>>103450029 (OP) Ты мне не нравишься, от твоей манеры говорить меня вообще передергивает. Но пара твоих пикчей мне напомнила несколько другие пикчи, которые когда-то постили действительно крутые и понимающие ребята. Так что я тут буду сидеть и кидать все картинки, что я за свою жизнь собрал. НЕ ТО ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
>>103452387 Тогда зачем печалиться, если ты не мечтаешь о лучшей жизни?
>>103452494 Может ты не там их ищешь? А вообще я не знаю, что значит твое "как я". Вот я например не знаю кто я. И не могу сказать, похож человек на меня или нет. Просто есть люди с которыми приятно общаться, а есть отталкивающие люди. Но я никого не сравниваю с собой.
>>103452922 Это просто мой заёб, с этим ничего не поделаешь. Я очень хороший, мои вкусы очень хорошие, мое мнение самое правильное, мои решения наиболее удачны. А все, кто думает по-другому - хуже меня. Ну потому что так и есть. Так вот, раньше я заходил на имиджборды и видел там людей, с которыми я был согласен. А теперь не вижу. Тепер ья со всеми всегда несогласен. От этого оме настроение портится, и я становлюсь еще более несогласен. И так далее. Хуёво, да?
>>103453106 Да даже когда суть пикчи в (как это там называется?) ПЕЙЗАЖЕ, если вдали втыкают фигуру человека - это женская фигура почти всегда. Дискриминация, не иначе.
>>103453160 Мечта это мечта. Это не цель, которую ты обязательно пытаешься достичь. Это фантазия о том, чего тебе не хватает. Кто то мечтает о добрых и любящих родителях, кто то о любящей девушке, кто-то о спокойной жизни, а кто-то о жизни, полной ярких событий и приключений. Одни мечтают о земном, другие о недосягаемом, о фантастических мирах, которые отличаются от унылой серой реальности. Не обязательно каждый к этому стремится многие мечты просто неосуществимы, но у каждого обязательно есть своя фантазия, своя мечта.
>>103453707 Аниме, что тут скажешь. Задали моду на милых девочек и женоподобных мальчиков. И теперь все художники/художницы их рисуют. Тру мужскую фигуру очень редко можно встретить.
>>103454283 С аниме, кстати, вообще беда. Раньше смотрел буквально без передыху: со школы пришел - аниме, перед экзаменами - аниме, после вузика - аниме. А теперь как-то всё это опять же, НЕ ДЛЯ МЕНЯ делать стали. Все пищат, визжат, кривляются. Либо, наоборот, нарочито гримдарковая как-бы остросоциальная поебень. Две радости в жизни было - аниме да борды. И обе отняли. Вот и живи так.
Хочу сычевать в своей однокомнатной квартирке и саморазвиваться. Уже несколько лет иду к этой цели, но ждать ещё долго, а завтра вставать в 6 и идти в вуз.
>>103454736 По моему это просто ты изменился. Борды не менялись со времен своего создания, как впрочем и аниме. Всегда были тайтлы с кривляниями, так и серьезные сериалы. Ты либо пересмотрел уже всю годноту, либо то что раньше тебе нравилось сейчас уже кажется тебе глупостью.
>>103455850 А почему ты говоришь, что раньше было лучше? Потому что трава была зеленее. Хочешь реального взгляда – зайди в архив и посмотри на тот самый двач. Та еще помойка. Ничем от сегодняшней не отличается. Даже сейчас бывает поинтереснее.
>>103455466 Возможно (хотя я не согласен, но спорить смысла нет). Я все еще с удовольствием пересматриваю тайтлы, которые когда-то уже смотрел. Я до того докатился, что даже периодически с улыбкой перечитываю несколько оставшихся у меня старых годных тредов.
Хочу, чтобы оказалось, что этот мир — просто сон или глупая шутка, а на самом деле я существую во вселенной, где нету столько говна. Так же хочу понять некоторые аспекты алгебраической геометрии и общей алгебры, над которыми мучаюсь уже несколько лет. Естественно я понимаю, что вероятность первого КРАЙНЕ МАЛА, а осуществление второго приведет к еще более сложным вопросам.
