США остались единственным членом ООН, не принявшим Конвенцию о правах ребёнка.
В четверг правительство Сомали полностью ратифицировало Конвенцию о правах ребёнка, присоединившись к сделавшим это ранее 195 странам. Таким образом, США остались единственным членом ООН, не принявшим это соглашение.
> тупые пидорашки весь процветающий мир строит капитализм а у вас врёти и особый путь ... > сша единственная страна не принявшая конвенцию о правах ребенка
> ВРЁТИ ЗНАЧИТ НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!!!
Вы прослушали краткую лекцию о знатоках экономики/политологии и вообще всего. Это всё что вам нужно о них знать.
>>11187178 А ещё эти уёбки верят, что питун управляет страной, и что если его свергнуть, они охуенно заживут, пора бы уже признать что в по сейчас сидят тупые дети, и великовозрастные инфантильные долбоебы, с ними невозможно ничего обсуждать, они ничего не понимают в политике, но всюду лезут со своим дохуя важным мнением.
А ещё в евросовке есть законы толерантности (так и называются) запрещающие критиковать мигрантов, феминисток, пидоров и прочих. Почему в америке этого нет? Где мой запрет свободы слова? https://archive.is/J5CUS
>>11187258 В ЕС есть демократия, но в Америке её ещё больше. Настолько больше, что она изливается даже на детей и животных. Даже когда они ещё только находятся в утробе матери. Поэтому на свет они появляются уже озаренные благодатным сиянием демократии. И ни в какой дополнительной демократии уже не нуждаются.
Где бы ты предпочёл родиться, политачер? В сомали с подписанной конвенцией о правах ребёнка или в бездуховной америке без оной? >>11187319 > дурачок Ясн))
Аноним ID: Лев Нефёдович10/10/15 Суб 06:33:57#31№11187323
>>11187061 (OP) Таки а что эта самая конвенция дает детишкам, в чем ее профит?
Что касается причины, по которой США не ратифицировали Конвенцию, в составлении которой они участвовали и предварительно подписали - Amnesty International объясняет, что такие консервативные организации как Христианская Коалиция, Семейный Научный Совет и Фокус на семью «приложили значительные усилия, чтобы изобразить Конвенцию в виде угрозы. Большая часть оппозиции поднимает ряд проблем, связанных с национальным суверенитетом, правами штатов и отношениями между родителями и детьми». Для принятия Конвенции нужно две трети голосов Сената США, в котором существует «значительная оппозиция» из-за подобных неправильных представлений, - считает Amnesty International.
Джо Беккер, главный адвокат отдела по правам ребёнка Human Rights Watch, пишет о главной помехе ратификации этой Конвенции в США: Главная юридическая проблема при ратификации в США состоит в том, что США – единственная страна, в которой детей приговаривают к пожизненному тюремному заключению без возможности досрочного освобождения.
А это категорически запрещено в Конвенции. В последние годы Верховный суд США принял несколько решений, которые постепенно уменьшали использование этого наказания в отношении малолетних преступников, направляя штаты в сторону полного запрета этого. США должны ратифицировать это соглашении и заявить, что это верное решение, чтобы остановить использование таких наказаний в штатах.
>>11187366 Потому что только так можно создать свободную, богатую, передовую страну. А всякие шведские терпилы пусть раздают деньги беженцам и бездельникам пока не докатятся до дефицита и продовольственных карточек как и все идеалисты.
>>11187329 > В последние годы Верховный суд США принял несколько решений, которые постепенно уменьшали использование этого наказания в отношении малолетних преступников, направляя штаты в сторону полного запрета этого. Пока что изменили положение о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ назначении пэжэ при определенных преступлениях. Теперь суд будет решать. давать пэжэ или 400 лет. Хотя, тем маленьким пидарам и пеже мало, сука бляди
>>11187061 (OP) Пока детьми считают молодых людей старше 14 лет, ни о какой конвенции не может быть и речи. Понижайте возраст детей до 14, а лучше до 12 и го их ебать.
>>11187600 ты показываешь свою жалкую зависть. Возьми,понаедь и делай что хочешь. Соси хуи, например, как ты делаешь на двачах. И да, понаехать просто, чтобы ты не пиздел в порватка-тредах.
>>11187061 (OP) Накуй нам тут права ребенка? Они у нас при рождении дохнут. Пускай ООН переживает за Беларусь. Там они блядь выживают и мучаются от режима.
>>11187629 да пожуй на детей. Давай поговорим как ты агришся на флажки. Ведь как же так, уехал и пакует а ты сосешь хуй. Отлично проведем время за беседой
>>11187329 >Джо Беккер, главный адвокат отдела по правам ребёнка Human Rights Watch, пишет о главной помехе ратификации этой Конвенции в США: >Главная юридическая проблема при ратификации в США состоит в том, что США – единственная страна, в которой детей приговаривают к пожизненному тюремному заключению без возможности досрочного освобождения.
