>>1177544 Так в этом и суть. Можно ныть, что твоя богиня никогда тебе не достанется совершенно резонно. Битардский рационализм - богиня действительно недоступна и выше смертных.
Анон, который тред создал. А как ты относишься к её убийце? Ненавидишь его или тебе все равно? Жаль тебе девочку, или она богиня для тебя только в мёртвом виде и никак иначе?
>>1190782 Дрочу, на эмоциональном уровне, на лицо. А значит - на характер/судьбу и т.д. мне похуй. Хотя не, если бы была жива - было бы больше пикч, обидно
>>1190782 Было жалко, пока я не увидел скрины с контакта, где она писала, что любит его, а он типа в шутку пообещал ей горло вскрыть. Полюбила агрессивного альфа-самца - получай заслуженное.
>>1191850 Ну порой чувства логике неподвластны. Девушек тянет к психам. Я думаю она таки любила его, и думала что он не причинит ей такого зла. Я не считаю что она была с ним из-за денег, потому что не стала терпеть его ебанутость и бросила его. Вообще конечно жаль что у тебя к ней чисто визуальный интерес. Это глупо. Зачем тогда вообще тред создавать? Типа новых фоток не будет, лол. Твой тред нежизнеспособен. И бессмысленнен.
>>1202170 Возможно он сам себя наказал уже. И наказывает. И будет наказывать вечно. Не думаю что он вообще ничего к ней не чувствовал, хоть и приехавший ублюдок.
>>1233115 Она думает что в таком ракурсе выглядит более-менее норм. Не нравится себе кароче. Ну теперь-то уже все равно. Интересно как сейчас выгдядит ее тело? В какой одежде ее похоронили? Самое замечательное у нее - это глаза. Они реально огромные, грустные, отстраненные, как будто видят нездешние дали.
>>1244046 >хотела ты можешь порадовать нас своим голым телом и грудью. Желательно с супом. Так что дерзай. Твоего голого тела у тебя нафоткано целая гора, я уж точно не сомневаюсь.
>>1248212 Если бы хотела что-то сделать то сделала бы, а не светила тут своей пиздой и внимание блядствовала и не писала бы в женском роде, шлюха интуитивно везде ищет пиздолизов и самцов, так и тут специально закинула наживку, а потом притворилась целкой. Желаю тебе рака матки и груди. И чтоб ты сдохла в мучениях как и вся твоя блядская семейка. Твоя мамаша должна сгнить, чтобы не нарожать еще таких продажных спидозных тварей и мразей, блядищь как ты. Гори в аду тварь.
>>1197932 Ой ебанат, если у Полины была эта картинка не странице, то это не значит, что это её фото. Очередная фотка с тамблера. У Полины сроду не было этой кофты, а уж тем более таких часов.
Ей идет быть неживой. Сразу объясняется глубина ее глаз, смотрящих на анона с печалью из потустороннего мира. Возможно именно этот взгляд из глубин небытия и свел с ума того кретина, вот он и вернул этот взгляд туда, откуда он пришел. Вот и все
>>1192318 >Ну порой чувства логике неподвластны. Девушек тянет к психам. Я думаю она таки любила его, и думала что он не причинит ей такого зла. Она любила не его, а деньги, этой шлюхе все равно у кого хуй сосать - лижь бы за бабло. Гнилая бледятина получила то что в принцыпе заслужила