— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Пост для реквестов. Чтобы твой реквест не потеряли, прикрепляй его ответом к этому посту или к ОП-посту. Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами. И помни, выполнять твой реквест никто не обязан, это дело сугубо добровольное. Давить на жалость можно, но не нужно. Если твой реквест не взяли, то он либо никого не заинтересовал, либо это какая-то сложная/нишевая ебанина. Или тебе тупо не повезло, реквестни в следующем треде. А ещё лучше — вкатись сам. Реквест и выполнение реквеста — это НЕ услуга нейроанона реквестящему, а взаимовыгодная штука. Нейроанон испытывает дефицит интересных идей, а реквестер имеет желание воплотить свою идею в жизнь, но не может. Если вы нашли друг друга, то реквест будет выполнен. Твоя не в том, чтобы насрать в треде, а в том, чтобы втюхать свою идею нейроанону. Нейроанон должен ЗАХОТЕТЬ выполнить именно твой реквест. Если его не выполняют, то проблема в тебе.
Автор такое гавно высерает с этим блодинчиком пориджом. Ну как этот смазливый поридж может доставить ахегао этой сисястой шлюхе? Даже если у пориджа большой хуй, выглядит нелепо все равно. Переделывай. Пусть негр пердолит тян а я поридж сидит как куколд и смотрит.
>>316288484 Завод. Гений, миллиардер, филантроп, буйноволосат, Г*тлер. Генерит красивые жопы и женские письки. Теняша. Мифическая личность из древних времён. Ушёл за хлебом. Знаменит ТЕНЯМИ. Стилевой. Говядина. Знаменит секретной стилелорой. БЛшиз(ы). Любитель цивитокала и широких thighs. Бисексуал. Платил реальные деньги жыдоадминам цивита (осуждаю). Знаменит отгрузкой сотен постов сомнительного качества с цивита где-то осенью. Остепенился. Рататер. Крутой. Просто крутой и молодец. Тортик. Крутой. Генерил круто и заёбывался над допиливанием работ в фотожопе. Знаменит любовью к тентаклам и уродливым ублюдкам. Сдох от пожара в Жопной области Кастовии. Помянем. Чибидаун. Чибидаун (без ниггатива).
>>316288443 (OP) Реквестирую насильный фэйсситтинг. Кун лежит связанный, а Двачевская, желательно одетая в платье 2B, но без подола которое, садится на лицо.
>>316288484 Космошиз. Интересный автор, есть секретная стиле-ЛоРА, делал первую лору на Дракопу. Раньше часто делал тян на фоне космоса, за что получил прозвище. Иногда чудит.
Завод. Интересный мужик, при желании мог бы делать сильно лучше, но ебал всех и вся в рот, в последнее время часто едет кукухой и несёт хуйню.
Рататер. Делает интересные арты, часто со сложными концептами. Возможно фурриёб. Вроде бы, сделал вторую лору на Дракопу.
>>316288623 Увы, не дрыщ, но видел их хуи в бане, слышал рассказы в том числе от тянусов и смотрел порнуху с их участием. Знакомый спортивный врач мне что-то втирал про генетически обусловленное повышение секреции соматотропина у некоторых людей, про ароматазу и всякие такие штуки, но я в этом не особо бум-бум, так что поверил ему без фактчека. Может быть, он мне напиздел.
>>316288665 >>316288588 Остальные шизы не очень интересные, ибо не являются генераторами. Кто-то просто просит одно и того же персонажа, кто-то по какому-то концепту угорает, как ебля предметов и чанболлов, а кто-то прикола ради постит, типо Шистика.
>>316288714 окей окей. дрыщи мощь в сексе. но ведь этот поридж хлюпик. и с его дрыщавостью он не сможет доставить в полной мере ахегао тян. силенок не хватит. даже с учетом большого хуя. тае что надо было взрослого дрыща генерировать.
>>316288791 >хлюпик Именно с такими тянки намного легче и более бурно кончают как раз. Мошшные мышцы — это довольно редкий фетиш среди тянусов, добро пожаловать в реальный мир.
Арминатор. Последние тредов 50 трахает всех подряд Армином из Атаки титанов Снуснуша. Нейрисует здоровых трибальных баб, иногда доминативно трахающих тщедушных мужиков. Недавно нарисовался. Возможно олд, который делает просто разный контент и не особо выделяется
Что за пидарас и хуесос постоянно постит в шапку срармина? Карлан и ничтожество твой срармин, не чета гигачаду эрвину на пост командора которого он метил.
>>316288582 >Пусть негр пердолит тян >а я поридж сидит как куколд и смотрит Так бы сразу сказал что ты нигрокуколдище. Уёбывай с треда к себе под шконку, ебло зоофильское.
>>316288443 (OP) Реквестирую дракопу в пикрил позе которая дрочит ебущий еë между ног парящий хуй Свою губу дракопа прикусывает, в глазах сердечки, будет круто если сможете сделать текущую слюнку из рта из писи соответственно тоже
Я иногда на 4чан захожу и смотрю как американские братушки круто геня, патом я захожу сюда и вижу срач, вайп говном каким-то, причём натурально говном, картинки где баба срет, грустно все это, печально.
