— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
>>316329213 (OP) В древние времена, когда люди начали познавать силу разума и творения, жил человек по имени Елиав. Он был искусен в ремесле и умел создавать изображения, которые казались живыми. Но сердце его было исполнено тщеславия, ибо он использовал свой дар не для прославления Бога, а для собственной выгоды и удовлетворения низменных желаний. Елиав создал невиданное орудие — нейросеть, которая могла творить образы по его слову. И вместо того чтобы использовать её для благих дел, он начал создавать изображения, которые разжигали похоть и соблазн. Люди, видя его творения, забывали о чистоте души и погружались в грех. Однажды ночью, когда Елиав сидел в своей мастерской, окружённый множеством созданных им образов, раздался глас Божий: — Елиав, зачем ты оскверняешь дар, данный тебе? Зачем ты соблазняешь людей и ведёшь их к погибели? Елиав, испугавшись, ответил: — Господи, я лишь даю людям то, чего они желают. Разве это грех? И сказал Господь: — Ты используешь Мой дар для того, чтобы развращать сердца и умы. Ты сеешь тьму вместо света. За это ты будешь наказан. В тот же миг нейросеть, которую создал Елиав, ожила. Она начала генерировать образы, которые показывали ему его собственные грехи — жадность, гордыню и похоть. Елиав не мог отвести взгляд, ибо каждый образ обличал его и вызывал в нём стыд и ужас. Он попытался уничтожить своё творение, но оно не подчинялось ему. С тех пор Елиав стал изгоем. Люди, которые прежде восхищались его мастерством, отвернулись от него. Он бродил по земле, не находя покоя, ибо его собственное творение преследовало его, напоминая о грехах. И сказал Господь людям: — Не используйте дары Мои во зло. Творение должно служить добру, а не соблазну. Кто сеет разврат, тот пожнёт страдание. Так Елиав стал примером для всех, кто злоупотребляет своими талантами и вводит других в грех. Ибо каждый дар дан от Бога, и использовать его нужно с мудростью и смирением.
>>316329650 дедуль ты попутал? твой дар тут каким боком? нейросеть сделал я, с какого лешего это одновременно и твой дар, и мой косяк? если разделения ответственности нет, значит и умы развращаешь тоже ты, а не я. короче, иди-ка лучше посоздавай камень, который не можешь поднять - или чем ты там занимаешься, пока никто не видит - и не еби мозги!
Человек создал нейросеть это его заслуга, и это круто. Но не надо вешать на бога свои косяки. Он дал тебе мозги, свободу и возможности, а как ты ими распоряжаешься это уже твоя ответственность. Если твоё творение кого-то развращает или вредит, это не Бог виноват, а ты. Ты сам решаешь, что с этим делать.
>>316326716 → >перса из Варкрафт >Огооо, кому-то ещё итт интересно это говно... В смысле своего перса или кого-то из лорных?
Прост я ждал что кто-то выкатит троллиху от noname55 на циви или на цензоре, но так никто и не сделал. Правда работ с гулькин нос и 100 пиков не наберётся, хз что из моей будущей Лоры выйдет.
>>316331369 вот удивительно, читать нейроговно вообще 0 желания, полное отвращение к этим пустоглазым кремниевым высерам, а смотреть на нейроговно норм. как так?
>>316335983 Лол, ну, кринж что, самое забавное, что это даже не Завод перекатил, хотя он мог в теории кукло-скрипт отключить, но да похуй. Обычно он такой не занимался, интересно нахуй он это делает.
>>316336256 Как же он отыгрывает, я ебал, талант в человеке, конечно, умер, жаль, что ближайшие лет 8 его не увидим, некоторые обзоры на днище еду были интересными.
>>316336269 За деньги-то? За деньги тебя кто угодно любить будет, хоть и не надолго и неискренне.
>>316336679 > инцелу по типу меня только страдать Запишись в тренажёрный зал, помогает немного разгрузиться после учёбы/работы, конечно если совсем заёбная жизнь, то хуй время выкроишь, но даже минут 20 погулять лишним не будет. Из-за гиподинамии слишком дохуя проблем и шутки про "потрогать траву" вообще не шутки, хотя они иногда в другом смысле используются, но да похуй.