>>11187366 А чем тебе восемнадцатый век не угодил? Тем, что тогда убийц вешали без всяких реверансов? Нынешний уровень убийств по тогдашним меркам ПИЗДЕЦОВЫЙ. В чем ты социокультурный прогресс видишь? В том, что Шоколад через пару лет выйдет на свободу и еще кого-нибудь зарежет?
>>11187480 Да, в США большая часть граждан верующие. И при этом страна передовая, с самой развитой в мире наукой и образованием.
>>11187061 (OP) США не подписали эту конвенцию потому что там большая часть людей считают, что Шоколад должен сидеть пожизненно. Поскольку в США демократия, воля народа осуществляется. Воля ООН идет нахуй. В Рашке тоже большая часть людей за то, чтобы Шоколад сдох в тюрьме от старости, но в Рашке нет демократии, зато есть гуманизм и воля какой-то международной организации, где Рашка гордится своим соседством с Сомали.
>>11187657 А потом в Пусть Бугуртят БАНДА 16 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ РОССИЙСКОГО МУХОСРАНСКА В ТЕЧЕНИИ 10 ЛЕТ НАСИЛОВАЛА ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ Что же делать с этими жирибёночками? У нас же конвекция о защите детей ко-ко-ко!
>>11187667 >Да, в США большая часть граждан верующие. И при этом страна передовая, с самой развитой в мире наукой и образованием. Тут мне сложно запружать, а вам легко заорать врети, но тем не менее. Я студент в американском вузе на, так на STEM(науки, математика, инженерия, вот это все) быть белым - практически зашквар, тото на уровне негра. Сразу есть подозрение что ты тупой накуй, пока не докажешь обратного. Год тиер, как ни странно это русские (в общем смысле), некоторые китайцы, нормал тиер это иранцы и остальные азиаты.
Вообще, за годы жизни здесь разгадать секрет успеха не удалось. Люди на улицах промытое быдло, причем 50% что по пути в церковь. На остальные 50% оно оттуда уже идет помолись
>>11187699 >>11187704 Нашистик изо всех сил рассказывает, что он - успешный американец. Мы тебе верим, успокойся, хватит срать постами о том какой ты америкаец, тред не о тебе.
>>11187699 >Люди на улицах промытое быдло >секрет успеха Секрет успеха в положительном отборе, очевидно же. Быдло не мешает талантливым людям реализовывать себя и стричь кэш.
>>11187699 >Вообще, за годы жизни здесь разгадать секрет успеха не удалось. Там не навязывают образование массам а концентрируют внимание на подготовке лучшх, даже если они иностранцы. Вот и секрет успеха. Тебе любой учитель скажет что так же хотел бы работать но ему не дают. >>11187707 То, что ООН считает это сексуальным надругательством над ребенком.
>>11187712 что ты тему переводишь? я тебе тут рассказываю, а ты не можешь признаться что у тебя бабурех? не честно же
>>11187717 Да, наверное. Кудато все мои однокурсники расползуться же. Но при этом я хожу в магазины и переживаю как покупатели двери находят, при своей то тупости. А ведь их многие десятки мильенов.
>>11187725 За сим Путлеровсое Хуйло постановляет, кто не верит, что Позвизд Фёдорович - успешный американец, тот - либерал, креакл, нацпредатель, враг народа и Макаревич.
>>11187719 то что я видел на некоторых примерах так это "ненавязывание" образование в объемах средней школы. Впервые в жизни встретил людей не умеющих писать.
А с высшим образованием тут полный социализм, хочешь - пиздуй. Только если твой папа бедный, то школа у тебя была лучшей в районе и писать ты будешь так себе. Или, как 10% людей вообще не кончишь хай скул.
>>11187729 >что ты тему переводишь? >на весь тред кукарекает, что он американо А зачем нам это было знать? Ты себе этим пиздливым фактом веса в дискуссии прибавить пытаешься?
>>11187732 Надругательство как и женское, но женское ведет к инвалидности. >>11187747 >Впервые в жизни встретил людей не умеющих писать. Ты их часто будешь встречать. Я не помню когда последний раз писал а не печатал.
>>11187747 >А с высшим образованием тут полный социализм, хочешь - пиздуй. Только если твой папа бедный, то школа у тебя была лучшей в районе и писать ты будешь так себе. Или, как 10% людей вообще не кончишь хай скул. Раньше я был атеистом, но теперь уверовал Позвизд Фёдорович - настоящий американец. И стеклопакеты у него настоящие.