>>316289264 Так по лору сюжета откуда персонаж Армин прошел через войны. Ошейник это атрибут который ему додумал генер на конкретной пикче. Тем более куколд выше вон считает что негры трахаются, а они тоже носят ошейники и ничего.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>316295255 Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: хохол, перед ним две дороги. Одна где он остаётся на украине и его отправляют в окоп помирать. И другая где он эмигрирует в польшу где моет унитазы за злоты.
Картинка должна побуждать хохлов эмигрировать польшу и страны ЕС, а не оставаться в хохлорейхе.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону видно унитазы и поля клубники, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят ТЦК рядом с бусиком, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными на украине.
>>316296337 Ну так там много комплиментарных эпитетов в адрес гумуса, умолчали про то что он лысый гумус и вкинули дезинфу что гумус генерит красиво. Очевидный жопонюх.
>>316288582 Какой-то белый 2д сисси бой сношает сисястых 2д сук пока настоящие чёрные парни гибнут в перестрелках. Итс Овер для нас, черных ребят. Прости нас дядя говностик
>>316296400 Так ведь не умолчали. Ты жопой читаешь или надо? Почти всё описание завода там это очевидная насмешка над буйноволосатым плейбоем. А генерит красиво, хули тут жопой вертеть.
>>316296865 Не удивляйся, хейтеры Завода очевидно более ебанутые, чем он сам, ЧТО НЕ ОТРИЦАЕТ ТОГО, ЧТО ОН САМ ЕБАНУТЫЙ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, НЕ ОТРИЦАЕТ.
>>316296934 Опять же, хули жопой вертеть? Графон хороший? Хороший. Если все так умеют, то почему постят графон хуже? Я вот не умею. Научи, а. Ну кто тут лучше графон выдаёт? Рататер да Космик. Не хочу защищать буйноволосатого, шёл бы он нахуй, но давай выбирайся из манямирка. Не будешь нести хуйню мимо кассу - не будет и защиты завода. Или ты и есть завод, напрашиваешься так на похвалу?
>>316297031 Могу, но мозгоебля. Я же цивитокалыч, а там нет плюшек типа регионал промптера или как оно там. А ещё я до сих пор не слез с pdxl, что тоже накладывает свой отпечаток, диффузия промптов ебанутая. Генерил как-то фута-Леночку, которая ебёт Алиску или наоборот, хуй вспомню, но больше я такого не хочу, слишком хуёво получается и слишком много бипок съедает.
>>316297198 Не фанат лесбух, да и к фута/трапам охладел году эдак в 2016, генерил чисто по реквесту, больше не хочу. Может быть когда-нибудь...
>>316297096 А ещё заливаю свои генерашки в тг-паблик, куда меня админом позвали, но ссыл очку не дам, ибо рехлама. Сам найдёшь. А если не найдёшь, то цивит всегда открыт, там ещё много генерастов по БЛ делают всякое, не только я.
>>316297102 Была компания с средней школы до универа. Потом у всех то дети, то жёны, то работа, то интересы... Рассосалась нахуй, короче, компания. А были, вроде как, неразлейвода. Универская компания - тоже со временем рассосалась. Работа, семьи, этц. Поддерживаю связь с парой-тройкой человек, иногда пересекаемся в реальной ирл жизни, попиваем пефко (терпеть не могу алкашку), треплемся за жисть.
>>316297337 Ну, классика в общем. Я просто это задавал в контексте твоего характера, который пиздец какой специфический и который мало кто сможет стерпеть.
>>316297038 Да иди в пизду, лол. Хорошее качество картинки это не признак качества арта, точнее это один из признаков, но он далеко не абсолютный. Изображение говна тоже может быть в хорошем качестве. Все картинки гумуса навевают эффект зловещей долины, такое заходит и от такого не тошнит только ньюфагов. У остальных рисовак, в том числе и разрешения похуже, видна нормальная человеческая стилистика, даже у чибидауна. Собственно поэтому даже чибидаун лучше гумуса в плане генераций.
>>316297519 Я так-то интроверт, который в жизни может месяцами ни с кем не разговаривать. Когда жил с отцом (целый год), к слову, дважды этот мудила пыталась сыграть со мной в молчанку, но оба раза после месяца-двух сливался и звал свою жену, чтоб она нас помирила. С бывшими, опять же, тоже была такая хуйня. А характер у меня лёгкий, покладистый. Не сомневайся.
>>316297795 Общение в интернете так-то считается за общение, но ИРЛ просто общаться приятнее. " А характер у меня лёгкий, покладистый. Не сомневайся. " (C) Это ирония такая? Вспоминаем, что ты вчера писал в ответ на достаточно добродушный пост, но да ладно.