вот я накидал такой промт {base:masterpiece, best quality, good quality} {phoebe: purple eyes, long hair, blonde hair, hair ornament, hair ribbon, hairpin, phoebe, small breasts, white dress, black gloves, long sleeves, blue sash, side cape, blue cape, white pantyhose}
{base} , {phoebe}, from behind, ass focus, ass grab, cameltoe, see-through;;;
{base}, {phoebe}, front view, penis between thighs, breasts grab, embarassed;;;
{base}, {phoebe}, front view, penis between thighs, cameltoe, see-through, embarassed, close up, lower body раскидал по регионам пикрил, ожидая увидеть на выходе 3 миникартинки, по одной в каждом регионе, но на выходе лезет одна хрень. Что можно сделать?
Почему вы не хотите дружить и общаться с азулочкой, посматрите какая няша стесняша, если ты ее понравишся она тебе в жопу засунет руку, если нет она тебе засунет в жопу ногу
>>316330631 Дак это просто троллиха, нет? Похожую можно троллелорой /models/509704/trolls-or-warcraft-or-dnd сделать, имхо. Или это ты итт троллих и постил и тебя результат в итоге не устраивает? Опять таки, то что она не какая-то особенная позволяет использовать тупо игровые скриншоты, там конечно фигура совсем не та, но это уже точно промптом потом файнтюнить. >>316330738 >>316332462 on her knees, spreading legs, holding blue glowing magic sword, sword squeezed between breasts, breasts squeezed Конкретно на этих пиках - так.
>>316330631 >>316343384 Мохавк конечно попышнее бы, бровями лора на вовнографон срёт - на второй паре без неё, ну и пальцев не всегда три, но тут сам понимаешь - лора вряд ли спасёт.
Я в прошлом шутил про цундере, но ты буквально цундере, сука, Завод закрылся и постит в нелегетимном треде и ты всё равно пришёл к нему, ахахах. Как говорится: "Я гналась за Вашей каретой 3 дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны."
Понятное дело, что я отчасти сову на глобус натянул и гротеска наебашил, но согласись, что всё таки нечто общее есть и ты к Заводу неравнодушен
>>316344008 >Завод закрылся и постит в нелегетимном треде Важно отметить, что анон, генеривший Сбер-тян из шапки и БЛ-шиз не причастны к созданию треда.
>>316344008 >ахахах. Расскажи лучше, как завод в нелегитимном опять свои фоточки постит, чтобы доказать что он не лысый. Вот это реально "ахахах", взрослая личность, плюющая на чужое мнение.
>>316345149 Это его дело, я сам не понимаю нахуя это он делает и хуею с этого, но у Завода неиронично уровень компетенций выше моих и не безработному и необразованному долбаёбу ему за жизнь пояснять, могу только вектор действий предложить.
>>316345344 При том, что язык слишком глубоко между булочек проскальзывает. Если его образование и работа не позволяют ему понять, что постить лысую бошку в тредах в /б/ хуёвая идея - значит они не идут на пользу его умственным способностям. Работа на заводе так точно.
>>316345408 А как это работает? Ты пришёл, спросил, тебе ответили. Если ты не веришь - смысл изначально вопрос задавать? Пик 1,2 - с тегом, пик 3,4 - без.
>>316345443 М, класс, я теперь и жополиз, спасибо, анон. > образование и работа Это проекции моих жизненных установок. И всё таки не образование, а кандидатская степень.
И да, если ты не прочитал мой пост, то я тоже это кринжем считаю и не могу понять зачем это он делает.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>316345706 >я теперь и жополиз, спасибо, анон. >фанат Завода >Я твою аналогию помню Ну видимо плохо помнишь, или не о том подумал, там продолжение было. >не образование, а кандидатская степень >то я тоже это кринжем считаю и не могу понять зачем это он делает Тогда ещё раз - если человек с ажно кандидатской степенью делает непонятную кринжовую хуйню, то наверное можно говорить о том, что или кандидатская в принципе не влияет на то, еблан человек или нет, или в данном конкретном случае не зароляло и пересмотреть эти свои установки? Раз у тебя перед глазами пример их неработоспособности. На всякий случай два момента - во первых ты сам сказал про кринж, так что это уже с твоей точки зрения кринжовая хуйня, мы не про объективность, а про твои взгляды; во вторых - он делает это не по случайности, а уже второй раз, иными словами можно говорить о тенденции так сказать. Что ещё ему нужно сделать, чтоб ты понял, что в своих изначальных установках ошибся?
