Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторую осталось смонтировать, релиз на НГ 2017 года. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1196096 > Пока добровольно не захотят что-то сказать - ловить нечего. Блять, и что же добровольно они захотят сказать черванам? Что черваны заебали до смерти, что долбоебизм с ддосом - это занятие для школоты, что какого хуя черваны вообще сидят на стримах, если им они неинтересны. Сука, стримопетухи реально мозгом обделенные. Единственная причина приглашения манек на стрим - это поставить их в тупиковое положение, задавая провокационные и неудобные вопросы, будут бугурты - заебись, лулзы тоже хорошо. А для всего остального есть стримы кинамания лайв, там как раз маньки рассказывают добровольно.
Фроза ебанутая. Ей когда на каком-то стриме с соником предлагали сразу несколько людей в чате позвать Рыжехвост, у нее пиздец забомбило. Циклопиха ревнует свою подсосную аудиторию к прекрасной русалочке.
>>1196137 Очевидно, что поносящие ее (no pun intended) ребята, которые так невинно с ней здороваются, скорее всего, над ней издеваются. Есть с чего бомбить.
>>1196131 > стримы черванов начинают выходить на совсем иной уровень. Такой уровень, что даже ни одной вебмки с этого эпичного стрима не появилось! Блять, даже во времена хруща делали вебмки с лулзами!!
>>1196143 >узнаем побольше о нашем создателе Я уже столько рассказал, что охуеть. В прошлом году практически на каждом стриме рассказывал. Еще раз повторить надо?
Фрозенда, если ты не хочешь звать Русалку на свой феирплей, потому что ссышь, что она тебя затмит - ты так и скажи, мы все поймем. А если у тебя все-таки есть яйца - ты не будешь выебываться и пригласишь её.
>>1196147 Вебемки с червестримов никогда не делались. Вообще никогда. Потому что записи никто удалять не собирается с каналов. Просто постишь тайминг и все.
Настоящий черван - он не хейтер. Это распространенное заблуждение, которому подвержены большинство подсосов и некоторые воннаби-черваны. Это опасное и ведущее в тупик заблуждение.
Настоящий черван - он как атеист. Он не верит на слово, он все проверяет. Он пытается принести свет черванской истины религиозным подсосам. Которые управляются церковью Кинамании.
Настоящий черван - он не хейтер. Его высказывания всегда будут оправданы. Его высказывания всегда будут оскорбительны для подсосов - ведь религия говорит им иное. Его высказывания будут оскорбительны для адептов церкви Кинамании - ведь они могут пошатнуть веру подсосов в них. Но они всегда будут оправданы.
Настоящий черван - это ты. Если ты сможешь отказаться от хейтерства.
>>1196159 > Просто постишь тайминг и все. И где блять? Где тайминги на "инсайды"? А вебемки были и с дедом и с максом, только этим уже никто не занимается, потому что на стримах одни ленивые петухи.
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Я, блять-ебать, слышишь ты гондон ебучий. Тебе это с рук не сойдет. А ты сука дебил ебанный прешься блять как пушечное мясо нахуй. Ты блять не понимаешь что тебе это не сойдет с рук нахуй-ебать? Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Ты хуй, блять ,сосня нахуй ебаная блять! Поняла кто ты? Хуйсосня ебучая блять! Иди нахуй хуесос! Олень ты ебанный блять. Слушай ты конь ебанный, бялть нахуй ебать тебе не только руки сломают, дура ебанная. Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Ты че блять сука не понимаешь нахуй? А? Ты блять ебанутынй нахуй! Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Это блять уже ПИЗДЕЦ. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Ты бялть ебать, как ты сука не поймешь что тебя сука просто как гондона используют. ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ГОНДОНА! Ты этого не понимаешь нахуй! Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Ты ТУПОРЫЛЫЙ НАХУЙ! Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ебаная ты блять гомодрила! Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! Ты усвой сука своей голвой блять ебать безмозговой нахуй что ты ПУШЕЧНОЕ МЯСО. Что тебя используют, что ты презерватив! Тебе дают че-то или просто просят нахуй! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
>>1196176 Привет. Это брат Олег.Ты конченый ты дебил ты урод. сука, что за хуйню ты понес даун кромешный, пидорас. Черваны это джедаи, а кинаман это вейдер и он несет зло, а ты мудаеб, который засирает черветреды.