>>316297038 Потому что видюха слабее, не? Анон верно сказал что количество пикселей не прямопропорциональны количеству качества на одной пикче. Примеров дохуя, даже взять тех же рисобак
>>316298175 Оооо, ну спасибо, это просто охуенно. Можно и с сигареткой, я не против. А вот на вид сзади с такой же фигурой я бы посмотрел. Хотя уже неловко дальше тебя напрягать. Но если тебе самому по кайфу, то делай.
>>316298180 Я сказал только то, что у завода получается красиво. Ни больше, ни меньше. Похуй, что есть другие признаки т. н. качества и похуй, у кого какие ограничения, это не предмет обсуждения сейчас. Мне добавить нечего.
Тянучки любят смазливых, так что иди нахуй, говностик. Я твоему мистеру блеку на голову срал он коричневый так что нихуя не заметил тупая черножопая обезьяна
>>316298901 лицо говностика исказилось от смеси страха и злобы, воздух в треде загустел от запаха говна Хух хух… П-пошёл ты! Т-тупой белый парень! Хух хух… айкью треда опустилось до яойного загона… хух хух… н-неудивительно, х-хотя и быстрее чем я думал…
>>316288443 (OP) Реквестирую еблю Говностика и любой мускулистой белой тни, на которую есть лора. Ебля принудительная, Говностик не хочет, безуспешно вырывается, и орёт.
>>316299445 Ну если б на месте Армина был какой нибудь как ты говоришь негр-унтер то он бы в принципе не остался а помер где нибудь или от пули или от титана потому что неполноценный человек. А Армин из всей компании главных героев не ноунеймов единственный кунчик у которого появилась как минимум одна тяночка уже отчем то да говорит. Все остальные либо сдохли инцелами либо пожизненные трусонюхи как гигакачок райнер. Про погибель куколда бертольда и вспоминать смешно.
>>316299910 Не было у него никакой тяночки, не обманывай. Про остальных мы тоже не знаем толком ничего, только про Эренчика чуть-чуть, что он чмоня ноющая, как и Армин.
>>316300900 >Почему дракопа выглядит красивее чем вот это вот уебище? Ахуел, крокодилофаг ссаный? Выбесишь, весь тред успамлю срущей-пердящей Сраконихой.
>>316288443 (OP) 1. Не понимаю что такое VAE какое она даёт преимущество. 2. Что такое MultiDiffision Integrated и что за значения на что влияют что оно такое вообще ( я говорю про встроенное в Forge, расширение automatic1111 не ставится может быть это одно и тоже ) 3. Почему при увеличении разрешения картинка становится шизовой, то лицо не там, как это фиксить ( понимаю про Апскейл, но что если я пока так хочу есть способы это пофиксить ) 4. При увеличении разрешения картинка будто не использует промпты как нужно
>>316301174 Т.е. поднимешь качество постинга? Будь осторожен подсосы гумуса нарекут тебя новым идолом и будут принудительно вылизывать твою вонючую дырочку.
>>316301208 >На блёву лора отдельная или просто промт? Чисто промпт. Люстра многое может по дефолту, в отличие от Пони. Ещё она пиздато могёт в кисти рук, из каропки, без костылей навроде Импакта.
>что такое vae Это штука, которая превращает "сырые" данные в картинку. Рендерит её, можно сказать.
>почему хуёво апскейлит А тут зависит от того, что ты вообще имеешь в виду. Скорее всего... Потому что ты пользуешься невнятной залупой вместо комфи.
> При увеличении разрешения картинка будто не использует промпты как нужно
Пиши нормально. Что ты имеешь в виду? Если я правильно понял, то при попытке выставить разрешение финальной картинки повыше у тебя начинаются артефакты. Это логично, ведь sd хуёво работает с высокими разрешениями. Для повышения разрешения с углублением детализации нужно использовать метод апскейла, который более известен как хайрез фикс. Опять же, хуй знает, что ты там наворотил в шизофорже, перекатывайся на комфи и делай правильно.
>>316301403 Конкретно эти пикчи с Алиской нагенерены на нищем сервисе онлайн-генерации, там нет кучи важных функций, зато есть анальные ограничения. Даже в этом треде есть куча куда более ебучих работ от анончиков, которые могут позволить себе локальную генерацию, и даже то, что они делают, это в массе своей довольно ленивые поделки. Как раз эти самые пару лет нейронки умеют ебашить такую лютую ебанумбу, что тебе стоило начать сеанс охуевания ещё где-то в 2022 году.
