>>316296418 (OP) класс, у меня такое телосложение благодаря моим усилиям, я так и знала что многим нравится, но какова хуя все мои близкие пиздят мне, что надо срочно набирать вес и я не здорово выгляжу и такое вообще никому не нравится
ОП НУ ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ ДЕВУШКА В КОТОРУЮ ВЛЮБИЛСЯ ПО ТИКТОКАМ САМАЯ СТРОЙНАЯ САМАЯ ХУДЕНЬКАЯ САМАЯ НЕЖНАЯ И ХРУПКАЯ С ПОТРЯСАЮЩИМ ОВАЛОМ ЛИЦА С ТОЧЁНЫМ ПОДБОРОДКОМ С КРАСИВЫМИ ЗЕЛЁНЫМ ГЛАЗАМИ С ПУХЛЫМИ ГУБКАМИ С КРОХОТНЫМИ ТИТЕЧКАМИ ПОМЕЩАЮЩИМИСЯ В ЛАДОШКУ С МАЛЕНЬКОЙ АККУРАТНОЙ ПОПОЧКОЙ АЖ ТРИСЁТ КАК ХОЧЕТСЯ ЭТУ ТЯНОЧКУ И ВСТУПИТЬ С НЕЙ В САМЫЕ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИКОВАТЬСЯ К НЕЙ НАРУЧНИКАМИ И ВЫБРОСИТЬ КЛЮЧ ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ
>>316298048 Не, мне тактильно кости приятнее, пухлотян будто кусок желе обнимаешь, люблю биться о скалы и так чтоб не за что было ухватиться, а на волнах меня укачивает
>>316301559 Двачую Ебал тянку, очень похожую на ту, что на вебме - стрижка 1 в 1, только та рыжей была Один из лучших сексов в моей жизни, замутил бы, но она была идейной шалавой, любящей ебаться со всеми,и большее, чем фвб, там вряд-ли было бы
Никогда не отвечаю в тредах, сижу ридонли, но тут не могу сдержаться >>316296418 (OP) Двачую, брат >>316296519 Богинька, поверь, есть спрос на тебя, надо просто найти подходящего
Обожаю худющих бледных голубоглазых блондинок случился импринтинг в 16 лет, всио, так и живу теперь
>>316296418 (OP) У меня тня высокая 176 см, но не доска. Попка хорошая. При этом сама худая с тонкой талией. Приятно, когда твоя тня выше половины мужиков.
Ебать говноед дощечник на опе. Сиськи меньше 2 размера, окей полторашка, самый минимум, то что меньше уже неликвид + жепа должна быть и талия. Не обязательно стройная и худая, но фигура должна просматриваться четко. А тут дэбс тупо шпалы кидает. Напоминаю жизненную базу, что-то типо лучше плавать в волнах чем биться об скалы
>>316317682 не ОП, но представь такую хуету как ты написать, когда ясно что это вкусовщина. Обрати внимание на свои умственные способности: >Ебать говноед дощечник на опе. >фигура должна >Напоминаю жизненную базу кто вообще такое будет слушать?
>>316317805 Алло ты двачер-битард, хуле ты себя такого дохуя умного строишь? Ты не в реале общаешся, так что не хуй выебываться, тут мы все на в нижнем интернете находимся, перед кем ты выебываешся? Лол
>>316296418 (OP) Скорее всего ты дественник, баб не нюхавший. Тут не 50-55 кг а 60-65. Я 178 см 50 кг, выгляжу худее всех этих пиков. (не значит лучше, просто торчащих костей больше во всех местах и живот впалый внутрь, ноль мышц, такой тощий холодец на ножках.
>>316296418 (OP) >Шишка колом на таких тян: >рост 180-185 см >вес 50-55 кг >0 размер груди >длинные стройные ноги >хорошо заметные ключицы, рёбра, тазовые кости
рост 180-185 см
вес 50-55 кг
0 размер груди
длинные стройные ноги
хорошо заметные ключицы, рёбра, тазовые кости