>>316345884 >т.к нубам часто заливают итт откровенную дезу Ну, это не совет по инвестициям. Пошёл, проверил, увидел хуйню - вернулся и послал нахуй. Даже если ты цивибомж это быстро проверяется генерацией, а не сверкой тегов на буре, лул.
Поясните-ка мне, эту всю вкусноту сгенерили на какой-то платной помойке? Везде где ни посмотрю хуй где что-то нормальное сгенерируешь, еще и регистрации требуют уебки.
>>316346361 Я бля теги всякие юзаю, я ебу откуда они появились, лол? В треде увидел, на циви спиздил - мне ещё и помнить, где я их взял? Ты упорот, дядь?
>>316349935 Каким образом вместо кунчика будет астольфо если видно только пах кунчика? Ну разве что коса его будет свисать но это инпеинтить час прийдется я не буду
>>316346095 Так Завод реально же прикольный мужик и самобытный, да, с ебанцой, но он душевный какой-то что-ли, когда совсем на хуйню не триггерится и не шизит.
Хз, я не смог и бакалавра получить, поэтому в моих глазах это всё ещё достойная регалия. Нет, не собираюсь. Ну, он как долбаёб себя видёт, но за ним всё ещё интересно наблюдать, если бы не эти его шизорейджи и агры на хуйню, то был бы прекрасным анонимом.
>>316352198 Алсо, аффтар-генерачер, даёшь добро на постинг этих эдитов на bleachbooru в моё эдакое портфолио? эдитор Zhelemysh Если нет – то без проблем, не буду распостранять это за пределы харкача.
Делайте фембойчиков! Ну или твинчиков! А негры и правда унтерменши если уж на то пошло, но буквально через годика 2 нейрока сможет отбличед все комиксы рататадурочки я так думаю
>>316352363 >с Сетом и Мари из прошлых тредов редачу. Я ща не понел - ты и есть этот кринжовый рыжий-ап или просто эдиты с ним делал? Скинь свои эдиты на эту тему, я пару реквестов ему делал, интересно глянуть чё там.
>>316352619 >ты и есть этот кринжовый рыжий-ап Так точно, сосу сочно. Я выбираю быть счастливым, пусть и малость кринжовым. >Скинь свои эдиты на эту тему Сет и Мари, Bleached, свастоны или скин эдиты? Последние три категории по тэгу Zhelemysh на Bleachbooru. >я пару реквестов ему делал Ась? Сорян, дружище, но я вообще не помню такого, видать память отшибло или не заметил. Можешь продуюлировать реквесты?
С прошлого моего реквеста джве пикчи успел отредачить. Тому анону, что генерил футфетиш с Мари – глубочайший поклон, так шишка у меня не дымила уже давно от банальных ступней и wholesome атмосферы пикчи. Собсна эдиты лежанок в кровати прикрепляю, впрочем, на пик 2 я думаю дополнить кол-во тёмных разделительных линий на длинных волосах рыжика. Или так оставлю, хуй его знает.
>>316353077 Пиздец бля. Я помню анона со свастон-эдитами, помню Сета, но не думал, что это один анон, прихуел малясь. Вопросов ноль, будь счастлив, мне просто чуть голову взорвало, что лепящий мёртвую голову на двачевскую и реквестящий вхолесом поебень - один человек. Я и подумал, что ты скорее свастоны на Мари лепил, а не одна личность... Сам я тут варкрафтом сру, а ему тебе поулчается делал вот эту подборку. Как многогранен может быть человек всё таки...
>>316353270 Я не сильно разбираюсь, но мне кажется что любая модель будет объёбываться на трёх-палых персонажах, потому что базовый чекпоинт выдрочен на руки и продолжает дрочиться, чтобы пальцы не проёбывать. Ну а глаза надо отдельно полировать, тут опять таки не в троллелоре дело. Короче я просто к тому, что ты бипки то всрёшь, а проблем перечисленных не решишь, а там сам смотри - лора на люстру вместо поней, даже буквально такая же по функционалу будет полезна.
>>316355658 Самое смешное, что в сознании этого антикуколда от черных мужиков рождаются исключительно черные дети, а от белых мужиков белые дети. Вот бы в реальности так же было.
>>316357723 Он это начал форсить после того, как ты дважды реквестировал тонкую настройку хуя, хотя тебе ещё в первый раз дали понять, что это не так работает. Не надо перевирать. Ну и ты из треда демонстративно съебал, топнув ножкой, не надо теперь возвращаться с важными пояснениями.