>>316301576 >Перекатывайся на комфи. >>316301207 >Почему при увеличении разрешения картинка становится шизовой, то лицо не там, как это фиксить ( понимаю про Апскейл, но что если я пока так хочу есть способы это пофиксить ) Потому что у тебя денойз небось зашкаливает. Не пользуйся Latent апскейлером, он требует деноиза >0.6 и пидарасит картинку при апскейле Бери нормальный апскейлер и делай деноиз <0.2 >При увеличении разрешения картинка будто не использует промпты как нужно Если ты про апскейл/хайрезфикс то читай выше. Если про базовую генерацию - нейронка натренерована генерить картинки определённого размера. SDXL - 1 мегапиксель. Поэтому базовое разрешение не должно превышать его, иначе полезут артефакты. Есть даже список рекомендованных размеров: 1024 x 1024 1152 x 896 896 x 1152 1216 x 832 832 x 1216 1344 x 768 768 x 1344 1536 x 640 640 x 1536
>>316302012 А нормальный апскейлер это какой? В комфи для хфикса нужно апскейлить именно латент, а потом на его основе делать второй прогон, и всё норм при низком денойзе.
>>316288443 (OP) А ты можешь сделать так, чтобы аватарке екатерины великой из пятой цивилизации в жопу делали клизму с квасом? Ну или что то подобное. Ну или чтобы она просто голая была
Как же хочется Сареньку. Гладить её прелестное голое тело, ласкать её киску. Поставить на коленки и крепко ухватить за косички, начать трахать её сладкие губки. Залить спермой её личико и любоваться как она это слизывает.
>>316302162 >>316302217 >В комфи для хфикса нужно апскейлить именно латент Нет. На пикриле апскейл нормальным апскейлером. Блять ебланы взяли инструмент и пользоваться не умеют. Обезьяны сука. >ЛАТЕНС АПСКЕЙЛ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ говна поешь, если у тебя нет мозгов и руки кривые то проблемы твои >А нормальный апскейлер это какой? Зависит от того что апскейлишь. Для аниме 2x-AnimeSharpV4_RCAN либо 4x-AnimeSharp, ещё 4x_foolhardy_Remacri есть, он в принципе универсальный.
>>316302763 То есть ты апскейлишь ПИКЧУ, переводишь её обратно в латентное пространство и делаешь второй прогон... Боюсь представить, каких мутантов оно у тебя ебашит. Пиздец шизофрения ебаная.
Цивилопедия Екатерина II (Civ5) Править Екатерина_II_(Civ5) Годы жизни 1729-1796 гг. Титул Императрица всероссийская Цивилизация Россия Персоналия Богатства Сибири: стратегические ресурсы дают +1 Продукция (Civ5) к производству. Держава получает Лошади (Civ5) мини лошадей, Железо (Civ5) мини железо и Уран уран в удвоенном размере
Екатерина II — лидер России в игре Civilization V.
Биография Екатерина II Великая правила в России во второй половине XVIII столетия. За время ее правления произошло значительное расширение Российской империи: в ее состав были включены (мирным путем или силой оружия) десятки тысяч квадратных километров. Красивая и умная женщина, она сделала свой двор одним из центров европейского Просвещения. Немка по рождению, Екатерина стала одним из величайших правителей в истории России.
Ранние годы София Фредерика Августа фон Ангальт-Цербстская появилась на свет в 1729 году в городе Штеттине, столице Померании — небольшого герцогства в Пруссии. В 16 лет ее выдали замуж за Карла Петера Ульриха, наследника русского трона. Так она стала великой княгиней Екатериной Алексеевной. Молодая жена наследника быстро выучила русский язык и приняла православие. Она постоянно занималась самообразованием и прекрасно разбиралась в литературе своего времени. Наделенная в равной мере красотой и интеллектом, она стала близким другом многим великим умам второй половины XVIII века, включая таких известных философов, как французы Дидро и Руссо.
Восхождение к власти В браке Екатерина была глубоко несчастна. Ее муж, император Петр III, был человеком слабым и безвольным. Его описывали как недалекого, жестокого пьяницу с лицом, обезображенным оспой. Про него говорили, что он любит все прусское и ненавидит все русское, что не нравилось русскому двору. Рожденная в Германии, Екатерина пользовалась большей, чем ее муж, популярностью у знати, и, что гораздо важнее, у гвардии.
В 33 года при поддержке гвардейских полков она свергла своего мужа, который вскоре был убит. Екатерина стала единоличной правительницей России.
Внешняя политика Как императрица Екатерина проводила экспансионистскую политику, основанную на военной силе. Русско-турецкая война 1768-1774 годов, начатая султаном Мустафой III после приграничного инцидента, в котором казаки вступили на османскую территорию и якобы убили жителей Балты, стала громким успехом русских войск. Россия получила Южную Украину, Северный Кавказ и Крым, расширив тем самым свое присутствие на Черном море. Турки попытались вернуть потерянное в следующей войне (1787-1792), но вновь потерпели неудачу.
После Французской революции Екатерина стала бояться, что Просвещение может привести к аналогичным результатам и в других монархиях Европы. К концу столетия Польша, бывшая к тому времени русской марионеткой, стала подавать тревожные знаки движения в сторону демократии. В 1794 году русские войска подавили польское восстание «в защиту конституции», вскоре после чего Польша была окончательно разделена между Россией, Австрией и Пруссией.