>>1196190 Весь бюджет, что выделил РАЙОНО, спустили на бобины и старые видеокассеты, лишь бы Вовочка не гневался, что такого толстого родили. А то он порой как глянет стеклянным взглядом, а сам улыбается, аж жутко становится... Лучше сыночку баловать, на всякий случай.
Прекращена работа над сценарием 3-й главы, посвящённой различным печатным изданиям 90-ых. Однако, помимо этого, в структуре фильма произошли некоторые изменения: после долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против", было решено упразднить 3-5 главы. Таким образом, на данный момент фильм будет состоять из двух серий, каждая из которых будет по продолжительности около 1,5-2 часов. Все уже готово, осталось дошлифовать.
>>1196194 ПИЗДЕЦ ФИЛЬМ О ДЕВЯНОСТЫХ БЕЗ "ТУРБО"?! ДА ТЫ ОХУЕЛ, МИОПАТ! ЭТИ ВКЛАДЫШИ БЫЛИ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ, Я БЛЯДЬ ХОДИЛ ПО ПОМОЙКАМ, ЧТОБЫ ВЫИСКАТЬ ЗАВЕТНЫЙ КЛОЧОК БУМАЖКИ! У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕФЛЕКС БЫЛ, КОГДА Я ШЕЛ В ШКОЛУ, ТО ПОСТОЯННО СКАНИРОВАЛ ВЗГЛЯДОМ ОБОЧИНУ, ЧТОБЫ ПАЛИТЬ ВКЛАДЫШИ И ПРОЧИЕ ВАЛЯВШИЕСЯ НИШТЯКИ!! А УЖ КАК МЫ МЕНЯЛИСЬ ИМИ, ЗАВИДОВАЛИ ДРУГ ДРУГУ ИЗ-ЗА РЕДКИХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, ВОРОВАЛИ, ШАНТАЖИРОВАЛИ!! ВОТ ЭТО И БЫЛО ДЕТСТВО! А ТЫ ПИДОР УПРАЗДНИТЬ РЕШИЛ, ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ФИЛЬМОМ! ПРО СПЕКТРУМ ОН СНЯЛ, БЛЯДЬ, А ПРО ТУРБО РАСХОТЕЛОСЬ ВИДИТЕ ЛИ!! У КОГО БЛЯДЬ БЫЛ СПЕКТРУМ? НИ У КОГО НАХУЙ!!! НУ ТЫ И СУКА СКРЮЧЕННАЯ!!
>>1196245 >РЕФЛЕКС БЫЛ, КОГДА Я ШЕЛ В ШКОЛУ, ТО ПОСТОЯННО СКАНИРОВАЛ ВЗГЛЯДОМ ОБОЧИНУ, ЧТОБЫ ПАЛИТЬ ВКЛАДЫШИ И ПРОЧИЕ ВАЛЯВШИЕСЯ НИШТЯКИ Было такое. А про что там у него эти 4 главы-то будут? Про дворовые игры будет?
>>1196246 30 лет - нормальный возраст человек, который может иметь воспоминания о денди/сеге. Даже нищему кинаману, у которого денди появилась, когда начали играть в первую соньку и тому 27 уже.
>>1196245 У меня не долгое время был спектрум, но это было кривое говно и довольно быстро было заменено на денди. Среди одноклассников о спектруме никто даже не слышал.