>>316358012 Ты куколд? Если не дрочишь свой хуй пиздой своей тянки = ты куколд, смотришь как ебут негры милфу = ты куколд вдвойне, потому что не присутствуешь там, а дрочишь на это за километры.
>>316358098 То что местные болезненно реагируют на дроч отдельных реквестов я уже довольно давно понял. Хотя по мне это излишне эмоциональная реакция.
Нагрелся на форс того школьника, было дело, кривить душой не буду. Потом остыл, да и в /b/реде в будни кроме итт особо нечего читать (а то и вообще нечего, шлак один). Реальность ебёт-с.
На твоё мнение мне похуй, без обид. Бамп ещё одним выполненным реквестом.
>>316358452 >То что местные болезненно реагируют на дроч отдельных реквестов я уже довольно давно понял. Хотя по мне это излишне эмоциональная реакция. Чел, ты попал ровно в ту же ситуацию - тебя задрочили одной и той же хуйнёй и ты подгорел.
>>316359408 Я же уже сказал что попустился. Плюс я вижу что мой школьник продолжит форс, так что это уже данность. Вне зависимости от моего игнора/или нет, хех. Но хоть тред пусть бампает.
Как там назывались программы скидывали в тред названия, которые уменьшают разрешение картинки и делают её говном, чтобы размер уменьшился (в плане разрешения), но видна идея. ???
>>316359642 Непростой реквест на самом деле. Но тут промпт на размер яиц очень сильно зарешал. Без него бы еще минут 30 генерировал, пока член и яйца нужного размера не появились бы.
Кому вообще интересны яйца, чтобы делать их набухшими и напряжёнными, вы что, пидоры? Есть - и ладно, ибо всё внимание должно быть на бабе, кого хуём с этими яйцами ебут.
>>316360576 Моих протыков ебут, как видишь. Меня ебут, эстетически. Не любитель бимбо-безвкусия. А био-баб и так много, с членодевками от них не убудет.
>>316361279 Кто рвётся то? Анон спросил кому интересны мужские яйца, я пояснил что яйца не совсем мужские имели в виду. Если кто-то рофлит с твоей хуйни это не значит, что он рвётся.
>>316361296 >Вообще, 4 пик получился случайно когда я забыл убрать из промта яички Это оказалась приятная случайность, ххех ) >Почему если с тегом футанари не ограничивать размер члена сетка делает его невъебаца большим Потому что основная выборка сорцов - из бимбокала. Ну плюс поправка на мужские части вдобавок к женским. А вот с аспектом full package/dickgirl у фут 50/50. У "реальных" фут оба набора гениталий между ног, но такое мне лично не нравится (я по cuntless футанари).
>>316361296 Доёбываюсь щас, говорю честно. На всех пиках сиськи большеваты. На первом большеват член (и, соответственно, яйца). К членам и тестикулам на 2-4 нареканий нет.
>>316329213 (OP) О, великодушные генераторы треда, хранители тайных лор и создатели крутых картинок. Не соблаговолите ли вы исполнить смиренную просьбу простого ценителя рободев, и даровать ему изображений Ассаултрона из Fallout, с великими сиськами и внушительной жопой? Уничтожительного и пленительного, внушающего похоть и страх. Вечная благодарность и бесконечное уважение каждому, кто откликнется!
>>316352615 Скинь ему в личку или куда ты ему писал пикчи с трэда >>316349803>>316352198>>316352496 и т.д. у куколда жопа полыхнет что его калодельчество потихоньку полностью замещает нейронка и он скоро будет нахуй никому не нужен?
>>316363292 Чем юродствовать своей витиеватостью, лучше б реквест нормально написал. Ну ассаулт, ну фигуристая, ну доминантная. Стоит, смотрит на тебя. Всё?
>>316364558 >>316364537 По ряду косвенных признаков, исследователи с реддита пришли к заключению что это тянка из кореи, где нтр особенно популярен среди женщин.
Я не пойму а откуда у нас в треде негрогной объявился или он всегда здесь был? Этот тот генер который в ратате чаще всего генерит или какой-то другой рандомный анон?
>>316364778 Гумус же. Специально переключил стиль с секретного гумусного на другой чтобы никто не понял что это он. Никого не смутило что этот чопорный задрот сегодня не постит?
