взрослой жизни занюхнул эту вашу Сегу мельком, и мне она чот пиздец быстрой показалась.
>>316260097 Наверное потому что совсем маленькие были, интернета с гайдами не было, а играли в пиратки с не ломаной защитой, неубиваемыми боссами в начале, без сохранений, 3 жизнями, без паверапов и с 0 континиусами
>>316260356 >неубиваемыми боссами в начале, без сохранений, 3 жизнями, без паверапов и с 0 континиусами чё это было щас? а как тебе долбоёбу надо было? чтобы неуязвимые у тебя были челебосы? вверх старт ты идиот не нажимал? как раз для таких ебалоидов делали как ты пиздец ты скуфом тупорылым был уже в 7 лет
>>316260097 >>316260086 Во первых мне не давали играть сколько я хочу, а сохранений не было. Играл я во всякий хардкор, типа робокопов, голд аксов и прочее. Инета не было, да и дрочить один и тот же уровень мне надоедало через какое то время. Сейчас я конечно закрыл некоторые гештальты, на портативке.
из за этого я наверное и полюбил сессионки, с возможностью полноценно поиграть за короткий промежуток времени, потому что час и тебя выгоняют от телека.
>>316260740 >из за этого я наверное и полюбил сессионки нет сессионки ты полюбил потому что тупой и выйграть игру для тебя не заводит зато заводит проебать час времени на сессионку и похуй на результат, я же подпивас
>>316252161 (OP) Бля вот почему все ностальгиаторы по 2д говну такие с ебанцой? Сколько смотрел ностальгических ретро обзоров про поколения игор - ну нигде нет таких ебанутых как ностальгиаторы по снесуденди/сеге. То какие-то шизы сталкеры за стримерками, то киноман, то любители засрать полки этой хуйнёй и образом чела из видоса "май лайф из лайк э видеогейм". Чому так?
This. Как пример, The Lost Vikings, потому что после прохождения уровня тебе давался код на уровень, не надо было тратить допизды времени, чтобы проходить предыдущие. Ну и учитывая геймдизайн некоторых игр ты тратил кучу времени, чтобы обосраться и начать заново, поэтому тогда были популярны книги с прохождениями игр, т.к. это тупо экономило время.
>>316261013 Не, не. Мало ли что вы дендифилы будете с ней делать. Вдруг комнату всю завесишь фоткой. Такого мне не надо. Лучше иди к какой-нибудь стримерке посимпуй
>>316260941 Что бы тебе хорошо заходили 2д 8-16бит пиксели у тебя должно быть охуительное воображение. Ну, и понятно дело, что главные "воображалы" нашего мира это шизы. Я сам дохуя наиграл в ту же денди, но мне и многие современные игры заходят ничуть не меньше.
>>316261131 >поэтому тогда были популярны книги с прохождениями игр, т.к. это тупо экономило время
Современные игры, типа Elden Ring, с кривым геймдизайном буквально повторяют этот опыт, в итоге игроки разделяются на 2 категории: 1) 10% дауны и занюхиватели, которым времени девать некуда и они занюхивают 150+ часов без гайдов "открытый" мир елды, который по факту беготня по пустой карте от одной кишки к другой, собирают кривой билд и потом юзают специально встроенный костыль, чтобы этот билд поправить. 2) 90% адекватные игроки, которые открывают гайд и сразу делают нормально, нормально знакомятся с игрой и получают удовольствие от этой хорошей игры, которая изначально и должна была быть вменяемой кишкой из локаций
>>316261377 графодрочер спок в шашках тоже надо дохуя воображать? в дурака в картах тоже? а может быть в прятках пиздец какой графон охуенный? или блять в города - там тоже пиздец графон?
>>316252161 (OP) Не хочу тебя расстраивать, но эти игры переизданы на некстген консоли(на боксе есть 3 сборника в сумме на 1000 игр) , покупать денди или сегу смысла нет, разве что для ностальгии
- довольные / недовольные ?
- играют в обе приставки или только в одну, а вторую хейтят ?
- просят ли смартфон ? или забывают о нём ?
- отбираешь ли ты приставку через 30 мин игры ? ГЛАЗА ЗАБОЛЯТ / ТЕЛИК СГОРИТ
- играешь ли ты или твоя мясная дырка со спиногрызами вместе ?
- заходят ли пистолетные игры ?
- если спиногрызов нету, то представь что есть
- трави сторисы как играл с батей или со спиногрызами в танчики
- трави сторисы как ебал зумерш после того как показал им дендюшку