24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался несколько раз скинуть листву со шлюхой, но 1 раз словил вялого, во второй раз наоборот кончил за пару секунд от прикосновения тянки. Понимаю что по сути не могу назвать себя мужчиной.
Работаю продавцом в одной из сетей, и постоянно там, косячу, эффективность ниже чем у алкашей работающих со мной. За всю жизнь ни разу не получалось хорошо работать ни в одном месте, потому что я медленный и тупой.
Друзей нет, есть пара знакомых с которыми нас почти ничего не связывает. С тян ласт раз общался в 8 классе. Сейчас очень их боюсь, всегда про виде тянки стараюсь смотреть вниз и поскорее уйти. Но одиночество пиздец давит, и я очень хотел бы себе тян, хоть и понимаю что супер всратый и мне никто не светит.
Страдаю сексуальными девиациями: представляю себя тянкой, дрочу на бдсм, куколдизм, недавно начал кончать себе в рот.
Я постоянно пытаюсь найти себе субъективный смысл жизни, как то оправдать факт своего существования, но при этом понимаю что это коуп. Я зачем то борюсь за жизнь и лечусь, при этом понимаю что никаких перспектив у меня нет? Я не знаю, наверное просто боюсь смерти.