>>11187785 >Нет, мужское не запрещено, а в США его вообще по умолчанию делают. А я не говорил про запрет. Я говорил про сексуальное надругательство. >>11187785 >В чём заключается инвалидность? В невозможности достичь оргазма.
>>11187729 >Но при этом я хожу в магазины и переживаю как покупатели двери находят, при своей то тупости. А ведь их многие десятки мильенов. Они при своей тупости ВСЕ делают лучше чем русские. От маникюра до космических кораблей.
>>11187776 >Ты их часто будешь встречать. Я не помню когда последний раз писал а не печатал. что же ты глупости такие пишешь дружок? если нет хлеба - кушать пирожные?
>>11187805 неверное предположение. маникюр и некоторые прощие просты манипуляции (отделка помещений, например) делают не то чтобы на уровне рашки, а даже не не уровне кыргызтана. косм. корабли не могу сказать, не имею экспертизы
>>11187808 поясню. на сообщение о неграмотности широких слоев населения ты сообщил что это норма, пускай печатают, раз не умеют писать. Ну, а про пирожные нужно бы знать. Хоть и фейк но остроумный
>>11187816 >С того Ты читаешь чужие посты? Ок, повторюсь: >>11187732 >Почему тогда мужское обрезание это не надругательство? >>11187776 >Надругательство >>11187810 >С чего это? Ну и зачем ты ссылаешься на женское обрезание?
>>11187802 > >Нет, мужское не запрещено, а в США его вообще по умолчанию делают. > А я не говорил про запрет. Я говорил про сексуальное надругательство. Так почему одно запрещено, а второе нет?
> >В чём заключается инвалидность? > В невозможности достичь оргазма. Ну во-первых возможность не теряется, во-вторых мужское обрезание тоже сильно снижает чувствительность члена.
>Amnesty International has explained that conservative organizations like the Christian Coalition, Family Research Council, and Focus on the Family, "have made a significant effort to portray the Convention as a threat. The majority of the oppositions claims stem from unfounded concerns related to national sovereignty, states' rights, and the parent-child relationship. Религиозные пидорашки возмущаются. Пуритане хуже исламистов, лол.
>>11187832 >В США обрезание делают чтобы меньше дрочили. Нет. Это не помеха для фапа. Обрезание делают потому что в какие-то там годы среди врачей возникло мнение, что оно полезно как профилактика рака полового пинуса, мол под шкуркой не копится творог и нет риска воспаления. Но недавно выяснили что это было заблуждение - творожок полезен.
>>11187223 Ты долбоеб? Вешать надо всех, вообще всех, кокозицию в первую очередь, и заменить всех молодыми и амбициозными людьми от 25 лет, только тогда может что-то и поменяется.
Для лулзов. Последние исследования показали что многие жители этих стран принципиально против обрезания и девушки не подвергшиеся насилию не испытывают никаких проблем при вступлении в брак. Просто массовый сексуальный фетиш.
>>11187842 > Кто сказал? Имеются данные, что обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность и значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее
Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний[33] мужчин, подвергшихся процедуре:
«Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»; «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
>>11187841 Я не делал экспертизу. Ты заврался с маникюром и отделкой. >>11187842 Понижает, жиды и амеры так говорят. >>11187851 Только массовые расстрелы спасут Родину!
>>11187850 Обычай обрезания в англоязычных странах (Канада, Австралия, США, Великобритания) был введён в викторианскую эпоху как мера для препятствия онанизму и получил широкое распространение в первой половине XX века[46]. Во второй половине XX века хотя практика поголовного обрезания прекращена, но в США процент обрезанных мужчин остаётся достаточно высоким для страны, где обрезание не мотивировано требованиями господствующих религиозных доктрин.
>>11187867 >>11187867 > значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее Так это же плюс. Ты чо, листва что ли? Никогда половым сексом с женщиной не ебался? Чем дольше некончаешь - тем лучше(естественно в меру).
>>11187890 > Обрезание - это 100% профилактика рака члена Рост риска возникновения рака у необрезанных ничтожно мал — около 0,2 %. Подсчитано, что необходимо выполнить от 600 до 900 операций по обрезанию для предотвращения 1 случая рака пениса.
>>11187882 >жиды и амеры так говорят. Соврал и даже не покраснел - совсем бессовестный. А скажи, с кем приятней сексом заниматься: с мужчиной или с женщиной? Вопрос с подвохом, если умный, то поймешь о чем я.
>>11187893 > Чем дольше некончаешь - тем лучше По-моемы ты девственник >>11187897 Мнение людей, который не видят разницы между мужским и женским обрезанием, не интересно никому. >>11187908 Это вообще-то каждый пятисотый. Не вяжется с "ничтожно мал".