Есть ли кто ещё тут. У меня есть тян и я её люблю. Но она некрасива собой. И есть у неё подруга. Красивая. Дрочу на неё иногда. И хуй знает что делать блять.
>>103454898 Добро пожаловать во взрослый мир. А если еще задуматься, что впереди ~40 лет безрадостной серой жизни, 40 лет которые пролетят как один ебаный день... И никакой надежды.
>>103450029 (OP) Мечтаю получить муз. образование по классу гитары. После того, как закончу на экономиста. но чувствую я, что жизнь завертит, и мечте конец...
>>103458034 Смотря что понимать под смыслом жизни. Для меня этот вопрос является просто замаскированным страхом перед смертью. Поясню - в жизни есть смысл - выжить и произвести половозрелое потомство. Если ты этим не доволен, то в тебе говорит эгоизм и страх перед смертью. Дело в том, что Сознание, "Я", центр вселенной и самое реальное существо на свете - всего лишь средство, операционная система биокомпьютера, всего лишь призрак, пустота, на какое-то мгновение посмотревшая на саму себя."
>>103459101 Любой смысл жизни либо сводится к тому, что я написал, либо - к попыткам отвлечься от страха смерти. Назови мне что-нибудь, что не вписывается в это разделение.
мечтаю жить в 60-70е в калифорнии. слушать психоделию вживую, упарывать психоту, учить корзинок медитации, ездить на американской классике, продюсировать группу талантливых торчей, ездить по миру в страны где 90% еще не видели белого человека. потом лет в 50 написать об этом охуенные мемуары и выпилиться
>>103458686 Смысла в жизни нет. все равно в гробу окажемся И страха нет. Принимаешь как данность. в моем случае, я не хочу мучиться в старости от всяких недугов, а просто сдохнуть, как время подойдет.
>>103459621 >Страх смерти довольно глуп сам по себе. Чойта? Я очень боюсь окончания моего путешествия, хоть оно кончится рано или поздно. Но лучше - поздно, как можно позднее.
>>103459756 Смерть пока неизбежна. Боятся неизбежности, как бросать горошек в стену, бесполезно. >>103459760 Самое глубокое и приятное чувство, что могут испытывать люди.
>>103459621 Любовь? Надеюсь, ты понимаешь всю биологическую подоплеку, ergo это часть биологической программы (если ты говоришь о любви к противоположному полу). Если речь о любви к друзьям, Родине, котикам и другим няшным вещам, то я разочарую тебя, это второй тип смысла жизни: ты не в силах вынести своего существования, и поэтому решаешь "жить для кого-то другого", тем самым подразумевая ценность этого чего-то другого, т.е. опять уход от страха смерти через создание искусственных ценностей.
>>103460024 >Боятся неизбежности, как бросать горошек в стену, бесполезно. С чего ты это решил так? Ну вот представь, что тебе завтра отрежут ногу без анестезии. Просто так. И ты не сбежишь, не уедешь. Просто отрежут. Боишься?
>>103459481 Два чаю. Тоже мечтаю об этом. Когда-нибудь, может в следующем году я таки куплю себе буханку, переделаю её в дом на колёсах и отправлюсь в полет. А вообще я понял что жизнь моя жестянка. Мысли о том как обустроить эту страну сводятся к революции. А любая революция это деградация умов и вырождение, ибо действие может быть порождено только грубой силой. А она, как известно, на стороне быдла. Потому смысл жизни таки склоняю к гедонизму и удовлетворению себя. Поэтому сегодня, в четверг, я пью вино и чувствую себя неплохо.
>>103460099 Понимаю. Любить можно не только противоположный пол. Это не всегда уход от страха смерти, так как его может и не быть. >>103460120 Как-то глупо это. Это не смерть, а боли я боюсь. >>103460219 Так не акцентируй внимание на этом.