Изменение сценария: всего глав будет 4 07.10.15 Начата работа над сценарием 3-й главы, посвящённой различным печатным изданиям 90-ых. Однако, помимо этого, в структуре фильма произошли некоторые изменения: после долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против", было решено упразднить 4-ю главу, которая должна была быть посвящена теме коллекционирования. Некоторые элементы из этой темы будут перенесены в соседние главы: например, рассказ о стикер-альбомах и кое-каких других наклейках появится в главе о журналах, а история появления кэпсов/фишек - в главе о настольных играх. Итого, за бортом остались только кое-какие жевачки и карточки, но, возможно, о них речь ещё зайдёт в каких-нибудь других программах. Таким образом, на данный момент фильм будет состоять из четырёх серий, каждая из которых будет по продолжительности около 1,5-2 часов. Половина уже готова...
Теперь это уже не пять фильмов, а 4. Знатный объеб на фильмы.
Не перестаю проигрывать с того, как обосрался Панов.
1. Для кого? Для кого он зачитывает текст с педий этой дебильной интонацией интонация аля разговор с ребенком 3 лет, который спать не хочет. Он ведь предполагал кто будет смотреть его ролики, верно? Очевидно что там целевая аудитория завсегдатаи ретротусовок, интонацию он им верно подобрал часть из них реально как 3-летние, но при этом он посчитал что кому-то из них будете интересно послушать про то, что была игра марио? Что за тупой бред?
2. Пафос Уровень пафоса просто зашкалил. Игровой СПЕЦ не может похвастаться какими-то игровыми достижениями, играет во всякую парашу, а в консольку его омкол просто разорвет да еще и зачитывая текст с интернетов косячит. В чем он спец то блять? В том, что мамка в 90х отвела через знакомых на съемки рекламы ну да, на самом деле это была не реклама, это была познавательная передача, ШОУ, сам смотрел ага?
Но, несмотря на то, что даже тот дебил, который не мог предположить такое развитие истории, уже все понял, Панов продолжает выпускать эти видео. Такое ощущение, что ему всё еще 5 лет видать такое бывает, когда живешь на мамкиной шеи и раскрашиваешь ТАНЧИКИ, ТАНЧИКИ БЛЯТЬ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ РАСКРАСКОЙ ТАНЧИКОВ И МНЕ 35, вы вообще представляете этот пиздец? Он верняк никогда не работал, живет на сдачу квартиры, имеет 2х друзей, а день его наполнен игрой в приставку и просмотром ТВ и он считает, что главное это разодеться как дебил и покривляться, за что мамка купит тебе игрушку.
Жду новых выпусков "Игропрома", это писдец. Это можно сравнить только с Вовиком, но Вовик хоть человек из народа, сельский парниша, а это вообще пиздец
Выстраивайтесь в очередь за автографом к дебилу, которого мамка отвела на съемки рекламы в 90х лол
хороший ход вовик нагнул черветред на кануне стрима мямли и вождя они вчера просто купались в просмотрах целых 100 на ютубе человек было ноя больше 5 минут не смог их случать мио тварь как всегда пиздел и наябывал всех обоссал бы эту зазнавшуюся тварь
и ни один уебан не пришел на резервный канал вы чо бараны тупые все ски?
>>1196340 Да конечно уже подзаебали. Мало того, что у КИНАМАНИИ в целом популярность примерно как у чуваков, которые делают обзоры на бичпакеты или гамбургеры, так еще и скатывается всё в унылые дерьмо. Ностальгия ностальгией, но блять смотреть прохождения никому не известных игр и слушать в пятый раз одни и теже сказки будут только реальные задроты (которые в эти игры и играют). Вот и вся популярность.
>>1196355 Я думаю вовик физически не может заниматься сексом. Ладно там физическая активность и вес на партнёре, не об этом. Хуец из-за складок в пизду не проникнет просто.
>>1196363 ну, в магнит пусть пиздует, там как раз такие дебилы тележки катают по залу
>>1196364 чему завидовать? что ты до сих пор сидишь на шее у мамки? что у тебя нихуя нет и судя по всему не будет? что когда мамка твоя не сможет тебя контролировать, ты пропьешь хату и уйдет бомжевать? уточни плс
>>1196393 а продавцом я ему и не предлогал, сам слышал, что туда берут только девочек с ВО, этому максимум тележку катать, если сможет 1 раз подтянуться ну и гавно убирать
>>1196405 кто это там закукарекал? уж не обосравшийся ли дебил, сидящий на шее мамки пенсионерки, не получивший образования, не имеющий перспектив кроме как работать охранником и кукарекающий на двачах? уж не он ли это?
