Знаете просматривая старые версии Майнкрафта времён Нотча в частности indev/infdev, те времена диких экспериментов и смелых решений где Нотч мог кардинально менять игру в каждой версией, то если честно как по мне эти времена обладали неким чувством уюта но в тоже время чужеродности, если брать в сравнение нынешние состояние у Майнкрафта это даже принимает сущность некой лиминальности. Так к чему я веду - это же афигенский фундамент для атмосферного аналогового/цифрового хоррора или арг вроде Interloper.
Вот к примеру завязка сюжета для такого хоррора: Игрок во время совершенно стандартной сессии времён когда Майкрософт превратил майн соевый продукт для трёхлетних агуш начинает хаотично время от времени перемещаться то в базированный сверхмодифицированный модпак сборку где даже модель стива сменены модом вроде yes steve model и в древнейшие версии indev/infdev и с каждым разом ситуация начинает нарастать
Так к чему я веду - это же афигенский фундамент для атмосферного аналогового/цифрового хоррора или арг вроде Interloper.