>>316374865 "Клаус Номи считается одним из первых известных представителей арт-сообщества, умерших от СПИДа. Он скончался 6 августа 1983 года в Нью-Йорке в возрасте 39 лет, став символом трагедии ранних лет эпидемии".
Тембр голоса у него действительно был необычным, тем более если учесть, что петь он учился сам. Им до сих пор вдохновляются представители арт-тусовки. Не нагуглилось, но помню, что Номи где-то упоминали как прообраз Mystery Man из "Шоссе в никуда" Линча (сходство есть, но скорее всего это просто совпадение).
Из культовых, малоизвестных и рано умерших от "неизвестного заболевания" мне вспомнился ещё Ли Баэури (умер в 33).
Боуи везло по жизни, учитывая специфику его профессии, и он дожил до 69 лет. (vid4 — последний его клип, выпущенный в 2016 за 3 дня до смерти)
>>316379214 >там год минимум 1995 Ну, неточность. Твоё любимое задел, да? Мол, не было такого в стране советов. Даже перед развалом. Пускай будет "потерянные дети пост-ссср". Знаешь, первый российский Макдональдс тоже формально октрылся в СССР (31 января 1990 года).
Сурс шакальный, нужно гуглить для определения точного года выхода репортажа или документалки, из которых взяли этот .mp4. И потом, ты думаешь для местной аудитории это так важно?
>>316379214 Год съёмки не нашёл, но надпись на .mp4: "Учебный фильм для школьников подготовлен МПЦ "Холис".
Гугл: МПЦ "Холис" — это муниципальный центр психолого-медико-социального сопровождения, созданный в 1992 году в Екатеринбурге. Он занимался вопросами профилактики зависимостей (наркомании, алкоголизма, токсикомании и др.), а также просвещением школьников и их родителей в области здоровья и психологического благополучия. Однако деятельность организации вызвала широкий резонанс и скандалы, что в итоге привело к её закрытию в 2006 году.
Фрагменты использованы здесь — www.youtube.com/ watch?v=nsKKf60udp8
>>316385865 Что сложного нормально показать работу с педалями, если ты в фильме выводишь на крупный план это и яро акцентируешь внимание, что за рулем неебаца гонщик. Понятно, что тупые говноеды, вроде тебя, это схавают, но должна же быть некая реалистичность при создании фильма.
>>316392214 Красиво выкинула карьеру актрисы (очень годной) в окно. Теперь, вместо признания и денег, вынуждена бегать вокруг медийной лебшизы и рассказывать, как круто жить на гормонах с отрезанными сиськами
>>316392773 >Красиво выкинула карьеру актрисы (очень годной) в окно. >вынуждена бегать вокруг медийной лебшизы и рассказывать, как круто жить на гормонах с отрезанными сиськами Ну, видимо, такие правила игры в их мире в последнее время. Наверняка в ближайшие годы произойдут заметные изменения в медиа индустрии за счёт прихода новой администрации в Белый дом. Вроде бы откат программ расового и гендерного разнообразия уже произошёл. Я к тому, что трансформаторных будок теперь станет меньше. В том числе и в Голливуде. Это обывательские предположения из-за бугра. Не более.
>>316394125 >Да и по видео видно, что это не ранние девяностые Я соглашусь с предыдущим твоим комментарием, что это уже скорее всего после 91 года. Я имею в виду именно вырезки с детьми (фрагменты учебного фильма), а не этот "Кома", куда фрагменты вставлены. Но по качеству записи это именно 90-е, не нулевые, на мой взгляд. Ну, может быть, самый конец 90-х.
Сойдёмся на том, что, к примеру, сталинские самовары — это миф, и вся социальная мерзость началась только после распада СССР.
>>316392214 Я когда узнал о её смене пола, то у меня такой осадок остался. Ебучие пидорасы из лгбт возвели культ трансов. Из-за этого моя любимая актриса стала блять чудищем. С этого момента ненавижу всех людей, которые причастны к лгбт или поддерживают эту хуйню, хотя до этого мне было похуй на них, так как они не трогали меня и "ну это их жизнь".
>>316398204 На самом деле проблема в том что челы не нормисы и не беты, они это не понимают, у меня была та же проблема, подкатывал не к своему типажу тянок, в итоге отшивали динамили, и вот как то раз понял в чем дело, вспомнил кто со мной общался более менее и как, и что нужно делать, в итоге, понял свой типаж тян, зарандомить правда можно и стэйсичку но, сами понимаете, да вот такие дела, узнал через общение на ДВ, там все и выяснилось, сортируя скамеров, говно всякое, разводил, понял в чем дело, просто так бывает, это рандом) так еще и до 25 количество парней слегка больше чем девушек, и дело даже не всегда в деньгах, тут тонкий подход, косаря рублей достаточно, что бы нормально провести время....
>>316398204 Выглядит как обсос, пиздос блядь хорошо он одевается, ебало унылое, и челка блядь как у деграданта, лучше потратил бы деньги на прическу. Обычный додик ведет себя как додик, пошел бы блядь в качалку, снял бы себе шлюху если бабки есть, побрился бы налысо если лысеет.
>>316339600 Лучшее кино Стивена Чоу. Футбол тоже хорош, но всё же чуть меньше. Для истинных ценителей есть ещё "Из Пекина (Китая) с любовью". После них, на мой взгляд, ничего путного у него не выходило. А жаль. Чувак умеет в годноту.
>>316408636 Там по-моему только она была и бокси, две первых внимаебляди. Мне бокси больше нравилась, но она со временем оскуфела и её жалкие попытки вернуть популярность в оскуфевшем состоянии вызывали неприятный диссонанс. Я тогда на форчане сидел и там прям фашижили этим блядьми,
>>316398204 ля, то же захотелось снять такой ролик, Эллиот мать его Роджер. Психически больной, все бабы ему должны давать, ага. Проблема типичного американца. Надо добиваться девушку, дарить цветы, катать на крутой тачке, прислуживаться над ней, а не записывать ролики. Давать ей 300к на ноготочки и дарить новые айфоны каждый год. Купить ей квартиру, следить за собой обязательно ходить в спортивный зал ради неё. Иметь высокооплачиваемую работу со свободным графиком, желательно свой бизнес. Если ей внезапно станет не хватать внимания, ты мигом должен прилететь к ней и подарить любовь, заботу и вкусняшки. Это наш долг, мужиков и самцов. Обязательно загс! Когда захочешь другую самочку всё нажитое оставляешь бывашей + алименты платишь, минимум 150к в месяц. Вот только тогда, демография поднимется и вся страна будет счастливой. Эх, утопия.
>>316383600 Пизда говорит, что если в это блюдо добавить какую-то хуйню, то это была бы карбонара. Чел отвечает, что если бы у моей бабушки были колеса, она была бы мотоциклом
>>316340762 >>316410993 Английская каптча "select image of a bike" имела бы еще один смысл: bike - дама легкого поведения, на которой прокатилась вся округа.
>>316342516 Ты какой-то озлобленный ребенок с отклонениями. Попроси мать сводить тебя к психиатру. Лучше заняться этим пока молодой, потом еще спасибо скажешь.
Откапал старый пак с шебмами, поделюсь с вами перед удалением