>>1196410 ну, а что ты хотел? можно подумать оканчивающие эти ВУЗы сплошь лобачевские, шутишь чтоль? Сча каждый пятый гопник имеет ВО психолога. А в не центральных регионах или регионах без промышленности и тд работы никакой нет, только в пятерочку епта
>>1196413 да верно он говорит, никто миллионы не хранит в наше время в сбербанке лол на карточка хранят или зарплатку или накопления твоего уровня сколько у тебя там, сотка есть?
>>1196414 >можно подумать оканчивающие эти ВУЗы сплошь лобачевские, шутишь чтоль? Сча каждый пятый гопник имеет ВО психолога примерно это я и имел ввиду
>>1196413 Богатые зарабатывают нал, рабы которые вкалывают на нищенских работках получают на карточку, а свои жалкие копеечки несут в банк (если хоть что-то остается) в надежде на мизерные проценты.
>>1196430 да чего ты доебался то до него, ты вообще представляешь какого это снимать всё это дерьмо парню с инвалидностью? человек живет так как он хочет
безработный дауненок, которые полыхает в треде, это не ты ли пару месяцев назад доказывал тут что и образование не нужно совершенно чтоб стать миллионером? мы тогда про золотые подарки разбирали вроде
>>1196439 а причем тут это? ты как 5 летний ребенок, который врет и думает, что он складно врет и ему все поверят. Именно для тебя Панов снимает свои видео, иди их посмотри.
>>1196445 тоже проиграл с этого :D причем придумал тему "покупать за сто рублей возможность не вбивать как олень коды - зашквар". Учиться - зашквар, работать - зашквар, семья - зашквар, дети - зашквар, не вбивать как олень буквы с картинки - зашквар. странные звуки "ко-ко-ко" шли со стороны черветреда, черваны обсуждали судьбу инвалида
>>1196445 А что сделает тебе мама, когда узнаеть про оплату двача? И если ты не в теме - оплата капчи лютый зашквар, хуже газонюха на зоне. Ты спалил очко, давай нагибайся!
готов поспорить что в этом треде адекватных всего три человека, я, еще один черван, который редко вставляет адекватный комментарий, и вот этот хер >>1196400 остальные или в ридонли или полные дебилы и неудачники
>>1196454 А, тык ты тот школьник!!!! Бля я хуею, позорная мразь, так опустился еще и учась в школке и тратя мамкины денежки на двач называет всех нищетой!!! Нахуй спрыснул с треда, опущенный!
>>1196435 да я как-то вообще слабо представляю, кто там сейчас играет во всякую эту нинтенду. хуета хует же. после СНЕС, наверное, нинтендо скатилось в какую-то уберхуету без игорь и задач. и ведь на что-то существует нинтенда эта. даже всяких жирдяек нанимает на работу говно стримить. откуда у них деньги? откуда у них продажи? этот ебаный ви-ю полтора задрота покупают же. пиздец просто
>>1196470 Ньюфажина ипаная. Она компьюнити менеджером была или как-то так. А после фоток сразу стримером стала, с какой-никакой зарплатой, но понижение.
Так вроде она существует как моб. консолька в других странах, да и взрослое поколение незадротов предпочитает в нее поиграть. Как я понимаю, она просто не популярна у нас.
>>1196474 >Как я понимаю, она просто не популярна у нас. ВийЮ нигде не популярна, все смеются над ней и её марио играми. Нинтендо просто от денег Вий до сих пор жирует. А 3дс хуже дс в разы продаётся.
>>1196466 да вот каким-то ебаным чудом не разоряется. охуеть! сега разорилась, хотя на дрим-каст дохуя игр было тех же, которые были на соньке. сега разорилась, хотя дохуя у кого из знакомых дома была дрим-каст. а тут, на нинтенде этой, какая-то хуета уровня зельды и какой-то хуйни с огромными шарами вместо голов, и нихуя не разоряется. как это?