На протяжении всего своего правления Екатерина поддерживала дружественные отношения с великими державами Европы — Пруссией, Францией и Австрией, которые в ответ не мешали русской экспансии.
Внутренняя политика В период своего правления Екатерина осуществила целый ряд политических реформ, направленных на изменение печально известной продажной и некомпетентной русской бюрократии. В этих реформах императрица ориентировалась на модель французского правительства и двора в Версале. Оплачены эти преобразования были благодаря секуляризации церкви, владевшей почти третью земель и крепостных. Екатерина заигрывала с дворянством, постоянно расширяя его и так значительную власть над крестьянством.
В 1773 году в России, уставшей от длительной войны с турками, разразилась чума. Воспользовавшись ростом недовольства в народе, казачий хорунжий Емельян Пугачев объявил себя живым Петром III и попытался поднять крестьянское восстание с целью свержения императрицы, чьи войска были заняты на фронте. К счастью для Екатерины, русско-турецкая война вскоре завершилась, и русская армия вернулась на родину, после чего восстание было подавлено. В результате Екатерина стала еще более подозрительно относиться к крестьянству и приняла еще ряд репрессивных законов против них.
Искусства Екатерина покровительствовала искусствам, заказывала множество статуй и картин. Под ее властью Санкт-Петербург превратился из примитивного и некрасивого города в одну из самых прекрасных и роскошных столиц Европы. Ее частная коллекция стала основой знаменитого Эрмитажа, одного из крупнейших музеев России и мира.
Скандал Несмотря на многочисленные общественные успехи, в первую очередь Екатерину помнят за ее личную жизнь. Ее любовные похождения стали легендарными. Рассказывали, что она переспала с большей частью русского офицерского корпуса, не говоря уж о ее многочисленных и широко известных интрижках с европейскими политиками и художниками. Говорят, что устав от любовника, Екатерина выгоняла его на «пенсию», даря в качестве прощального подарка деньги, крепостных и земли далеко от столицы.
Приговор истории Царствование Екатерины прошло под знаком роста империи. Самые главные ее успехи: обеспечение безопасности Северного Причерноморья, захват Крыма, расширение границ империи за уральские степи. Это позволило защитить русские поселения на юге страны и открыло возможности для торговли по Черному морю. Польские разделы Екатерины также приблизили Россию к Европе — по крайней мере, географически.
Императрица воплотила в жизнь множество общественных преобразований. Она увеличила объемы внешней и внутренней торговли. С другой стороны, она ничем не улучшила жизнь русского крестьянства. Жизнь большей части населения России в период ее правления резко ухудшилась.
Екатерина скончалась в возрасте 67 лет, проведя на троне больше лет, чем любой другой монарх из династии Романовых. Как и английская Елизавета I, Екатерина доказала, что достаточно умная и жесткая женщина может стать могущественным правителем великой державы.
Зачем и главное нахуя? Квадратное катим, круглое несём.
Тебе правильно сказали, что самый базированый метод — это сразу после первого сэмплера растянуть латенты, а потом направить во второй сэмплер, и только после него направлять данные на вае. Всё! Больше НИХУЯ не нужно. Зачем ты туда-сюда гоняешь из пикчи в латенты? Чтобы что? Чтобы побольше артефактов высрать?
>>316302849 >Боюсь представить, каких мутантов оно у тебя ебашит Долбоёб, именно так хайрезфикс и работает. Не, лучше ебануть ЛАТЕНТНЫЙ апскейлер с деноизом 0.7, превратить исходную картинку в кашу и сгенерить на основе каши совершенно новое. Гениально. Именно латент апскейлер мутантов и делает. >>316303276 >апскейлер + вытягивание билинеркой слепой пидарас, ты 0.5 множитель не видишь? Апскейлер апскейлит в 4 раза, чтобы получить 2x даунскейлится обычным билинеаром.
Ебать, какая же у тебя червепидорская логика, чел. Без обид, но твоя жизнь - просто ебаное дно, раз ты можешь предположить такое, что человек будет заниматься всё своё свободное время тем, что ему не нравится. И тратить себя эмоционально и интеллектуально на то, что не приносит ему ни малейшего удовольствия своим результатом.
Бля, да когда я смотрю на ебальники любой из четырёх блядей с пикрейлетедов - у меня внутри всё от восторга переворачивается, я охуеваю каждый раз как в первый: это безумно красиво. И только моё впечатление важно. А на твое ебливое мнение - там подделай, тут въеби стилелору, там чё-то пиксель поплыл, тут у тебя "зловещая долина" - оно просто настолько несущественно, что его ценность меньше нуля. Пока я получаю истинный кайф от того, что делаю - все остальные точки зрения идут нахуй. У меня есть только я. А ты можешь идти доёбывать своих друзей из /аи/ "пережжёными пикчами" дальше - тебе там самое место, там у вас кружок циркл-джеркинга.
На этом и закончим. Больше пастами сегодня кормить выродков и хейтеров сегодня не буду, вчера они вдоволь покушали.