>>11187923 > Мнение людей, который не видят разницы между мужским и женским обрезанием, не интересно никому. Может раз ты такой умный, то не будешь кукарекать, а объяснишь нам эту разницу?
> Это вообще-то каждый пятисотый. Не вяжется с "ничтожно мал". Как раз таки вяжется
>>11187061 (OP) самое забавное что еще и Иран, где казнят подростков, подписал эту конвенцию. Хотя она это запрещает. В Штатах очень серьезно относятся к исполнению законов.
Аноним ID: Роберт Псакьевич10/10/15 Суб 09:03:42#127№11187954
Нынешняя нейрофизиология практически абсурдна, по отношению к детям. Ребенок не понимает что он ворует, избивает одноклассников что бы получить одобрения других, убивает родителей из-за прихотей и стресса. Мне кажется все прагматичнее, - ответственность за жизнь должна лежать на каждом одинаковым бременем, а вышесказанное не больше чем обычная хуита, которой человека кормят со смерти Фрейда. Если муриканские суды будут отпускать убийц, а сажать простых Джонов, то скоро СШП станет второй Россией
>>11190350 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Детям нужно помочь понять, что они живут в стране-изгое и как это испарить. И когда они вырастут, они изменят свою страну и снова воссоединятся со всем прогрессивным человечеством.
>>11187061 (OP) А я вам напомню, что Конвенция по правам ребенка - оплот пиздофашизма по преследованию мужчин, якобы виновных в рождении нежеланного ребенка. Стремясь обеспечить равенство детей рожденных вне брака с рожденными в браке, она дала повод требовать алименты с мужчины, не вступившего в брак. Эта конвенция нарушает репродуктивные права мужчин - право на ЖЕЛАННОЕ отцовство и отказ от нежеланного.
Article 27 (4) States Parties shall take all appropriate measures to secure the recovery of maintenance for the child from the parents or other persons having financial responsibility for the child...
>>11190293 Ага, сажают в тюрьму на всю жизнь за убийство, вот дикари! Не то что мы, высокоразвитые эльфы. Посидела мразь четыре годика и пускай выходит на свободу, божья скотинка. И в 100% случаев убивает снова. >>11191469 Как будто они что-то потеряют.
>>11218182 >Даже КНДР приняла эту конвенцию. Даже КНДР, Карл! Шин лежал на бетонном полу в темной одиночной камере. Он давно потерял счет времени. Охранники перестали заходить к нему после того, как воспалилась обожженная во время пыток спина и от него стало невыносимо вонять. Они ждали, когда он умрет. А он все равно продолжал жить и каждый день сквозь сгусток боли и бреда доползал до водопроводного крана в углу, чтобы попить. Шину было всего тринадцать лет. Почему он оказался в этой камере? Его мать была поймана при попытке побега — это было самым страшным преступлением в лагере № 14, где Шин родился и вырос. Его схватили и долго пытали — за то, что она была его матерью, а в Северной Корее нет преступления хуже, чем быть родственником врага народа. Он ненавидел свою мать. http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/north-korea-escape/
>>11225148 В лагере существовало десять правил, десять заповедей, которые дети первым делом вызубривали в школе. Первая из них гласила: «Узнавший о плане побега и не доложивший начальству, карается расстрелом». Вообще стукачество было основным принципом лагерной жизни — только так можно было заработать послабления и дополнительный паек. Мысли об этом наложились в голове Шина на горькую обиду, что его обделили рисом. Он сделал то, что будет скрывать потом долгие годы, выбравшись из ада: сбежал из дома и со всех ног бросился по ночной улице к школьному общежитию. Учителей и надзирателей уже не было, был только старый сторож, которому Шин и доложил о плане побега. Мальчик не знал, что старик скроет его «заслугу» и скажет, что сам вычислил беглецов. На следующий день мать и брата Шина поймают, а вскоре и расстреляют. Незадачливого стукача тоже заберут в пыточное отделение, где будут подвешивать за ноги над раскаленными углями и дознаваться, было ли ему известно о планах матери. Роковое недоразумение, чуть не стоившее нашему герою жизни.
The United States government played an active role in the drafting of the Convention and signed it on 16 February 1995, but has not ratified it because[citation needed] it forbids both the death penalty and life imprisonment for children (Article 37)
В четверг правительство Сомали полностью ратифицировало Конвенцию о правах ребёнка, присоединившись к сделавшим это ранее 195 странам. Таким образом, США остались единственным членом ООН, не принявшим это соглашение.
http://www.commondreams.org/news/2015/10/02/club-one-us-now-lone-un-member-outside-childrens-rights-treaty