>>1196486 целевая аудитория. в нинтендо играет твоя мамка и папка (ну, они то не играют, но жил бы ты в европе, играли бы), а ты уже играешь в сегу, денди, соню, хбокс. конкуренкия выдавила часть из последних, а у первых ее нет. плюс моб. консолька
1. В европе самые хуёвые продажи у нинтендо. В испании жуе просто прекратили продавать. Потому что там ностальгаторов нет, все в амигу играли. 2. ВийЮ - детская консоль, достаточно на рекламу посмотреть и игрушки, как довесок к игре. Да и платформеры одни, с мультяшными персонажами. http://www.youtube.com/watch?v=r6opj_AQgxw
>>1196491 >а ты уже играешь в сегу, денди, соню, хбокс да я сейчас только в конплюктер играю, и то редко. просто сега обанкротилась, когда дрим-каст была популярна, когда дохера у кого она была дома, когда дохера кто играл в нее, покупал для нее игори пиратские SRINQUA
>>1196508 бля, прикинь тема, сеня три сна видел и все кашмарики были и я просыпался, причем сюжеты разные, но сцуко все так реалистично было что писдец.
>>1196509 да мы уже поняли, ты наебал систему, за тебя потрачила твоя мамка, а теперь ты живешь на ее пенсию, готов поспорить что она работающая пенсионерка. шах и мат.
>>1196521 Хуясе, у них еще и отпуски есть, на почте поди уже не знаю что с коробками делать, переполнение буфера.
Кстати, у него все в хате заставлено этим гавном, а оно же наверн пыль собирает, это ж писдец убираться там, а? Я помню что в детстве тоже были полки со всяким гавном и книгами и вечно пыль надо было протирать.
Заглянул на вчерашний стрим когда было человек 50 зрителей. Пиздец. Халел сидит и тупо играет, ему вообще пох на все. Пахан изредка что то выдает что бы уж совсем гробовая тишина не стояла. Смысл в этом?
>>1196534 Нет, не петух. Треды обычно читаю перед сном, иногда пропускаю тред другой, а когда пару дней шляюсь по кабакам или бабам и не до тредов, а потом читать старье вломы
>>1196523 Стилистически нет, а геймплейно каждый Марево отличается от остальных, я-то во многие перегонял и можешь поверить, между Пейпер Марио, Супер Марио РПГ и Марио Гелекси вообще ничего общего, кроме самого Марио нет. Но так-то да, консоль СЕМЕЙНАЯ, у меня пригорело от слова "детская" просто.
Кто мудак тупой или таракан рыжий и не понял, то я имею в виду, что вы вечно всем не довольны. Паша долго фильмы делает - кокококококоооо Пиксель слишком часто выпускает видео - кококококококооо
> Пейпер Марио, Супер Марио РПГ и Марио Гелекси И что из них на вийю есть? А нихуя, 2 части супермарио, что по геймлпею как первый и ещё один говно марио.
>>1196544 Да никому эти фильмы сами по себе нахуй всрались. Нужна тема для бугурта, контента нет - бугуртим с того, что нет контента. Вот и всё правило. Ты чо, реально считаешь, что кому-то будет интересно и познавательно смотреть это гавно?
>>1196544 Так они ж сами нихуя не умеют, инвалиды безработные. По сабжу, пофоткал хату вождя, школу, двор, гаражи, 100 фоток. Червеаукцион! кто купит, у того и фотки и ему решать, публиковать их где-то или дрочить на них самому. Стартовая цена 15000!!!!!! НАЛЕТАЙ!!!!!!
Миопат обосрался. ПЯТЬ ФИЛЬМОВ не выйдут теперь уж точно никогда. А четыре фильма это уже не канон. Даже слух решит: "ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА". Нет, не то уже это.