>>316304457 >И только моё впечатление важно Нахуй ты тогда это сюда выкладываешь? Генерь для себя сколько влезет, хоть весь диск своим нейрокалом забей. Зачем нас заставляешь на это смотреть, лысая вниманиеблядь?
>>316304111 Троллишь тупостью. Именно с твоим подходом и получаются ебучие мутанты, потому что сэмплер нихуя не понимает в твоём триды переваренном кале. Именно поэтому ты юзаешь денойз 0.15, потому что тебе высокий денойз в штаны насрал. Дай угадаю, у денойзе 0.3 твоё говно превращается в мутировавшее месиво? А знаешь, почему? Потому что ты, еблан, гоняешь данные из латента в пикчу и обратно. Это банальнейшая детская ошибка.
> 0.5 множитель
Зачем и главное нахуя...
Смысл хайрезфикса в том, чтобы дать второму сэмплеру "трафарет", на основе которого он сгенерит изображение в более высоком разрешении, не потерявшись в нём, вот и всё. А ты ему подсовываешь пятикратно переваренный кал вместо трафарета.
Можешь сгенерировать SFW-картинку с тян из, внезапно, Lo-Fi Ping Pong? Вижу так: фиолетовая футболка, русые волосы, белые шорты, в руках ракетка, в ушах наушнички проводные, вид сзади, фокус на жёпе, не особо няшное лицо
Пытался сгенерировать сам, но мои модельки не знали, как выглядит ракетка, как бы я их ни забивал, лол. Ну и будто только полноразмерные умеют делать.
>>316303266 > Екатерина II Это та которая с конем трахалась? Бессмысленно, тут нормабляди типа Завода сидят. Эти два реквеста >>316302267>>316302088 никогда не будут выполнены. Ни ко гда.
>>316304853 >Зачем и главное нахуя... Потому что мне не нужен апскейл 4x, модель на таком разрешении сдохнет от нехватки видеопамяти (либо будет работать очень долго) >Смысл хайрезфикса в том, чтобы дать второму сэмплеру "трафарет", на основе которого он сгенерит изображение в более высоком разрешении, не потерявшись в нём Вот именно, а ебаный латент ему подкладывает размытое на 70% гавно. Вот тебе ублюдошному пример. пик 1 исходная картинка пик 2 хайрезфикснутая в 2 раза через 4xAnimeSharp с denoise 0.1 пик 3 то же самое но через Latent (чисто для примера, на самом деле меньше чем с 0.5 латент не работает) пик 4 - Latent с деноизом - 0.6 Итого мы имеем что на пике 4 латент мне перехуячил всю исходную картинку, поменяв стиль, добавив лишних деталей, о которых я не просил и изменив объекты. Нормальный же апскейлер выдал мне то же что было на входе чуть-чуть подправив мелкие элементы типа кривой пряжи на поясе. Латент для латентных пидоров, вот уж точно.
Денойз 0.3 хотя бы. Реально, 0.6 ебанатство какое-то, то-то у тебя и стиль поменялся (на самом деле нет, но я тебя понял). Тот анон горит по делу, гонять латенты в картинку и обратно для харейзфикса — это действительно извращение и не православно. Но если получается нормально и без страшных мутантов, то забей хуй на буйного, у завсегдатаев аи религиозная ненависть к еретикам. И, да, тот факт, что ты зачем-то перегнал растянутый латент в картинку, не аргумент. Латенты — ещё не картинка. И, да, хайрезфиксить с денойзом 0.1 бесполезно. У тебя на второй картике заметен эффект только от тупого анимешарпа. Он неплохой, но тупой.
>>316305969 Так а в любом случае будут изменения, так как исходник всего 896х1152, но как минимум она максимально близка к оригинальной. Можно тупо через апскейлер прогнать без модели, но тогда артефакты вылезут в другом месте, пример на 1 пике >>316306150 Смотри пик2, вот тебе апскейл на ЛАТЕНТЕ с деноизом 0.3. Ой, а что это? Откуда мыло??! Наверное потому что блять ЛАТЕНТНЫЙ АПСКЕЙЛ НЕ РАБОТАЕТ С ДЕНОИЗОМ НИЖЕ 0.5, ДОЛБОЁБИНА >У тебя на второй картике заметен эффект только от тупого анимешарпа. можешь сравнить пик 1 из этого поста и пик 2 из предыдущего, анимешарповские артефакты сглаживаются моделью, в этом и вся идея.
>>316304457 >когда я смотрю на ебальники любой из четырёх блядей с пикрейлетедов - у меня внутри всё от восторга переворачивается, я охуеваю каждый раз как в первый: это безумно красиво.
Ну вот поддержу завода, мне тоже такие ебальники нравятся, скачал себе иллюстриж 20 и тоже генерю и ахуиваю, каждая новая девочка чистый кайф как он есть, мне по сути уже ничего нахуй и не надо от них, ну может видосы бы как то научиться делать с такими же ебальниками, ни одна другая модель не делает такие, везде подбородки острее и ебала блядовее.