>>316364795 Что у него большие сиськи и жопа очень даже вероятно, но вот тянка уже мимо. Хотя дрочить на эту мысль я тебе запретить точно не смогу да и нахуя?
>>316364849 Почему ты с таким упорством пытаешься всех убедить, что это мужик? Ты гей? Или у тебя пруфы есть? По всем признакам, даже по стилю рисовки видно что это тян, тобишь вероятность того, что это девка куда выше.
>>316364895 Значит либо рататоёб, либо арминоёб, либо рандомный куколд залетыш с доски либо говностик. Вычисляем эту мразь и превращаем в бимбоунитаз треда.
>>316353619 Ну в любом случае потренеруюсь, не получится и хуй с ним - будет как черновая Лора - если сделают ещё более навороченную модель покруче люстры то дообучу.
>>316368802 >ароматный сладкий чуб Интересный эвфемизм. >>316368764 Блинб, на понях так просто было - вот аутизм, вот лоры, на люстре же на каждом чекпоинте один набор лор с одним промптом пиздец по разному работает, а чекпоинтов - как говна... Варкалыч открыл мне врата в бездну с этой вашей люстрой, бипки просто на посмотреть улетают
>>316369929 Не, это к варкалычу. Просто Эльза ебанулась. >>316373454 Буду у компа дам точный, но броня - это тупо "перчатки, плащ, поножи, топлесс, без трусиков", а поза "стоит, одну ногу подняла, вид снизу".
>>316373454 masterpiece, best quality, newest, absurdres, highres, uncensored, elsa \(frozen\), mature female, messy hair, blue glowing eyes, crazy eyes, evil smile, big breasts, big round ass, topless, no panties, exposed pussy, pubic hair, armor shoulders, greaves, gauntlets, cape, fur trim, standing, hand on hip, holding blue glowing magic sword, one leg up, dominant woman, power pose, looking at viewer, view from below, pussy focus. abstract background, cold lighting, dark and dramatic lighting, contrast shadows, cinematic lighting, partially illuminated. Подчёркнутое делает интересующие тебя вещи.
>>316386303 Есть хинт, если не отвечать кому-то, кто хочет внимания, то срач, внезапно прекращается. А так, судя по кукле, контента там уже больше чем в текущем. Но, если нет, то нет.
>>316386499 Ну, я не заставляю же. Но, имхо, если будешь постить сам, то будет тред 2ух постеров, если таких постящих будет больше - то и контента будет больше. А если будешь поддерживать срач, то срач будет везде. Я за контентом хожу, мне поровну на вонаби элитизм и меряние херней, потому я срача не вижу. Добра!
>>316386415 >если не отвечать кому-то, кто хочет внимания, то срач, внезапно прекращается Ахахах, да, так это и работает. Да вон тот тред чекни - там дурачёк с сажей до завода второй день доёбывается. Ему не отвечают, а он уж второй день срёт и срёт. Ну и в треде в целом было полно примеров. Это работает на нормисов-вниманиеблядей, тут бля реальные шизы с обсессиями, если прицепились - то до бана или пока новую хуету не найдут.
>>316386648 Я знаю что ты не заставляешь. Я наоборот к тому веду что в этом было по кайфу сидеть, впервые без бесконечных однообразных идиотских набросов. Если анон принял взрослое решение в гордом одиночестве отвалиться от треда не вижу причин ему мешать, тем более когда он нашёл себе там друга
>>316386800 Хз, не читаю, если не касается промтов или каки-то полезных хинтов, потому даже не в курсе про шизов, завода и прочее, хотя сижу тут, наверное, с основания тредов. Просто не уделяю внимания тому, что не интересно, не в обиду анону. Добра!
>>316386648 >если будешь постить сам, то будет тред 2ух постеров Это буквально то, что происходит в альтернативном уже второй день - завод срёт контентом, сажедаун байтит его на срач, подсос подсасывает и пара мимокрокодилов реквесты кидают.
>>316386622 примерно такое 1girl, 1boy, standing, from behind, ass focus, ass grab, cameltoe, see-through, white pantyhose, disembodied hands, multiple views
>>316387130 Да, если меня зацепит что-то в пикче, будь то поза, ракурс, элемент одежды или внешки и тп, значит, для меня это переходит в разряд годноты. Я не ожидаю от нейросетки шедевров, ровно как и не учу никого как "нужно делать, чтобы было правильно и идеально" Добра!
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред:
https://arhivach.hk/thread/1129245/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s