>>1196526 я ж по количеству приставок у знакомых сужу. нерепрезентативная выборка, вся хуйня. в любом случае игры на дрим-каст были пизже таперешних игр на нинтенде
>>1196548 Смотри Бормотунчика. Он не урод и не красавец. Он и не угарный, он и не говно. Но ежели ты вниз поставишь палец, то пусть в жопу тебя ебёт дагестанец.
>>1196611 бля! я заебался в прошлом треде форсить Злобный Ихровой Нинтендо-поросенОК, чтоб получилось ЗИНОК, а вы, ПАДЛЫ не смогли запомнить и переиначиваете все на свой манер!
Вспомнил рядового Кучу из "Цельно-металлической оболочки". Проиграл, представляя что-то подобное с Вовиком и другими персонажами кинамании, причем Вовик там должен быть Рядовой БОБИНА
>>1196677 Это не обращение, а тупо оскорбления чувака - бомжа, косящего под таракана , которому в прыщавую письку ( которая на самом деле просто прыщик ) вкололи клерасил и она вообще исчезла. Освещение говно, постановка говно, немытая бошка, чувак короче мудак полный. Ещё и монетизацию на ролике врубил, хуесос.
>>1196636 - Я командир вашего взвода, старший инструктор по строевой и боевой подготовке сержант Кинаман. Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр». Это понятно, мрази?..
- Это понятно, мрази?.. - Сэр, так точно, сэр. - Херня, я вас не слышу, отвечаете как бабы. - СЭР, ТАК ТОЧНО, СЭР! - Если вы, девчонки, выберетесь из учебки, если вы переживете курс молодого Кинамановца – вы станете оружием ностальгии, посланниками Серого Слоненка, молящимися о том, чтобы вернулись девяностые, прости Хосподи! Но до этого дня вы просто блевотина. Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на консольщиков, на "пекарей", на эмуляторщиковков и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен служить в моей любимой Ностальгической пехоте. Вам это понятно, мрази? - Сэр, так точно, сэр! - Херня, я вас не слышу. - СЭР, ТАК ТОЧНО, СЭР!
- Как тебя зовут, подонок? - Сэр, рядовой Кутхард, сэр - Херня, с этого момента ты рядовой Мямля. Нравится это имя? - Сэр, так точно, сэр, - Ну так кое что тебе тут не понравится, рядовой Мямля. В моей казарме не любят безработных тридцатилетних девственников - Сэр, так точно, сэр!
- Рашка хуня.Белоруссия заебись.
- Кто это сказал ? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛ? Кто этот маленький вонючий политический пидарас-хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да? Это матерь божья сказала , ебать её в рот… Заебись ! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на Змейках дрочить до тех пор пока из жопы понос не польется. Это ты сказал , пидорас чесоточный, а?
- Сэр, никак нет, сэр! - Ты говна кусок, ёбаный червяк! Могу поспорить, что это был ты! - Сэр, никак нет, сэр!
- Сэр, это я сказал , сэр! - Та-ак.. Нихера себе.. Это кто у нас тут такой? Охуенный политик? Рядовой Жжар? Я восхищён твоей честностью, ты мне даже нравишься. - Можешь валить домой и выебать свою сестру, - Ты – подонок! Я запомню как тебя зовут! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить! А теперь встать! ВСТАТЬ НА НОГИ!
- Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу те башку и насру прямо в голову. - Сэр, так точно, сэр!
- Рядовой Жжар, ты зачем записался в мою любимую Ностальгическую пехоту? - Сэр, чтобы рисовать, сэр! - Значит ты художник? – - Сэр, так точно, сэр! - Покажи мне свои кисти. - Сэр? – - Кисти! А-а-а-а! (слышен звук ломающихся кистей рук)
- У твоих родителей есть живые дети? - Сэр, так точно, сэр! - Спорим, они об этом жалеют! Ты такой урод, что тебя хоть сейчас на выставку в стиле модерн. Как тебя зовут, жирный? - Вовик Петров, сэр! - Петров? Какой еще Петров? Из Петров и Васечкин? - Сэр, никак нет, сэр! - Имя похоже на президентское, ты из президентов? - Сэр, никак нет, сэр! - Ностальгию уважаешь? - Сэр, никак нет, сэр! - Херня! Спорю, что ты можешь высосать хуй до шкуры лишь бы тебе дали понастальгировать. - Сэр, никак нет, сэр! - Мне не нравится имя Вовик! Вовиками зовут либо пидоров, либо деревенских долбоебов. Отныне ты рядовой Бобина.