>>316306352 Как ты умудрился нагенерить мыло? Ты опять гонял картинку в латенты? Ладно, теперь я согласен с тем аноном, ты необучаемый.
>анимешарповские артефакты сглаживаются моделью, в этом и вся идея На денойзе 0.1 не сглаживаются.
Простейший сценарий: С первого ксэмплера выводишь латенты на апскейлер, с апскейлера на второй ксэмплер с денойзом в районе 0.3, а только потом уже на VAE. Я понятия не имею, где ты там умудрился обосраться. Это просто невозможно.
>>316307276 Да много чего. Я даже не знаю как ее переделать. Если с Райден или было понятно, то тут нет. Та же Ева смотрится куда более завершенной и сложной.
Облетела листва, у природы свое обновленье, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья, Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Эти желтые листья в ладони свои собираешь. Отсверкали они и лежат на холодном лугу. И ты сердцем моим, словно листьями теми играешь. И бросаешь в костер, не сжигай только нашу мечту.
Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель. В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума. И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть. Только как это сделать, ведь жить не могу без тебя?
>>316303266 >>316305487 >>316302267 Долбоёбы блять, читайте шапку ебаную >[!] Не все реквесты можно технически выполнить. нет на екатерину из пятой цивки лор. Есть на клеопатру, есть Екатерину из другой игры - пикрил, но похожей на приложенные пики просто нет. Хочешь пикчу - а ты хочешь, потому что не первый тред срёшь этой шизой - щёлкай скриншоты и тренируй лору на екатерину, как тренировать гайды в интернете.
>>316311287 Кстати я уже спрашивал но спрошу ещё раз. Почему если тут так многие трясутся над секретной лорой гумуса уже просто взять и обучить модель/зареквестить кому-то на его картинках? Благо они все однообразные и их очень много открывай архивач не хочу.
>>316288443 (OP) Реквест Заальтушить Вайолет Эвергарден как это делают с аской, рей и т.п. с перекрашивание волосы в черный , макияж. Пикрилы для примера
>>316312026 Там лоры нет, люстра воспроизводит всё без лор просто по тегам. Там один два максимум три стиля смешаны при разных темпах. Ну и даже если там лора не вижу проблем в обучении модели, ты же ей картинки даёшь а не лору, ну по крайней мере как я представляю это.
>>316311745 Давай наводку кому реквестить и прямо щас иду сохранять 200 отборного нейрокала гумуса. В первую же очередь скормлю лору лысому как представлю как это нечто начнёт спамить 1гёрл стендинг в любимом стиле гумуса он же выпилится нахуй.
>>316313319 Если бы какие-то пидорасы заработавыли с моего творчества, даже сука копьё, то я бы упёрся и требовал своего гроши, иначе идите нахуй и чистите своё говно, чтобы моего говна там не было.
>>316313481 Зачем говоришь с неблагодарным копрозайцем? Он алчный и желает зарабатывать на нейронках, поэтому вытесняет настоящих художников и пытается их унизить, но срёт под себя беспощадно.
Вчёра псина копротивлялась, что у нас тред выполнения реквестов оло-ло-ло, не чатик, не чатик, тут как минимум два реквеста невыполненные, сволота, что ты на это скажешь, курва?
>>316314048 masterpiece, best quality, good quality, 1girl, solo,paimon_(genshin_impact), white hair , :/, photo background, 🥲,water , koto inari , hana kazari, crossed legs, black hairband, black thighhighs, white highleg leotard, cleavage cutout, black juliet sleeves, (2b_(nier:automata) :0.7), black top , halo, medium breasts, full body, high heels
Сволоте нечего сказать, только ярлыки вешать и может, лол. Поступаешь как Завод, кстати, также не указываешь пост, на которой отвечаешь, ты такой обмудок и кусок говна получается каковым считаешь Завода.
Почему блядь тредовички сидят нормально посреди этого вылезает какое то чепушило на ровном месте начинает разевать хавальник в пустоту и форсить срач? Что за пиздец
>>316288443 (OP) Реквестирую контент с Нагаторо где её ебут несколько челов а ей в кайф. Идеально если было бы двойное проникновение. Можно с семпаем. С меня тонны нефти
>>316311333 Там вроде уже разрешили и синие применять, но там вроде за добавления обучения Лоры дофига надо баллов. Есть около 500 оранжевых и синих чуть меньше, вот думаю модель какую-нибудь создать, только ссыкотно просрать свои бомж баллы.
> paimon_(genshin_impact), white hair , :/, photo background, 🥲,water , koto inari , hana kazari, crossed legs, > black hairband, black thighhighs, white highleg leotard, cleavage cutout, black juliet sleeves, (2b_(nier:automata) :0.7), black top , halo, medium breasts, full body, high heels
>>316311745 Я лично не дрочу на гумуса, у него графон конечно топ, но все однообразно. Я планирую вообще перса из Варкрафт создать, если выйдет удачно то может скину несколько пиков и лору если кому понравится.