Я честно не понимаю, как можно не бояться смерти, если у тебя хоть мало-мальски работает воображение. Я думаю, если человек бы осознавал по-настоящему весь ужас его существования, то он бы сошел с ума. Но, к счастью/сожалению, вокруг нас достаточно способов отвлечься и думать о чем-то другом. Так и живем.
>>103460991 Страшно не умирать, а страдать стариком! Вот это действительно ужас! Глухота, слепота, больные ноги и сердце... у меня уже зрение, как у столетнего старика
>>103450029 (OP) Мечтаю о своем ламповом кабинете на военной службе. Пришлось бы мне тогда в армейке дослужиться до более-менее высокого чина, исполняя обязанности которого не нужно очень-очень сильно напрягаться мозгами и будет порядочное количество времени. Эх, запереть кабинет с лакированной деревянной и коричневой мебелью на час-другой, включить старенький MP3 плеер, а еще лучше радио. Ну или сверхэлитный, по моему мнению, вариант - грампластинку. Включить что-то расслабляющее из первой половины двадцатого века (джаз, какая-нибудь уныленькая эстрадная песенка, что-то такое), закинуть ноги на темно-коричневый лакированный пустой стол, взять свой разряженный РЕВОЛЬВЕР в руку, крутить его на пальце. Может быть даже я буду читать что-нибудь годное из художественной литературы, что вообще можно будет найти в окрестностях, а если повезет (а можно ли это назвать везением?) - будет на чем скроллить харкач. А потом меня однажды при исполнении моих служебных обязанностей застрелит враг народа. Зато хоть помру не от старости.
На самом деле раньше я мечтал о большем - гарем няшных тяночек, я вдруг начну невероятно хорошо выучивать науки и запилю себе бессмертие (цифровое, или еще какое-нибудь - неважно), меня похитят пришельцы и покажут охуительный мир, которого не видно вооруженными глазами с Солнечной системы, я попаду в атсральный мир, познаю дзен и прочее и прочее. Но суровый реальный мир знатно обглодал с меня самого мой излишний оптимизм, мое отношение к жизни, мой манямирок и прочие вещи, которые точно не помогут выжить на этой планете.
На самом деле влачение того жалкого существования, которое я выдумал и о котором впоследствии думаю во время мелких приступов легкой сентиментальной депрессии мне вряд ли будет доступно в этой жизни, пусть даже оно вполне сочетаемо с той жизнью, которой я для себя выбрал как наконец 18 исполнится - пойду в армию, потому что я ленивый и невезучий долбоёб. Потом постараюсь умереть смертью храбрых где-нибудь на засранном поле брани. Еще мне кажется, что я вниманиеблядь, но разве не все люди требуют к себе внимания, анон?
Работу нормальную, а не это говнище, где я не по диплому работаю за хуй собачий. Хату свою. А не комнату с соседом онанистом, который орёт, когда я музыку слушаю или не дай боже девушку свою ублажить решил, когда этот уебок дома.
Ну и ещё 730 гир в вове, отправиться в прошлое, чтобы родители с малых лет меня отправили на фортепиано учиться играть и напоследок тройной бигмак.
Мечтаю о освобождении и просветлении, о том что все существа откажутся от вредных действий. А если по мелочи, то мечтаю дожить до лета и в путешествие автостопом рвануть.
>>103450029 (OP) Перед сном я мечтаю о том, как ебу одну знакомую женщину в очко, в пизду, в рот, между булок, между сисек и между сведенных бедер, представляю как лиже ее пизду, как мы целуемся и наши тела страстно переплетаются. Ах да, это просто фантазии, а не мечты. Мечтаю я свалить в абсолютно безлюдное место.
>>103450029 (OP) Мечтаю отодрать няшную анимешную девочку или просто девочку/мальчика в костюме кигуруми, представив, что это анимешная тяночка, только чтобы она/он тоже так ощущал себя.