- Сэр, так точно, сэр! - Ты думаешь я симпатичный, рядовой Бобина, ты думаешь я смешной? - Сэр, никак нет, сэр! - Тогда убери эту отвратительную ухмылку с лица. - Сэр, так точно, сэр!
- Я кому сказал , дорогая ебать тебя в рот! - Сэр, я пытаюсь, сэр! – - Рядовой Бобина, даю тебе три секунды, ровно, блять, три секунды, чтобы ты убрал эту идиотскую ухмылку со своей рожи! Или я выковыряю тебе глаза, выебу тебя прямо в череп! Один! - Три! - Сэр, ничего не могу поделать, сэр! - Херня! На колени, подонок! - А теперь души себя! - Моей рукой, придурок!Ты же видишь они у меня не двигаются сами по себе! - Убрал нахуй лапы! Я сказал души себя! Нагнулся вперёд и начал себя душить! - Больше не улыбаешься? - Сэр, так точно, сэр! - Херня, я тебя не слышу! - Сэр, так точно, сэр! - Херня, все равно не слышу, отвечаешь как баба! - Сэр, есть , сэр!
- Достаточно. Встать! - Рядовой Бобина, лучше сразу начать вести себя как положено, начать делать все на крепкую пятерку, иначе я тебя выебу и высушу.
>>1196698 Половина вьетнамских шлюх — предательницы из Харькова, которые блудят о стариками, другая половина — не верят в ностальгию , поэтому ебать можно только тех, которые с одним глазом
Король психопатов хуесос, так как пытается как таракан пропиариться, хуесося популярного человека. Черваны скатились изза этого мудака. Ломайте его канал. Он делает видео про кинамана, чтобы набрать просмотры. Это хуже чем кисель. У того хотя бы монтаж был и какой никакой сценарий.
Жжар стал туртлем. Болотно-зеленый, с четырьмя пальцами-сардельками и ртом, уголки которого словно у гумплена достают до ушей, он стоит в ванной и рычит, глядя на себя в зеркало. Даже обычно кокетливо повернутая на бок писюлька превратилась в толстую ребристую зеленую сардельку. Николай Кулхард врывается в ванную, но тут же затыкает рот ладонью, сдерживая рвотные позывы и, напарываясь на стены, убегает обратно. ЖЖар матерится ему в след, захлопывает дверь и продолжает выпученными глазами изучать свой новый облик. Вскоре в ванную пытается прорваться Едуш. Старая дверь практически сразу поддается мощным ударам, и вот ЖЖар, вооруженный палкой от ванных шторок, с криками атакует Едуша.
На кухне Вовик с Вождем судорожно листают книги с паролями, в поисках решения проблемы. Кулхард вновь пытается проникнуть в ванную, но получает в пузо палкой и громко и протяжно пердит фальцетом, сползая по противоположной стенке. Рассвирепевший Едуш прыгает на ЖЖар, выхватывает у него палку и вставляет ему в анал, насаживая его, словно шашлык на шампур. ЖЖар вскрикивает, кричит "Кавабанга, камрады", и с шумом сдувается словно старый футбольный мяч. Спустя пять минут, на полу в ванной осталась лишь зеленая тряпка с удивленным болотно-зеленым лицом..
Прошло полгода.
Жжар теперь работает зеленой тряпкой для хромакея, и даже иногда, во время съемок, позволяет себе пукнуть или скорчить рожу. Вождь потом долго ругается, но.. Это же старина Жжар..
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторую осталось смонтировать, релиз на НГ 2017 года.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1195270.html