>>316315628 От Завода даж местные текут. Один готов как пёс чуть-ли не на амбразуру кинуться, лишь бы хозяина защитить, другой как цундерка себя ведёт.
>>316316316 У меня есть пак где они с Армином ебутся но мне кажется когда я вот это сказал >>316316033 все чуханы всего двача собрались на низком старте меня вынести так что не буду рисковать
>>316316495 Лол. Думал написать, что такое наверняка генерил БЛ-анон и ему проще найти и запостить, потом вспонил, что у него несколько аккаунтов и там хуй что найдёшь, поэтому наверное чем искать проще заного сгенерить. Забавная сетуация.
>>316315684 Ну немного, просто очень много брака когда 3 чемпика и долго всё это инпеинтить >>316316519 Ну уж лучше такой чем забаненный на два дня нешизофреник
>>316316916 Я здесь ничего не инпеинтил кроме последней где убрал астольфо женские сиськи. Если б я им тут пальцы сидел импеинтил я бы это запостил в 3 часа ночи
>>316319613 Ковыряюсь в комфи. Не могу найти свой "путь". Так что у меня все рандомное и непредсказуемое. Так что не могу даже в одном стиле удержаться.
>>316321729 >>316321659 >>316321602 Анон, зачем ты кидаешь всё? Не лучше ли было бы выбрать одну картинку (ну ладно, две-три-четыре, чтобы лимит поста забить), доработать её до ума (пальцы там, глаза, сиськи-письки, детали кароч) и запостить так, вместо того, чтобы кидать четыре+ постов одно и то же, да ещё и недоваренное? Сколько смотрю этот тред, удивляюсь тому, как у кого-то это щёлкает, а у кого-то - нет...
>>316321998 Да? Не в генерач? А вроде ИИшным свежым пахнет...
>>316322000 Так вот оно что. Анон выдаивает сайт и постит сюда результаты. А вообще моську-то стяни, ехидный. Откуда я знаю что тот анон не локально-анально генерит...
>>316321899 Потому что - во первых это не мой вкус, я не могу угадать, какая поза, выражение лица, ещё какая деталь могут зацепить взгляд реквестера. Как пример мне вот больше заходит она (впервые вижу её если что) со своим естественным блондом с оттенком розового. Реквестеру же хочется брюнетку. Вкусы ёпта. Когда (редко) делаю для себя иногда сам удивляюсь, какая мелочь может заставить выбрать 1 пикчу из выдачи - интересный ракурс, поза, иногда игра света на ебале и так далее. Стили иногда по разному ложатся. Кому-то кстати заходит максимально близко к оригиналу, кому-то хочется чёто поинтереснее. Ну и главное - я сам начинал с реквестов и у меня была возможность выбрать из выдачи, если бы чел делавший реквест варкалыч выбирал сам вместо меня, он выбрал бы не те пикчи, которые выбрал в итоге я, лул. Во вторых - доработать/доделать стоит круток, они не безлимитные. По запросам, когда анону ту же харуху в кроссовках делал, пару штук прогонял тамошним хайрезом, но это ж дороха. Из выдачи после фикса, где все пикчи считай одинаковые я уже могу выбрать сам самую удачную, но никак не на уровне концепта. Короткий ответ - потому что это реквест под чей-то вкус и не безграничные возможности.
>>316322046 >>316322084 Да охуенно, сидеть крутить пальцы на левой руке, а когда получишь идеальную ладошку - он всрёт правую. Или глаза. Или на фон кринжа навалит. У меня есть перед глазами пример чела, который ради идеального кадра 1 пикчу десяток раз крутил, я не хочу так же.
>>316322425 - Трщь старший геолог, а как отличить копролит от обычного камня? - А ты пожуй породу. жуёт - Да вроде не копролит, трщь старший геолог... - А тут надо прочувствовать...
>>316324621 > давай моар таких крупняков Так же на завтра тогда > на работе поспишь С радостью бы, но нельзя, аудит на следующей неделе - надо готовиться.
>>316327725 >>316327760 Скорее всего разница будет, когда серваки будут плавиться. Сейчас без платы генерит по ощущениям как раньше. Будет нагрузка - будут три очереди, для гоев, для лохов и для бомжей. Плата судя по всему берётся только жёлтыми...
>>316328383 А какая разница, посрёт он сразу или посреди треда ворвётся, чёт не понял? Ну и да, это у нас с тобой 4 утра, еблан с другого конца страны может быть.
>>316328353 Блять он не я. А я не он. Я тут в ридонли сижу, и меня просто заебало что тред уходит в бамплимит а я забываю про перекат, поэтому прошу катануть. Катите давайте черти.
>>316328411 Ну так то никакой для треда в целом. Но просто он караулит перекат что говорит что он именно еблан с целью, а просто троль по настроению. Опасный тип кек.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый:
https://arhivach.hk/thread/1128905/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s